X



1 二 野村勇 4 二 外崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:31.48ID:Mi8QF/mz0
1 二 野村勇
2 三 ガルビス
3 中 牧原大
4 DH グラシアル
5 右 中村晃
6 一 松田
7 左 正木
8 遊 今宮
9 捕 甲斐
投 大関
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:51.20ID:Mi8QF/mz0
1 中 鈴木
2 左 オグレディ
3 DH 中村
4 二 外崎
5 一 呉
6 三 山田
7 捕 牧野
8 右 愛斗
9 遊 源田
投 エンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:07.50ID:0kQ43a9n0
守備重視のスタメンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:10.10ID:KYdEzbnup
三森今日もアカンか
あとガルビス今の状態で2番にあげるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:22.44ID:jye/PAw50
三森…😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:23.67ID:Opn2QI5Ba
野戦病院…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:52.88ID:Xj6r6fiy0
打てる奴から抜けていく減少なんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:58.60ID:OfM1+EKQ0
三森は来週からだって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:07.73ID:OsLgbAxdp
岸は今日練習時間いっぱいまでバント練習
山川はノックで調整
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:16.82ID:HtWgLLR4d
怪我人で打線組んだ方が強くなりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:29.28ID:Xj6r6fiy0
もしかして5番ファースト明石時代より酷いスタメン?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:13.10ID:jiko5Xxj0
柳田の3週間
三森の数日間
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:51.78ID:Hd6CY43z0
外崎はいい加減見切れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:08.68ID:4TJDDZff0
ガルビスよりグラシアルのが問題だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:17.93ID:2R8hI4WD0
大事をとってってことなら三森は必要なだけ休んでくれてええよ
2番ガルビスは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:49.47ID:xAEAfqMc0
今日は連敗止めなきゃ…

四番、外崎w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:37.60ID:0uCTEEXY0
西武もディックボスみたいにガラポンで打順決めた方が良いだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:42.65ID:ru+niiHUa
ガルビス叩いてるけどグラシアルのほうがよっぽどやばいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:49.50ID:veT262be0
さすがに今日はどっちも点入るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:08.69ID:PQvV1mDf0
もう4番おかなくてよくない
代わりにじゃんけんで勝ったら塁に出れるとかでいいからさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:09.37ID:r2rEshK10
エンスって誰や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:16.48ID:jiko5Xxj0
>>21
晃クリンナップは前からあったやろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:36.37ID:c6jYXhmv0
3,4番はガラポンで決めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:53.39ID:tER8sSyR0
ガチグロスタメン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:01.01ID:Hd6CY43z0
00:00:00:【西-ソ】←今日のスコア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:21.20ID:rqBuRxW2x
これが昨日零封されたチームのテコ入れねぇ…w
おたくのチーム編成どうなってるのって感じww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:47.67ID:FaHQCcGwd
>>21
なおこのクリーンナップで今一番期待値低いのは4番という
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:04.59ID:8eyi/ghWM
辻「源田鈴木オグレディ固めたら、後はどうでもええやろ」

