X



【衝撃】巨人ヤクルトのスタメン、「コチラ」です…wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:10.43ID:ZHTP3Kzpa
スタメン
【巨人】   【ヤクルト】
4吉川     8塩見
6坂本     7青木
9ポランコ   4山田
5岡本和    5村上
8丸      9太田
3中島     6長岡
7ウォーカー  3オスナ
2小林     2古賀
1赤星     1高橋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:47.97ID:7cYBUKPNa
丸が5番に
中田→中島
ウォーカースタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:54.35ID:ncmdZifo0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:32.31ID:XZLuDwdY0
ファイヤーすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:38.17ID:x+FVA4GV0
ウィーラーよりウォーカーなんか
ウィーラー代打で使いたいからかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:52.64ID:6MqKqXWj0
赤星お前が打つんだよ
昨日の森下見てたろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:07.86ID:cfVigOxN0
ヤクルトの村上より後ろがグロすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:35.83ID:ZXD9dl8ta
また小林が期待の若手投手を炎上させるのか
ベテランしかリードできんやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:36.86ID:x+FVA4GV0
>>5
1発がありそうなウォーカー
春の小林
この前ヒット打った赤星

確かに怖い 絶望打線や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:42.23ID:7Rf7Uq8ja
今日中田活躍選手予想予想入れとったのに
まあ守備固めでは出るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:46.03ID:wxNjDLZc0
赤星を虐めるなよほんま…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:53.02ID:fqm8cFJla
2番青木って巨人にしか通用してなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:57.66ID:+OCStYav0
ウォーカースタメンとかいう敗退行為
真面目に守備やる気がないんなら代打で落ち着いてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:26.78ID:ZXD9dl8ta
赤星可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:27.65ID:T17pCVfK0
いつまで青木つかってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:30.09ID:GE2YG0kg0
乳首おるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:42.63ID:wWagMmb10
ウォーカー守備はゴミだがなんだかんだ3割打ってんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:44.12ID:U9qyz6ayp
翔さん・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:45.68ID:vWToKshjd
ナカジwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:13.50ID:o61gwFC6M
エース赤星のときにスタメンで遊ぶなや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:13.80ID:vWToKshjd
坂口とか内川って二軍で何してるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:59.90ID:KOiU3mnKp
ナカジが翔さんに勝ってる部分あるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:01.92ID:vWToKshjd
>>26
神宮で打席の後に足捻挫した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:02.64ID:LYgL47pjM
中田翔くさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:04.97ID:fqm8cFJla
>>29
3軍で打撃練習再開した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:05.51ID:OE+LvxZ6d
打たせて取る赤星は大丈夫なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:12.11ID:vWToKshjd
>>30
人徳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:36.56ID:vWToKshjd
>>33
1人だけまだ春キャンプ段階で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:37.71ID:G/2nl8gQr
スタメンの守備力ボロボロすぎやろ…
4吉川⇒とても良い
6坂本⇒良い
9ポランコ⇒悪い
5岡本和⇒なんかおかしい
8丸⇒普通
3中島⇒とても悪い
7ウォーカー⇒とても悪い
2小林⇒悪い
1赤星
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:42.63ID:mgdpUe4I0
赤星のときは守備緩める決まりでもあるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:49.40ID:4CggERXY0
6〜9番自動アウト打線
地獄やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:06.86ID:v9XEctjg0
ウォーカー、バースぐらい打ってくれるんならともかく
そうでないなら代打専用でえーやろに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:07.51ID:IbpPklzzd
ウォーカーとかいう女子力高そうな見た目の外人は何が得意なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:16.35ID:GEcU5wxz0
何がおかしいん?
中田って地味に守備うんこやしナカジと変わらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:24.32ID:wfoCbqTx0
1カードで外野全ポジション守らされる太田草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:31.36ID:UUS0+dBXa
どうせ自動アウトなら中田でええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:43.18ID:6F7I/5Gp0
丸過労死するやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:51.91ID:nrWG8aFC0
丸殺しに来てるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:59.22ID:IbpPklzzd
岡本パワーが上がったけど守備走塁は落ちたよな今年
求められるのはホームランやからええんやけども
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:59.31ID:NNu4TKR9M
戸田軍初回先制してるやんけ

