X



本日よりなんGうんち漏らした事ある部に入部させていただきますワイです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:59.35ID:rgGzNJ/Gd
何回目ですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:53.74ID:ZYkFHkeo0
家でやったか外でやったかでかなり格付けが変わるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:15.00ID:Zpj14PZs0
>>5
どっちもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:45:09.41ID:ijsbbfIHa
>>5
どっちも経験ある奴じゃなきゃそもそも部員になれへんやろ
家漏らし専門の雑魚はお呼びじゃないんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:46:17.17ID:sLzggrkcr
家漏らしって言うほど雑魚か?
むしろ家で漏らす方が難しいやろワイは両方あるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:53.56ID:ijsbbfIHa
>>9
家漏らしなんていわばトイレでウンチしてるのと同じやからな
便宜上家漏らしとは言ってるけどそもそも漏らしですらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:00.37ID:d0yxITLo0
犬はいいよなぁ
外でうんこ漏らしても変な目で見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況