X



ヤクルト オスナ選手の長打率.286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:01:46.76ID:3/8VDEwkr
アヘ単で草

打率.224 HR1 打点4

単打10
二塁打0
三塁打0
三振13
四球1

出塁率.240 OPS.526
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:17.86ID:3/8VDEwkr
これに3年契約したフロント…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:23.94ID:iQHLavOUd
安いぶ荒木の方がマシにみえてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:41.35ID:3/8VDEwkr
早くも聖域になってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:38.81ID:h/1FPZ3N0
全力疾走のやってる感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:38.86ID:3/8VDEwkr
1億5800円の3年契約
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:47.59ID:sZGVDiAr0
高津が使いたがるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:03.13ID:3/8VDEwkr
エスコバーの再来!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:04.00ID:6TjuW1VH0
最初はオスナの方が日本向きと
言われてたのに

サンタナの方が四球選ぶし逆方向に打つ

メジャー時代とは全く違うサンタナ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:05.12ID:sZGVDiAr0
愛人起用やめてくださいって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:14.78ID:qqUIjOXI0
契約延長したのが謎なレベルなんよなこいつ
去年の成績なら普通外国人ガチャ引くやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:40.02ID:S/wUm84Kr
ヤクルトはん
2024年夏まで固定してくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:55.85ID:0APbIfFZ0
でもオス信曰く古賀に長打率負けてようが村上の魔送球捕球してくれるだけで充分戦力らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:01.71ID:sxUYAigWa
ガチャで今年クソ引いてきたならまだ諦めもつくが3年契約はヤバすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:11.84ID:TnPvHmA90
これ中身内川やろ
だんだんアゴ出てきてるとかないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:41.15ID:wfoCbqTx0
サンタナどうせ来年いないしもう1人連れてこいよ
ヤクルト1000バカ売れで儲かってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況