X



筒香4番、鈴木7番スタメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:26.35ID:XvYwCyLg0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:33.31ID:ITPPuqMx0
愛理可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:49.37ID:aA53GVnJ0
サンイチパイレーツもう追いつかれて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:49.90ID:2yhFp3CT0
鈴木誠也も筒香もまずまずのスタートを切れたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:50.23ID:Y0n6bWp70
ウィズダムが8番にいるのは強いけどコントレラスが3番にいるのはどうかと思う 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:50.87ID:5GLmMq6I0
筒香5番にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:55.09ID:eMHhtSGy0
筒香、誠也活躍
大谷活躍
松山英樹優勝
日ハム、阪神勝利

すごい一日やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:58.42ID:SqO5K0LI0
誠也だけ打順下がってるやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:58.73ID:aXfeA5hi0
筒香も打ってるやん!すげえ
ケラーとか言う奴打たれてるけどあのゴミの兄弟?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:01.17ID:sZGVDiAr0
誠也次は5番いけるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:03.90ID:TQ2fVHUj0
ケラーというピッチャーにロクなのがおらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:08.34ID:2MmexrL3M
そ増定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:14.72ID:wXpIUO0Y0
4番は聖域
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:16.12ID:BWsGv9PI0
タダだからまだええけど金払ってこの実況解説だったら泣きたくなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:21.10ID:weCSEY/l0
パイレーツさん逝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:28.01ID:Wua0G0HR0
>>11
予祝やめーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:33.05ID:U9m4zehJM
筒香ホームラン打ってへんのか?今日は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:35.19ID:Kl1W0CtY0
筒香カージナルスファンから嫌われ始めてて草
カージナルス絶対殺すマン認定されとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:36.48ID:KBG3I8nbr
WBCで大谷誠也筒香のメジャーリーガー打線見れる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:42.08ID:ITPPuqMx0
日本人躍動してんなあ
最後まで頑張れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:43.70ID:sW38YB2F0
加藤ベンチに居るな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:50.77ID:7NMOqwW/M
パイレーツとかいう筒香が上げた打点を吐き出すだけの球団
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:54.73ID:HDUsgxHN0
なおパ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:00.36ID:MyanLOZT0
筒香2打点 誠也2打点 大谷??
期待してええかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:01.04ID:p7nlpoD90
ナ中に日本人野手が活躍は想像つかなかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:10.59ID:eMHhtSGy0
>>27
新体操選手やから身体もムキムキやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:11.68ID:ePzfQ1YA0
パイレーツ一瞬にして追いつかれて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:20.48ID:TgNwbCSYa
ホームランマシーン去年もセントルイスから結構打ってたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:23.51ID:M03R+Spf0
パイレーツさぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:24.54ID:26BbpQxr0
鈴木誠也 181cm 98kg
畠山愛理 170cm 49kg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:26.12ID:G7OLujzPr
>>22
こうしてみると畠山まじで美人やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:31.20ID:y4ErT11h0
パイレーツさん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:35.36ID:wXpIUO0Y0
>>25
去年はマジで筒香にワイルドカード阻止されそうだっからビクビクしてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:35.68ID:Wua0G0HR0
どうにかケチャップを大島康徳に変更できんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:39.33ID:dyyfDnlL0
膣香嘉智
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:44.51ID:abjRk6F1a
>>27
結婚してから美人になったんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:49.83ID:zOlCgmJo0
そして追い付かれるパイレーツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:51.50ID:+iM3OmFA0
愛理ってオリンピアンやったよな
アメリカでも名前知られとるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:52.41ID:dMECESJu0
パイレーツという名前のチームは弱いんやしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:01.56ID:sW38YB2F0
やっぱりパイレーツw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:06.92ID:TjgKydmN0
筒香「一緒や!打っても」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:13.82ID:0w1vwOpA0
ワイBAL、マウントキャッスルが頑張っててうれしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:14.33ID:YyFgLxN40
>>42
嫁でかいな
息子が楽しみやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:15.18ID:HA5T0WLFd
8番とか9番に昔で言う1番2番バッター置くのが今のメジャーなんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:28.48ID:5GLmMq6I0
筒香が2打点しか稼がないせいで逆転された
初回満塁弾ならまだ同点だったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:28.82ID:qG2sOGyp0
大谷より誠也の方ええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:29.57ID:Sm0bj7I00
日本は花粉のおかげってのもあるけど昭和の感染症対策割とガチ目でマスクやらせてたのもあるやろ

アメリカに杉の木植えまくるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:31.12ID:0ibC5x4xr
ツギョーがホームラン打たないからこうなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:39.96ID:wXpIUO0Y0
これ1回で満塁ホームラン打たなかったのが悪くね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:37.88ID:weCSEY/l0
筒香からしたら実家のような安心感やろなこの弱さ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:49.56ID:ITPPuqMx0
>>22
親父も嬉しいやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:57.25ID:abjRk6F1a
パイレーツ「ツツギョー、おかわりくれ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:01.69ID:+iM3OmFA0
>>59
やっぱりメダリストクラスやないとあれか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:04.95ID:eMHhtSGy0
>>60
母ちゃん絶対元ヤンやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:06.59ID:tRhw6AQ00
筒香打ってるやん
嬉しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:20.57ID:G7OLujzPr
誠也ぽてんやけどストレートに振りまけてないわ
今日のpなら問題なさそうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:24.09ID:jNefdtyV0
>>42
子供絶対スポーツ選手やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:25.98ID:BWsGv9PI0
鈴木への対抗心で今日はホームラン打つやろ大谷は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:28.43ID:Wua0G0HR0
>>69
死なずに野球で遊んでる奴がおるんやからやりきれんわな人生
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:31.17ID:ShRvK2oc0
>>11
松山まだ3日目や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:33.30ID:SPteuRei0
誠也タイムリー打ったんか?!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:34.41ID:hnvaPAac0
筒香名前変えた方がいいな
外人には発音難しすぎで毎回ツツギヨウになっとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:38.06ID:eR8/HUg2p
>>58
全試合DH有ならそのほうが理に適っとるわな確かに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:49.76ID:GZ4WE2f20
カブスの方も弱いん?
再建中とかって話やけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:52.64ID:abjRk6F1a
>>60
母ちゃん似で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:56.04ID:IU9JSHG+0
筒香と誠也地区も同じやしライバル意識持ってやってほしいわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:02.40ID:F21MSAs4p
ケラーさあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:04.22ID:eMHhtSGy0
>>88
なんでや
goやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:16.71ID:ShRvK2oc0
>>22
可愛すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:26.83ID:y4ErT11h0
ケラーwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:33.10ID:26BbpQxr0
なんでGOは言えるのにツツゴーは言えないんやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:35.19ID:ITPPuqMx0
カーちゃんじゃなくて妹ちゃうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:38.96ID:Wua0G0HR0
メジャーリーグは嫁も観に行かないと批判されちゃうからな恐ろしい世界や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:40.86ID:TQ2fVHUj0
(*●◯^*)眼帯つけてみたんだ


(*●●^*)縁起悪かったんだ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:42.88ID:b0hk5JUA0
誠也良すぎて福留にならないか心配になってきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:43.03ID:Crbn8bner
>>62
それはないわ
なんでいちいち大谷を下げる必要があるねん
クソゴミ死ねや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:43.26ID:7jVjkntt0
ツツギョーでええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:43.43ID:V/kDfUWZ0
パイレーツとかいうゴミチーム筒香がホームラン打ち続けないと勝てないだろこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:48.64ID:C+gUMY4wa
>>42
鈴木誠也って結構低いんやな
188くらいあると思ってたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:50.89ID:MyanLOZT0
誰が最初にホームラン打つと思う?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:53.06ID:eVAaQ8dY0
ケラーとかいう投手はゴミしかおらんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:59.59ID:yL88cO6y0
>>88
わざわざマイクからジャンカルロとかいう複雑な名前に変えた奴おるしいけるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:00.76ID:dyyfDnlL0
ピッツバーグはウォーホールだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:07.45ID:ePzfQ1YA0
>>109
おおたに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:10.23ID:p7nlpoD90
>>102
マ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:13.02ID:IU9JSHG+0
パイレーツはほんまにどうしようもないなこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:14.44ID:722ncSrz0
MLBスレ伸びてるからステマや
リグレーフィールド(カブス本拠地)でオルガン弾いてる裏方のtiktokおもろいで

