X



【NHK】キングダム 4期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:48.04ID:HzGgZvwpd
今日からやで…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:34.75ID:btZYR97i0
あっという間に終わった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:41.33ID:NtWHuOA0a
兵馬俑は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:45.56ID:YMRvNckD0
声優豪華やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:47.58ID:PVGRMDRF0
はっや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:49.45ID:bcRLhzu20
兵馬俑かえして
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:56.33ID:sggBC3Tk0
前のシーズンよりも曲が良い気がする
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:04.49ID:FyUdEguR0
蒙武って呂氏四天王って割には中立だよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:06.11ID:7qLJQv4GM
弟くんってどうなんの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:18.60ID:m/0c/UPh0
むっちゃ手抜きやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:26.68ID:A++i8vZg0
BiSHとかいうゴミよりはいい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:35.85ID:Kn/odUw60
>>418
死んだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:50.96ID:NtWHuOA0a
そういやこんな女おったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:52.28ID:A++i8vZg0
絵動かないで適当やな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:01.16ID:bEXnsGJop
エンディングが死亡フラグやんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:01.25ID:KUVW3Ryb0
>>401
もはやただの悪口なんだよなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:03.22ID:ghsCLXPD0
不穏なハゲ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:03.37ID:PVGRMDRF0
ここかよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:14.30ID:aThD4BdF0
そういや呂不韋がドッシュドッシュするシーンはやれるんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:19.27ID:m/0c/UPh0
ボイソッソー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:20.66ID:qx9fTd+bM
イカやんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:21.74ID:tHGukEjx0
合掌軍編以降知らんけどこれから面白いとこある?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:34.91ID:etwx1IBFp
項羽と劉邦アニメ化してや
おっさんが皇帝に成り上がるストーリー好きなんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:35.03ID:NtWHuOA0a
きもE
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:56.76ID:PVGRMDRF0
>>439
ロウアイの反乱おもろいで
こっからや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:06.56ID:KUVW3Ryb0
>>404
ナキは帰ったんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:14.62ID:C7XhywN9d
合従軍編でも実況1000レス越えたの汗明らかの回だけやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:16.75ID:etwx1IBFp
>>439 ワイ的には嬴政と呂不韋の戦いで終わりや。以降はどうでも良すぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:32.92ID:tHGukEjx0
>>443
>>446
サンガツ 楽しみやわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:36.53ID:+7onHol3p
>>375
董卓
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:11.39ID:KUVW3Ryb0
>>448
サンガツ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:59.04ID:etwx1IBFp
>>450 西涼の地って秦も入ってたんやな。さんがつ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:39.66ID:ITPPuqMx0
てか今日土曜日やん
毎回日曜日の深夜だから違和感あるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:17.65ID:VP6dK3+q0
進撃は?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:27.57ID:pjlwSRS70
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:17.46ID:ZFmkCxqH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況