巨人小笠原、アンネの日記を破り死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:06.43
東京都内の図書館で「アンネの日記」やホロコーストに関する本が破損された事件で、警視庁は自称プロ野球選手の巨人小笠原内野手容疑者(40)を逮捕したと発表した。
緊急会見を開いた巨人小笠原は「本当はアンネの処女膜を破りたかった」と悪びれる様子もなく暴言を放つと、非難の声を挙げる記者に対し「去年もバレンティンが破ってはいけないものを破っている」と開き直る好プレーも見せた。
会見場を後にした巨人小笠原は、そのまま練習試合に出場。なぜか右打席に立ち、外角低めの直球に見逃し三振に倒れた。
このまるでやる気のないバッティングには野次が飛んだが、カッスは「よく見てみろ」と球審を指差す。
すると、球審・敷田がとっていたポーズは見事なハーケンクロイツ。
この一打席を捨ててまで放ったカッスの粋な計らいに、球場は「ハイルカッス」の喝采に包まれた。
一方、ユダヤ人団体はこのカッスの振る舞いに遺憾のかを表明し、報復すべくカッスを拉致。
球界のアウシュビッツこと横浜ベイスターズに連行すると、北方投手の直球により即時銃殺された。
事件に対し大正義巨人軍・原監督は「僕も週間文春を破りたいね(ニッコリ」と鬼の形相で語った。
なお、次の試合には間に合うもよう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:55.90ID:6L+Jan1fd
週間文春の誤字だけが惜しい名カッスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:49.36ID:dHHcbaP60
神定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:52.01ID:OVqTBtTI0
北方熱い風評被害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:30.55ID:ZDC+mGXz0
冒頭から原コメまで一分の隙もない完璧な名作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:47.79ID:tXLtvSIX0
遺憾のかは毎回草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:50.08ID:IH0l2IXR0
今や球界のアウシュビッツは阪神になってしまった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:36.08ID:cghQ+xtJ0
キレがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:25.36ID:hFx1ZnpC0
ハイルカッスすこや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:30.40ID:oFNC6wEk0
「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。

この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:41.60ID:T2/WJmJCp
ハーケンクロイツのとこすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:54.85ID:LGla5Hqp0
今のハマはアウシュビッツってほどではないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:12.28ID:2kQFAE+n0
かっすぃーのやつもすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:57.91ID:AE8IyQH6r
キンタマー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:05.35ID:yrnCF5UH0
遺憾のかを表明
↑ここすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:45.10ID:1GdIbCcI0
>>18
松中草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:07.26ID:Rftp6Wes0
タマキンー
0027それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:39.28ID:BE9ogHIR0
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。

後に司法解剖が行われ死因は司法解剖による死亡であると無事に判明した。

カス太郎(命名)は頭痛をおぼえ死亡しながらも二つ返事で移籍を承諾。

ワイがカッスレで三大好きな文章
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:40.08ID:oFNC6wEk0
巨人小笠原、時をかけ死亡

A.D.2012年―巨人小笠原引退の日―。
テクノブレイクで偶然A.D.2300年の未来に辿り着いたカッス。そこで彼は自身の引退映像を垣間見、その滅びの未来を変えることを決意する。
新たに得た「時を駆けるキ○タマ」の能力で絶頂射○を利用し原始から未来へ自在に渡る能力を身に着けたカッスは手始めに2012年に飛びエドガー、ボウカー、由伸を襲撃。
無理矢理自分を起用せざるを得ない展開を作り出したが、古城の定着によりそれは阻まれ、未来を変えることは叶わなかった。
ならばタクトを振るう人間が変わればいいと考えたカッス。今度は1981年に飛び、若かりしルーキー原をリリーフカーで轢き殺し存在を抹消。
結果、2012年の監督は堀内の9年目の長期政権になり、これなら起用してもらえるとカッスはご満悦。
しかし、球場で目にしたのは史上空前の暗黒時代を謳歌する大正義巨人軍。そして、「巨人小笠原」という選手は在籍すらしていない未来。
「いかんでしょ」 カッスは狼狽し選手名鑑をめくるが、探せど探せど自分の名前は巨人軍にはない。ならば自分はどこへ行ったのか―。
躍起になり選手名鑑を更にめくるカッス。横浜、広島、パリーグ… そして日本ハムのとあるページに目をやった刹那、カッスは死んだ。
カッスが最後に開いたそのページには、北の侍と呼ばれた男が髭を蓄え、爽やかな笑顔で写っていた。

小笠原道大は、どこにも行っていなかったのだ―。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:53.17ID:raP/J2Lja
>>21