筒香のときにマリオの音楽弾いた動画がバズったりしてる
https://i.imgur.com/kiZCdlo.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:15.64ID:op9yO18A0
畠山愛理この前までNHKのスポニューで誠也活躍したらイジられてた気がするのに早いもんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:38.95ID:sZGVDiAr0
カイロポロポロで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:39.57ID:eMHhtSGy0
なんで選手の家族ってネット裏で見せてもらえないんや
ドームでよく映る巨人の家族とかもみんな横から見とるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:41.90ID:dyyfDnlL0
ツギヨーががんばるしかないねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:44.06ID:sKa2MNeQ0
なんか一気に野手優勢になったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:47.07ID:/ojqstyM0
GOの発音ってゴウよりもガウに近いからツツギョウって発音になってしまうのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:47.65ID:dMECESJu0
>>88
元ネタあるんやなかったっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:47.91ID:XvYwCyLg0
先頭でた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:49.82ID:wXpIUO0Y0
>>88
なんか有名な歌から取ってるらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:02.18ID:7NMOqwW/M
パイレーツとかいう横浜ベイスターズ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:03.62ID:G7OLujzPr
そろそろドジャースとレイズから
ヘイツツギョー調子はどうだ!
ってオファーもらえるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:09.84ID:LDApbq6td
畠山って
外人から見ても美人なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:13.18ID:b0hk5JUA0
ショーゴさん帰ってくるにしても早く決めてくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:13.43ID:op9yO18A0
高校で永久欠番あるのすげえな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:29.40ID:aXfeA5hi0
パイレーツのTwitter寂しいな
不人気なんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:30.34ID:XvYwCyLg0
ほーん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:35.25ID:eMHhtSGy0
カブス、不穏な空気
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:36.84ID:Y0n6bWp70
鈴木お手玉
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:39.39ID:eVAaQ8dY0
阪神のケラーって元パイレーツなんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:40.59ID:ITPPuqMx0
誠也の守備機会
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:40.99ID:MyanLOZT0
>>114
状態あんま良くないように見えるけどまあ大谷か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:41.21ID:gTxlW60n0
>>133
アジアンビューティーには見えんからちゃうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:41.39ID:sZGVDiAr0
イエリッチきたー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:44.34ID:722ncSrz0
>>131
そういうことわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:47.00ID:IU9JSHG+0
アヘ単ッチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:47.45ID:jNefdtyV0
大谷、筒香、誠也
皆一発期待出来て見るのも楽しいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:53.92ID:SqO5K0LI0
焦げ臭くなってきたか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:53.98ID:XvYwCyLg0
これは失点の予感
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:56.93ID:sW38YB2F0
イエリッチさすがや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:00.22ID:02MXFDX30
イエリッチなんでこんな劣化したん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:05.30ID:5GLmMq6I0
>>117
昨日ツインズvsマリナーズでツインズの投手が三振とったときマリオのゲームオーバー音が流れたのとかもあったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:13.63ID:/d3ep3Xnp
死刑囚
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:18.99ID:AJXFZVau0
どこで見れますか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:25.58ID:abjRk6F1a
さあ誠也のバックホームチャンス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:25.70ID:yL88cO6y0
イェリッチってなんでオワコンになったんや?ジャックの血が覚醒したんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:35.53ID:Wua0G0HR0
>>115
稼ぎまくってる旦那の試合も見に行かずに何やってんねんボケってなるらしい同じチームの奥様方からも嫌われることもある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:37.36ID:nMNJjzzq0
なんか実況が耳障りだなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:39.12ID:eMHhtSGy0
レンフローって怖いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:39.57ID:MyanLOZT0
今日は誠也のお立ち台でいいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:51.93ID:KmNZ3cMX0
あのヨッシーがハンマー振ってるgifなんてゲームのシーン?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:56.39ID:tRhw6AQ00
つーか筒香4番なんかw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:59.64ID:O/x0BAQ8p
解説うるせえなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:02.32ID:/JazBU/X0
鈴木誠也が普通に活躍できそうでほんまよかったわ
これだけの成績を残してメジャーで活躍できなかったら終わってたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:07.51ID:IlVEjx1U0
鈴木より筒香見たいんやが見るには.tv契約しなあかんのか
面倒やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:08.96ID:MyanLOZT0
誰だよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:18.32ID:2yhFp3CT0
>>123
ダル 大谷 菊池 澤村 (マエケン)
大谷 鈴木誠也 筒香 加藤