と思ったらエラー四球四球四球の押し出しでの1点だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:59.56ID:v9XEctjg0
>>23
攻走はええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:24.70ID:lXVtGniV0
ちょうどスタメン発表やってるな
どっちも未来性重視でイイネ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:36.85ID:IbpPklzzd
>>56
いうほど攻良いか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:38.76ID:v9XEctjg0
>>36
50歩100歩やろ、それ(^_^;)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:47.32ID:wxNjDLZc0
岡本歩かすのはやめてくれやヤクさん
まだシーズン序盤やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:50.84ID:iPoH2MEba
>>38
コバアンチキショすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:59.91ID:cfVigOxN0
7番打つアヘ単一塁専外人とかいる?
3年契約とかいる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:04.69ID:Vi0kOdFq0
絶好調の大城外すんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:07.30ID:nrWG8aFC0
外野もっさり時間停止してて草も生えない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:14.09ID:IbpPklzzd
>>59
ナカジは恫喝はするけど手は出さないゾ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:21.38ID:v9XEctjg0
>>58
3割ぐらい打ってくれてるならひとまず及第点やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:29.93ID:fkdvDR8+0
>>62
絶対大丈夫
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:35.70ID:IbpPklzzd
岡本歩かせたらええんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:50.60ID:/iE60Inm0
赤星にプロの洗礼
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:00.89ID:nrWG8aFC0
地震しかない人このまま消えてくれんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:02.09ID:IbpPklzzd
>>62
アンチ乙 性格は陽気で素晴らしいから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:05.94ID:vgX6EM40d
ぶっちゃけ近年の成績ならナカジのが硝酸よりはずっと上だぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:06.55ID:2DKO3Sk60
【急募】ウォーカーを使う理由

【急募】小林を使う理由

【急募】舐めプする理由
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:06.83ID:+Ho97ED90
高津って背番号22なんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:23.76ID:HwKJuX0L0
金本くらい打てる40歳なら別やが中島とか青木をスタメンにして何の意味があるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:27.26ID:ngEF0QhOM
【悲報】赤星優志さん、今度はセットアッパー鍬原なし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:41.65ID:93YknZvT0
硝酸外すならせめてウィーラーやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:49.87ID:lXVtGniV0
あれそういえば廣岡は?使いなさいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:58.11ID:IbpPklzzd
>>71
長岡は普通に器用やからオスナにチャンスで回せると思ってるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:01.26ID:nrWG8aFC0
>>78
勝ちやで安心しーや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:03.87ID:58s1ZSvl0
こ、ここここのここここここwwwwwww.wwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:07.92ID:fqm8cFJla
あるとしたら秋広上がるかもしれん
最近ずっとレフトやっとる今もヒット打った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:10.83ID:LH32won4a
ナカジ、ウォーカー、小林
うん…赤星可哀想やけど頑張れ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:13.23ID:vnbydjVWa
高津的に太田の評価高いんだな
今年クビだとおもってたからチャンスまわってきてよかったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:14.41ID:L+CUV2FgH
>>80
お休みの日なんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:19.43ID:nrWG8aFC0
赤星不憫やわ😢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:19.51ID:v9XEctjg0
>>79
青木は巨人戦やとよー打つんや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:40.06ID:LH32won4a
赤星、お前がエースやって信じとるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:44.00ID:ngEF0QhOM
>>90
昨日回跨ぎしとるし流石にね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:54.39ID:IbpPklzzd
>>79
青木はピッチャー破壊センター返しがあるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:57.86ID:NNu4TKR9M
>>89
ここのところ結果も出てるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:07.37ID:4Pn3BEUA0
小林にはリードがあるから…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:11.58ID:I/Cx4zBja
守備考えたら松原にした方がええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:16.48ID:gfhBjt3v0
大城ファーストじゃあかんのか
好調なのにもったいない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:22.61ID:bj61JmaJ0
レフト、ライト、ファーストが穴の守備陣で赤星にプロの洗礼を浴びせるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:32.46ID:93YknZvT0
マツダといい1勝1敗なのに舐めプするのはなんなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:47.68ID:2bU8NeDi0
赤星はガチで一年目上原クラスよな...
コントロールガチすぎてチビったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:50.95ID:V1+WPt0Nd
>>94
そういや今日は流石に畠使わんかったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:54.66ID:Vi0kOdFq0
ファーストを翔さんとナカジで奪い合うとかくっそ贅沢やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:55.25ID:GEcU5wxz0
>>101
疲労でボロボロになるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:56.75ID:WEfz85140
>>104
2勝なら舐めプしてええんか…?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:07.28ID:+OCStYav0
ウォーカー起用に関してはおそらく松原梶谷の当て馬としての側面もあったんやろうけどそいつらが酷いのも悪い
松原なんて去年やっと築いた信頼をフイにするくらい今年のレギュラー固定チャンス潰しとるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:12.60ID:0nVefH3q0
東京筆下ろしスワローズさんにご期待下さい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:18.12ID:vnbydjVWa
>>96
去年全然出番なかったけど腐らずやってきてよかったな
逆に奥村はもうだめそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:27.70ID:LzduN4uT0
守備軽視しすぎだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:28.24ID:nrWG8aFC0
テームズもっかい契約してファーストねじ込めんやろか🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:29.36ID:J2+MZLct0
大城嫌われすぎててかわいそう
普通に優秀な捕手やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:31.67ID:V1+WPt0Nd
なんで松本使わないんや?
神宮の2ホームランは無視か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:35.37ID:v9XEctjg0
>>100
昨日の今日なんです立岡使ったれやと思った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:45.33ID:U5gylShpS
>>99
それな