正しい
できる限りのことはしてるよ辻は
できたらおかわりを山田に替えてほしいが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:07.71ID:u00fNLgw0
ガルビスはバッタバッタ三振ばっかしてるわけちゃうから上がり目あるやろ
BABIP.152は運悪すぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:23.51ID:FaHQCcGw0
>>31
リアルなのやめーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:26.78ID:AmmylWYJ0
ガルビスは守備貢献あるけどグラシアルはDHだからな
しかも打席の内容もグラシアルの方が悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:34.35ID:8eyi/ghWM
>>31
またタイムリー無しかぁ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:59.36ID:w5sVtkgz0
そろそろガルビスショートでええやろ
そしたら柳町か上林使えるのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:08.49ID:56wQOTGp0
>>31
誰がホームラン打つんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:21.24ID:454n8VMr0
というか今日の猫鷹13時開始かよ
昨日遅くまで試合してたのにしんどくなぁい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:25.77ID:4ot+b4SD0
>>33
途中って…
三森なしでロッテ戦勝てねえわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:28.49ID:FaHQCcGw0
>>33
途中からってことは火曜はなしであって木曜やんけ
しゃーないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:32.49ID:8eyi/ghWM
松田の一塁ってここまではどうなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:34.66ID:GHkleAhYd
2番ガルビスはいいなバントマンじゃないだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:39.68ID:wGVuxi5p0
辻今すぐやめろ
外崎とか実績で考えても四番固定するような選手じゃねえだろ
もはや勝ち負けなんかどうでもよくて批判されたから意地張ってるだけ
監督としての体をなしてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:57.12ID:fDcDgtN70
エンスって見たことないけど要はルブランやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:32.69ID:8eyi/ghWM
>>47
運も測れるやろ
ガルビスがBABIP低めの特徴持ってるとしても.150は低すぎや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:44.44ID:4ot+b4SD0
得点圏低くて打率高いんやから晃1番でええんとちゃうの
フジモンにもそういう構想はあったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:54.08ID:8eyi/ghWM
>>49
メジャーのローテ投手定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:57.26ID:2R8hI4WD0
>>33
無理に出して怪我するぐらいなら休みでええけどやっぱ身体の張りってこんな感じになってくるよなー
そんなには軽くないというか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:01.55ID:JS6g5xrWp
今年はもうダメやね
左右病ガイジが監督やってるうちは常にBクラスだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:04.39ID:FaHQCcGw0
>>48
相手も牧原3番とか.178が4番とかやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:16.95ID:taUbTOmZ0
愛斗使うなら若林でええんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:21.51ID:JS6g5xrWp
>>51
左相手に極端に弱いウンコや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:37.86ID:8gFao9940
エンスてどんなピッチャーなんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:42.33ID:GTsmgZ950
これで源田は9番なの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:05.54ID:c6jYXhmv0
おかわりで終わる攻撃あんだけ繰り返してなんでクリーンナップ固定なんや…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:18.19ID:taUbTOmZ0
カルビスは三振が特別多いわけでもないのに打率悪過ぎるからな
いい当たりもあるけど野手の守備範囲に飛びまくっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:18.86ID:JS6g5xrWp
>>59
二軍の結果見た感じだと正直イースタン相手にこれなら大したことないなとは思ってしまった
とはいえ1回しか投げてない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:24.07ID:dAMaE8jMa
三森使わない舐めプやめな
楽天とたいして離れてないのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:33.30ID:eH6nUJTD0
こういうスタメンでいいんだよ 外崎はまだ使ってええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:34.24ID:H+kUt8Z+a
4番外崎6番山田で草生えるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:34.25ID:S1FKGjcFd
西武はなんで十亀を温存してるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:34.33ID:sc5q/d7hd
>>63
独立相手に8回完全や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:46.41ID:zp4siUjdd
>>54
左ってだけで初戦活躍の柳町上林どっも外すのはね…
柳町はむしろ左の方が良さそうにも見えるが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:06.80ID:56wQOTGp0
>>65
三森はベンチにはいるから大丈夫だと思ってる
柳田は3週間の前科があるから信用できん😠
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:05.92ID:8eyi/ghWM
>>69
どういうことや?
中継ぎとして投げてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:09.93ID:gSA3J3az0
>>65
昨日三森は1日安静にしてるだけなんだ!嘘つきはしね!って鷹ファン暴れてたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:24.53ID:8gFao9940
>>63
二軍結果あんまアテにならなそうやな
疲れもあるやろし初物やし貧打かなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:26.20ID:nW+LJ27xp
野村も打撃特別言い感じしない
今宮と使い分けるならいいけど柳町か上林下げるほどじゃない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:26.98ID:Br1NiT2S0
大関今日もボークするんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:36.39ID:zp4siUjdd
>>64
ハリがあるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:54.46ID:kvKEyQwL0
鷹ファンはこんだけ勝ちまくっててまだ秋山を望むんかって昨日か一昨日のスレで目にしたけど必要な戦力ならそらほしいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:57.10ID:8eyi/ghWM
山川も、大したことないって、翌日ジョギングする姿が確認された後、抹消されたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:04.75ID:iAeWoKie0
ガルビスを三塁で使うのってもったいなくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:21.90ID:vkMDdao+a
左右病とか言いたくないけど左からタイムリー打った柳町まで右専用にしてるのは左右病と言いたくなるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:28.85ID:FpG1jX5t0
>>65
無事やろ 思ったより長引いてるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:29.09ID:JS6g5xrWp
>>78
特別いいどころか真砂の方がマシなレベル
もうスタメンで見なくていいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:42.04ID:OFK4fF+A0
外崎そろそろ打て
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:55.24ID:9sOgceAqa
さっきまで試合やってなかった?
もう試合やるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:09.57ID:4E8WTApLp
柳田二軍ではしゃいでたし今回は三週間コースないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:29.33ID:eH6nUJTD0
お前らが求めてたスタメンやん ジャンセン外して山田愛斗呉スタメン もしここでおかわりか外崎はずしたら山田がセカンド回ってサードグロ守備なるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:31.46ID:8gFao9940
ガルビス2番でバントかねえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:31.55ID:FpG1jX5t0
>>86
お前いつも同じようなこと喚いてる奴やろうけど
今年の真砂の何を期待してんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:37.57ID:JS6g5xrWp
>>83
ギリ戦力として換算できる今宮を外して松田を三塁に置くのはちょっとリスクが高い気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:38.50ID:JoR4erTud
>>52
エンス
メジャー通算1先発