一応まだ投手の方が多い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:22.25ID:z/w1NXva0
実況がうぜえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:22.66ID:ePzfQ1YA0
>>168
チーム二番目の強打者やぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:22.96ID:+15gJ7k40
野球の解説とかこういうのでええやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:31.81ID:MyanLOZT0
>>172
…66
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:32.55ID:7jVjkntt0
>>168
得点源なんだ(*^◯^*)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:34.62ID:p7nlpoD90
>>161
はえー
アメリカもアメリカで同調圧力怖いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:35.10ID:b0hk5JUA0
オリンピック出てメジャーリーガーの嫁ってすごい充実した人生だよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:35.42ID:GZ4WE2f20
パンチョのあの部分が1/8か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:36.29ID:SqO5K0LI0
解説はまだいいけど実況は急に大声で話すからクソ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:43.18ID:eMHhtSGy0
>>166
マスパンは優しすぎんねん
ケツ叩くくらいしないと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:49.78ID:VO+AvYPd0
筒香ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:38:58.51ID:q6C2bl9k0
マイナーの実況はツ言えずにススゴーって言ってる奴おったで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:02.92ID:x/1tbB8m0
大谷って終わった人の事か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:04.34ID:yL88cO6y0
>>172
月2800円やし画面分割できるからええやろ
日本人これだけ活躍してたら入る価値あるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:10.33ID:e3Q3wOm6p
パイレーツ雑魚すぎるやろ
100敗球団は格が違うな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:20.21ID:weCSEY/l0
パイレーツのデブ1番めっちゃすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:23.46ID:G7OLujzPr
>>161
面倒な国やな
嫁バカにしたやつビンタしたら袋叩きにされるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:32.36ID:eMHhtSGy0
日本人きたああああああああああああああああああああああ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:34.82ID:C+gUMY4wa
>>161
日本のフェミババアに聞かせてやりたいンゴねえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:39.07ID:dMECESJu0
個人的にシアトルのメジャー挑戦日本人の系譜が途切れたのは少し寂しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:43.11ID:SqO5K0LI0
>>186
マスパンのケツ叩くって?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:48.22ID:eMHhtSGy0
ブリュワーズ日本人やぞ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:39:51.76ID:XvYwCyLg0
日浦得点圏
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:07.09ID:aXfeA5hi0
モリーナってあのモリーナか
現役なんやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:07.52ID:j4ij/kZy0
ほんまに弱いなパイレーツ
とったらとられるやんなんやこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:08.05ID:upbzQR2Z0
日本人や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:14.57ID:abjRk6F1a
>>186
マスパンキング
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:16.32ID:uyWaQ64Ap
日系人ばっかだと何が萎えるな
イエリチも日系人やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:21.22ID:z/w1NXva0
公明党か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:22.15ID:722ncSrz0
筒香とかのパンってしばくようなフォーム見てると
逆に大谷とかなんでアレで打てるのか謎やわ
特に空振りしたときの大谷とかエグいフルスイングやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:30.95ID:p7nlpoD90
夏男
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:31.74ID:+15gJ7k40
火浦夏男?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:33.05ID:IU9JSHG+0
3世かぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:39.35ID:7NMOqwW/M
>>172
悪魔の数字666なんだよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:43.20ID:26BbpQxr0
グッバイ夏男
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:45.18ID:eMHhtSGy0
日浦夏男
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:49.44ID:weCSEY/l0
はいカジパイア
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:54.87ID:GZ4WE2f20
へー日系三世か
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:56.98ID:TjgKydmN0
さすがにアデルより守備うまいよな筒香
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:01.29ID:G7OLujzPr
マスパンはマスパンで幸せそうだし悔いはないだろ
世間一般で見たら十分高給取りやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:03.67ID:b0hk5JUA0
マイコラス降板??
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:19.38ID:Qx9Pi3KJr
>>223
アデルは佐野レベルやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:23.77ID:dMECESJu0
>>198
権堂くらい吹っ切れてたらおもろいけど
ネチネチ批判する系の解説とかろくなことないからなアンチの材料にされるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:28.92ID:5GLmMq6I0
まあ80球やろ
どこの投手もだいたいそれくらいで降りてるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:32.59ID:3VUVYyOn0
ヒウラは誠也と同期の高橋大樹に似てんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:34.57ID:eMHhtSGy0
ボールボーイ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:36.62ID:eVAaQ8dY0
レイズ安定して強いけど筒香いた時と結構面子変わってんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:36.92ID:GZ4WE2f20
なーんかやばそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:37.57ID:IU9JSHG+0
誠也肩見せたれや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:46.24ID:Ih+kk3jP0
そういやメジャーの鈴木誠也の身長5の11で登録されとるんか
正直やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:49.74ID:b0hk5JUA0
アデルとウォーカー下手さ加減似てる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:57.59ID:aXfeA5hi0
ブルージェイズ加藤は出てないんやね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:03.40ID:7NMOqwW/M
STが短かったから基本的にどこも1カード目は80球降板みたいな感じらしいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:39.37ID:eMHhtSGy0
日浦ンゴwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:42.37ID:op9yO18A0
ワイトロカス、加藤見たいけど多分叶わんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:46.78ID:Y0n6bWp70
スウィンガナミス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:51.70ID:IU9JSHG+0
スティールめっちゃええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:53.61ID:NhUP+gGO0
>>197
流石にやりすぎたわ
もうちょいましな選手送り込んでやれば良かったのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:57.03ID:sZGVDiAr0
日系足引っ張りすぎやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:01.83ID:op9yO18A0
ど真ん中で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:10.93ID:IU9JSHG+0
超ど真ん中で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:15.63ID:+15gJ7k40
くっそど真ん中
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:18.11ID:z/w1NXva0
桜井か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:18.58ID:eMHhtSGy0
最低限くらいしろや日浦
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:19.08ID:eR8/HUg2p
ど真ん中で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:26.81ID:ePzfQ1YA0
>>197
これで今年ポストシーズン行ったら日本人のせいにされそう
流石にイチローは除くにしても
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:39.20ID:+4iM5BHEp
こんなど真ん中なこともないで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:47.16ID:Sm0bj7I00
ど真ん中三振とか江越か?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:48.19ID:GZ4WE2f20
さらされてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:48.95ID:srteVeAQp
イエリッチはクソイケメンやけどヒウラはブッサイクやなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:52.74ID:td961vdA0
2ゲーム差で地区2位が最近のパイレーツの超スーパーハイパーウルトラ黄金期やぞ
気が狂うやろ?
ちな地区優勝ですら30年前や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:01.51ID:3VNN7V05H
>>227
権藤はほんまおもろいな
ネチネチ系ではあるけど吹っ切れてるし言ってること大体ド正論やから笑ってまう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:12.47ID:z/w1NXva0
実況きしょすぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:19.13ID:upbzQR2Z0
ど真ん中のチャートで桜井の写真が合成されてるやつ好き
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:32.27ID:SqO5K0LI0