やっぱり小林には"安心感"があるんやろな
たまにリードをただの配球と捉えてる奴おるけど、文字通り投手やチームを引っ張るのがリードやで
キャッチャーはそれが1番大事 やっぱコバやね

 宮本 僕は1番丸、2番坂本、ポランコ3番。捕手は小林(小声)。誠司の投手からの評価は高いんです。これはご理解ください(笑い)

 村田 けど、もう少し打たんと…。5回で代打出されてしまう。

 由伸 打てば出られますよ。

 宮本 なんで打てないの? 練習前とか一人でブルペンで黙々と打ってるよ。

 由伸 体は強いから練習はしますよ。ただ、本人が納得してやっているかどうか。

 宮本 内容、質の問題かぁ。

 村田 捕手やから大ヤマ張れんのかな、とは思うんよ。

 宮本 投手が言うには、誠司の構えは「ここに投げてこい!」っていう意思を感じるって。ベンチでもすごい声出すし、ボキャブラリー豊富なのよ。

 村田 俺らは(由伸監督、村田コーチ時代に)誠司を使ってきたし、文句もたくさん言ってきたから、いつも応援してるんだけどね。

 由伸 だいぶ時間を費やしましたからね、我々。

 村田 あいつにかけてたんや。

https://hochi.news/articles/20220322-OHT1T51172.html?page=1
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:00.59ID:UtlgU3ud0
>>95
あれは青木というか菅野がサッカーし出して自滅しただけやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:10.39ID:z/w1NXva0
赤星には申し訳無いけどまだ負けていい時期だからな
試す期間なんやすまんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:10.80ID:S3QaNN6v0
>>117
毎日使うとバテてるから変えてるって言ってたやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:12.66ID:sKbSngPF0
>>55
まーた堀岡が失礼なピッチングしたんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:12.84ID:6MqKqXWj0
>>101
大城ファーストは微妙やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:14.98ID:ZGmrKqg6d
ヤクルトの5番のハードルなんて荒木西浦エスコバーやからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:19.42ID:V1+WPt0Nd
>>107
WBC戦士同士やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:22.80ID:jO+8qw8+0
オスナ
2021 .258 13本60点OPS.694
2022 .224 1本4点OPS.526←ここから3年510万ドル
2023
2024
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:23.39ID:qkE1rLI7S
小林出る度に発狂して同じような鳴き声あげてる奴見ると頭痛くなるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:27.48ID:nrWG8aFC0
小林もキツいわドラフトで吉田か野口欲しいンゴねぇ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:36.30ID:/w/o69ozM
赤星は変化球多彩でコントロール抜群だしリードしてて楽しそう
リードがいい小林と組ませたくなるのも分かる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:37.88ID:J7U+i2Jp0
なんでウォーカー?ウィーラーおるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:43.10ID:58s1ZSvl0
去年から思ってたけど巨人相手に左P先発させたら勝手に左右病ゴミスタメンにして自滅するから相手からしたら楽だよなー
原の気分次第では吉川すら外されるからな流石に今日は吉川外れてないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:45.64ID:KEGgbJS40
京田がやたら叩かれるけどあそこまで守れるなら普通に優秀よな
小林も京田並みに守備良くなれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:46.14ID:LzduN4uT0
ウィーラーレフトの方がいいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:56.08ID:V1+WPt0Nd
丸って2番3番が適正だと思うんやが
ポランコを岡本の後にした方が相手は嫌やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:03.63ID:WEfz85140
>>126
巨人の相手は西武や
ちなみにナベUが失礼ピッチングしとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:04.40ID:v9XEctjg0
>>117
今年は相性やなくて左右病優先で決めるらしいで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:24.54ID:fqm8cFJla