巨人小笠原、吉澤ひとみさんとドライブ
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/06(木) 19:17:23.73 ID:LfqRH12j0
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:33.71ID:3n0KRrTJ0
ベイスに北方いるもんな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:45.05ID:2rd5uCXF0
>>30
シングルベッドのくだりがマジキチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:14.12ID:raP/J2Lja
巨人小笠原「はい、こちら『いのちの電話』」
1 :風吹けば名無し:2010/11/09(火) 22:05:58.56 ID:KyoZiN0gasaWaRA
自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:35.90ID:gFxk+Xc10
遺憾のか好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:18.52ID:maVQMkGN0
おじいちゃん、もう10年以上経つよカッスレとかいうのさぁ
働かないでいると頭が上書きされないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:49.88ID:p/Ddw/mN0
昔のカッスレはキレがあったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:07.73ID:TCPyBO2Y0
名作カッスレは情景が浮かぶ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:21.60ID:DzFcdAfi0
佐藤龍と相内のスピード違反のやつすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:37.64ID:Lq53wS0xd
カッスレとサットレとかいうなんJの失われた文学遺産
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:15.32ID:2QWEk0hl0
米野お茶の水大学とオットコ村太郎が好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:50.40ID:R+XtUzsYd
>>36
お前キモい死ね
0044それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:21.63ID:0wI1NvFra
巨人小笠原、カニにじゃんけんで負け死亡

「相手はチョキしか出せないとはいえ、油断は禁物」と語るカッスはある秘策を考えた。
その秘策とは、「最初はグー」のところでパーを出し、相手を出し抜くというものだ。
そして運命の勝負、カッスは「最初はグー」の掛け声とともにパーを出したが、カニが繰り出したのはまさかの「チョキ」―――
まさかの敗北にショックを受け発狂したカッスは、カニの身をかき出すフォークみたいなやつで自分のキ○タマをメッタ刺しにして死亡した。
この件に関し大正義巨人軍原監督はカニを食べるのに夢中で終始無言だった。
なお、カッスは現役続行と引退の狭間で板バサミになっている模様。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:19.02ID:m8/im/Z9d
この事件って結局犯人誰だったの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:31.97ID:dLyJrC+Br
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:34.17ID:YpkY9KA+d
巨人小笠原、被爆体験ツアーに参加

1 :風吹けば名無し:2011/05/14(土) 02:52:13.46 ID:+p7XgPhs
本日よりカープとの3連戦を控えた大正義ナインが広島駅に到着した。
予定よりも早くついたためチームは市内観光をすることに。
平和記念公園にて試合前の練習を行い、フリーバッティングではラミレス選手が慰霊碑直撃弾を放つなど絶好調。
練習を終えたナインは薬研堀でさらに汗を流すと、最後は旧広島市民球場こと原爆ドームを見学。
資料館には故・張本勲さんの死体や肌がケロイド状態の被爆者の写真が展示されており、
これには原監督も「お好み焼きと言うよりもんじゃだね」と感心。
さらに奥へ進むとどうやら東日本大震災2ヶ月記念日に際して被爆体験ツアーを行っていることが判明。
じゃんけんの結果亀井内野手が負けたため、チーム代表として巨人小笠原が参加することに。
カッスの逃亡を恐れた原監督は原爆投下時に裸で逃げる少女の写真に着目。膣部分に穴を開け、巨人小笠原は欲情。
ピストンに夢中になる畜生を尻目に大正義ナインは新幹線に飛び乗り、安全圏に達したところで原爆投下。広島は街ごと消滅した(66年ぶり2回目)。
これにより2軍を失った阪神は規定違反のためセリーグを追放され、今年のペナントは4球団で行われる異例の事態となった。
自軍のスター選手が死亡した件について原監督は「軽症ではない気がする」とコメント。なお来季より東電が新規参入する模様。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:26.28ID:YpkY9KA+d
巨人小笠原、病床の松田選手を激励

1 :風吹けば名無し:2011/08/05(金) 22:41:42.09 ID:LoJXPD7I
松田選手は心筋梗塞よりもおそろしい畜生と闘っていた───
今月4日に急死した松田選手の病室を、巨人小笠原が冷やかしに訪れていたことが警察の調べで明らかになった。
病室を訪れたカッスは、レッドカードで松田選手の顔をピシピシと叩きながら、
「どうせさっかあ選手お得意の倒れたフリだろ?」「マリノスに続いて人生からも戦力外通告だね(ニッコリ」と、暖かい励ましの言葉を送った。
しかし、ピクリとも動かない松田選手を見て、死期が近いことを悟ったカッス。
「駒野が死ねばよかったのに・・・」そうつぶやくと、せめてもの手向けとばかりに松田選手の顔に絶頂射精。病室に送られていたお見舞いの品の果物などを小脇に抱えて立ち去ろうとした。
すると、ここで松田選手を見舞いに来た三浦和良氏(44)と遭遇。喪服姿のキングカズを見た畜生は、「その手があったか!」と天を仰いだ。
しかし、ここで引き下がっては畜生の名がすたる。「(まだ死んでないのに喪服は)いかんでしょ」と食って掛かるカッスであったが、
対するカズは「この喪服は君のため」と言ってカッスのキンタマを蹴り上げ殺害。これには思わず松田選手も大爆笑し、呼吸困難で死亡した。
一報を聞いた大正義原監督は「ナオキ、タクヤ、シゲオ!天国で仲良くしろよ!」と爽やかな笑顔で故人を見送った。
なお、間に合って欲しくない方が間に合ってしまう模様。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:47.69ID:PcvDh64a0
巨人小笠原、クロコダインと決闘