メジャーのローテーションとは‥?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:54.16ID:wvT6/2VO0
おかわり外崎が打たなきゃ勝てないんだから
もうこれでいいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:54.60ID:l7i4yg/8a
>>86
今の貧打なら後半代走の切り札の方がチーム的には価値あるわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:04.80ID:GTsmgZ950
>>94
怪我してない選手をあえて定期的にベンチ外してくれる神チーム
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:10.17ID:veT262be0
>>94
🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:10.46ID:fGeZ3r0i0
西スポ ソフトバンク担当
@nishispo_hawks
【現地速報】

2連投中の嘉弥真投手はベンチ外

藤本監督、有能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:14.26ID:8eyi/ghWM
>>96
ルブランがや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:34.21ID:01taaAOp0
外崎はずすとしたら代わり誰入れるんだ?
ジャンセン山野辺とか絶対いやなんだけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:47.50ID:VxCY+9bB0
6番山田はやーばいでしょ
山賊からたった3年でどうしてこうなった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:54.16ID:taUbTOmZ0
>>89
3週間の時も治りかけではしゃいだのが悪かったんだよなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:06.99ID:kvKEyQwL0
若い選手は掴んだチャンスやったり目の前にぶら下がってるチャンスは絶対物にしたいから無理するよな
ベテランだったら運不運を知ってるから諦めもつくだろうけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:08.34ID:8eyi/ghWM
>>104
外崎は守備でも精彩書いてるのがなぁ
タッチミス多いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:43.47ID:zp4siUjdd
ナイター後の13時デーゲームは辛そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:51.58ID:iAeWoKie0
左右病っていろんな選手を使うための免罪符的な発想なんじゃないか
と最近思うようになってきた

故障で戦力欠けてるはずなのにソフトバンク強くて凄いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:07.51ID:w5sVtkgz0
>>101
いや嘉弥真は投げさせろや
あいつが1イニング投げないから他にしわ寄せが来る
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:33.39ID:fDWsVFOQd
>>108
最近振り戻してるやん 昨日のゴロだって外崎じゃなきゃ取れんしガルビスのライナーダイビングキャッチは別次元や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:36.23ID:mC/BJUJJ0
左右病左右病てじゃあグラシアル外せるのかっていうとまだ難しいし牧原外して柳町使うのもな
正木もようやっとるし
今宮外して川瀬はそれでもええけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:41.53ID:taUbTOmZ0
>>114
しわ寄せがいってる原因は打線だよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:47.76ID:J/SQE9me0
助っ人のガルビスはともかく勇おらんかったら今頃内野ボロボロやったな
めっちゃ使い勝手ええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:48.63ID:8gFao9940
>>101
うーんホワイト
このポリシーは負けこんでも負けられない重要な試合でもシーズン貫いてほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:55.70ID:JS6g5xrWp
>>111
成績悪いけど好きな選手を使いたい奴の免罪符や
ほんとに突き詰めるなら極端に左に悪い中村晃を外してこその左右病だけどそこで盲目になるから戦術じゃなくて病認定される
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:00.57ID:GwHOVqCm0
エンスはルブランやバンヘッケンの高い壁を超えられるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:01.42ID:kvKEyQwL0
西武の守備見てたら球際までチャレンジしてるからエラー増えてるだけじゃねえのって感じてるけど違うんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:11.22ID:yESAjYNoa
>>118
おかわりの乳首エッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:12.46ID:mC/BJUJJ0
【フジモントーク】
(三森について)
現状、昨日より良くなっている。まだ(シーズン)始まったばかり。来週は4試合しかない。その途中ぐらいから行こうかなと思っています。今日も使いません。