小林はいまの打率1割台OPS.500切ってて守備ボロボロでもようやっとるから
もうそういうレベルなんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:24.88ID:7KrL9nC0d
ナカジ叩くやつ
2,000本安打見たくないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:30.50ID:SRCQssER0
ウォーカーより一生懸命守備頑張ってたまにファインプレーもぎ取るウィーラーのが好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:31.82ID:uoGPolRC0
ウィーラーファーストで松原レフトで良い気がするけどな
ポランコは早くレフトに転向してくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:36.94ID:EYIyq1sc0
ウィーラーは純粋に見てて楽しいから好きや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:39.11ID:/w/o69ozM
ナカジ使うぐらいなら香月良太使ってほしいよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:41.38ID:fkdvDR8+0
>>118
高橋と古賀は二軍時代から組んでるから息が合ってるって高津評価してたしここは変わらんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:51.80ID:M/OELpf1d
松本ってファーストとか外野はできないんか?
あの打力を控えにしとくのは勿体なくね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:01.90ID:bj61JmaJ0
通算成績いいのかナカジ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:06.90ID:76N3mQEha
伊織、大勢、堀田と期待の若手と組んでことごとく炎上させとるけどほんまにリードええんか?
これで赤星燃やしたら若手フルコンプやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:10.71ID:vnbydjVWa
ヤクルト公式の動画でファンにきいた応援してる選手

一位奥川
次点グループが村上内山塩見

これ山田哲人さんの時代おわったのか?
ワイのなかでは山田のチームなんやけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:11.04ID:J7U+i2Jp0
>>149
まだ納得してない奴おらんやろ...
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:18.26ID:nrWG8aFC0
>>144
打って欲しいけど硝酸もナカジも見たくねーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:20.39ID:6MqKqXWj0
>>144
西武でやればええんちゃう?
あそこ今苦しいし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:22.62ID:mNuIae9Cd
おまえは不要
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:23.91ID:Zq+fzZuv0
みやすい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:32.13ID:2a4g2Nyxp
硝酸はチャンスで打てなくてランナー無しでシングルヒットだもんな
あれで頭来たんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:34.52ID:QXXRsm5/r
ウォーカー一応結果だしてるからスタメンで使ってあげんとモチベーション上がらんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:35.67ID:WQJc59V20
そもそも大城岸田山瀬で今シーズンは行くって話じゃなかったんか?
2軍の小林が入る余地無いだろ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:39.20ID:z/w1NXva0
中田は完全に納得させて外したな
まあ次からまたスタメンやろけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:43.15ID:2bU8NeDi0
>>136
ほんこれ

さっき京田スレで何故か関根叩かれまくってたの意味不明やわ
横浜の選手なのに何勝手に叩いてんねんあいつら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:44.20ID:A/xl+3vld
東京ドームや神宮なら松本スタメンのがよくね?
古賀なんかどうせ打ってもシングルやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:45.49ID:NNu4TKR9M
>>153
どの松本やそれ
松本友は一軍におらんぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:58.85ID:gID6jPqS0
吉川
坂本

