X



さっき妹が「アニメオタクは人間のクズ、この世から消滅させるべき」て言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:48.87ID:qGiXe/Taa
さっき16になる妹(かわいい)が
「アニメオタクが人間の屑が証明されたアニメオタクは気持ち悪い害虫だで社会的に暗殺すべきゴミクズだで
アニメオタクを破壊しても罪にならない法改正を社会運動をみんなでおこしてアニメオタク潰滅の啓蒙活動を
なんGから5ちゃんねるへ、そしてリアル社会にしよう
そもそもアニメオタクは顔が変な運動神経皆無の髪型が変なキモ眼鏡の虚弱色白もやしまたは
顔が脂こい気味悪い鼻炎で息が荒い胃腸弱い汚いリュック背負って服装が変でレンズが汚いゴミ眼鏡で
いきなりアニメ話しだして周りが不快で気持ち悪いカスだでアニメオタクの顔面をみんなで破壊して原をグチャグチャにして植物状態にしてより良い社会にすべき」
と言っててびっくりした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:57.19ID:9I0bRMu30
じゃあまず君が首吊らないといかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況