X



ロッテ平沢大河抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:56.82ID:Bph/Dp0Cd
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:41.22ID:4bai2J0M0
尾張屋ね
結局オープン専
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:14.64ID:ZnSLrXP9M
スーツでPCR検査してるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:43.31ID:dn5NH9Cmd
平沢がスーツ姿で浦和行きのタクシー乗ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:59.59ID:Ah9Y25QH0
佐々木千隼抹消のほうがやべーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:03.87ID:8fvk+EKy0
>>7
マ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:55.86ID:Ah9Y25QH0
>>8
濃厚接触者だって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:57.15ID:yqTBQQoI0
オコエが爆笑しながら↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:27.34ID:8fvk+EKy0
試合できるんかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:50.51ID:lFF6+46U0
切られ方が加藤翔平みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:23.84ID:8NF7rpuFd
平沢は残念ながら特例じゃなくて普通に抹消やぞ
魔送球がトドメやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:31.90ID:1w5Ss6ho0
まーたスーツで試合するのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:12.90ID:8fvk+EKy0
ほんまにトレード要員やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:53.37ID:E6JDRqk4a
ついでに荻野角中も逝ったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:58.17ID:aU8bqXLf0
>>17
トレードで欲しい球団おるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:58.96ID:XhvNbaB4d
この前送球エラーして次の回変えられてたし懲罰かな
井口は見切り早いなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:30.05ID:9J/eF/mvM
こいついつもスーツ着てんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:49.77ID:UD+J1e3Z0
守備が酷すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:20.43ID:mWsA8knU0
>>19
なんかあったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:21.72ID:GTsmgZ950
去年1軍ゼロで結局25%下げられなかったからあまあまよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:49.22ID:zuuE/qjua
>>19
二軍で出てたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:11.85ID:JS6g5xrWa
あの守備じゃしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:15.46ID:PeK0QPuxa
菅野が二軍でサードやってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:39.58ID:mWsA8knU0
専スレ見たら荻野角中練習にもいないらしいな
あーこれ福田秀平くるやつや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:03.12ID:7yp+F1qxa
>>25
>>27
荻野はダイブして腰負傷交代
角中はいつの間にか消えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:16.06ID:DN1pNvnr0
根尾みたいに外野専念したらどうや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:36.12ID:75cmjhEd0
ヘタクソすぎて草生える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:59.89ID:aU8bqXLf0
>>30
福ちゃん外野フルイニング守れない状況だったはず
まだ無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:56.16ID:mWsA8knU0
荻野角中福田があかん中二軍で一番まともな外野探すと菅野という
終わりだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:53.47ID:/mpBaOSld
>>7
ガチなら終わりやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:33.87ID:aU8bqXLf0
>>37
マジか すまんな
遂にFA戦士がベールを脱ぐのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:37.42ID:wAiJt9b90
このチームをテレビで見てるワイも頭おかしいと思うのに現地に行く人は凄いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:18.99ID:aulzuRI80
藤岡と間違えたんやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況