X



遊戯王マスターデュエル、源竜星ボウテンコウが強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:42.55ID:Rf3r2Fbh0
アドの塊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:01.07ID:Gk4DEvNj0
レベル変更だけします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:29.40ID:DBYrErG00
スレが落ちて終わる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:24.32ID:9HipNy5R0
巫女イブ返して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:46.08ID:nui99DYJ0
リンケージはよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:30.01ID:weu0pWus0
ソリティア増強材とメタビカード全部禁止にならんかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:56.58ID:N7/J+uDx0
ボウテンチョウ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:53.79ID:/JeBUJrT0
なぜ盆回しが禁止なのか誰にもわからない
過去にもTCGレギュでも禁止だったことは一回もない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:23.47ID:1YxRXIU50
ワイの気持ちよくなれたマドルチェ最終盤面これしか残してなかったわ
このあと朱光回収ムーブで脳破壊した
https://i.imgur.com/cGG3ab9.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:01.48ID:Gk4DEvNj0
>>10
分かる😌
どうせ天威の龍鬼神も必要になるから龍脈の神気開けよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:03.59ID:r2OicRnD0
氷水って次のパックで来る?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:10.69ID:QEGpeQ6Ap
手札一枚でイゾルデからリナルド使ってハリラドン経由してサヨとボウテンコウでライキリとヘイカン出して最強のフルアーマードが出せるぞ
みんなも使っていいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:55:26.09ID:7z9hCgCFd
マジで強すぎるから終わるやん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:55:30.74ID:w9KAL+GMd
>>13
はい壊獣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:56:38.15ID:SGUZRyDf0
ハリなしで完全耐性フルアーマード簡単に立つん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:31.19ID:6M02Mkz00
ゴッドフェニックスギアフリード引いたから上手いことデッキが組みてえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:40.95ID:PTS1w8Iya
ボウテンコウ墓地にいると戦線復帰が爆アドカードになって楽しいぞ
1ターンに1回しか特殊召喚できんから自ターンと相手ターンで1回ずつ出すんや
九支打った後に戦線復帰から相手ターンにショウフクでバウンスまで決まると最高に気持ちええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:59.35ID:/M4xSZBbd
リンケージとHAMPマスターデュエルにくるのいつになるんだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:08.62ID:+RvObNknd
転生炎獣とかいうデッキ使ってる奴たまに見るけど糞弱くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況