駄洒落とかいいから…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:37.84ID:hmluTmHO0
ケチャップのウザさは異常
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:41.87ID:GZ4WE2f20
メジャーおもろいな
日本は変に気を遣うのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:45.96ID:Wua0G0HR0
喋ることは別にええんだけど煩いんだよ実況
もっとしっぽり居酒屋くらいのテンションでやれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:51.03ID:p7nlpoD90
当たり前だけどNHKと実況解説の温度差ありすぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:59.44ID:aXfeA5hi0
メジャー球団そこそこほぼ覚えてきたけど
ロイヤルズ✖︎ガーディアンズだけどっちも知らんわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:01.24ID:2DKO3Sk60
実況キショイなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:01.99ID:G7OLujzPr
マリナーズのヌルい感じ好き
菊池とかどんだけ打たれても彼は頑張ってるから…みたいな感じで擁護してもらえてたし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:06.33ID:eR8/HUg2p
メジャーの解説ってもっと淡々としてるイメージやったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:06.43ID:Sm0bj7I00
>>256
イチローが個人技に頼ったからとかいちゃもんつけるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:07.35ID:dMECESJu0
>>246
日本人メジャーリーガーで当たりがまず少ないからなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:09.61ID:Vun4AWYr0
66知らない奴結構おるんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:10.10ID:eMHhtSGy0
たまたま無音なんやが実況ケチャップなんか?
どこでも不評やなこいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:15.60ID:z/w1NXva0
つよい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:21.09ID:3VNN7V05H
>>263
白人の血が入ってるイエリッチとほぼ純アジア人のヒウラの差や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:25.93ID:Y0n6bWp70
ミルウォーキー打線やはり雑魚だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:27.45ID:op9yO18A0
よう考えたら当時の桑田メジャーで登板させたパイレーツってやばいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:31.63ID:XvYwCyLg0
スティールようやっとる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:35.40ID:ANOwZW6wp
今スポナビ確認したらどっちも犠飛+タイムリーで打点2やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:36.55ID:GZ4WE2f20
やるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:46.77ID:SqO5K0LI0
よく0で抑えたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:49.95ID:Sm0bj7I00
ブリュリュワーズww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:57.08ID:wXpIUO0Y0
深夜は田村みたいな声を聞きたいよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:58.60ID:ePzfQ1YA0
>>281
そのケチャップや
解説が川崎五十嵐あたりなら悪くないんやけどなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:16.86ID:ePzfQ1YA0
>>287
雄平対コーディエやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:30.06ID:Wua0G0HR0
今日は鈴木誠也選手の家族があとか言うけどメジャー一年目でホーム戦観に行かない選手の嫁は居ねえよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:44.98ID:hmluTmHO0
>>287
かわいそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:45.74ID:sZGVDiAr0
ブリュブリュ大したことねーな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:47.57ID:re9ebMEud
鈴木ツーベースで2打点か
ええな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:17.10ID:7NMOqwW/M
エンゼルスがアストロズに4連敗する可能性割とあるよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:49.23ID:yL88cO6y0
>>274
ロイヤルズは2015年ワールドチャンプでガーディアンズは2016年地区優勝しとるけど基本的に田舎で金ないチームや
ちなみにガーディアンズは元々インディアンスって名前やけど名前が差別的やって糾弾されて今年から名前変わった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:49.73ID:IlVEjx1U0
今の筒香ならレイズに行っても活躍できるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:00.47ID:dMECESJu0
>>265
他がやったら炎上ものや権藤やから許されとるな
達川でもむりや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:06.00ID:26BbpQxr0
ここら辺のカープのドラ2当たり率凄いわね

2008 中田廉
2009 堂林翔太
2010 中村恭平
2011 菊池涼介
2012 鈴木誠也
2013 九里亜蓮
2014 薮田和樹
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:09.93ID:re9ebMEud
筒香もシングルと犠牲フライで2打点か
ええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:11.26ID:2DKO3Sk60
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:12.88ID:t+Exd22up
カブスは珍さん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:13.03ID:oxqSgEXpp
もうちょっとトーン落として喋れんの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:18.20ID:eMHhtSGy0
カブス球場これ神宮より狭そうやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:19.58ID:aXfeA5hi0
>>294
サンガツ名前変わったのはなんか聞いた事ある気もするわ
けどロイヤルズガチで知らんから雑魚やと思って調べたら強くて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:19.83ID:XvYwCyLg0
クロスタウンシリーズ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:22.62ID:op9yO18A0
日本ももっと借景利用した球場できてほしいわ
ハムの新球場がちょっとそんな感じか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:23.23ID:61DC2lGxa
やっぱ野手って毎試合でるからいいよな
先発は週一やし応援し甲斐がない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:23.38ID:td961vdA0
>>301
去年あんだけ投壊起こしてなお中継ぎの不安要素改善してない時点で終わっとるわ
残念でもないし当然
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:23.67ID:VwirGxmG0
阪神wwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:30.78ID:ANOwZW6wp
Abemaどっちもやってないんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:35.98ID:b0hk5JUA0
プリケツ病み上がりやし打てるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:36.30ID:1xwEPLnzd
誠也打てなかったら
やばいの?ファンから叩かれまくる?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:37.47ID:Y0n6bWp70
オルテガきたー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:38.63ID:5GLmMq6I0
オルテガやるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:51.02ID:7g4tccDDr
>>306
普通に凄い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:53.75ID:wXpIUO0Y0
>>318
カブスはやってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:55.13ID:IU9JSHG+0
ウッドラフ全然あかんやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:02.35ID:XvYwCyLg0
長打や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:04.39ID:ePzfQ1YA0
>>320
年俸考えたらそうなる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:07.84ID:Y0n6bWp70
ウッドラフこの回までかな
4点取れたの普通に強い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:17.92ID:ShRvK2oc0
>>318
鈴木誠也の試合やってるよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:31.55ID:b0hk5JUA0
カブスって今年勝つ気なの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:48.49ID:7Avr4M4T0
悲しくなるほど弱いなパイレーツ
レイノルズ-ヘイズ-筒香の部分でしか点取れないのに投手はそれ以上にボロボロ失点するし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:01.51ID:ITPPuqMx0
誠也5打席くらい回るかね
やっぱり6番は回るの遅いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:05.87ID:aXfeA5hi0
>>302
個人的にオリオーズのあの黒人マスコットみたいな奴の方がまずいと思うけどな…
というかあそこがインディアンズやと思ってたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:07.24ID:eMHhtSGy0
冷静に考えて鈴木愛理って普通の名前やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:34.20ID:WLjNMYmA0
この実況やっぱ人気ないんやな
喋る全ての言葉に濁点がついてるような濁声や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:35.27ID:ANOwZW6wp
>>330
ほんとだ
サンクス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:45.80ID:ITPPuqMx0
>>337
ノブか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:46.31ID:yXuPyNrWa
筒香まあまあ頑張ってるのにいつ見ても負けてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:49.23ID:9pXLbaiwd
てか今年ポストシーズン行けそうなのって雄星と澤村くらいやろ
あとはチーム弱すぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:50.21ID:7g4tccDDr
>>337
なんかそんな名前でサッカー選手と結婚したアイドルもいたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:00.86ID:eMHhtSGy0
>>339
元ベイスターズのスタジアムDJや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:07.11ID:lNyNSkR+d
>>328
鈴木の年俸ってメジャーでも高い方なの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:13.72ID:ITPPuqMx0
誠也の親父「勉強する時間があれば走ってこい!」

