X



ゆるキャン△でパパ活してそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:21.38ID:1UMoiIhK0
一方、細やかな心配りができる人でもありました。ある年のオフ。選手会のゴルフ大会の景品が必要になり、トヨタ自動車の会長のところに寄付をお願いしに行ったことがありました。

 そんなとき、星野さんはトヨタの車に乗って行くんです。普段はベンツに乗っているのに。「トヨタさんにお世話になるのにそういうわけにもいかないだろ」。気配りというか、あらゆる面から物事を考える人で、いろいろ勉強させてもらいました。

https://i.imgur.com/XlnyBZm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErItoQXVkAM-deQ.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:08.21ID:S3V+RAr30
れんげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:50.39ID:1h3Yx88Qr
なでしこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:51.39ID:9+zOBnMJ0
土岐綾乃ちゃんやぞ
夜中にバイトとか普通の高校生ならできんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:53.83ID:4OgqDtCUd
あおいちゃんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:57.06ID:TrEAxFxPa
斉藤はパパ活斡旋してマージン貰ってそう
なでしこのこと拐かしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:33.18ID:OfCRN4Vj0
>>9
でも冷静に考えてモテないわけないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:49.69ID:OfCRN4Vj0
>>12
一通り経験した上でそういうのを避けて生きてそうな雰囲気あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:16.99ID:Byoswa8ta
なでしこは斎藤に良いバイトがあると言葉巧みに誘われてオッサンのちんぽ舐めてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:15.31ID:Pb7H7Yp20
いちばんセックスが気持ちよさそうなのは犬子
次はなでしこ
セックスがつまらなそうなのは斉藤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:56.00ID:Pb7H7Yp20
犬子ちゃんやなでしこちゃんは丁寧にフェラしてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況