X



阪神ファイターズ←何勝くらいできそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:25:50.00ID:qAZhjlX40
逆に全勝しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:26:09.75ID:cLMaaExq0
ビーボと矢野どっちが監督してもアカン感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:28:35.21ID:NJAEbkgQ0
どっちが監督かで揉めそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:29:43.96ID:nZJNri9v0
8勝は堅いと思うねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:30:40.26ID:ZFS/Cy/i0
阪神にハムの主力が数人入る感じやからそんな変わらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:31:55.10ID:NJAEbkgQ0
宮西が矢野の悪口言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:37:22.34ID:o9+GvpgX0
1勝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:39:32.13ID:nMNJjzzq0
日ハムの野手近藤だけだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:45:52.96ID:/gOjoykgM
二遊間はハムやろ阪神はプロの守備じゃない
これだけ弱いのにわかってないのはやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況