X



この板で最底辺の俺のスペック晒す。これでも生きてるんだからお前ら元気出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:58:46.50ID:Hb52UCBOr
35歳
フリーター
年収200万円
正社員歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
彼女いたことない
友達0
童貞
あがり症
酒飲めない
貯金180万円
アニメオタク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:00:21.60ID:qAZhjlX40
ええな
なんG民は全員このスペックを自称しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:00:56.26ID:qkr7EDxIp
貯金多すぎなので不採用
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:02:04.56ID:YeQ4CZ8nM
底辺自称してるやつが働いてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:24.64ID:3TGmj8mc0
身長は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:13:55.76ID:7omsyyiHa
いや、底辺マウント取りたいなら貯金はなしであと仕事もするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:14:48.42ID:rzWtb5+OM
自虐風自慢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:18:16.78ID:e/PnFDK90
貯金180万とか一生暮していけるやんけ舐めとんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:19:42.12ID:9rjykYwb0
非学生の中では上位10%やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況