#sbhawks #npb #プロ野球 #西スポ #西日本スポーツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:15.25ID:MHniNCRd0
>>115
川原田がんばれー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:26.77ID:veT262be0
>>115
川原田と緒方辺りが物になればでかいよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:27.59ID:GwHOVqCm0
>>115
オリの外国人おもろい名前しとるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:28.90ID:S1gAbGX10
完全体日ハムに有利なシーズンすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:36.18ID:8gFao9940
>>115
松本復活しとるやん🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:47.72ID:MHniNCRd0
>>118
なんの話してんだろう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:57.31ID:JS6g5xrWp
>>120
違うな
牧原セカンドで柳町センターでいい
現状この辺でしか点取れないんだから正木松田柳町牧原をどうにかして上位打線でくっつけないといけない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:59.12ID:taUbTOmZ0
リチャードは申し訳ないが所詮育成やな
井上頑張ってくれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:20.03ID:01taaAOp0
>>108
守備はさすがに今の指標が底だと思うけどな
どこまで戻せるか分からんけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:35.00ID:8eyi/ghWM
>>128
これ使いませんって明言する意味あるんやろか
それ含めてブラフなんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:35.07ID:kvKEyQwL0
>>134
おかわり「赤ちゃんプレイってマジ?」
あつお(><)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:49.78ID:fDWsVFOQd
>>91
山田スタメンきたしG民は誰も文句言えんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:09.16ID:GTsmgZ950
>>137
去年もずっとハンドリングは変だし捕るまで名手になりそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:46.17ID:kvKEyQwL0
>>141
はえ〜、そうなんか
それならやっぱりいただけないしファンもストレスマッハやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:48.08ID:wmkvdl6d0
ガルちゃんは8番くらいでギリギリ許されるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:01.10ID:taUbTOmZ0
山川が復活する前に西武戦消化できたのは不幸中の幸いだった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:04.57ID:k/JgrnbO0
スパンジェンバーグが今年いたらセカンドできたのになあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:07.70ID:S1gAbGX10
打てる順に消えていく法則によれば次に消える選手だれや?鷹さん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:28.93ID:8gFao9940
>>148
晃…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:34.80ID:veT262be0
>>148
中村晃やろなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:35.35ID:kvKEyQwL0
>>148
中村や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:41.98ID:eH6nUJTD0
>>147
グロ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:42.89ID:S1FKGjcFd
>>150
グッバイ川瀬
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:08.04ID:xAEAfqMc0
>>115
滝澤くんとかいう首位打者
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:08.71ID:Ayt4EIrC0
栗原柳田三森抜いて独走したら監督のおっさんは間違いなく有能やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:51.53ID:Ayt4EIrC0
この2球団のどちらかが秋山取るのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:51.80ID:xIIdO0qLd
ガルビスなんで急に二番
エンスのこと知ってるとか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:54.64ID:S1FKGjcFd
栗原柳田が飛車角なら金銀は誰なん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:02.46ID:8gFao9940
>>154
打率5割だからしゃーない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:06.19ID:b1C793dca
>>155
源田の乱数調整そろそろ入りそうやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:11.57ID:MHniNCRd0
>>139
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:16.48ID:tER8sSyR0
フォアボールとエラーが絡まないとまた0-0になりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:17.73ID:gSA3J3az0
俺は早くチャットウッドの四死球まみれクソ投球を上で見たいんや9連戦早くしろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:24.73ID:kvKEyQwL0
>>157
居酒屋の親父を監督にするトレンドをプロ野球は少し見てみたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:40.50ID:GwHOVqCm0
>>155
5割打者おるしいけるやん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:44.94ID:8gFao9940
>>161
グラシアル三森
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:55.85ID:OibV4wXE0
どうせい4番居らんし全打順HRのために置いたろって思ってないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:13.80ID:JS6g5xrWp
>>160
もう今の今宮じゃホームラン打てそうにないから松田正木でランナー集められそうなところに置いて甲斐と二人で返してもらうのを祈るって感じちゃう
上位打線は全員自動アウトか1発期待と思われる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:25.30ID:MHniNCRd0
>>161
晃とか松田かねえ
ほんとはグラシアルだと思うけど今全然やしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:40.12ID:B+2SE9gs0
>>11
別にいいけど、バント練習とかキャンプから継続的にやれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:45.86ID:iAeWoKie0
>>124
なるほど
一理ある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:46.32ID:eH6nUJTD0
なんG民「外崎の守備は劣化している!オワコン!」
いうほどリーグに外崎より上手いセカンドおるか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:54.45ID:DfdRCWPS0
三森来週の途中からって…
思いきって10日抹消した方が良かったんちゃうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:57.60ID:fGeZ3r0i0
とりあえず19日までは我慢やな
柳田帰ってくるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:15.00ID:Hd6CY43z0
>>178
UZR最下位やったぞ外崎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:18.55ID:gSA3J3az0
>>174
すまん杉山は見たからもうええんや同じ6四死球でも無失点のチャットウッドを見習ってもらいたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:19.69ID:JhMLF6h7a
ナイターで12回引き分けの翌日に13時開始とか苦行やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:32.18ID:B+2SE9gs0
>>141
記録に残らないミス多いよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:53.03ID:eH6nUJTD0
>>181
この時期のuzrに価値ないやろ なんならこの数戦で爆上げしとるんちゃう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:03.36ID:60ylX0xFd
今日暑い以外の何物でもないのにブランケット配布は草
集客の為やから仕方無いとはいえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:13.51ID:xAEAfqMc0
>>178
不調の外崎なら山田のほうが上手い
好調ならさすがに外崎やけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:23.78ID:FpG1jX5t0
>>114
普通に最近は1イニング投げてるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:23.88ID:6+7Vb8SGa
>>178
劣化前ならおらんやろうけど今じゃ山田が超えてるかもわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:28.87ID:7NHNT/N60
4番外崎とかするなら4番山田の方が仕事しそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:29.95ID:B+2SE9gs0
>>35
正論
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:41.06ID:81BHbCJMM
西武に当たる前は外崎源田最近守備やばいって聞いてたのに普通に上手かったな
撒き餌ってやつか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:41.37ID:gSA3J3az0
今宮さん最近毎年UZR最下位争いしてない?サード練習させたらええのにショート枠空けた方がいいだろ川原田上がりそうやし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:58.52ID:iAeWoKie0
>>185
守備が多少雑でも打線でねじ伏せる
みたいなスタイル好きだったんだけど…

