X



ワイの土日「朝MLB!昼デーゲーム!夜ナイター!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:29.81ID:9aAZ87nWd
終わってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:59.73ID:9aAZ87nWd
合間に飯食ってソシャゲのデイリー消化してシコってナイターの後はアニメ見たらもう月曜日や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:22.23ID:bPD+yIS+0
シーズン始まる前は何してたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:46.06ID:9aAZ87nWd
>>5
寝ながら漫画読んだりアニメ見たりや
あとはJにいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:21.71ID:Ys4J7KFW0
試合があるだけいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:52.55ID:qIFCeY+t0
ナイターやってないときどうしてるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:39.84ID:9mcmd7t5a
ワイは「朝MLB!昼デーゲーム・中央競馬!夜ナイター・地方競馬!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:43.41ID:9aAZ87nWd
>>8
遠くまで飯を食いにでかける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:29.07ID:9aAZ87nWd
>>9
クソみたいな人生やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:38.88ID:9aAZ87nWd
>>11
趣味がないから野球を見てるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:45:43.59ID:6igeDkxMr
模範的やきうの民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況