X



ソフトバが去年Bクラスだった理由wwxwwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:44.54ID:CNLm2vZcH
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:05.70ID:KgTFT5FT0
ちょうど良く負ける程度に点取られた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:15.61ID:0cf5cqM20
小久保
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:18.44ID:T+U3h2pid
中継ぎやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:38.10ID:r7hJOoAKr
わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:44.86ID:SsGIyiKT0
投壊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:06.35ID:j2YlEEACa
割と真面目に小久保が攻撃采配握ってたこと
二軍監督には向いてそうだからやっぱ適材適所だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:08.94ID:C2/ZUBt30
接戦になると必ずといっていいほど負けた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:56.80ID:0cf5cqM20
>>9
二軍でも若手にバント盗塁エンドランの嵐で潰してるからそんなことは全くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:58.79ID:xzSKvZnXd
>>3
今は頼ってなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:12.25ID:gIAE/NKz0
遊び
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:59.18ID:0nVVxzfs0
千賀「足グネったでーほな」
モイネログラシデスパ「オリンピック予選あるでーほな」
森「左肘なんか変な病気なったでーほな」
武田「人差し指痛いンゴーほな」
東浜「右肩イタイイタイイタイほなー」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:06.18ID:PZiINFRJ0
>>11
若手にバントは理由説明してたし盗塁エンドランはチームの方針だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:30.63ID:XoNecfz00
岩嵜や飯田とか立ち上がり乱調タイプはあかんな
チームのテンポ悪くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:51.21ID:5sJFzIFea
>>12
モイネロいるだけでチームの能力が数倍跳ね上がるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:37.03ID:XaaFjw+x0
>>12
モイネログラシアルはキューバ人で親ロシア派やからソフトバンク生え抜きってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:04.48ID:P3eTDaeT0
コロナルールだろ
いきなりルール変更されて緻密なチームほど下位に沈んだ
何も考えてない適当なチームが上位に来た
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:22.60ID:w5sVtkgz0
ケガ人と小久保によるレギュラー固定
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:57.16ID:JS6g5xrWp
>>15
でその説明に納得できたんか?
一ミリも同意できるものじゃなかったけども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:13.94ID:veT262be0
心臓だった森ヘッドを小久保に変えたらそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況