X



村田ゴロフキン戦見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:25.26ID:wUS6pbS70
普通にレベル高い試合やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:55.18ID:wUS6pbS70
5Rのゴロエグい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:39.77ID:wUS6pbS70
ミドル級のパンチこんだけ喰らったら倒れるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:03.98ID:wUS6pbS70
6Rゴロの火がついたな
ヤベー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:38.43ID:4bai2J0M0
途中までは善戦してた
ゴロフキンスタミナバケモンすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:56.86ID:nuQ1F4fx0
なんgやと朝倉キッズと逆張り厨以外は好評やったぞ
芸スポとボク板はまあいつも通りやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:57.39ID:wUS6pbS70
村田アマボクの真骨頂ディフェンスで何とか持ち堪えとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:43.61ID:k3RQQMMDM
ボディ対応されてからは一方的やったけどダウン前ちょっと盛り返したの感動したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:11.37ID:wUS6pbS70
うおおめっちゃ熱いいい試合やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況