岡本
ポランコ
中田
大城
ウォーカーウィーラー松原など

この方が強そう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:00.38ID:v9XEctjg0
>>154
調子が悪いw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:06.93ID:fqm8cFJla
>>165
岸田がやっと打ち出したからそのうち上上がるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:13.98ID:WEfz85140
>>165
岸田が隙を見せるのが悪い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:17.78ID:+OCStYav0
打撃はもう歴史的な酷さだからどうでもいいとして小林の売りの守備が衰えてるのが悲しい
かなりポロポロやし肩も前ほどではないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:19.24ID:A/xl+3vld
>>149
納得、してますか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:27.12ID:58s1ZSvl0
>>144
西武に出荷したれや
今の西武ならクリンナップ張れるでナカジ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:28.64ID:sKbSngPF0
>>139
マ?菊田四球選んだんか?相当失礼な投手投げさせてんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:29.01ID:shhXiWF30
さすがに硝酸可哀想やろ
勝ちを焦ってこいうことするとガタガタになる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:40.70ID:/w/o69ozM
松原って固定されて然るべき選手やろ
阪神の近本みたいなもん
駄目でも50試合は我慢するべき格
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:50.42ID:SfS/WH5M0
立岡「ワイのスタメンどこ?🤔」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:53.29ID:A/xl+3vld
>>170
中日戦でホームラン打ってたやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:53.32ID:E6fStz9Nd
>>144
興味ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:57.52ID:z/w1NXva0
ウォーカーは劣化ラミレスくらいならまだなる可能性あるからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:00.09ID:GEcU5wxz0
ウォーカーは守備につかせたらあかん選手やろ
カットマンの坂本にツーバンでしか届かないとかプロ野球選手じゃないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:00.11ID:qLA7Tiy/M
ウィーラーがファースト守れるか忘れたけどナカジより優先すべきじゃね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:01.39ID:vnbydjVWa
大城って外から見ると打てるいい捕手なのに
なんで捕手論争おきてるのかよくわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:07.65ID:2Nymu3jr0
なんで丈外してんの?
頭おかしいだろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:13.67ID:v9XEctjg0
>>180
バンドとか進塁打打てんのがなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:15.69ID:KPzjbzW00
えええ・・・
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:16.36ID:FWUhHMgDp
昨日の原「もう少し打線が繋がってくれれば良いんですけどね」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:21.41ID:gID6jPqS0
>>179
勝ちたいのに中島スタメン...?
妙だな🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:32.11ID:6MqKqXWj0
>>181
右ならスタメンだったのにな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:35.51ID:WEfz85140
>>178
巨人は四球安打凡退四球四球安打(+失策)安打犠飛安打凡退や
菊田は凡退な
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:40.64ID:A/xl+3vld
>>185
ヤニキかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:41.15ID:fkdvDR8+0
>>189
予定通りです
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:52.82ID:v9XEctjg0
>>186
ウィーラーは普通に守れるで
かなり便利使いされてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:55.90ID:ENooh0k10
>>157
現地でもまだ山田ユニ多くないか?
編集上若手多めにしただけなんちゃうか
塩見を若手と呼んでいいのかはあれやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:56.71ID:QXXRsm5/r
>>180
新外国人に打席数ある程度立たせるの決まってるから不可能なのよ
丸外すことは無いし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:00.80ID:fqm8cFJla
>>187
そんなもん起きてないよ
小林のファン以外みんな大城が正捕手やと思ってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:01.51ID:gID6jPqS0
>>187
原が小林好きなだけや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:18.40ID:NNu4TKR9M
>>182
2年ぶりの通算2本目と3本目が2日続けて出た人やでそれ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:19.58ID:woHH19rIa
中村ーーー早く帰ってきてれーーーー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:22.73ID:WQJc59V20
やっぱり小林がブレーキだよなあ
自動アウトを置いといて優勝とか無理やろ😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:32.94ID:bj61JmaJ0
ウォーカーポランコとか丸疲弊しそうやな😨
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:34.18ID:vnbydjVWa
>>203
坂口も人気だったぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:37.83ID:nrWG8aFC0
ウォーカーもとっとと原ポ挽回不能なやらかしして2軍落として欲しいわ送り込んだデニーも氏ね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:41.32ID:ODpLHgNV0
昨日まで中田外せ外せ言ってたくせに
いざ外すと中田かわいそう?
アホちゃうかこいつら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:45.90ID:zbjFLaxA0
ウォーカーそれなりに代打で結果出してたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:50.86ID:RsHpHEd50
太田昨日は悪くなかったけど5番に置くのはなあ
サンタナに比べたら誰にしてもあかんけどさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:51.86ID:zz0P48XW0
ポランコとウォーカーと中田が30本打てるかも感で強力打線ぽく見えてたけど中田は無理だということが他球団にばれ
外国人も無理だと分かったらまたいつもの修行僧打線に戻るな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:58.88ID:Vi0kOdFq0
重信どこ行った
最近見ないぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:59.14ID:58s1ZSvl0
中田昨日代打出されたのがこうなる布石やったんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:03.30ID:93YknZvT0
お友達2000本応援起用やめてくれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:08.57ID:ENooh0k10
>>212
じゃあわからんわ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:12.56ID:uc5to87z0
ヤクルト 塩見山田村上以外はOPS.630以下か・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:17.87ID:TKg9W1LVd
>>75
通算成績ならそれこそ中島>>>>>>>>>>>中田やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:18.12ID:v9XEctjg0
>>211
この前は介護で大変やったで
特に左中間
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:19.43ID:WQJc59V20
てか何で大城スタメン固定しないんや😡
リードも普通に小林より何一つ上やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:22.49ID:A/xl+3vld
>>208
ヤクルトファンはそれ見て古賀より全然ええやんって言ってたで?🙄
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:28.45ID:gfhBjt3v0
中田は守備がいいから
打たなくても擁護派が多い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:40.98ID:7kxc2o5J0
>>173
岸田今日二軍戦でタイムリー打ってるな
というか巨人の先発堀岡で西武の先発渡邉で
炎上しそうな堀岡じゃなくて渡邉が初回炎上とかどういうことやねんファーム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:41.36ID:V4triEW9S
>>165,210
いい加減に失せろや ほんまキモいねん😡の小林アンチ
言い回しがキショい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:42.02ID:cX0DUez8p
石川慎吾どこいったんだ?🤔

