X



【朗報】多田野数人さん、遂に許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:57.20ID:9z7QSYD7p
ビデオ…🤔

あぁ…
やきうの指導の動画だろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:31.65ID:0EfV2yrv0
>>3
スカウトの時にビデオ回してたんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:59.09ID:YnDmy7kga
ドラフト候補だったからアマチュア時代のビデオいっぱい残ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:19.70ID:4bai2J0M0
多田野コーチやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:05.81ID:VpERr16YM
BIGASS多田野
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:44.02ID:eh8AjsGJ0
すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:13.32ID:/NSezGN90
すごい(色々と)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:08.50ID:e4m/xLrJa
なんJ最低だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:10.27ID:47hcmZ/s0
>>4
スカウトは2章だろ!いい加減にしろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:55.46ID:I9JIpZrsd
ちょっとホモだっただけやろ!悪いことは何もしてないのに許される必要もないやんけ!レイプ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:17.53ID:c2mJH1560
>>14
後輩へのセクハラがあるんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:27.61ID:eh8AjsGJ0
>>16
たった一度の過ち(出演作は複数)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:49.64ID:3WynUT3P0
なんJとかいう呪いの刻印
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:44.17ID:I9NPxP4L0
>>17
一度に二本撮ったかもしれんやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:02.03ID:Lwasp0sQa
普通に球団幹部候補
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:21.65ID:X+zWxGmF0
すごい(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況