X



米津玄師king gnu髭男あいみょん星野源←この頃の邦楽復活感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:58.29ID:G8rOcwdA0
ヤバかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:23.94ID:G8rOcwdA0
2019年
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:40.84ID:wz3KvVz50
キングヌーが1番露出多いとは思わなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:59.15ID:1xKsaw0R0
ヌーと髭とみょんは好き
ヨネチャンは嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:36.77ID:G8rOcwdA0
>>5
ヌーは日本で今一番売れてるミュージシャンだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:13.25ID:uoGPolRC0
緑黄色社会はなんか華あるしわかるけどマカロニとかはなんでこれなんやって感じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:28.33ID:BuyNn/Fj0
キングヌーくらいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:10.05ID:Z5+HPaTYd
もう流石にキンヌーもネタ切れっぽいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:24.03ID:G8rOcwdA0
>>8
マカエンは参照先に個性があるからスレタイの連中と同じ枠でいいと思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:01.89ID:uoGPolRC0
髭男ってもっと普通の曲出すべきやわ
うまいことやろうとしすぎて失敗した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:25.32ID:LE0DYg65F
>>13
最近当たりばっかやけどアナーキーだけ好きじゃないわ
抑揚が無さ過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況