1 名前:風吹けば名無し 投稿日:2010/10/08(金) 23:54:08.47 ID:dJHk1+aC
勃起将・カッス襲来―――この一報を聞き、男クロコダインは立ち上がった。
立ち塞がるクロコダインはカッスのイチモツを自慢の肉体で受け止めると、カッスを消耗させるため「カッス、テクノブレイクで来い」と挑発、
これを受けてたったカッスは連続射精、鎧を貫き熱い精子を流し込むと,鰐将は「グアッーーーー」と叫び悶絶した。
何とか回復のニンニク注射を受けながら耐え忍んでいたワニキであったが、カッスはこれではきりがないと竜魔人化。
カッスの血はドラゴンズブルーに変わり中日小笠原が誕生、1勝3敗の微妙な成績を残し中日の優勝に水を差すと、
銭闘力が大幅に増したカッスは、この活躍で推定年俸3億8000万からの倍増を要求。
渋る中日フロントに対して「誠意は言葉ではなく金額」と秘呪文ドメオーラを発射し、この攻撃で中日は破産、銃生活グループに買収された。
これを見たワニは、もはや自分の力ではカッスを止める事はできないと戦力外通告をも覚悟した。
しかし、そこにカッスの配下をドームラン打法で撃退した若武者・ポップ(光星学院‐06年高@)が颯爽と登場。
バントの構えから自己犠牲呪文メガンテを放ったが、これまたポップフライになり飛び出したランナーのカッスと共に併殺死した。
この知らせを聞いた大正義ハラー魔軍司令は「朗報だね(ニッコリ」とカッスの失脚を鼻水をたらして喜んだ。
なお巨人小笠原は破邪イアンツ球場で調整し、最終決戦には間に合う模様。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:47.37ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、いうほど畜生でもなくなり死亡

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/07/30(水) 12:18:19.68 ID:CGuyCApm
今の時代、女を犯したり障害者を物笑いの種にするなんて珍しい話でもない。
ネットやツイッターには罵詈雑言があふれ、カッスの斜め上を行く畜生は日々生まれ続ける。
そのため、相対的にいうほど畜生でもなくなったカッスは失意のうちに死亡した。
この一件を聞いた大正義原監督は「息子にもツイッターの危険を伝えるべきだった」と菅野の犯した大失態に涙を流した。

ここで興味深いのは、畜生で名を馳せたカッスの存在を霞ませたのは、なんてことのない一般人だということだ。
どこにでもいる、誰もが、カッスを超える畜生になる可能性がある― そう、人は己の内に秘めたるカッスを飼っているのだ。
畜生はすでに私たちの心に絶頂射精し、種付けまで行っているのだ。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:15.37ID:WwiF08Tw0
>>49
やっぱカズってキングだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:22.49ID:2alxqz0L0
カッスの引退とカッスラーが絶滅して終わったコンテンツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:44.53ID:5avaJtML0
>>50
若武者ポップすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:00.27ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、塩酸を飲み死亡

1 :風吹けば名無し:2010/12/21(火) 17:11:12.83 ID:Q2vz6H2K
年の暮れ、忘年会シーズンの到来。
歴史に残るV逸を達成した大正義巨人軍も、不良債権のクビを切り浮いた金で宴会を催した。

厳格な畜生として知られる巨人小笠原(37)もこの日ばかりは無礼講、「ちなみにどこ守ろうとしてんの」とタメ口を利いた若手に「じゃあサードとか行っちゃいますか(ニッコリ」と即答、一升瓶で殴り殺すなど大はしゃぎ。
ステージでは巨人朝井が「くも膜下出血で倒れるコーチ」「寮の屋上から飛び降りる選手」など得意のモノマネを披露、カッスも「喝だ!」と爆笑、宴会は終始和やかなムードで行われた。
自らも灰皿のテキーラを尿道から一気飲みする芸に挑戦したが、大正義ナインのお茶目なサプライズで注がれたのは塩酸。
「いかんでしょ」と絶叫し激痛のあまりフォークでキンタマをメッタ刺しにするカッスを見て会場はこの日一番の大盛り上がり、ほどなくして死亡が確認されるとビンゴの景品として出品された。

大正義原監督は狙ったクジを引き当てるマジックを披露、「来年も使う必要はないけどね(ニッコリ」と上機嫌だった。
なお新年会の出席はその日の体調を見て決める模様。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:52.98ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、コナンCM前の扉に挟まれ死亡