強い選手がどんどん剥がされていくのが切ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:01.18ID:7NHNT/N60
>>193
金曜日ミスしたやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:02.79ID:DfdRCWPS0
>>194
去年はプラスやった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:17.04ID:4lX558SA0
>>183
終わったのが10時ぐらいなのがせめてもやね
これが11時台突入してたらもっとしんどそう
ナイター後の昼は14時にしてほしいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:30.51ID:u3bdl8DId
松田宣浩
2019 対左 ops.922 対右 ops.753
2020 対左 ops.867 対右 ops.605
2021 対左 ops.982 対右 ops.610

松田とかいう対左はガチのおっさん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:33.29ID:S1FKGjcFd
西武の選手ってやっぱり球場近くに住んでいるんか?昨日みたいな試合のあと帰るのツラいやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:52.53ID:dzew4LPDd
>>197
その後4回くらい外崎にヒット損させられてるんですけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:04.57ID:w+H4ejkgd
呉念庭がおかわりくらいサード守れたらいいのになあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:11.12ID:VCC8RUmSa
競争させるって観点から言うなら左右とか相性とかで起用機会を与えんと不公平やからな
調子で使い分けろとかフワッとしすぎな上にどっちがより調子良いかなんてどっちも出していかんと分からん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:11.52ID:MHniNCRd0
>>167
せめて球速出せ
あと四球はいいけど死球はやめろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:16.27ID:eH6nUJTD0
>>196
どの時期やそれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:20.43ID:sujZrpRt0
エンス頼むぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:21.06ID:01taaAOp0
今年の西武は右投手ばっか当たってるけど対左はそこそこ打ってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:34.44ID:ZAACURc5d
ついに渡部が2軍のスタメンからも外れたな
スカウトコーチみんなクビだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:54.34ID:B+2SE9gs0
>>202
意外と23区民もいる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:58.17ID:veT262be0
このカードにおいては上林使ってもいいと思うけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:12.08ID:xAEAfqMc0
>>205
ここ数年のおかわりなら呉のほうが上手いやろ
ポジコロコロのせいでなかなか上手くならんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:44.93ID:dzew4LPDd
>>214
呉のサード地獄やぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:46.07ID:OfM1+EKQ0
この2球団が数年前まで熾烈な優勝争いしてたってマジ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:47.96ID:fGeZ3r0i0
https://pbs.twimg.com/media/FP3UKqTagAMbZHt.jpg

