X



BIGBOSS←こいつが近藤を外す理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:24.38ID:tzJlCLYX0
マジでなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:58.85ID:N9v2pQd+0
逆張りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:27.93ID:S8Mtpe5W0
ホワイトニングし過ぎだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:36.81ID:FxM7QVRp0
普通に考えたらどこか悪くて様子見ながら使ってるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:38.00ID:pZ63QbIZ0
超ポジティブに考えてみたで
来年使うやつは大事に使う、どうするか分からんやつは沢山使う
と思ったけど投手の使い方ゴミやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:24:20.28ID:QDWDdwHN0
ホクロ取れとか言ってたし内心整形しろとか思ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:49.13ID:fyRNtBqv0
日ハムに実力主義なんて存在しないんやで
みんな横一線やから時には外されることもあるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:01.75ID:loo1egTXF
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:36.18ID:MzoLoMBpp
勝ちたいのか遊びたいのかさっぱり分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:03.30ID:MU8p5t0vr
自分より打てて腹が立つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:18.51ID:fr8uBPRH0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:30.28ID:moVhVPkv0
1軍の試合に使ったら選手がよく育つと思い込んでるから育ちきってる近藤は使わない
まだ開幕して浅いのにもう育成の年にしようとしてるのが終わってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:15.25ID:RB1VitFZ0
ホクロ取れって言ったのに無視して来るから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:07.42ID:JEJpt0FG0
鈍足アヘ単が嫌いなだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:54.17ID:EsfJ86f10
外す理由分からんしセンターで使う理由も分からん
たぶん特に理由無いんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:42.68ID:1Qe59eHi0
しね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:47.84ID:1Qe59eHi0
うんこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:52.86ID:1Qe59eHi0
しねね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:01.19ID:NJAEbkgQ0
イケメンだったら全試合4番固定だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:59.11ID:hmluTmHO0
要らないならくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:30.62ID:g6xfqR8xa
ひちょりがTwitterで新庄庇っててこれに答えないのガッカリだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:43.29ID:Vc+WygASa
こんなんそのうちフェミさんから圧力くるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:46.00ID:wuJ28tiY0
嫉妬やない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:08.13ID:MaCiXAH00
FAしてもどこも取らないようにしてるんちゃうか
それとインセンティブ潰し
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:40.49ID:1AXX4Wth0
>>5
割とこれだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:21.65ID:p9wxSQLK0
>>28
そもそもこの時期に一軍不動のレギュラー野手が休養なんてあまり聞いたことないんだが
開幕したばっかりなのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:37.00ID:6FdS8gdl0
何か文句言ったんやろうね、シーズン中トレードあるんちゃう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:09.46ID:FxQaaMD9d
新庄は整形してるくらいだから
見た目が気にくわないはガチでありそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:51.57ID:NJAEbkgQ0
ホクロうんぬん言われたとき陰で新庄の整形貶してたのが耳に入ったんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:38.70ID:Vc+WygASa
まあいきなりホクロ云々は真っ当な社会人がやることではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:00.41ID:GMn3ICN70
近藤も上沢も加藤も千葉に帰ってこい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:18.28ID:p9wxSQLK0
今時全試合フルイニング出場なんて古い考えだから休みを適度に与えてもらうっていう考えは全然わかる
でもそういうのって普通はスタメン出場の野手を、大差がついて試合がほぼ決まったから守備要員や若手に替えるって方法でやるよな
こんなシーズン序盤でいきなりレギュラーメンバーをベンチスタートって明らかにおかしいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:32.95ID:aFLdcLHs0
ノンテンダーするから
0042それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:03.94ID:A89rBJrQ0
栗山時代末期からそうだからフロント命令かも
去年までは打者が「休養」したせいで投手戦を落とした翌日に「ブルペンデー」とかやって乱打戦を落とすみたいなことやってたけど
今年はさらにぐちゃぐちゃになった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:23.01ID:Vi0kOdFq0
中日が大島や岡林を下位に置いたりスタメンから外したり
柳や松葉を開幕中継ぎ投入したり
京田を4番にしたりしてたら6勝も出来てなかったやろな
そら負けるわって行動が多過ぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:54.78ID:V93NYWD60
近藤は膝と腰に古傷持ってて今年のキャンプ中も怪しかったから様子見しながら使ってるだけだろ

