X



【緊急】阪神ファン集合【絶不調】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:46.76ID:/stbZN1B0
「なにかが」おかしいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:53.92ID:/stbZN1B0
語ろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:08.86ID:/stbZN1B0
ポテンシャル的にはAクラスに入れて当然だろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:21.44ID:XYRL4dh1d
>>3
言うほどか?
去年ができすぎだっただけでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:34.44ID:SmPmNT2l0
新庄よりはマシやろ
たぶん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:07.28ID:JgebiV580
高山の勇姿を何年ぶりかに見たわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:40.54ID:NiBfJPBA0
どのみちやめるんやったらはよ辞めてほしいわ監督
どんでん戻ってきて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:44.13ID:ixNQe1YQ0
"気"が悪いよな
お祓いを頼むべきじゃないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:45.80ID:zYf43bch0
無風で負けるのも劇的に負けるのも悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:39.88ID:puMrP2060
リードした展開すら

開幕
広島で二度
横浜で二度

の5試合くらい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:12.39ID:tejm4/Ra0
いっそ矢野が辞めるまで敗け続けてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:32.70ID:NiBfJPBA0
>>14
これもありやな
高山とか江越とか去年使ってない奴使ったらええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:23.87ID:V25EzsQT0
交流戦の日ハム戦まで気絶しとこ
それしかもう楽しみが残ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:08.08ID:0EfV2yrv0
贔屓がカルト宗教に染まる気分てどんなもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:21.38ID:5qPVNiWzd
はっきりいって異常だ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:38.62ID:LBCmgzvWH
ワイは矢野応援してるで
頑張れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:05.40ID:XAqoSOUX0
糸原スタメン確定で中継ぎ崩壊しててチームがスピリチュアルに取っとられてるだけなのに悲観しすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:16.40ID:LBCmgzvWH
ワイは糸原とかより梅野が一番キツいと思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:19.41ID:DbAauGbf0
ここに来てよく分からんメンタルコーチ呼んでるのはヤバいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:21.68ID:72gVLmHEa
流石に1-11-1の責任を糸原だけですませちゃいかんでしょ
虫ケラー抜きにしても勝率.100 やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:26.62ID:bj61JmaJ0
ガンケル7回1失点でサトテルも打ったしやっとまともな勝ち方したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:02.26ID:crhetTD2a
今日3点いれられたところでもう見る気なくなってしまったわ
正解だったみたいだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:06.48ID:tmT61/Pn0
なんで先発揃って急に絶不調やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況