スポーツニッポン新聞社様

この度はお忙しい中、大関選手が
一面になっている新聞を
40部も送ってくださり、
誠にありがとうございました

(お電話して購入させていただきました)


大関ファンの人今日は見てるやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:51.64ID:FpG1jX5t0
>>196
投手ボロボロやけど野手は打てるし守れるが山賊時代やろ
投手も守備もボロボロやったらいくら打てたって優勝なんて出来ん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:55.54ID:QqzotzL4d
>>201
はえ〜
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:58.94ID:xAEAfqMc0
>>217
それはない
印象だけやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:05.21ID:60ylX0xFd
西武vsソフトバンク
ベルーナドーム開催
7月1日(金) 18:00~
7月2日(土) 18:00~
7月3日(日) 13:00~

もう1カードこの試合開始時間なんだよなぁ
よろしくやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:12.04ID:xAEAfqMc0
>>220
はいはい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:25.17ID:eH6nUJTD0
>>214
…?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:54.53ID:60ylX0xFd
>>224
それやると家族連れとか来なくなるから出来ないんや
真夏は昼間暑すぎるからナイターにするけど子供は夏休みやし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:08.93ID:xAEAfqMc0
>>229
オナニーで使うんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:12.66ID:sTebRXhI0
肩弱いの気にしてるんやろな呉
そんなら何故ショートに何年もチャレンジしてたのかって話だけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:21.80ID:fDcDgtN70
辻ちゃん疲れてそうやな
もう休んでもええんやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:38.69ID:6dLbR+V+0
ほんと打線がヤバすぎるわ・・
活躍した奴から沈んでいくのなんなの本当に
点入る期待値が低すぎるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:41.16ID:WoJNtpdO0
スタメンひでえと思ったけど現状これが最適解という現実
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:00.98ID:xAEAfqMc0
>>236
サードのほうが慣れたら肩は誤魔化せるんやけどな
ポジションコロコロさせて練習できないのがね
つかコロコロされるような打撃なのが悪いんやけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:02.06ID:mC/BJUJJ0
>>222
この人ホークスとオリックス応援してて大関限界勢とか去年面倒くさかったろうな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:06.17ID:IioSpfN00
>>198
去年は怪我しないために減量しとったからな
今年は打てなくて体重増やしとるから守備はゴミやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:12.80ID:B+2SE9gs0
>>115
ところで長谷川山村は再謹慎か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:25.88ID:8XApnhkv0
左ピッチャーの時嫌いだわ
左右病のせいで調子のいい柳町スタメンはずされるしなに考えてるんかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:31.67ID:G7n208Mf0
今日はグラシアルと正木が打つで👍
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:47.24ID:8gFao9940
>>246
ほんとぉ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:59.81ID:S1gAbGX10
ありエンスwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:02.19ID:sTebRXhI0
実際いまの栗山さんへの期待値だと山田でも変わらんしな
最終打席だけ昨日の栗山良かったけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:07.59ID:xAEAfqMc0
>>244
まあそうやろ
対外的にコメント出さないところからして一週間とかその辺やと思うけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:12.02ID:6dLbR+V+0
>>240
いや柳町は入れていいんじゃない?
剛速球じゃなければ4−1か4−2くらい出塁してくれそうだし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:20.21ID:VCC8RUmSa
>>245
競争の年言うてんのにちょろっと打ったら固定しろの方がおかしいやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:33.11ID:yf0j3ok30
エンスメジャーでの成績も悪くないのになんで日本きた?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:45.33ID:8gFao9940
>>245
ワイは正木みれるからちょっと嬉しい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:48.47ID:OfM1+EKQ0
>>245
野村と正木が出てくるようになっただけマシだわ
こいつらがいなかった頃は真砂と佐藤直樹が出てたんだぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:53.25ID:fGeZ3r0i0
柳町入れるなら松田外すやろうけど
松田も現状調子悪くないし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:56.53ID:B+2SE9gs0
>>250
「謹慎させていましたが、反省が見られたので解除しました」で済ませばいいのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:57.41ID:WoJNtpdO0
>>244
どう考えても復帰のタイミングで記事出してきてるのに再謹慎って頭おかしいわ
なんで文春のされるがままやねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:02.80ID:uRw4uENS0
いうてヤナギーゴやったし数試合おらんでも変わらんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:05.04ID:jfpoh5xz0
>>224
昨日は九州のナイターに放映権が売れたからや

