X



日本人「桜咲いてる!パーティしなきゃ!」海外の友人「えぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:01.06ID:P3n3QP+Kd
海外の友人「桜なんて毎年見れるじゃないか。別には衛生的でも健康的でもないのに木の下で酒飲んで何が楽しいんだい?」

日本人「で、でも…」

海外の友人「木を見るよりアドラーの本でも読んだ方が良いよ。それともアイザックニュートンのように引力でも見つけれる気かい?笑」

こんな会話があったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:50.91ID:P3n3QP+Kd
実際桜だからって何も話すことないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:55.60ID:Oxpl0vS10
ソース持ってきてな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:43.81ID:P3n3QP+Kd
「私の家には雑草が生えてるけどそれでビール飲んだりしないわ。」


らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:58.37ID:sH3QKlHh0
このガイジなんj帰れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:24.41ID:c2mJH1560
お前らもレス乞食が現れたらそこに集まって騒ぐだろうが
このようにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:28.91ID:Gs8L6wojd
ニュートンは微妙に言わなそうだけど言いそうなジョーク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:54.99ID:aFLdcLHs0
見つけ「ら」れるだにどとまちがえるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:09.81ID:oDT6Qy0Ma
毛虫酒最高やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:19.61ID:sPEZjRD6d
>>4
春なら新歓やらいろいろあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:15.42ID:oJ/1yG5Dd
>>5
花が咲いてるからって理由と休みだからってのじゃ話変わるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:19.07ID:oDT6Qy0Ma
>>14
ら抜き言葉をする海外の友人は信用出来ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:57.38ID:+EH8pQm5a
「海外の友人スレが立ってる!レスしなきゃ!」





これ笑うらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:17.42ID:6igeDkxMr
なんJで立てて🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:15.24ID:oJ/1yG5Dd
>>18
何法なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:14.74ID:4c0JpB9cd
最近こいつ見かけるけどどんどんスレ立ててほしいわ
海外かぶれのバカがコロナで偉そうなの見ると腹立つから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:19.10ID:HmAliNKe0
アフィ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:00.66ID:MLb0+ZvY0
お人形のくせに存在をふわふわさせるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:34.10ID:UDKfyCvC0
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌カスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:31.33ID:ijWY0nBQp
桜井日奈子のパンティに見えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:33.98ID:nlvARki20
アドラーの本ってどうなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:39.33ID:NJAEbkgQ0
北海道人「桜が咲いてる…ジンギスカン食べなきゃ!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:11.80ID:7apP5aEG0
さっきの匿名で自作自演できる危険性を末尾dが説くの面白かったからもう一回立てて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:00.05ID:oiNHWqyUd
でもレジャーシートの場所取りとか笑うよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:42.23ID:P3eTDaeT0
まじで1週間かそこらしか楽しめないからな桜の花って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:54.25ID:FCcJwAY30
はぁ…「わびさび」な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:45.42ID:P3eTDaeT0
日本人は期間限定に弱い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:16.31ID:u7+IC8u30
アメリカ人「週に一度は庭でバーベキューしなきゃ」←これ
日本人は羨ましがるらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:22.23ID:lM+stc6t0
らしいらしいらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:04.07ID:IHQ4SZ/90
外人は毎週末バーベキューしてるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:30.74ID:IHQ4SZ/90
>>30
宗教的に公衆の前で酒を飲むのは禁止なところが多い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:46.50ID:2kT+XoUt0
その辺で火起こしてるだけのバーベキューの方が衛生的にはまずいのでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:43.22ID:AX+r0lCsd
>>1
それお前のただの考えじゃん
ばーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:38.38ID:WZupC1DVF
それじゃ何もないのにホームパーティしてる外人が馬鹿みたいじゃあないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:11.48ID:lNyeo6KKd
>>46
公園ってどうなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:04.35ID:iRaUTgIl0
外で酒飲む口実が欲しいだけやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:44.67ID:FCcJwAY30
そもそも外人は庭がついてるからずるいよね
ジャップ人だって庭でバーベキュー出来れば花見とかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況