1 :風吹けば名無し:2011/06/26(日) 01:43:28.39 ID:0kAjPk2K
「(爆問田中の)キンタマはいつも1つ!」のフレーズでお馴染み名探偵コカン。
主人公の巨人小笠原は持ち前の推理力を生かし、いくつもの簡単な事件を迷宮入りに導いている。
今回カッスが遭遇した事件は窃盗事件。
都内在住のZ武さんの手足が強奪されるという微笑ましい事件が起きたのだ。
現場にリリーフカーで駆けつけたカッスは、とりあえず歩美ちゃんを強姦、絶頂、そして射精、さらに着床。
あっという間に歩美ちゃんを妊娠させると、腹を引き裂き胎児も強姦。
歩美ちゃんは一瞬でおばあちゃんになってしまった。
肝心の事件だが、カッスは腕を奪った容疑者としてセゲヲをリストアップ。
SECOM本社へガサ入れに向かったが、ここでCMの時間に。
ガスの宣伝の為に全身を焼かれる役も任されたカッスだったが、移動中にやたら強く開閉する扉にキンタマを挟まれ死亡した。
大正義巨人軍原監督は「鯉はスリル・ショック・サースペーンス(ニッコリ」と自分を棚に上げたコメント。
なお、次の試合には間に合う模様。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:19.15ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、WindowsMediaPlayerの渦に割かれ死亡

1 :風吹けば名無し:2013/09/30(月) 01:05:24.71 ID:4ULNV3dl
減給どころか職にありつくことすら危うい2軍の戦犯こと巨人小笠原(39)。
「俺はMVPだ」と狂ったようにいななくと、コンピュータのUSBポートにイチモツを挿入、絶頂射精。無事MP3に変換された。
kass.mp3が侵入したのは守護神西村の私用パソコン。二次元のキャラクターを犯す趣味のないカッスは片っ端からフルスイングしゴミ箱にスタンドインさせていく。
更に大量のアニメソングを全てガムクチャ音にすり替えるなど、昇給が確定的な同僚への嫌がらせで憂さを晴らしまたも射精。デスクトップは不明なファイルで埋め尽くされた。
これに怒り狂った大正義のクローザ―はMurtonを起動、脅威の検出タックルで次々とウイルスを駆逐する火消しを展開しカッスを追い詰める。
実行中のファイルが削除できない点に目を付けた畜生は自身をWindowsMediaPlayerで再生。
大音量で応援歌が流れる中サークルダンス、トルネード、グルーヴなど様々な視覚エフェクトに引き裂かれ無事死亡した。死因は大火災による焼死と見られる。
これについて大正義原監督は「NABEtunesが便利だよねえ」と来季の補強予算に思いを募らせた。
なおCSの出場には間に合う模様。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:11.31ID:2alxqz0L0
>>59
ウイルスバスターマートン好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:20.66ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、学習院中退の佳子様をレイプし死亡

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/09/18(木) 00:52:49.23 ID:h1Vg6PPa
先日、学習院大学からの中退を発表したロイヤルビッチ二号(19)。
この暴挙を嗜めるべくロイヤルキンタマこと巨人小笠原(40)が勃ち上がった。
リリーフカーで佳子のもとに現れた畜生は「散々我儘に振舞った挙句FAとか中村紀みたい」「学習院で学習淫して来たんだろ?」と丁寧に挨拶。
さらに御面喰らいになられる佳子に「AV入試だ」と宣言するとレイプ開始。
しかしそこは流石のビッチ、嫌がる素振りも見せずに股をお開きになられると「アンアンICU〜」と喘がれるなど淫乱ぶりを見せつけられた。
この惨状に「(これが皇族じゃ)いかんでしょ」と珍しく危機感を露わにした畜生。
きっちりと種をつけたのち佳子をスケートリンクに叩きつけて殺害したが、銀盤で何かを思い出し死亡ののち逮捕。
被疑者死亡により不敬罪で書類送検されたのち死刑となり、あの世から連れ戻されたのち再びあの世に送られた。
この件について大正義巨人軍原監督は「過去は金でも隠せない」と経験談に基づきコメント。
なお明日の試合には間に合う模様。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:30.27ID:LShSFGHTd
でん、でん、でんぐり返って ばい、ばい、ばい―
森光子(92)死去の報に巨人軍からバイバイされそうな巨人小笠原(39)が立ち上がった。
大往生を遂げた名女優の死に水と腐り果てた羊水を取らんと試みたカッスは早速病院へ急行。
遺体を前にむせび泣く家族に対し「でんぐり返しで健康アピールしてたけどあっさり逝ったな」と先制パンチをお見舞い。
家族をさらに嘆かせると、カッスはしたり顔で遺体の上にマウントポジション。「三途の川の駄賃が必要だね(ニッコリ」と遺体のレイプを開始した。
そこから72時間、死後硬直で引き締まる老体をねっとり堪能したカッスはあがり続ける膣圧に大満足し絶頂射精。
しかし、でんぐり返しを日夜続け鍛えられた森光子の体はカッスの陰茎を咥えこみ離さない。さすがのカッスもこの事態には「いかんでしょ」と狼狽。
なんとか森光子の体から陰茎を引き抜こうとしたカッスだったが、ああ無残。最後は上がり続ける膣圧にキンタマごと陰茎を握り潰され死亡した。