まさか100億円以上稼ぐ息子になるとは思わなかっただろうな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:37.25ID:02MXFDX30
>>332
一応2〜3年後ぐらいが本気でかちに来るつもりぽいけどどうなんやろうな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:56.50ID:s69NTNhYp
>>347
野手で20億は別格やね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:57.21ID:a5N8l6hP0
ケチャップって京セラのDJもやってなかったっけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:04.41ID:5GLmMq6I0
イタァイ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:11.96ID:ITPPuqMx0
またかで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:17.91ID:eMHhtSGy0
お、乱闘たのむで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:18.68ID:hOeX8ijZp
今年メジャー行きそうな日本人おる?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:19.08ID:ttck2cgWd
>>343
パイレーツなんて最初から最下位確定チームやぞ
正直筒香はレイズやドジャースみたいな強豪で結果出してから認めるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:19.27ID:Wua0G0HR0
>>347
高いよ
死刑囚になるには充分な額
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:19.74ID:HA5T0WLFd
ぶちぎれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:19.98ID:IU9JSHG+0
うわこりゃいてえ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:20.96ID:sZGVDiAr0
いけー!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:21.73ID:op9yO18A0
これはアカンやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:27.92ID:p7nlpoD90
痛い痛い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:30.98ID:XvYwCyLg0
うーんこの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:33.19ID:ITPPuqMx0
かわいそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:33.39ID:ePzfQ1YA0
>>347
5年8500万ドルやから日本で考えても複数年億プレーヤーくらいの扱いになると思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:35.38ID:Y0n6bWp70
背中で良かった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:35.66ID:weCSEY/l0
ブーイングすげえwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:39.08ID:eMHhtSGy0
次当てたら乱闘や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:44.14ID:02MXFDX30
ブリュに当てられすぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:45.98ID:+15gJ7k40
故意なんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:50.25ID:3VNN7V05H
15個は草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:51.55ID:7NMOqwW/M
>>347
日本で言うとロハスジュニアくらいかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:54.71ID:0WJUi1Is0
ぶりゅの豪華先発陣ボロボロであかんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:56.03ID:722ncSrz0
>>311
リグレーは
左翼108 左中112 中間122 右中112 右翼108
神宮は
左翼98 左中112 中間120 右中112 右翼98

やから
両翼がかなり広いわね神宮に比べて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:59.91ID:WLjNMYmA0
>>346
そうなんや
ネット中継はやっぱあかんね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:02.10ID:z/w1NXva0
恨まれすぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:04.55ID:W4nu/aobp
メジャー陰湿やなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:11.83ID:5GLmMq6I0
メッツとナショナルズみたいに乱闘しろ!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:12.10ID:SqO5K0LI0
15個目は草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:18.44ID:2yULQgap0
なんで狙ってんの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:20.90ID:ITPPuqMx0
キレてるけど大人やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:21.15ID:qrf1ig1lM
なんでヘイト買ってんのやコントレラス
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:26.76ID:y4ErT11h0
メジャーはなんでもありやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:26.85ID:NDNik/DGM
なんか因縁あるん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:26.91ID:dvMxshYy0
なんかしたんかこのバッター
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:29.26ID:HycfhOsE0
日本基準やと実績不透明な韓国リーグ選手といきなり5年15億みたいな話やろ
さすがに怖い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:32.50ID:+15gJ7k40
故意ちゃうんかい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:33.14ID:td961vdA0
筒香がパイレーツに3年だか4年契約打診されたらしいけど蹴ったいうてたな
そうするのも納得の弱さ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:40.28ID:ITPPuqMx0
會澤みたいな感じか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:40.93ID:aXfeA5hi0
さあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:41.13ID:XvYwCyLg0
明日もあるかもなこりゃ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:44.07ID:w7B+jyAX0
一塁空いてるし当てたろ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:48.38ID:eMHhtSGy0
>>381
メジャーリーガーがでかいから球場が小さく見えるんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:52.33ID:69TfEE0dd
筒香と誠也はチームがクソ雑魚やから気楽に行けそうよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:24.23ID:weCSEY/l0
>>381
108mの両翼ってすげえな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:26.01ID:+15gJ7k40
シー川w
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:27.45ID:eR8/HUg2p
故意死球が黙認されてるの普通におかしいよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:29.69ID:G7OLujzPr
150後半のシュートで死球連発ってこいつ頭藤浪なんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:39.36ID:r8VAaCOhd
>>395
流石に日本で言う5億レベルではない
3億とかその辺やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:40.44ID:a5N8l6hP0
>>358
それ言うたら日本人打者でまともに評価できる奴おらんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:46.39ID:9KVKV5rw0
>>404
大谷「せやな」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:56.72ID:b0hk5JUA0
ベリンジャー、スタントンの元カノと結局子供産んでるんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:58.91ID:weCSEY/l0
さあ筒香だ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:22.10ID:ITPPuqMx0
ウッドラフ普通にショボいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:22.71ID:7NMOqwW/M
ツツギョーの打席見るか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:26.89ID:SqO5K0LI0
>>411
ロッテと日ハムかな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:38.80ID:MyanLOZT0
さあ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:40.33ID:Z8myUq7ix
もしかしてツッツ>鈴木誠也なん?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:45.56ID:u+Qx6Ok/d
>>413
松井とかいうヒーローいるんだよなあ
ここ最近ヤンカスの中で松井神格化され始めてるレベル
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:48.28ID:5GLmMq6I0
ツツツギョーのときだけ本気だすな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:51.49ID:sZGVDiAr0
コントロールバラバラ挙句の果てにぶつけるとは情けねえぞウッドラフ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:51.59ID:dMECESJu0
>>412
5年15億って3億ちゃうか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:01.39ID:a5N8l6hP0
>>422
今年の話や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:13.84ID:MyanLOZT0
一発頼むわ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:34.22ID:XvYwCyLg0
粘り多い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:36.95ID:Sm0bj7I00
実際プリュブリュと確執ある選手なんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:44.66ID:MyanLOZT0
きたあああああああああああ!!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:53.24ID:5GLmMq6I0
ランナー3塁なら犠牲フライだったのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:54.11ID:eMHhtSGy0
>>429
なんか両翼くぼんでるやん!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:57.36ID:td961vdA0
BTTFでカブスが優勝なんてありえねえみたいなこと言われてたくらい弱かったもんなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:59.00ID:hOeX8ijZp
筒香が4番座ってる時点でお察しやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:04.32ID:Y0n6bWp70
ウッドラフもバーンズもボール球多すぎるな どうしたんだマジで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:15.10ID:9OMAsspy0
速報確認したら鈴木誠也きっちり打ってて草

