X



ワイ高校生「東京の大学に行って金持ちになって美人とセックスする都会派になるで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:12.17ID:/YhDKvLFM
ワイ大学生「こんな貧乏人とブスだらけの汚い場所で4年も過ごさないといけないのか…」


なぜなのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:40.12ID:/YhDKvLFM
地獄やん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:20.82ID:/YhDKvLFM
東京ってこんな残念な場所やったんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:07.67ID:/YhDKvLFM
東京はカッコいい都会で美人だらけって聞いてたのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:27.51ID:e3EPWkqOM
大学は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:31.10ID:Q2GPG6dR0
ガキはなんJに帰れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:01.26ID:/YhDKvLFM
みんなブランド服着て車乗り回してると思ってたのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:01.57ID:/YhDKvLFM
東京は日本の排水口なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:09.62ID:/YhDKvLFM
全ての臭くて汚い無能がここに集まるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:24.79ID:xGts6rlO0
アドセンスクリックおねがいします
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:55.07ID:/YhDKvLFM
世界中の貧乏ブスを集めたのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:51.13ID:/YhDKvLFM
どこに行っても臭いし貧乏ブスしかいないんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:56.62ID:rUpyRz890
末尾Mがよう言えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:31.19ID:/YhDKvLFM
本当にこれが21世紀の東京なのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:34.80ID:/YhDKvLFM
これなら地元の方が都会やな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:45.36ID:77LofaVXa
そんなこと言ったら東京のアホに叩かれるで
大阪叩いて精神保っとき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:15.50ID:/YhDKvLFM
きったない小さな店とかいっぱいあるしここは昭和なのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:06.07ID:2XJT6hGOd
田舎者が都会に幻想抱いてて草ァ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:24.14ID:gcFMaIPpa
まあ東京は世間の美女が集まってきてる街やからブスに見えるということは残念ながらジャップがそんなもんやということや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:44.26ID:/YhDKvLFM
高いビルの近くになんでこんなに汚いボロ木造の家が並んでるんだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:52.87ID:/YhDKvLFM
なんで昼飯食うのに並んでるんだ?
しかも安い店に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:53.60ID:Ah/1cTuXa
>>20
それが格差よ
美女はビルに居てブスは木造にいる
お前は木造側の人間や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:26.89ID:Ah/1cTuXa
>>21
いや、普通に成功者の男女が行く店は並ばんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:55.86ID:/YhDKvLFM
みんな貧乏すぎないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:33.58ID:GKK4zok10
そらお前みたいなもんが集まっとるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:08.11ID:/YhDKvLFM
おかしいなドラマの中の東京人はどこにいるんだ?
パラレルワールドがあるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:22.96ID:MTi+Mbt80
そういうのも東京ぽくて羨ましいけど、Gがいる限りは無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:23.16ID:KQh42yz3M
>>27
周りの人間はお前の鏡や
それだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:57.78ID:/YhDKvLFM
このブスたちは東京に何しに来たんだ?
鏡を見て自分で判断できなかったのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:56.06ID:/YhDKvLFM
ブスでしかもFランだし何しに来たんだ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:37.01ID:/YhDKvLFM
これじゃあ少子化してしまうに決まってるじゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:09.04ID:/YhDKvLFM
地獄の4年間が始まってしまった…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:20.58ID:/pHihKe0a
世の中の成功したYouTuberも皆東京に住みたがるし
住んでファンとセックス三昧

やっぱり東京に一番美人が多いのは間違いない、これこそがその証拠
セックスしたいやつはみな東京に来る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:38.79ID:uEILRX560
東京のうんこってどうやって処理してるんや?
毎日とんでもない量やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:53.16ID:zAiJzu2N0
田舎者には東京は厳しいで
地元に帰って生きた方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況