この一件を聞いた大正義原監督は「De De DeNAに ばい ばい ばい♪」とカッスの不法投棄を示唆した。
なお、明日の契約更改には間に合うもよう。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:19.60ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、ほぼ死んでる小林麻央さんを激励 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/06/23(金) 09:40:39.06 ID:+DM2g0p70
全身でがん細胞がトライアウトを繰り広げる小林麻央さんの元に、野球界の悪性腫瘍こと巨人小笠原(43)が激励に訪れた。
海老蔵邸にやってきたカッスは「こんにちは。読売ジャイアンツの坂本勇人です」と自己紹介し中に侵入するとまずは海老蔵に面会。
見舞いと称して伊東勤をプレゼントすると「伊東違いだったな」とニヤリ。海老蔵がこの監督どうしようと頭を抱えてる隙を突いて麻央の部屋前に到着した。
カッスが部屋に入るとそこには昏睡状態の麻央が。とりあえず叩いても起きなかったので景気づけにイチモツを麻央の口に突っ込むとバキュームフェラを要求。
ところが、精子を飲みこむどころか米も食えやしない状態だった麻央はカッスのイチモツと絶頂射精でいきなり窒息死。
これにはさすがのカッスも「まだ何もしてないのに」と困惑。とりあえず死姦を済ませリビングに戻ると、海老蔵と伊東は身内の末期ガンを話のタネに大盛り上がりしていた。
そこにカッスが申し訳なさそうに「麻央死んじゃった」と報告すると、海老蔵は泣くより先にスマホを取り出しブログを更新し始める畜生ぶりを披露。
あまりの畜生ぶりに感極まったカッスは海老蔵と意気投合。祝い酒を飲みに三人で夜の町に繰り出したが、六本木のクラブで金本、鳥谷、伊藤リオンらと鉢合わせ。
泥酔した金本らに「トリ、コイツ誰や」「侍ですね。」と返されたカッスは謎の頭痛を起こし無事死亡した。
なおこの後、嫁を失い調子に乗った海老蔵もリオンに灰皿テキーラで頭をかち割られ(7年ぶり2回目)、搬送先の病院で麻央の後を追うように死亡。
残された伊東監督は人知れずクラブのトイレに八つ当たりを決めて足をくじき病院へ搬送された。

この一件を聞いた大正義原監督は「悪性腫瘍だらけなのは巨人とそっくりだったね」と小林麻央さんを偲んだ。
なお、明日の試合には間に合う模様。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:01.40ID:o+nl3Ecv0
>>48
レジェンド
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:27.40ID:DzFcdAfi0
>>63
何が怖いって海老蔵のやってることがカッス並みの畜生だったことと、とりあえずすぐブログ更新する畜生なのがガチだったこと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:58.58ID:nT4f+6mAM
>>51
これ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:35.52ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、蓋開けたまま炊飯して死亡

1 :風吹けば名無し:2013/10/07(月) 07:46:27.78 ID:s7/meo4v
蓋開けたまま炊飯すると、ご飯がとんでもなくまずなるよね?
まさにあれをやっちゃった巨人小笠原、死亡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:52.93ID:2alxqz0L0
>>63
伊藤リオンなつかしすぎる
今の子わからんやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:33.57ID:7cvokR2l0
>>48
これはハリーが死ぬまでの期限付きやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:07.59ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、沢尻エリカと接見する

1 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 17:30:58.34 ID:dkCI/A/Rd
沢尻エリカ逮捕ー。
この一報を聞いて黙っていない男がいた、巨人小笠原死刑囚内野手である。

PUFFYのアジアの純真をバックに「田代、ピエール、沢尻、バティスタ・・・」と歌いながらリリーフカーで沢尻エリカのいる拘置所に現れたカッスは早速「クスリを体内にindeed」「立花よりNHKをぶっ壊してるな」と軽く挨拶。
しかし何を言っても「別に・・・」としか答えないマグロ女に業を煮やしたカッスは股間についてるパイプを注入、無事絶頂射精で末端価格4億3000万の1リットルの白い涙を打ち込んだ。
これに満足したカッスだったが当然マトリが黙って返すわけなく尿の提出を要求。
「俺はヤクルトなんてやってない」「俺なんかよりハズレくじが当たりに見えた奴が怪しいだろ」と抵抗するも半ば強引に採尿、その結果陰性反応だったためその場で死刑執行された。
なお沢尻が出演する来年の大河ドラマ「麒麟がくる」は放送中止、巨人を題材にした新作「美馬がくる」に差し替えが発表された。
この件に関して大正義巨人軍の原監督は「バティスタって来シーズン出られるんだよね?」とコメント、日本一奪回へ選手補強を示唆した。