6月でも広島やオリックスが相手の土曜日はデーゲーム
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:16.51ID:8bjRNP3Ga
>>253
気分転換や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:36.91ID:sTebRXhI0
下のスタメンみると次に上げるの川越かな
楽しみや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:42.15ID:OvEi+oC+a
>>252
結果出したやつが固定されるのは当たり前やろ
そっちの方がアホか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:46.14ID:u3bdl8DId
>>255
佐藤直樹とかいう1軍で20打席も立ってるのに未だノーヒットの男
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:51.94ID:xAEAfqMc0
>>257
まあ来週には出るんちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:52.93ID:WoJNtpdO0
>>251
西武がな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:05.73ID:443rPPM6a
イサミちゃん頑張って😢
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:07.87ID:PjHaozwJ0
解説吉見って素人みたいなもんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:09.28ID:Ol0NkANKr
対左の松田はガチやからなそら柳町外されるやろ代打もいけるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:19.31ID:JS6g5xrWp
>>256
対左悪い中村晃外すかセンター起用で野村外しでも全然違ってくる
柳町使わないのはただのガイジ
この流れ小久保でも腐るほど見たわ頭痛い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:25.74ID:xAEAfqMc0
>>255
佐藤直樹ってまだ鷹ファンから許されてない感じなん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:26.99ID:Edv6d8uC0
若林、DHで良いから使えないかなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:29.54ID:jiko5Xxj0
柳町は見たいけど代わりに誰外すかてなったらなぁ
松田も調子ええし外すならグラシアルやけどそんな簡単には外せんやろしな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:30.07ID:VCC8RUmSa
>>264
即固定で結果出す機会をどうやって与えるんや?
アホか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:43.93ID:B+2SE9gs0
>>258
これが意味分かんないんよな
謹慎させてました→反省したので解除しましたでええのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:44.78ID:SdF0iz930
>>1
これは筑後ですか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:51.03ID:1pDaxwS50
>>275
そら何もしとらんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:54.71ID:S1gAbGX10
特別措置で毎イニング2,3塁からはじめない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:14.79ID:5G/s0p8jM
ホークスって素で怪我人続出なのにここへコロナが発生したらどういうスタメンになるんや…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:25.68ID:fDcDgtN70
飛車角落ちの将棋っておもろいん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:34.14ID:xAEAfqMc0
>>281
若様はリハビリ&守備練習で二軍でええわ
こんなシーズンで無理させることはない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:36.56ID:Ye75L/NH0
三森はベンチいるから大丈夫やろ
お前ら出したら出したでこんな前半戦に怪我の可能性あるのに出すなとか騒ぐやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:36.89ID:Ol0NkANKr
>>286
4番センター中谷
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:59.84ID:PjHaozwJ0
うーんこのグロい打線
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:08.27ID:JS6g5xrWp
>>290
小久保の愛人起用の甲斐あって地味に二軍で頑張ってるからあり得る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:25.72ID:u3bdl8DId
>>291
佐藤とかマジで言ってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:27.61ID:eH6nUJTD0
>>287
それで戦える実力があればね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:31.20ID:vkYVHCcm0
なんで源田9番なんだ?
チーム比では打ってね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:37.31ID:EAqPE6f70
>>274
別に許されるようなプレーひとつもしてないのにどうやって許されるんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:37.67ID:xAEAfqMc0
>>287
飛車角金が落ちてるのがソフトバンク
飛車角が落ちてそもそも金銀香桂が存在してないのが西武
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:38.22ID:dn9Yd3l5a
>>289
いや騒がんが?
2位とたいして離れてないのに舐めプする方がおかしいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:38.79ID:VCC8RUmSa
柳田栗原が居るなら晃外しはあるやろうけどコイツらおらん以上主軸の代わりは誰かやらせなあかんからそれが晃に回ってきとる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:53.72ID:sTebRXhI0
若林は常時守れるようになってからでしょ
だいたい去年だって若林の打撃は変化球課題だったから二軍で通用してるだけじゃそこまでの期待値は
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:54.80ID:GrtHfdUid
どこもあれやけどやっぱこの2球団が飛び抜けて打線酷いな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:09.42ID:OfM1+EKQ0
鷹猫の優勝争いが見たいんだから両チーム頑張って
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:15.82ID:cmKzoSbIa
エンスはチェンジアップ投げたら抑えられそう
ソフトバンクはチェンジアップめっちゃ弱いし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:23.77ID:PjHaozwJ0
打てないだけならまだしも守備も酷いのが酷い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:23.80ID:MHniNCRd0
>>274
許されてないってより単に挽回できてない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:37.23ID:EAqPE6f70
舐めプはしてないやろ
こんだけ怪我人いる中で三森まで長期離脱とかなったら本気で終わるからやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:40.71ID:JS6g5xrWp
>>302
ここ数戦で固め打ちしただけであんまり通用してないぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:46.10ID:fDcDgtN70
>>298
西武は歩だけのはさみ将棋やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:47.92ID:G7n208Mf0
>>305
ワイもワイも!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:17.86ID:MHniNCRd0
>>287
歩でコツンコツン!する
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:18.13ID:veT262be0
>>305
鷹はようやっとるやろ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:26.27ID:SdF0iz930
>>309
むしろ同じ飛車角落ちの西武なら三森落としても五分やろという冷静な判断かもしれない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:27.62ID:wGVuxi5p0
>>250
再謹慎だったら筋が通ってなさすぎる
罪に対する罰の謹慎は明けたはずなのに
記事にされたからまた謹慎なんて理不尽なことされて言うこと聞くようになるわけがない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:46.13ID:nDNLwjyqa
>>11
桜花賞
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:49.14ID:fGeZ3r0i0
>>273
君のこと若手厨って言うんやで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:02.08ID:8eyi/ghWM
エンス対ガルビス メジャー対戦成績