大喜利スレにするとつまらんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:47.37ID:hQfARRLo0
>>44
それじゃ膝と腰に古傷持ってて休み休みしか使えない選手を札幌ドームのセンターで使ってるビッグボスただのバカじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:01.95ID:IX5ypalia
見た目かなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:26.44ID:xLG9ZKO70
年俸下げたいから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:33.40ID:NJAEbkgQ0
ひちょりは新庄の子分として日の目を見たからしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:53.90ID:JLgQz7Oja
顔がね
レギュラーの地位が欲しかったら見た目に気を使わなくちゃ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:41.36ID:Vc+WygASa
こんなん阪神の監督に就任したらエース達が干されてまうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:16.41ID:yfhTxLEw0
顔やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:22:25.79ID:2yULQgap0
肌が汚い奴は二軍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:27:19.98ID:OxBVeRF5a
近藤
.282 0本 OPS.703

固定する必要ある?w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:33:21.42ID:tqMupDow0
顔もスタイルも悪いし 四球乞食も嫌われ要素だからしゃあない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:40:01.40ID:nsjHijQtM
大事に使ってるって言うやつはセンターで起用してることについてどう思ってるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:41:08.10ID:woMUF68Np
センター器用なの意味不明で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:43:27.68ID:h4k2x3Ved
ブサイク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:45:01.86ID:K715fJFTM
ハムファン「守備ボロの西川いなくなったから外野守備カチカチになるぞ!」
ビッグボス「センター近藤w」

なにこれギャグ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:48:30.08ID:x4B3rfB5a
見た目なら清宮なんか育成行きだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:50:57.43ID:nu/8PpFVa
新庄はパシリみたいなのがええんやろなだから高濱とかも好かれとらん

杉谷は知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:55:56.83ID:nKF07Hjh0
>>60
去年から比べたらこれでも硬くなっとるやろ
アチアチボールの使い手の中島となべりょは一貫して干しとるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:12.09ID:V6fHvPND0
ノーテンダー組やから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:14.99ID:y59w+w2o0
渡邉とか近藤とか外すしまじでブサイク嫌いなんだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:11.02ID:oks7hEDn0
ビジュアルやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:13.41ID:Vc+WygASa
ガッフェは選手全員を可愛がったというのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:14.15ID:WHLCaKQp0
俺より目立つな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:44.57ID:NfGD5U+ua
いっそキャッチャーかショートで使ってほしいわ
出塁率お化けの前はどこでも守れる(かもしれない)キャラだったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:34.71ID:FxQaaMD9d
>>74
というかFAとるんやろ近藤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:13:10.44ID:Vc+WygASa
他球団はこれでタンバリン鳴らしやすくなったやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:32.56ID:uij2ejWAa
割とマジで年俸高額化しそうなやつ外したりして成績残せないようにしたり中4日で負担増やして成績悪化させて年俸調整してるとしか思えんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:27:52.55ID:Vc+WygASa
こんなん楽天みたくオーナー出てきてコロナ禍だから年俸カットしますって正攻法でやればええだけやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:59.79ID:P/pkhkDZa
>>81
そんなんしたら企業イメージ悪くなるやん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:53.59ID:kF1kbCaB0
>>45
具体的な内容を見て見ぬふりしてるだけよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:19.05ID:9zNOkD1y0
割とマジで好き嫌いで決めてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:38:13.39ID:KwaTUjlS0
出場イニングのインセンティブケチろうとしてるとかではないよな?
メジャーでは契約の裏ついてよくあるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:38:43.98ID:vgF41Q060
膝腰に爆弾持ってる奴を殺ドのセンターで毎日出すわけにはいかんやろ
なんでセンターなのかは知らん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:44:54.75ID:981OAlF70
>>82
ノンテンダーとか遊びです発言の方がイメージ悪くない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:42.98ID:JXnWNHo20
ガチで顔が嫌いなんやろなぁって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:28.54ID:PNZI4N0r0
なんか怪我でもしてるんやないの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:49:03.76ID:zQV1b7jL0
素行が悪いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況