なお、日韓戦出場にはどうあがいても間に合わん模様。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:49.55ID:AE8IyQH6r
>>70
美馬がくるほんとすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:43.84ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、横浜石井に耳栓をプレゼント

1 :風吹けば名無し:2009/07/31(金) 13:15:04.47 ID:OKe+5tBn
31日、難聴のプロ野球選手・横浜石井のもとに思わぬ「チン客」が訪れた。
チン客の正体はなんと「ぐう畜」「カッス」の愛称で親しまれている巨人小笠原。

巨人小笠原は横浜石井に対してツンボを馬鹿にしたエピソードを約3時間披露。
その後補聴器を奪い取り、耳が聞こえないのをいいことにとても紙面に載せることの
出来ないような悪口をさらに2時間ほど続けた。
帰り際に巨人小笠原はおもむろに男性器をシゴきだし絶頂射精。ポケットから取り出した
便所紙で精子を拭い、丸めた便所紙を耳栓だと言い張り横浜石井にプレゼント。
横浜石井は困惑しながらも「アンユーファッス」と答えたが巨人小笠原は応じることなく
薄ら笑いを浮かべてその場を立ち去り、直後に階段から転げ落ち死亡した。

なお巨人小笠原は登録の抹消はせず、今日の試合には状態を見て出欠を決める模様。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:00.81ID:vF+/xDoGd
巨人小笠原、うんこをする
1 :風吹けば名無し:2011/01/16(日) 23:56:29.40 ID:mP+MZG1G
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:19.35ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、SMAP会見に乱入 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/01/18(月) 23:02:41.11 ID:siYYh+raa
セ界にひとつだけのタマこと巨人小笠原容疑者が生放送で行われたSMAPの会見に乱入した。
上半身裸に下半身裸という草なぎ剛のコスプレで登場した畜生は挨拶代わりにリリーフカーで稲垣吾郎に激突。
続け様にキムタクにもリリーフカーをブチかますと、キムタクは帰らぬ人となった(6年ぶり2度目)。
傍若無人な振る舞いを見せるカッスだったが虚カスの中居は大興奮。
得意の野球モノマネを披露しようとしたが、その前にカッスが「分かった和田一浩」と帽子を剥ぎ取り一発回答で貫禄を見せつけた。
まだまだ暴れ足りないカッスだったがビストロSMAPの時間が迫った為あえなく放送終了。
帰り際にドラマこち亀の視聴率を読み上げながらリリーフカーに飛び乗ったが、ビストロSMAPゲストの畜生大仏(27)が
「キンタマを使った料理」をオーダー。すぐさま取り押さえられると見事に調理。無事死亡した。
大正義巨人軍原元監督は「老害ならボクも一人知ってるよ(ニッコリ」と金屏風の前でコメント。すぐさま謝罪会見となった。
なお、次の収録には間に合う模様。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:31.98ID:zx0k26s00
>>10
今やと藤浪になるやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:42.22ID:1GdIbCcI0
>>73
伝説
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:14.81ID:1GdIbCcI0
カッスレって総数いくつになるんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:42.49ID:PcvDh64a0
巨人小笠原、トーストでチン
1: 風吹けば名無し
2013/10/03(木) 10:12:06.43 ID:rTjY9fQx [1/1]
二枚焼けるタイプのトースターにキンタマをIN。

ち〜ん(笑)と音がすれば畜生特製死体トーストの出来上がり。

大正義原監督「いらない」
間に合わない。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:54.75ID:2alxqz0L0
うんこをするとかいう奇策

サザエってなんじゃは?うんこ
とかも好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:12.34ID:4dGKcIt30
語り継ぎたい名作
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:23.62ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、大山のぶ代に暗記パンを食わせ死亡 [転載禁止]c2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/14(木) 10:12:40.14 ID:RJ9yCeldH
頭がホンワカパッパになってしまった元ドラえもん(78)のもとどこでもオナこと巨人小笠原(41)が訪れた。
リリーフカーで砂川を轢き殺しながら現れた畜生は「ぼくカスえもん」と丁重に挨拶。
夫を殺され激怒する大山に「今お前の旦那を殺したのは誰?」と質問した、答えられないのを見て爆笑すると
「パンを食えば覚えられるんだろ」とパンを口に突っ込む治療法を提案。
どら焼きが良いと懇願する大山を無視し、カッスがパンを口に突っ込み続けたところ無事死亡した。
この件について警察がカッスを逮捕し、取り調べたところ「それがどうしたボクカスえもん」「頭テカテカなのは和田」などと容疑を認めたため即座に死刑判決。
カッスはジャイアン(46)にフルスイングされ無事死亡した。
これを受け大正義巨人軍原監督は「タイム風呂敷が欲しいね」とコメント、高齢化が進むチームを嘆いた。
なお明日の試合には間に合う模様。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:55.01ID:zx0k26s00
>>50
ドメオーラすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:11.32ID:mxiqdarPa
遺憾のかイイネ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:45.44ID:9+qEPny7M
巨人小笠原、中沢啓治の前で友子を妄想レイプし死亡

