X



日本ハムファイターズさん、12球団唯一の勝率1割wxyxyxtxyxzx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:00:28.68ID:TETz8YXE0
阪神煽りたいなら真正面から煽ろうや
お前みたいな性格のやつ嫌いやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:13.26ID:P/pkhkDZa
.083
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:26.17ID:SLeXe6fhd
>>2
ちーーーーんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:39.01ID:bgSTCDNW0
なんか見えてますねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:19.88ID:GTlmUuLg0
上で見切れてる奴草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:33.97ID:X9R/g90LM
9割と8割がいる時点でおかしいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:57.87ID:ilBUcI8J0
他球場の現地でも阪神と日ハムまた負けとるわガハハみたいな扱いだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:33.24ID:0CsNirLzM
二番目にエラー少ない堅守と最多本塁打のだせんもっててなんで勝てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:21:36.50ID:Ye75L/NHr
蓋を開けてみると投手がゴミだった模様
チーム防御率悪すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:26:35.52ID:Jj2IXJR0p
沈は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:21.86ID:fGubU+Pt0
西武ポロリポロリですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:45.15ID:I0Mk9N150
>>2
予祝でもやってろハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:28:28.91ID:MdRk6p540
ロッテは3位の成績ちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:28:57.77ID:I0Mk9N150
オリの防御率やべーな
山本の存在って相当息苦しいんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:03.80ID:bgSTCDNW0
防御率もハムに負けてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況