.750(4-3) 1本 

ふじもんはこれを知ってた可能性



嘘やけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:37.38ID:JS6g5xrWp
>>318
活躍した若手には1回チャンスを与えるのが正しい起用法や
今やってるのは小久保と何も変わらん老害愛人起用や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:41.34ID:nDNLwjyqa
>>34
そろそろ打つよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:42.52ID:SdF0iz930
>>273
ガイジもクソもないぞ
ちゃんと代打で使ってるし左右の違いでスタメンかえとる
打席数増えても圧倒的な成績残していけばスタメン与えるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:04.33ID:MHniNCRd0
>>305
西武さんは2人帰ってきたら頑張れよ
鷹はもう両翼ねんだわ、三森と中継ぎのバタ足で飛んでるようなもん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:36.53ID:iAeWoKie0
パ観戦にわかのちなDなんだが、近年中日弱すぎてフラットな気持ちでパをちょいちょい見てる
楽天とソフトバンクはやりすぎなので、違うものとして見てる
西武オリロッテの順で好き

西武頑張れ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:39.60ID:OAUQz29dM
ちな猫やがそろそろ暗黒申請してもええか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:29.35ID:JS6g5xrWp
>>323
先発とか途中の中継ぎ無視して平良打てって去年の小久保が絶不調の増田相手に川島と長谷川出して平良に柳町出して打てなかったから二軍とかキチガイみたいなことやってたのと何も変わらんやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:30.63ID:o5C17pXdp
2番ガルビスになったから初回バントが無くなったのは地味に嬉しい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:35.97ID:iAeWoKie0
>>328
HR出そうな雰囲気がええんよ
西武の打者って強振するイメージがあるから見てて気持ちいい

落合いなくなった後の中日見続けてたら、勝ち負けはどうでもよくなったんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:45.21ID:Li/LsXRNd
ガルビスのサードUZR凄いな
主観でも凄いけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:00.54ID:iAeWoKie0
ガルビス三塁起用とか贅沢だと思うわ
中日でショート守ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況