X



なんG民「ココイチは高い。安いチェーンがあれば必ず流行る」→松屋マイカリー食堂はどこもガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:57.14ID:P/pkhkDZa
ココイチへの叩き棒として松屋持ち上げる奴は本当に信用ならない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:11.94ID:qvLLlpDp0
ワイ田舎もん存在を知らない
松屋のカレー辛い時は好きやったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:17:07.63ID:9vGqS4CS0
甘すぎんねん
日乃屋カレーもだけどなんであんな甘味料ドバドバやねんまずいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:18:09.33ID:Wf40ny3Zr
CoCo壱も別に混んでないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:18:11.37ID:WrvJpgb00
ココイチのカスタム性の高さは代替が効かない
言うて頼むの数パターンやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:30.22ID:ooNALXJP0
ぶっちゃけマイカリーも安くない
その上なんか油凄くてCoCo壱の方がええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:34.67ID:CjTE5qj3d
テイクアウトして家の調味料で魔改造しないといけないからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:23:21.87ID:naKgmF8/0
最近スパイスからカレーつくるのハマってる
ひとりぶんてのが難しいんやけど無添加でつくれるし楽しいで
https://i.imgur.com/VR5XzQz.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:23:28.92ID:RsrosZoo0
松屋のカレーってカレーじゃなくて別の料理や
マイカリーは更に変化球
そのうえ松屋とマイカリーはココイチより量が少ない
おまけに店が汚い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:25:24.29ID:qtiob2cbd
欧風はごみだしプレーンもうまいわけじゃないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:18.35ID:F2dgYuLk0
ゴーゴーカレーやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:28:43.97ID:WNE2H1RZ0
>>14
ゴーゴーも高いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:34.37ID:wn+6U1Ew0
カレーはどこも美味しいやん
唐揚げと一緒や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:19.99ID:bgf5qHeN0
別にチェーンじゃなくて良くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:33:23.89ID:ygOUyRqr0
店でカレー食うならそれなりの物食いたいってことやろなあ
ジャンク・フードとは一線を画しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:28.90ID:YCvkX7Ld0
結局ココイチはあのルーが美味いんよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:36:04.45ID:X+FttS2Da
ココイチのルーはうまくねえよ
さすがに貧乏舌すぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:48.01ID:GTlmUuLg0
松屋のカレー辛口でワイは好きやけど味噌汁だけはいらねえと思う
ピリピリしてて味噌汁の味わかんねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:49.34ID:sr/pYLjt0
ココイチ行くなら同じ金出してスーパーでレトルトカレーと惣菜買った方が満足度高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:51.54ID:YS6nX9qO0
ゴーゴーとかC&Cなんかはそれなりに客入っとるやん
そもそもココイチ客の入りは悪いからその客引っ張っても大して流行らんやろ
それにココイチの客層ってカレーが好きな客じゃないしな
ココイチのルーはトッピング用カレー風味ソースとでもいうべきか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:38:34.34ID:3PU0vEb6d
ココイチは自分の金じゃないなら行ってもええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:41:40.75ID:FGVZnXyA0
マイカリーはカツカレーのコスパだけは良い
他は知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:41:46.37ID:vgF41Q060
ファイナルカレーとかいう家で作れるクソうまいカレー教えてくれた奴サンキュー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:14.76ID:X+FttS2Da
トッピングなしじゃ誰もあんなもん食わねーだろ?
カレーって普通そういうもんじゃないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:34.93ID:Y9KAzNlX0
マイカリー辛いんじゃ
ココイチみたいに甘口あれば行く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:07.76ID:y0+5IEhDa
>>11
付き合っちゃいけない男3Cの内の1つ、カレーをスパイスから作る男やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:26.41ID:pzq+a4OL0
そいつらの脳内ではiPhoneが一台も売れなくてアップル潰れてるんだから仕方ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:55:05.89ID:GqafuewlM
全国のココイチを全部インデアンカレーに変えてほしいぐらいインデアンカレーがダントツで美味い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:57:21.97ID:ZuoQvJ3y0
C&Cのポークカレーが300円台だったときを知ってるからここが安いチェンジだとは思わなくなった
高いだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:34.60ID:Cs2xwZKZ0
ワイなんか牛丼の松屋の店舗すら一度も見たこと無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況