X



ホモサピとかいう革命児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:35.61ID:qAZhjlX40
ぐうわかる
野食ハンターの上位互換でクソおもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:20.63ID:DBYrErG00
いつか当たって死にそうって最初思ってたけど意外と死ななそうに思えてきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:52.33ID:zieLLGYb0
熱いマキシマムの酷使
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:32.00ID:26Sirm7L0
カメ五郎が投稿しなくなってから不足していた成分をホモサピくんから補給しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:43.13ID:qAZhjlX40
>>8
アイツ久しぶりにあげたと思ったらクソ動画で草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:02.07ID:+wumVNfF0
あれ観ると虫とかドブの魚食ってみたくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:31.56ID:3mBq0Grd0
ナマズってこの手の動画色々見てても
あんままずいって話聞かんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:20.00ID:26Sirm7L0
>>9
生存確認だけでも出来たから良かったわ
結婚して山から離れたんかと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:14.76ID:zieLLGYb0
雑草とか食ってるけど犬のションベンとかかかってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:36.99ID:WokFNi1Oa
ほぼ同時期から投稿始めたワイ、悔しくて咽び泣く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:22.76ID:qIxJYubd0
>>11
あれは元々食用に養殖されてたのが逃げ出したやつやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:04.02ID:Q5MQuCeUM
やってること他のyoutuberと変わらんのに再生数異常やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:52.75ID:c8U9N+mda
おろちんのビジネスオカマ何やねんあれ
馬鹿にしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況