知能の全てを野球脳に振り分けただけあるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:16.36ID:wXpIUO0Y0
甘い球1球目だけだったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:25.53ID:SqO5K0LI0
>>426
TBSベイスはいかんでしょ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:27.09ID:weCSEY/l0
また連動したらおもろいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:35.46ID:ITPPuqMx0
ウッドラフ代えないで欲しいわ
誠也なら打てるやろマジで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:35.51ID:HyDozHS5d
筒香ホームラン打たないと勝てねぇだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:35.60ID:2yULQgap0
Abemaで始めて見るんやが
実況がすげーな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:36.73ID:Y0n6bWp70
抜けたー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:36.96ID:eMHhtSGy0
ブリュワーズボコボコやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:46.55ID:IU9JSHG+0
ウッドラフオワコンやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:48.99ID:hOeX8ijZp
カブス強くね?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:51.22ID:tAkBLGt20
ウッドラフボコボコやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:54.60ID:3VNN7V05H
もうウッドラフ替えるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:55.85ID:7NMOqwW/M
ウッドラフ中々微妙やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:00.21ID:HA5T0WLFd
申告敬遠して満塁鈴木誠也みせて
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:00.39ID:ITPPuqMx0
交代すると初めて見る投手になってまうからなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:03.15ID:XvYwCyLg0
ハップ最高やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:06.84ID:ubSretUPd
ウッド川ラフ児
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:10.78ID:Wua0G0HR0
>>448
ケチャップには慣れておかないとアベマ見れへんよワイもたまにキレそうになる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:12.86ID:sZGVDiAr0
ハップ打ちすぎで草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:14.57ID:b0hk5JUA0
エースで2連敗はあかんすよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:15.89ID:u+Qx6Ok/d
>>426
今年のハムに関してはTBS横浜ルート不可避なんだよなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:19.11ID:l9rOA5hN0
スパイダーマンウッドラフ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:20.43ID:ePzfQ1YA0
去年のパイレーツは8月に来た選手がチーム内ホームラン数で2位につけてるからな
そこから特に補強してないからそういう球団よ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:25.01ID:ITPPuqMx0
交代か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:28.12ID:GZ4WE2f20
MLBの球場ってなんで個性出したがるんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:31.68ID:abjRk6F1a
スア川レス児
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:41.35ID:SqO5K0LI0
泳いだけど上手く運んだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:43.37ID:722ncSrz0
ハップ止まらんなこれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:47.97ID:z/w1NXva0
エンゼルスは弱すぎるしカブス贔屓にするわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:48.65ID:ITPPuqMx0
誠也の前で交代でまだ良かったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:54.52ID:wJcb8P8Y0
ブリュワーズって今年有力候補だろ?
なんでこんなに雑魚なの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:58:58.86ID:XvYwCyLg0
ウッドラフ逝く
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:10.51ID:5GLmMq6I0
うっま
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:17.49ID:tAkBLGt20
解体直後のカブスにやられるとかブルワーズ厳しそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:23.83ID:dvMxshYy0
ヘイダー見たいねんけど出番無いやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:34.93ID:zZA/IWnEd
フェンウェイパークって何故かにわかから投手有利とか右打者振りの球場と思われてるよな
実際は打者天国やのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:51.83ID:722ncSrz0
セミエン、ブルージェイズに恩返しタイムリー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:55.15ID:y4ErT11h0
ブリュブリュブリュワーズw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:10.28ID:EQBJt96Op
カブス強くて草
どうなってんねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:17.13ID:5GLmMq6I0
そろそろセベリーノの復帰戦始まるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:23.64ID:G7OLujzPr
松井って今の環境のほうが通用するんちゃうか
フォーシームの復権と外のゾーンが厳格化されたぶんゴロキングになる確率は下がるし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:42.14ID:ITPPuqMx0
カブスは打線は結構強いんよな
実績はないやつ多いけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:45.67ID:bC9ig0xy0
>>488
そろそろ加藤豪将見たいわね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:55.07ID:zZA/IWnEd
>>487
エアプか?
投手陣崩壊してるぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:03.60ID:hnPMCyPbp
誠也のおかげで優勝あるなこれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:08.85ID:eMHhtSGy0
ウォーカーみたいなピッチャー出てきたな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:10.79ID:aFLdcLHs0
ワイTB、ポジポジ
ワンダーフランコでオナニー気持ち良すぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:19.25ID:2yULQgap0
>>462
たぶん解説の人やろうけどケチャップ言うんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:21.78ID:Wua0G0HR0
カブスはなんとかなったけど100年ワールドシリーズに出てないような球団よう応援するよな自分が生きてる間に優勝しないとか
マリナーズファンとか正気の沙汰じゃないわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:25.18ID:XvYwCyLg0
やっぱマーリンズやったか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:33.02ID:722ncSrz0
>>495
点差つくか誰か休ませるときやないと出んやろなぁ今は
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:47.82ID:G7OLujzPr
>>498
速い球は問題ないタイプちゃうか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:49.38ID:9OMAsspy0
筒香もええ感じやんけ

今シーズン、メジャー行ってる日本人野手は全員活躍してるな(確信)
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:58.20ID:wfKBvI5k0
エンゼルス糞なとこ多いけどさすがに相手が強豪アストロズやから多目にみるべきやわ
アストロズ相手なら大半のチームボッコボコにされるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:00.46ID:td961vdA0
>>484
ただの打ち上げたフライがツーベースになったりホームランになったりする欠陥球場
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:03.46ID:b0hk5JUA0
ヤンキースのスタメンまじでオールスターだな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:10.40ID:IU9JSHG+0
カブスのセーフティリードは何点や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:16.54ID:eMHhtSGy0
満塁で鈴木誠也あるで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:26.01ID:ITPPuqMx0
またノーコン速球派か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:30.43ID:wXpIUO0Y0
満塁で回ってきそうだな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:38.73ID:eMHhtSGy0
満塁で鈴木誠也やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:39.99ID:GZ4WE2f20
すっげー投げ方
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:40.52ID:Y0n6bWp70
鈴木誠也満塁ホームランwwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:45.88ID:ITPPuqMx0
ノーコンやんけ
ストレート狙いやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:46.40ID:HA5T0WLFd
満塁こい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:49.47ID:sZGVDiAr0
スアレスみたいな奴ばっかで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:57.93ID:CFZsb7n40
筒香鈴木どっちも2打点とかすごい
今年のメジャーおもろいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:00.68ID:IU9JSHG+0
ほんまにチャンスばっかやな誠也
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:02.87ID:5GLmMq6I0
>>503
結果として100年優勝しなかっただけでシーズン終わるまではわからんしな
それに地区優勝ならちょいちょいしとるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:05.16ID:qG2sOGyp0
満塁ホームラン打つしかねぇやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:06.25ID:sW38YB2F0
さあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:07.54ID:eMHhtSGy0
さあ満塁だ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:08.43ID:HA5T0WLFd
よっしゃ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:08.48ID:b0hk5JUA0
さぁ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:08.73ID:Y0n6bWp70
さあ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:10.65ID:7NMOqwW/M
さあ誠也だ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:13.18ID:y4ErT11h0
さあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:15.31ID:IU9JSHG+0
さあ!!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:16.02ID:2DKO3Sk60
キタキタ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:21.63ID:SqO5K0LI0
>>497
伊藤河野打てないやろなあと思ってたから前2日の結果にびっくりしたわ
日ハム投手はすごいはずだったのに
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:22.40ID:5nJlL6CRd
グラスラチャンス!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:23.70ID:ITPPuqMx0
鈴木誠也、日本人第1号

