X



【悲報】アーセナル、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:46.44ID:0emhyl2k0
ブライトンに敗戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:12.38ID:H5lQ+SP10
ワイのセドリックは活躍しとるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:41.75ID:z+5qfbXv0
富安いつになったら復帰するの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:16.90ID:5fMmjZz90
またスパーズに抜かれる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:31.94ID:4laxosLBM
なんでゆるゆる日程なのに怪我するの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:35.54ID:tg/3WXRg0
ソン・フンミンやばすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:49.24ID:UJJWhtkY0
ほんまに終わったのはユナイテッドや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:27.70ID:nxbVtC6+0
そりゃガチ補強したスパーズに抜かれるのは当然やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:15.86ID:JyB2R+z+0
ワイちょうど今日ベンゲルTシャツ着てるで
喪服やな🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:02.56ID:trP1QMLt0
まだわからんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:52.07ID:nhBS0Uph0
本当に終わってんのは17位のエバートンに負けたユナイテッドなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:12.47ID:tg/3WXRg0
ベンゲルやめてから低迷やな
まあベンゲル末期も大概だったけどスター選手いないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:24.10ID:db1z9rPbp
ソンフンミンハットトリックかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:45.70ID:zq4SZY6ka
ズル休みしたくせに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:47.35ID:zBtfFGJ8d
冬放出だけして自分達の首絞めた理由は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:48.47ID:JyB2R+z+0
見て見て
これ持ってるやつおる?
未だにベンゲルやと気づかれたことはない
https://i.imgur.com/W1pQSW5.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:30.32ID:+DcHQsGRd
ソンさんもしかして得点王ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:31.49ID:z+5qfbXv0
>>23
チェ・ゲバラかと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:44.94ID:Ipk13TN/0
>>27
エジプトのワールドカップ出場消滅がモチベに超影響与えたんやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:52.83ID:tg/3WXRg0
>>23
これくらいのほうが普段着はええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:36.57ID:2kT+XoUt0
選手層ペラペラですよ悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況