【朗報】森本稀哲、新庄アンチを論破!「批判に具体性がないんだよね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:39.25ID:j5GvUy0n0
9日、野球評論家で日本ハムOBの森本稀哲氏がTwitterを更新。日本ハムの新庄剛志ビッグボスを批判する記事に釘を刺した。

森本氏は「BIG BOSSを叩く記事が出てきてるけど、その批判的なコメントが具体的じゃないんだよね〜」と、具体名を提示せず批判。

「むしろその批判的なコメントを参考にしたいんだけど、意外と的を得てない気がする」と続け、最後まで具体的な記事名やコメントは提示しないまま持論を展開した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:36.13ID:4bai2J0M0
ど正論やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:42.02ID:hlQY440+0
助け舟出したつもりなんやろうけどお前なんかじゃなんの影響力もないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:29.23ID:DG6FP5Jm0
結果という具体例が出てるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:19.40ID:M40CIXR90
ほならね理論じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:24.73ID:35fV4hCI0
批判されるようなことはないみたいな言い方やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:55.07ID:fBuxxX+M0
的を得るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:42.11ID:C0bIn9Y90
なぜ勝つために最善の策、近藤を毎日スタメンで使わないの?

答えてみろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:59.49ID:/RVNBcoOd
逆に森本は中4をもうやってることとか会見拒否とかの理由を具体的に説明出来るのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:40.13ID:1gfuDzZAd
はよ勝って黙らせてや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:07.56ID:j5GvUy0n0
こんなに媚びてるのに組閣から外されたのが気の毒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:21.28ID:5vgFKdE3M
OBってビジネス犬とガチファンに分かれるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:34.20ID:naKgmF8/0
今日のスタメン見てもそういえるならもう野球に関わるなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:35.28ID:Q3ecn5xna
稀哲も苦労人なんやけどな
ワイは西武ビリやと思ってるでアフィ太郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:16.02ID:kF1kbCaB0
近藤はなんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:59.14ID:+SUhxh1Ua
万波が一番とか松本ごときが四番とか近藤外すとかいちいち的外れすぎるんだよ
これじゃファンがかわいそうすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:54.34ID:KLItlma50
11連敗がなによりも具体性があると思うんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:29.25ID:8GES333da
近藤出せよ
他球団にも迷惑かかってるんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:28.07ID:2AtPsLAH0
いちいちアンチとか気にするなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:32.66ID:MF8AAugP0
結果出せてない監督の擁護なんていくら理由つけても虚しく響くだけ
結果が正義や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:31.57ID:pltXq/T40
田尾さんに言えよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:31.54ID:z6ybcBii0
浅間の守備位置どこなんだよ
サードとセンター同時にやらせるのってそうそう無いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:05.64ID:JXY5IRR40
媚びるの好きなヒチョリちゃん惨めや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:48.99ID:ubeUQD4rp
なら新庄の采配を具体的に擁護してよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:46.03ID:Xumahu/V0
ハゲは黙ってろよハゲは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:47.27ID:GTsmgZ950
近藤を外すな!
具体性がないんだよね〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:11.62ID:v/qeCaW70
(新庄監督就任記者会見コメント)
「まずは作戦面。こういう野球で、ヒットを打たなくても点は取れるんだと。作戦面でのおもしろさ。こんなやり方があるんだ!というのを僕たちから先に発信して、他の球団がまねされるような感じで考えている。そのためには選手たちが僕の考え方をしっかり把握して、ついてこなければできないので、早く選手と会って、伝えていきたいなと思っている。考えているときも楽しいし、考えたことを行動に移して、成功したときのうれしさはたまらなくあると思うし。それがプロ野球を変えていく一つの方法ではあると思います。」

現状
→ほぼホームランでしか点取れてない
→選手がついて来てる?
→成功してない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:45.85ID:2J9qo69l0
中4日とかなんて擁護してんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:28.29ID:8eyi/ghWM
ひちょりが具体性を持って新庄の采配を解説すればいいのでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:10.74ID:k3B4KvSd0
>>37
稀哲「批判には具体性がないんだあああああああ」
目つむってるだけなの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:14.82ID:HeLrq2Ab0
「BIG BOSSを擁護する記事が出てきてるけど、その肯定的なコメントが具体的じゃないんだよね〜」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:28.94ID:T3Yfk44V0
記事「あんなコロコロオーダー変えてたら選手が混乱する」
ひちょり「具体的じゃないんだよねえ」
どうすればええねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:34.47ID:mJKWFqaQ0
本人ならともかく森本が新庄批判を参考にして何をするんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:58.43ID:XGvEDrsua
負けてるから叩かれてるだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:00.07ID:Vc+WygASa
すげーなBIG BOSS
かつてのハムの団結を粉微塵にしてますやん
ハムファンは新庄派とアンチ新庄派とフロント派と反フロント派と大谷派に分裂して
血で血を流してる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:56.06ID:uGN99yZM0
むしろ稀哲に批判させたら無茶苦茶具体的に指摘してくれそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:06.72ID:VFmhPdSGa
プロの興行がつまらんて感想いうのに具体性いるのか
具体的にどうするか考えるのがプロやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:16.52ID:ijsbbfIHa
結果が数字でわかりやすく出てるのに具体的な説明がいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況