くるで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:24.03ID:XvYwCyLg0
チャンス多い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:26.92ID:hOeX8ijZp
きたー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:30.32ID:weCSEY/l0
こいついつも得点圏で回ってきてるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:30.66ID:26BbpQxr0
メジャーの本拠地で1番広い球場ってどれくらいの広さなんや?
ナゴドなんて目じゃない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:34.14ID:SqO5K0LI0
さあ誠也だ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:38.93ID:eR8/HUg2p
チャンスでしか回ってこんやんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:39.39ID:eMHhtSGy0
仮想藤浪や
打てるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:41.16ID:i2c5zCLHd
正直メジャーって地区レベル差ありすぎでタイトル争い不平等すぎよな
ア東とか飛び抜けてレベル高いやん
それに比べてナ中とか低レベルすぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:41.86ID:YyFgLxN40
ええとこで回ってきた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:45.78ID:wXpIUO0Y0
色んな意味で打てる球来なさそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:45.86ID:7DoPZHMD0
さあ鈴木だ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:46.81ID:FGVZnXyA0
さあ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:46.96ID:b0hk5JUA0
キャッチャーカラティーニやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:47.46ID:sZGVDiAr0
大谷って満塁弾ある?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:50.06ID:P1F/8/x00
イマジンドラゴンズ定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:51.83ID:upbzQR2Z0
チャンスFくるか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:52.73ID:ANOwZW6wp
誠也の選球眼からして押し出し打点1だな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:54.15ID:De/AnXov0
神ってしまうなこれは
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:01.02ID:722ncSrz0
>>484
広さナンバーワンやからね
なお高地での打高抑えるために広くしたのに結局打高な模様
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:08.91ID:eMHhtSGy0
こんなノーコンNPBでたくさん見てきたやろ!鈴木誠也!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:11.79ID:p7nlpoD90
シーヤ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:12.10ID:ITPPuqMx0
甘い球を一発で
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:13.98ID:HA5T0WLFd
鈴木誠也活躍してBS1で流させまくれや!エンゼルス率高いとナイトメア地獄やねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:17.26ID:TulSo/0x0
歓声すごいね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:19.16ID:7DoPZHMD0
鈴木シーユー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:24.15ID:eMHhtSGy0
ノーコンすぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:24.86ID:Vun4AWYr0
bases loaded
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:27.11ID:abjRk6F1a
シーヤ派
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:35.10ID:abjRk6F1a
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:37.00ID:IU9JSHG+0
ほんまに誠也の打席の声援やばいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:37.94ID:weCSEY/l0
押し出しきぼんぬ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:38.36ID:ITPPuqMx0
貫禄の押し出し四球選びそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:39.77ID:Sm0bj7I00
シーユーがどっちに転ぶかちょっと見てみたい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:55.34ID:ITPPuqMx0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:56.28ID:qG2sOGyp0
イマドラかよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:58.63ID:eMHhtSGy0
やばいピッチャーで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:00.64ID:HA5T0WLFd
こりゃフォアボールやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:01.36ID:SqO5K0LI0
>>570
藤浪のクソボール予め回避してるの好き
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:01.39ID:3VNN7V05H
ノーコンすぎやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:02.97ID:IU9JSHG+0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:05.87ID:De/AnXov0
いけない?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:07.62ID:XvYwCyLg0
押し出し行くかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:08.22ID:5GLmMq6I0
ウレーニャって去年あたりに新人に洗礼とかいってぶつけたやつだし鈴木も次の試合あたりで当てられそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:08.43ID:sW38YB2F0
なんやこのノーコン
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:08.91ID:op9yO18A0
力入りすぎやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:09.60ID:upbzQR2Z0
いや草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:09.90ID:HA5T0WLFd
ドリスやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:10.39ID:2DKO3Sk60
狙おう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:10.92ID:EQBJt96Op
スアレスやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:11.75ID:0WJUi1Is0
ぜんぜんあかんやんこのピッチャー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:12.99ID:y4ErT11h0
なんやこいつ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:13.50ID:722ncSrz0
ノーコンやなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:13.91ID:b0hk5JUA0
降らんでいいな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:14.07ID:eMHhtSGy0
押し出し確定で草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:16.97ID:9OMAsspy0
散歩するだけで打点が増える簡単なお仕事です
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:19.35ID:ITPPuqMx0
振らなくてええやろ

って思ったら甘い球くるで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:20.76ID:ePzfQ1YA0
鈴木ってノースリーから結構打つんだよね
球辞苑でみた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:22.38ID:GZ4WE2f20
これ絶対押し出しだわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:23.95ID:Y0n6bWp70
微妙だな 
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:24.04ID:dWvnzmXv0
>>22
嫉妬や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:25.17ID:7DoPZHMD0
死球シーユーは勘弁してくれよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:26.89ID:dvMxshYy0
何じゃその髪は
坊主にしてこい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:33.22ID:b0hk5JUA0
一昨日のスア川レス児みたい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:39.75ID:26BbpQxr0
↓鈴木誠也の心の中
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:40.77ID:ITPPuqMx0
選球眼さすがやわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:46.00ID:p7nlpoD90
押し出しかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:45.96ID:IU9JSHG+0
おもんねえなさすがにこいつ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:46.77ID:HA5T0WLFd
ど真ん中満塁ホームランこい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:47.83ID:Sm0bj7I00
誠也「満塁で打ちたいから止めたろw」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:49.13ID:hiPyifgFd
四球取れるときに打ちに行って凡退は一番評価さがるで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:51.21ID:upbzQR2Z0
押し出しか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:53.11ID:De/AnXov0
パワーがゴリラだからなぁ
びびられてんなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:53.54ID:IlVEjx1U0
甘い球打て誠也
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:53.82ID:2DKO3Sk60
四球か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:54.73ID:eMHhtSGy0
なんやねんこいつ
NPBにこいや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:57.51ID:y4ErT11h0
ど真ん中投げろや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:01.85ID:b0hk5JUA0
トラウトよりトラウトしてるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:02.17ID:eMHhtSGy0
ひといノーコン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:03.09ID:ITPPuqMx0
キタ━(゚∀゚)━!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:04.84ID:sW38YB2F0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:05.73ID:3VNN7V05H
はい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:06.31ID:7DoPZHMD0
うちにいってほC
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:07.61ID:Y0n6bWp70
打点マシーンと化した鈴木誠也さん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:08.10ID:IU9JSHG+0
そらそうよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:08.84ID:YnlpgjR50
へいへーい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:09.13ID:7NMOqwW/M
お散歩定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:09.16ID:P1F/8/x00
お散歩芸人
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:09.67ID:ITPPuqMx0
3打点かよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:09.79ID:HA5T0WLFd
全く入らなくて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:11.89ID:asj0SuSm0
3打点www
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:12.94ID:5nJlL6CRd
うーんこの
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:13.72ID:op9yO18A0
3打点ww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:14.61ID:hiPyifgFd
ええな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:15.59ID:weCSEY/l0
誠也3打点wwwwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:16.66ID:iV6XsKGI0
打点乞食ドカタw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:17.01ID:abjRk6F1a
3打点
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:17.62ID:upbzQR2Z0
そらそうよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:21.09ID:7DoPZHMD0
なんやこのうんちP!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:21.69ID:ANOwZW6wp
ほらな
小学生でも分かってしまう結果
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:21.67ID:p7nlpoD90
選球眼神ってる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:22.11ID:eR8/HUg2p
何度も見た光景
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:22.53ID:CFZsb7n40
ようやっとる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:24.06ID:722ncSrz0
立ってただけやな
相手ひでーわこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:24.95ID:GZ4WE2f20
まあなwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:26.58ID:hiPyifgFd
有能やん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:27.40ID:Qv0h7PPpM
すげーわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:27.77ID:wXpIUO0Y0
これワイが打席に立っても点入ってたな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:27.95ID:qG2sOGyp0
誠也すっげーーーw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:30.07ID:2DKO3Sk60
OPSの申し子
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:30.39ID:De/AnXov0
とてつもなくやばいやつと認識されてそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:30.59ID:XvYwCyLg0
まあ荒れすぎやけどこの四球よ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:31.22ID:SqO5K0LI0
流石の選球眼やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:31.27ID:Sm0bj7I00
>>644
打つ球ない定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:31.73ID:MyanLOZT0
チャンスAやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:34.80ID:FGVZnXyA0
贔屓なこんな助っ人外国人おったら絶頂やわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:37.12ID:sZGVDiAr0
これは指標芸人
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:38.17ID:y4ErT11h0
セイヤ大活躍やんけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:41.27ID:/8KaIt5q0
ちゃんと野球が上手い事も伝えられててええやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:43.65ID:sKqSGOFv0
打ちに行ける球一つもないやんけ!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:44.29ID:tRhw6AQ00
つまんね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:47.66ID:TQ2fVHUj0
うんちがブリュリュワーズ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:48.78ID:ShRvK2oc0
犠牲フライで下がった出塁率稼がなあかんからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:49.26ID:tdcHzCyBM
大谷、見てるか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:49.66ID:aFLdcLHs0
有能やな
MLBの考えにフィットできとる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:51.37ID:Jw2jAMA9a
これノースリーから打ってもよかったんかね?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:51.85ID:7NMOqwW/M
前評判のミニトラウトくらいやれそうやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:55.97ID:XvYwCyLg0
平和堂さんも続け
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:58.22ID:2yULQgap0
ええのとったわ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:58.30ID:erhv5QEE0
選球眼ヤバすぎる
大谷より出塁率上になるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:59.08ID:Tfxdi/mG0
>>691
Abema
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:59.32ID:2Qse9DS60
ナイス散歩や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:59.39ID:l9rOA5hN0
四球と打点ただ貰いだったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:04.86ID:ITPPuqMx0
>>691
アベマ無料やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:13.24ID:9OMAsspy0
打点乞食やね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:15.15ID:tAkBLGt20
スズキ姓乱獲不可避
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:15.32ID:b0hk5JUA0
和製warマシーンや!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:15.69ID:p7nlpoD90
酷いノーコン
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:19.11ID:z/w1NXva0
ノーコンすぎやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:19.16ID:dWvnzmXv0
もうこれ上位打線やれるだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:20.48ID:eMHhtSGy0
ウレーニャの14球
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:20.76ID:TgNwbCSYa
解説も言ってたけどフリースインガー軍団みたいな感じだったから誠也は新鮮だわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:20.76ID:IU9JSHG+0
まあ贔屓の外人と考えたらええ仕事してるでほんま
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:23.61ID:sZGVDiAr0
ブリブリあかんやんこれどうすんの
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:25.39ID:tRhw6AQ00
>>710
3球目以外あからさまなボールやったろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:25.82ID:hOeX8ijZp
なんやねんこいつ
コーディエか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:25.99ID:7DoPZHMD0
めちゃくちゃやんけ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:30.71ID:YyFgLxN40
活躍する未来しか見えない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:31.69ID:td961vdA0
ノーコンに早打ちとかNPBでもアカンからな
速球見えてるのはええことや
ただ惜しいなあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:33.68ID:weCSEY/l0
矢崎みたいなピッチャー出したらいかんでしょ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:35.12ID:GZ4WE2f20
笑えるほど入らん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:35.20ID:IlVEjx1U0
セイヤはオオタニ超えられる素質持ってるん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:35.61ID:5GLmMq6I0
これがマイアミを背負った男の末路か?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:35.53ID:eMHhtSGy0
とんでもないノーコンで草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:35.65ID:z/w1NXva0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:38.98ID:ITPPuqMx0
なんだこの投手
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:39.41ID:7NMOqwW/M
ノーコン過ぎて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:40.00ID:m0yZ/ZBKa
NPB時代の打撃成績は鈴木誠也>>>大谷だったし、メジャーでもそうなりそうやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:41.94ID:dvMxshYy0
ノーコンすぎw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:45.48ID:IU9JSHG+0
こいつあかんやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:46.36ID:eR8/HUg2p
このピッチャーノーコンすぎで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:50.19ID:upbzQR2Z0
無限押し出し編
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:51.06ID:Y4HCjede0
誠也ops.800いきそう
やっぱり指標は偉大やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:52.88ID:XvYwCyLg0
ウレーニャくそ過ぎて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:59.24ID:FGVZnXyA0
流石にクソP過ぎませんかね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:02.00ID:eMHhtSGy0


wwwwwwwwwwwwwwwwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:04.77ID:ITPPuqMx0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:05.09ID:5GLmMq6I0
スアーニャ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:05.16ID:wQuCCVLRM
66ってよく聞くけど、違法サイトなんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:06.06ID:sW38YB2F0
もうボロボロ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:07.24ID:De/AnXov0
やべえなこいつ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:08.18ID:IU9JSHG+0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:08.26ID:Y0n6bWp70
投手力ないミルウォーキーってカスでは?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:08.25ID:YnlpgjR50
誠也以前の問題やわ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:08.35ID:EQBJt96Op
このピッチャーええやん
エンゼルスに送りつけろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:09.61ID:z/w1NXva0
酷過ぎで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:10.75ID:td961vdA0
酷すぎる...
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:12.15ID:ANOwZW6wp
あーあーあー
酷いなこれは
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:12.70ID:5nJlL6CRd
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:13.10ID:3VNN7V05H
ひどすぎて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:13.37ID:wXpIUO0Y0
やべーだろこのピッチャー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:14.33ID:7DoPZHMD0
めちゃくちゃで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:14.43ID:eMHhtSGy0
小野ーニャ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:14.52ID:abjRk6F1a
誠也盗塁
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:16.74ID:weCSEY/l0
あーもうめちゃくちゃだよwwwwwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:17.84ID:tAkBLGt20
勝ったろもう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:18.41ID:fMdUkDUUM
なんやこいつ…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:18.97ID:b0hk5JUA0
ブリュワーズさん本当に優勝候補か?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:18.97ID:0WJUi1Is0
おとといのスアレスよりひどい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:20.22ID:upbzQR2Z0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:23.84ID:Abtq2Rq5d
くさ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:24.02ID:/8KaIt5q0
うんちブリ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:24.45ID:dvMxshYy0
キャッチャー切れてるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:25.65ID:7NMOqwW/M
エンゼルスにいそうな投手出してきてて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:26.11ID:hOeX8ijZp
ブリュワーズの中継ぎwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:27.59ID:G7OLujzPr
成績荒稼ぎできてええな
今のうちに結果出しちゃえば周囲の目も甘くなる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:29.38ID:sKqSGOFv0
あーもうめちゃくちゃだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:31.36ID:eR8/HUg2p
あれは…カープの中継ぎ!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:32.84ID:N2ToI1slp
おいおいエンゼルスかよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:33.21ID:GZ4WE2f20
もう代えろよwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:34.07ID:op9yO18A0
ウィスコンシン州の人変えられへんやろこれ
いつ終わるんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:36.47ID:z/w1NXva0
ヘイワード打点損したな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:42.06ID:7DoPZHMD0
ここまでなの日本にもおらんで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:44.10ID:Y4HCjede0
今年のナ中地区どこが優勝するかマジで分からん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:44.55ID:LGsEs7Pva
単打しか打ててないのは心配やけど指標稼げてるのはいいわね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:46.25ID:tRhw6AQ00
これもう突発性イップスだろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:48.98ID:Wm+I3Ydi0
うんちぶりぶり
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:49.19ID:b0hk5JUA0
カブスファン楽しいやろな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:50.22ID:abjRk6F1a
なおブ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:51.44ID:YnlpgjR50
こいつやば
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:51.75ID:2yULQgap0
ブリュリュリュ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:51.80ID:qG2sOGyp0
ストライク入れろよこのゴミp
誠也四球の価値落ちんだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:52.94ID:eMHhtSGy0
11球連続ボールきたああああああああああああああああああああああ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:52.99ID:IU9JSHG+0
ファーーーーーーWWW
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:53.30ID:p7nlpoD90
まだ4回
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:55.19ID:td961vdA0
ウ川レ児ーニャ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:57.19ID:kHExxD340
これメジャーだったら試合展開でノースリーからスイング禁止とかあったよな?
鈴木誠也知ってるんかな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:01.26ID:9OMAsspy0
セイヤはHRで大谷超えはないやろけど
打率と打点と出塁率は超える可能性あるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:01.97ID:z/w1NXva0
もう終わりだよこのピッチャー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:02.64ID:dWvnzmXv0
うーんこの糞試合
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:05.36ID:XvYwCyLg0
ストライクゾーン知らないんやろなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:06.07ID:Tfxdi/mG0
全部同じ球で外れて逸らしてるな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:06.42ID:ANOwZW6wp
立ってるだけの簡単なお仕事系多すぎや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:07.12ID:2DKO3Sk60
すごいなこのp
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:08.26ID:GZ4WE2f20
>>802
こんなひどくね―わさすがにwwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:09.82ID:+rB55ERUp
>>792
三振 三振 三振
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:10.49ID:3VNN7V05H
これが5年前には14勝してる事実
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:10.83ID:eMHhtSGy0
小野まであと、3球
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:12.76ID:y4ErT11h0
脱糞止まらん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:14.01ID:fMdUkDUUM
もうど真ん中投げろよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:14.92ID:SqO5K0LI0
キャッチャーも止めに行ってないやんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:17.26ID:IlVEjx1U0
ブリュワーズって弱いんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:18.58ID:/HYriQp9d
誠也の年俸って
.280 20本くらいで合格点もらえるの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:21.29ID:Y0n6bWp70
ウィズダムグラスラあるで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:31.97ID:De/AnXov0
入ってないやろー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:32.88ID:weCSEY/l0
>>802
カープの中継ぎでも1ストライクくらいは取れるぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:34.41ID:5GLmMq6I0
13球連続ボールで止まったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:36.36ID:abjRk6F1a
スズキンブリュリュ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:40.33ID:eMHhtSGy0
12球ぶりのストライクきた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:40.51ID:YnlpgjR50
4回でもう3打席回ってんのか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:40.67ID:ITPPuqMx0
>>831
普通に大谷より打者としては上やで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:48.18ID:tAkBLGt20
スポナビやAbemaの表記ブルワーズじゃなくてブリュワーズなのか
脱糞音みたいでカッコ悪い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:50.71ID:SqO5K0LI0
やっと入ったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:52.37ID:G7OLujzPr
このピッチャー礼儀正しくてええな
挨拶は人間の基本やからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:01.61ID:P1F/8/x00
いいピッチャーやな
阪神においで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:05.49ID:Sm0bj7I00
OPSって%やっけ?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:08.89ID:9OMAsspy0
これはブリュリュリュワーズやね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:15.62ID:26BbpQxr0
Kodai Senga (@kodaisenga)
ウレーニャ選手。面識はないんだけど、
すごい気持ちがわかる
何してもダメな時ってほんとある。。
この経験を活かしてほしいです。
次最高の投球、やったってください❗
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:19.21ID:ITPPuqMx0
鈴木誠也はパワー・選球眼・コンタクト力
どれをとってもメジャートップクラスやから
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:19.44ID:3VNN7V05H
ど真ん中
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:23.09ID:vZtBt6jG0
こんなチームが去年世界一になったとか野球の恥だわリング返せ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:24.95ID:ANOwZW6wp
これヤンスタとかだとストライク入ると大歓声湧くんだけどな
おちょくる意味で
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:29.16ID:2DKO3Sk60
OPS10割っていう奴嫌い
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:34.32ID:kHExxD340
>>870
そうなんか
7対0程度だと関係ないのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:44.92ID:m0yZ/ZBKa
>>831
いや普通にOPSで誠也が勝つ可能性あるで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:45.55ID:sZGVDiAr0
>>878
ん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:47.58ID:op9yO18A0
ボンズ「ワイは1.422」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:50.27ID:zkTnkZfG0
日本人出場試合のナイトメア率高すぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:52.96ID:+9SFEzWs0
ブリュワーズってやっぱイメージ通り弱いん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:59.96ID:3VNN7V05H
急に良いとこ行き始めたな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:09.43ID:eMHhtSGy0
ようみた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:13.96ID:7DoPZHMD0
よう止まるよなさっきから
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:17.38ID:5GLmMq6I0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:20.37ID:ITPPuqMx0
キタ━(゚∀゚)━!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:23.30ID:eMHhtSGy0
あぶねえ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:24.44ID:Qs1hd51k0
パイレーツもう終わりだよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:25.66ID:Y0n6bWp70
おしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:26.18ID:ITPPuqMx0
きてねえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:31.52ID:tAkBLGt20
>>888
強豪やで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:31.95ID:IU9JSHG+0
NP
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:34.78ID:5nJlL6CRd
逝ったかと
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:34.82ID:Wua0G0HR0
OPSは割とは言わんやろ 
ただの足した数やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:34.85ID:7NMOqwW/M
危うく満塁ホームランやったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:36.76ID:Wf40ny3Zr
あんなスイングでそこまで飛ぶんだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:37.94ID:op9yO18A0
意外と伸びたな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:39.34ID:7DoPZHMD0
妨害すごくて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:39.54ID:Tfxdi/mG0
まあ公式文書でも無いし割でも解りゃええやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:41.18ID:Vun4AWYr0
チェックいらんやろw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:41.34ID:XvYwCyLg0
風かな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:43.93ID:eMHhtSGy0
ホームランならさすがにかわいそうだから、、、
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:45.30ID:De/AnXov0
地獄のような回でしたね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:48.39ID:+9SFEzWs0
>>905
ほんまかいな。。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:49.86ID:GZ4WE2f20
観客こえええええ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:53.48ID:p+AwTi0X0
ウィズダムとか言うクソかっこいい名前
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:58.66ID:ITPPuqMx0
カブスは打線はええわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:00.53ID:eR8/HUg2p
ストライクゾーンの映像ええなぁ
日本でも導入しろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:18.56ID:7NMOqwW/M
ブレーブスとブリュワーズの名前が似ててたまにごっちゃになるよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:18.65ID:IU9JSHG+0
ス、ス、スギヨゥ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:21.32ID:26BbpQxr0
メジャーで巨人とかソフトバンクみたいな常勝球団ってどこになるんや?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:21.75ID:ePzfQ1YA0
このうんこ垂れ流してる球団が去年地区優勝したという現実
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:28.52ID:td961vdA0
>>828
ある
6点以上の点差でリードしている6回以降、ノースリーからのフルスイングは報復対象
バントや盗塁もしてはいけない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:30.08ID:eMHhtSGy0
>>922
日本名は出来杉か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:31.45ID:0UR/bJhg0
>>925
審判の威厳があるからだめです
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:32.45ID:z/w1NXva0
>>925
審判の威厳が保たれないからNG
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:34.90ID:SqO5K0LI0
贔屓の中継ぎもこれやりそうで怖いんだよなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:07.67ID:p7nlpoD90
>>938
Abema
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:08.64ID:Sm0bj7I00
>>883
まぁ、考え方次第か
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:09.74ID:722ncSrz0
>>920
去年の地区チャンプやし
ワイルドカードも込みで3年連続ポストシーズン行っとる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:13.93ID:qG2sOGyp0
もっかい回ってくるやろ誠也
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:22.08ID:7DoPZHMD0
でも日本には「可変」があるから
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:23.00ID:EQBJt96Op
バーンズウッドラフが再建チームにボコボコにされるとは思いもよらんよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:42.04ID:+9SFEzWs0
>>937
>>941
普通に力はあるんやね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:49.33ID:wXpIUO0Y0
パイレーツこの試合展開だとまた筒香に代打出すんちゃう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:55.02ID:TgNwbCSYa
>>929
ドジャース
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:02.85ID:FGVZnXyA0
まだ4回だったのかよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:10.84ID:o2+6jZdK0
全部真似ろとは言わんがストライクゾーン表示だけはNPBでもやって欲しい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:14.68ID:ITPPuqMx0
誠也はもうだいぶカブスファンポイントを稼いだやろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:19.72ID:+9SFEzWs0
誠也あと2打席くらい回るかな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:21.72ID:7NMOqwW/M
>>942
サンチェスがいつの間にか放出されてたらしいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:24.58ID:/HYriQp9d
>>953
どゆこと?
登録なんていらんが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:32.99ID:p7nlpoD90
>>953
無料で観れるよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:42.32ID:Y0n6bWp70
>>942
ヒガシオカ浮いとるわw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:09.05ID:02MXFDX30
>>942
ギャロのへんてこな成績大好き
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:26.07ID:eMHhtSGy0
犠牲フライ
タイムリー
押し出し

こうなったらもうあとヒトツしかないよね?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:28.85ID:Sm0bj7I00
言うほど見事か?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:36.14ID:XvYwCyLg0
スティールまだいくんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:51.83ID:eMHhtSGy0
落球するかと
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:56.61ID:Y0n6bWp70
眩しそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:57.46ID:ITPPuqMx0
オーケー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:07.09ID:sZGVDiAr0
落とせ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:16.02ID:SqO5K0LI0
ちょっと怖い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:16.49ID:qG2sOGyp0
see ya
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:18.67ID:2DKO3Sk60
ようとった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:37.32ID:XvYwCyLg0
静まってたか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:39.17ID:De/AnXov0
日光が目に入る欠陥球場はなれたもんやろ誠也さん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:39.40ID:op9yO18A0
誠也って日本時代からローリングス使ってたん?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:17:09.78ID:ITPPuqMx0
入ってるんかい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:10.89ID:sZGVDiAr0
うまい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:23.47ID:qG2sOGyp0
カブスっていいチームだね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:39.97ID:SqO5K0LI0
ショートあの体制で投げられるのすごいな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:42.78ID:eR8/HUg2p
まだ5回だったのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況