X



叙々苑って思ったより高くないよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:26.18ID:mvdOoYUgM
いやそら高いは高いけど思ったよりは高くないよな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:59.27ID:mvdOoYUgM
>>2
つまり叙々苑は思ったより高くないんや🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:54.10ID:lN07+EPT0
いや高いよ
ネギだっくだくの上タンが2600とかやったぞ
0006それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:15.90ID:q308UkRw0
言ったことないからわからへん
一般的な焼き肉屋の一人当たりの金額と叙々苑での一人当たりの金額を出してくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:44.55ID:mvdOoYUgM
>>5
高いもんは高いけどランチとかなら思ったより高くないんや🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:55.88ID:zV13omJb0
牛宮城と同じぐらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:52.37ID:mvdOoYUgM
>>6
普通(レギュラー)の焼肉屋さんがまあだいたい4000〜5000円で叙々苑は1万もせーへん🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:16.03ID:mvdOoYUgM
>>8
別の言い方すると思ったより高くないんや叙々苑は🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:01.21ID:4ns3NtMo0
ランチって多分夜と肉変えてるよな?
ランチしか行ったことないけど、肉普通だったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:15.31ID:mvdOoYUgM
>>12
いやそら高いは高いで🥺
でも思ったよりは高くないやろ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:51.99ID:3TG6YM66p
叙々苑はある程度高級やけどそれより高い店なんてゴロゴロあるわ
昨日リッツカールトンで食事したけど小瓶のスーパードライが2000円やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:24.75ID:DOx9/Pvj0
>>15
凄い!
偉い!!
かっこいい!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:08.21ID:pltXq/T40
思ったより美味しくないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:46.23ID:mvdOoYUgM
>>17
美味いっちゃ美味いけど思ったより美味くないよな🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:03.54ID:FhCa/uQV0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:22.57ID:mvdOoYUgM
>>20
"ぷゆゆ"な🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:42.02ID:FhCa/uQV0
>>21
ゆめちゃんだよぉ🤥💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:08.86ID:FCcJwAY30
天壇行けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:41.57ID:6Fjhg6i80
叙々苑いくなら同レベルでもっと安い焼肉屋あるからな
叙々苑はやたら内装に力いれとるから高くなっとるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:10.01ID:mvdOoYUgM
>>24
まあブランディングよな🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:51.86ID:FhCa/uQV0
焼肉ライクでええやん🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況