X



コロナワクチン3回目ワイ「あんま変わんないな寝るか😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:20.91ID:uzAbY6h90
なんか体ガクブルだるくて目が覚めたンゴ😫
寝れんわ
テレビも見るもんないしどうしよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:35.87ID:dvwJZ2fq0
水飲んで寝てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:38.41ID:wn+6U1Ew0
パチンコ打ったら治るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:39.10ID:KE+XJtg8M
死ぬんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:32.69ID:r0o9SBFtp
ポカリ飲んだり氷枕して寝るんや😌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:21.53ID:S8Mtpe5W0
ワイと同じことなってて草  
2時から一睡もできてないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:24.16ID:WmsNR1Vo0
やったぜ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:09.13ID:S8Mtpe5W0
ちな38.8℃や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:34.67ID:WmsNR1Vo0
よっしゃあ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:23.94ID:ABPYUqSm0
看病してあげるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:16.16ID:uzAbY6h90
>>16
ミスターフルスイングの鳥居凪みたいな女の子だったら看病してほしい🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:45.82ID:ABPYUqSm0
>>17
よくわからんけどちんちん生えてるで😆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:59.17ID:uzAbY6h90
お腹すいてるんだけど、粘膜全体がだる〜っとしてて食欲がないンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:22.77ID:kJzzs4MV0
解熱剤飲め
まじで効くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:58.07ID:iAeWoKie0
具合悪くなる可能性があるものをよく打つ気になれるな
38℃とか40℃とか、高熱はワンチャン死ぬやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:03.79ID:iyrWlC3I0
ワクチンの副反応とコロナ両方経験したワイ的には副反応の方がキツかったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:13.40ID:6MgDjKlI0
熱出るからダルいけど鼻喉とか他症状はなんもないから解熱剤で全部解決やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況