1 風吹けば名無し 2012/12/25(火) 09:58:50.93 ID:h/KtBOTB
くやしいのう、くやしいのう― 
はだしのゲンの作者、中沢啓治の訃報にあの巨人小笠原が(39)が後悔の念と惜別の涙を流した。
「もう一度キノコ雲を見せてやりたかった」と故人への思いを明かしたカッスは、今からでも遅くはないと一念発起し広島へ。
遺体と面会すると涙ながらに「こんなキノコですまないが」と陰茎を露出。生涯、黒い雨にうたれた体へ白い雨をそっと降らせた。
遺族があっけにとられてる間にもカッスの攻勢は続く。今度は遺体の前で「友子ー友子ー」とのたまいながら妄想レイプで絶頂射精。
最後に香典代わりにファットマン村田を枕元に添えると、カッスは満足したようにシャカシャカ去って行った。
その後、面会を終えたカッスは報道陣に対して「(戦争体験が茶化されるのは)いかんでしょ」とはだしのゲン自体を猛批判。
「(燃やしちゃ)いかんのか?」と故人の自宅ごと著作を葬ろうと試みたが、それが枕元に置かれたファットマンに引火し核爆発。
広島の町は再び壊滅しカッスは死亡。もうもうと立ちこめるキノコ雲に見送られ、カープナインも天へ昇っていった。

その後、焼け野原となったマツダスタジアムで赤貧ノムケン監督は「おどりゃクソ森」と逃がした魚に怒りを爆発させた。
なお、来シーズンには間に合うもよう。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:28.38ID:g0kNdG+w0
遺憾のかが天才のそれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:25.90ID:B+l0T0Hua
北方なつかしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:26.18ID:eTR3iCHT0
巨人小笠原、マジカルバナナで敗北し死亡

1 風吹けば名無し 2014/01/16(木) 00:36:42.34 ID:z5LOxkA7
マジカルバナナ♪バナナと言ったらカッス♪カッスと言ったら死刑♪

このファインプレーにより、ただちに巨人小笠原容疑者容疑者(40)は処刑された。開幕戦には間に合う見込み。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:45.18ID:B+l0T0Hua
>>89
嫌いじゃない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:48.06ID:vF+/xDoGd
1 :風吹けば名無し:2010/12/29(水) 13:30:53.92 ID:avWeqwAY
「(俺が日本を率いちゃ)いかんのか?」
9800年後に行われる第3回WBCにて日本球界を代表するベテラン打者が監督兼選手として日本代表を率いることがきまった。
メンバーは矢部、清本、アフロ猪狩、小谷野や二岡や弟分の笠原、三冠王の鳥谷らが初出場となる。
また来月からはパワフル高校のグランドで合宿が行われる予定で選手たちは監督から支給された亜鉛やマカのサプリメントを摂取し練習に備えた。
しかし事件は起きるのだ。巨人小笠原は青いユニフォームを着た身長約2メートルの黒人に銃殺、ダイジョーブ博士と名乗る男が緊急手術するもまもなく死亡が確認された。
これに対して前WBC日本代表監督の原も「チャカD」と謎のコメントを残し打撃コーチも「お前らには分からなくて結構」とやや不機嫌だった。
なおアジア予選には間に合う模様。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:41.08ID:2alxqz0L0
>>51
深い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:39.75ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、吉澤ひとみさんとドライブ

1 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 19:17:23.73 ID:LfqRH12j0
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:52.00ID:2alxqz0L0
変態度  ☆☆☆☆☆
基地外度 ☆☆☆☆☆
不謹慎度 ☆☆☆☆☆
死亡度  ☆☆☆☆☆
通報度  ☆☆☆☆☆
小笠原度 ☆☆☆☆☆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:25.53ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、坂本勇人と大城卓三を見舞い死亡

