X



DeNA元監督ラミレス氏「開幕10試合は出来れば6勝4敗、悪くても5勝5敗で乗り切れば十分です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:08.79ID:Fv4IcsCd0
そんなもんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:35.94ID:Fv4IcsCd0
勝負はまだまだ先だけど最初から借金かかえまくるのも駄目らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:46.98ID:Zn6E7bVO0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:54.22ID:P1tDOCBbd
全球団セーフってことやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:18.52ID:mOr2/RPC0
なんか連敗のあとには連勝が来るらしいから大丈夫らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:27.43ID:Y2OQv6g/0
1勝9敗で乗り切ったんやがあかんかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:42.59ID:KQTwcDu6a
プロ野球チームならそれくらいできるやろ
なんぼ酷くても4勝6敗や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:01.11ID:8WLf8/dhp
挽回不能な借金さえ背負わなければ何とかなるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:37.73ID:pYbx0fU3a
去年の横浜の悪口かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:47.21ID:w5sVtkgz0
まるでリーグ優勝したことあるかのような言い方だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:40.70ID:EZoDrN/a0
>>13
選手時代にやっとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:53.73ID:TRbcg+VU0
おい!矢野監督ディスってるんか?!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:55.55ID:YwkNVkuza
ヤクルトはプロじゃなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:09.36ID:mTOue1u60
また例の爆弾が成長中で草も生えない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:28.37ID:woMUF68Np
>>9
言うほど乗り切ってるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:19.95ID:9NBL0REQr
>>9
一つ取れたなら最低限ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:02.48ID:2zXCbFkf0
ちょっとくらい借金あっても全然返せるから安心してええんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:55.37ID:aT1WcAE20
でもあなたそれで優勝できなかったよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:02.50ID:akcJ+eFW0
いつ勝とうが一勝は一勝
多く買ったほうがええに決まってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:11.42ID:gxEYYAKRd
1勝11敗も80回繰り返せば80勝で優勝ライン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:59.20ID:0nVefH3q0
ラミちゃんもたいてい開幕から負けまくっとったやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:32.44ID:6zQ5Pa+90
阪神は残りを80勝50敗で優勝できるやろ。余裕や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:23.29ID:vOXUjbIDd
矢野監督きいとるかー?
よくわからんおっさんの話聞いとる場合やないで?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:21.21ID:R/FDNuK+0
>>32
ガンダムやないんやから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:17.03ID:XgK+NE0G0
ラミレスって自分のこと名将やと思ってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:41.07ID:1PioyKb+0
そら勝てるカード持ってるはずやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:03.20ID:Rx3BsA8n0
>>9
試合内容見てたら5勝6敗くらいだからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:27.79ID:UzT3U5/H0
DeNAラミレス監督
「連敗したあとは連勝する」


DeNAは相手を上回る10安打も好機であと1本が出ず、6連敗で借金3となった。 【写真】梶谷が空振り三振に倒れ肩を落とすラミレス監督 2回無死一塁で9番ピープルズが初球を送りバント成功。

ラミレス監督は
「ランナー一塁だったので。今日はバントのサインを出したかった」と振り返った。8回1死一塁では神里が今季初盗塁でチャンスメーク。打線は6試合ぶりの2ケタ安打と徐々に上向きだ。

指揮官は「連敗の後は必ず連勝が来ると信じている。ベストを尽くして明日、勝ちたいと思います」と前向きに話した。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:20.93ID:+U7U7anQr
ラミレス横浜はここ10年くらいで最も強い横浜やったしワイは好きやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:31.44ID:HgwCRBBq0
>>35
ロジハラやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:01.85ID:uoGPolRC0
勝率1割台の日ハムはかなりヤバいって事か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:27.32ID:tqkeoaIod
全球団該当してる異常事態やが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:18.69ID:vibfW1kl0
ハードル高くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:53.92ID:mFHxQbAaa
連勝はそんなにしなくていいから連敗しないことことが大事や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:39.05ID:Vi0kOdFq0
悪くてもは4勝6敗にしろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:15.89ID:oHW9neIe0
連勝のあとに連敗が来ることは考えない頭パチンカスの鑑やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:43.60ID:j1LAiVjeM
>>40
阪神もハムも連勝しないで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:13.80ID:kcwuaoNJ0
今年の阪神みたいに異常に負けまくる球団いてそれだときついな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:09.19ID:VoPs7iLdd
>>50
便秘みたいにプスップスッてたまにコロコロウンコが出るような勝ち方やもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:20.44ID:S8ul2nXU0
12球団でひとつだけ勝率1割の球団があるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:20.08ID:RBAj/JM1d
常勝チームの監督みたいなこと言っとるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:11.69ID:hEXF7Iv/0
>>9
そこから更に2敗1分してるの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:29.70ID:zS6tHX3X0
まあ借金10とかこさえなきゃこの時点の差なんてあってないようなもんやしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:45.52ID:UaDPyBr10
>>41
それどころか今世紀最強やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:18.23ID:gwbwNhdR0
日本シリーズ行くまでの3位狙いラミレスって名将やったよな
優勝目指してからは空回りやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:29.72ID:F+5GI1CJd
練習削ってセミナーやってるのマジ意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況