X



生まれたら死ななければならない訳だがその辺理解してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:01.23ID:9oB3kfp50
って妊婦に言うたらどうなるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:07.40ID:7sSU9ByV0
大往生とか知らなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:12.47ID:w+gYiocG0
中出しはおろかセックスしたことない陰キャがなんか言ってるwって言われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:43.64ID:9oB3kfp50
生まれるということは一生働いて生きていかないといけないわけだけどその辺理解してるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:55.57ID:9oB3kfp50
>>3
なるほど・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:17.67ID:9oB3kfp50
生きてる中で死にたいって思ったこと1度もないんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:58.54ID:9oB3kfp50
思ったことあるならそんな人生を送らなきゃならない子供が不憫でならないとは思わんのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:02.15ID:iLH9tXsu0
みんな生きながら死んでるのだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:25.36ID:9oB3kfp50
>>8
そんな人生を送らせるとかドSすぎんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:54.85ID:UukuthAwa
生は死に至る病や
けど死は生の出来事ではないから人は死を経験する事はできないんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:29.70ID:9oB3kfp50
本当に子供のためを思うならこの世に生もうなんて思わないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:09.66ID:fpIMwSArr
セックスして気持ちよくなったら生まれただけやん
なんでそんなんでどうこう言われなあかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:34.69ID:9oB3kfp50
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:49.63ID:fpIMwSArr
むしろ勝手に生まれてこっちは迷惑しとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:25.27ID:9oB3kfp50
>>15
なら虐待するのも仕方ないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:27.91ID:Y2OQv6g/0
生まれた瞬間からゆっくりと死んでく
そこからは逃れようがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:46.50ID:QkLewFf60
死ぬって一瞬のことやん
長い人生でそんな一瞬のことを深く考えすぎてもしゃあないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:00.81ID:9oB3kfp50
>>17
生むということは殺すことと同義よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:39.03ID:9oB3kfp50
>>18
60年は働かないといけない訳だが
労働は苦痛やろ
それを子供に与えるとか鬼かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:55:07.12ID:fpIMwSArr
>>16
虐待は「児童虐待の防止等に関する法律」によって違法になるが、一般的な出産それ自体は虐待ではなく何ら法律に触れない
虐待を持ち出すことは無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況