1 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 19:32:44.25 ID:ixDRBrex0
坂本勇人、大城卓三が新型コロナウイルスに感染―
この朗報にいち早く反応したのが「金球事態宣言」「ひとりロックダウン」こと巨人小笠原(46)だ。
早速リリーフカーに乗った畜生はカープ色に染まるレインボーブリッジを疾走、
新型コロナウイルスは肺をケロイド状にする、というメッセージがこもった東京アラートの演出に思わず微笑んだ。
会見場に到着した畜生は坂本を見つけると「お前も自営業か」と剛速球を披露、
同席する大城に「一塁に挑戦したから一類感染症にかかった」とウィットに富んだ難癖をつけ、マスコミを驚かせた。
このあとも畜生は通常営業を続行、感染ルートやキャバ嬢と濃厚接触の有無について質問するとそのシーンを妄想し絶頂射精するがコレがまずかった。
精液が患者(31)(27)の飛沫とコンタミする事で巨人小笠原の新型コロナ疑いが浮上、あえなくPCR検査へと回される事となった。
「感度が高い」検査だと聞いてワクワクで待機する畜生に拭い棒を奥までねじ込むと「イカンでしょ」と悶絶、会場は笑いと飛沫に包まれクラスターと化した。
待望の結果は陰性だったものの、どうせ偽陰性に決まっているので陽性が出るまで検査はやり直しとなり、検査用の体液を拭われ続けた巨人小笠原は脱水症状で死亡した。
この件について大正義原監督は「ジャイアンツでは秘密、内密、密告の3つの密を推奨します」とコメント、事態を秘密裏に処理する意向を示した。
なお開幕に間に合うかは微妙になってきた模様。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:45.08ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、皇后陛下の体内に侵入し膣から登場

1 :風吹けば名無し:2009/08/14(金) 23:38:14.61 ID:hW1iJDBn
皇后美智子陛下が外遊先の小笠原諸島で体調を崩され病院に搬送されていたことがわかった。
宮内庁の発表によると皇后陛下は小笠原名物・“カッスの生白子ポン酢”を召し上がられたところ間もなく猛烈な腹痛と性的興奮を訴えられ、病院に搬送された。
皇后陛下は病院に到着するとすぐに絶頂を迎えられ、クモの巣の張った膣を引き裂いて巨人小笠原内野手さま(35)がご誕生なされたとのこと。
同内野手さまは産まれ落ちてすぐに「天上天下唯我絶頂」と述べられると、皇太子殿下と雅子妃殿下を強姦、絶頂、射精。
皇太子殿下のアナルを破壊し殺害したうえで、雅子妃殿下にお世継ぎを孕ませ
自身の地位を盤石なものとすると、昨シーズンの雪辱を期し天皇位の奪取を誓った。
さらに同内野手さまは「中国・朝鮮・台湾の劣等国を武力併合してアジアシリーズを廃止する」とのマニフェストを発表しており、今後の活躍が期待される。
なお巨人小笠原内野手さまは雅子妃殿下の女性器の匂いをお嗅ぎになられた際に窒息死された模様。
大正義皇国巨人軍原辰徳監督は「何やっ天皇(ニッコリ」とどや顔で述べ、不敬罪で退場処分となった。
同内野手さまは明日の試合には御公務として御出場されるとのこと。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:17.78ID:o3tOoPihd
巨人小笠原、ロリコン漫画家を成敗

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 16:48:42.31 ID:8WzEusjn0
大人気漫画家が児童ポルノ所持で逮捕―――この一報に憤り、股間の刀をしごくのはまぐわり抜刀斎こと巨人小笠原(44)。
早速ロリコン変態漫画家の元を訪れると「道理で描く女に色気が無い訳だ」「少女系のキャラだけ無駄に可愛いのはこういう訳か」
そう罵るとフルスイングで和月氏を殺害。児童ポルノだけ没収して帰ろうとすると、絶望に打ちひしがれる和月氏の妻の姿が目に入った。
「レスだったんだな、可哀想に」…ふと憐憫の情を抱いたカッスは「抱く、即、姦」の精神のもと、妻を強姦。
奥義・汁かける獣のマスカキでイチモツを肥大化させると、妻の処女膜を貫通し、絶頂射精、着床、妊娠と三重の極み。
気が済んで帰ろうとするカッスだったが、そこに警察が駆けつけた。「フハハ!動くな!」現れたのは警察官に転身したさいてょ。
「牙突!」などと叫びながら放った技は、おじぎするストレート。ピッチャー返しで返り討ちにすると、今度こそ帰路に就くカッス。
しかし、ふと和月氏の机の上の原稿が目に留まる。「北海道編」と書かれたその原稿を見ると、何かを思い出し謎の頭痛を発症して無事死亡した。

この件に対し大正義巨人原監督は「所詮この世は弱肉強食、強ければ生き弱ければ死ぬ」と、飲食業に転身した村田の配達した焼肉定食を頬張った。
なお、次回作は間に合わん模様。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:39.82ID:AE8IyQH6r
>>92
やチ糞
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:15.42ID:VBe9Uhs1d
>>94
>すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。

0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:48.00ID:ajO8hePoa
>>34
死因ほんますこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:27.30ID:IhtHN8Wed
>>34
もうAさんが誰か知ってるやつおらんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:14.91ID:a3Liwo/O0
>>98
不謹慎といえばこれやわ
登場が小谷野じみてるが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:31.46ID:Bqha+fQx0
>>34
未だに何で住所晒されたのかわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:50.85ID:66jsWzUy0
そろそろビッグボスで作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況