X



結婚←すまん、これって「一生嫁以外のオッパイ揉んだらいけません契約」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:39.17ID:xD2HMAhMM
ええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:45.70ID:xD2HMAhMM
ええんか???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:09.21ID:xD2HMAhMM
>>4
ほんまか?
彼女ですらキレられそうやがバレたら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:21.01ID:eRALzpKU0
バレなきゃ何してもええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:30.19ID:dc2bRNV70
法的拘束力はないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:30.83ID:xD2HMAhMM
>>7
でもこれが理由で離婚することになったら慰謝料とか持ってかれるのは男サイドやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:35.62ID:nyYp82L00
風俗もバレたら死ぬほど切れられるで
下手したら離婚や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:39.39ID:0QIMEOTWp
娘のおっぱい揉めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:16.65ID:xD2HMAhMM
>>9
せやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:22.20ID:xhTC4uOe0
いいケツしてたらオッパイはどうでもええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:26.61ID:b7qeuzdNa
どうせ40こえたくらいからそもそも誰のおっぱいも揉めなくなるのがなあ

そして人生はまだ50年残ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:37.83ID:lVc3wNOLa
風俗は法的には浮気になるからあかんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:09.01ID:I2khttkM0
危険を承知で職場の乳を吸うよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:47.79ID:8wxUvuXf0
精液をピルなしに中出ししなきゃ浮気ではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:48.17ID:Mdr2mhnq0
風俗だろうが不倫だろうが見つからないようにやれってことやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:08.19ID:G0teyfqsM
おっぱい揉むくらいなら問題ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:59.74ID:LJXZlj4Q0
結婚してないからといって誰のおっぱいでも揉めるわけではないけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:02.80ID:ANcy01FT0
逆やろ
好きな女のおっぱいを一生独占して揉める契約や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:55.43ID:C6Rr7U5P0
おっぱいもおまんこも子宮も使えるということやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:24.51ID:9Pe8iERYp
ワイ、ゼンリーとかいうアプリでGPS監視されてる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:18.55ID:LJXZlj4Q0
>>24
信用ないことやらかしてきたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:42.24ID:8CQcz5kSa
>>22
こういう人になりたかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:23.17ID:QO/GvYP90
一度も揉ませてくれずに結局離婚したぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:36:06.71ID:2fTwizpW0
>>22
子供生まれたら子供におっぱいめちゃくちゃにされるんだよなぁ
乳首黒くなるまで弄られるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:36:43.60ID:2fTwizpW0
>>28
陣内かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:27.08ID:6xprBEz40
ほっておくと男が他に女作りまくるからそのための法って感じだよな
基本女のための契約だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:26.79ID:PxpxyQPc0
>>22
コイツは間違いを言ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:08.85ID:VRLZKYp3a
>>31
女が他に男作るのは大して責められへん現状ではこう言わざるを得んよな

重大な性差別であり非婚化の一因
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:48.84ID:tRpiyOKY0
>>22
飽きるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:44.53ID:tRpiyOKY0
>>5
わいの嫁はマッチングアプリも許してくれてるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:43.56ID:RuytVgy9M
事実婚で良くない?
籍入れてないから浮気バレたらそこでグッバイでOK
もちろん慰謝料も法定に払う必要なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:07.71ID:tRpiyOKY0
>>27
嫁の許可あれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況