まあいいか😊
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:42.12ID:JSUcbQSx0
>>206
小林ファンも大城で異論なしって意見が多い
アンチ大城は別の人種やと思う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:49.08ID:6MqKqXWj0
>>214
打順下げろって言われてたやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:53.94ID:A/xl+3vld
>>214
アホなのは事実やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:56.14ID:nrWG8aFC0
>>188
レフトフライ打つとええで土人消えるから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:00.49ID:6MqKqXWj0
>>219
YouTube見てやれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:03.19ID:7OJWZIqoa
昨日回跨ぎやから鍬原は登板無しか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:05.01ID:LIu7i9u3S
>>228
使えねーからだよバカ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:09.94ID:sKbSngPF0
>>197
サンガツ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:12.23ID:v9XEctjg0
>>220
昨日はバントやったろ
まあ松原にバントさせるなって展開になったがw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:23.32ID:58s1ZSvl0
中田呪いの装備すぎるよな
あいついるせいで一塁の外国人取らんかったんやろ
今年はもうしょうがないが来年は一塁専門の外国人取ってくれな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:27.36ID:L+CUV2FgH
>>228
スタミナないからな
時々休ませる必要はある
週一回で十分だと思うが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:27.89ID:6MqKqXWj0
>>231
いい打球は飛ばしてるよね
パワーないからあんま飛ばんけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:28.31ID:dwnBlizXS
>>228
やっぱり小林には"安心感"があるんやろな
たまにリードをただの配球と捉えてる奴おるけど、文字通り投手やチームを引っ張るのがリードやで
キャッチャーはそれが1番大事 やっぱコバやね

 宮本 僕は1番丸、2番坂本、ポランコ3番。捕手は小林(小声)。誠司の投手からの評価は高いんです。これはご理解ください(笑い)

 村田 けど、もう少し打たんと…。5回で代打出されてしまう。

 由伸 打てば出られますよ。

 宮本 なんで打てないの? 練習前とか一人でブルペンで黙々と打ってるよ。

 由伸 体は強いから練習はしますよ。ただ、本人が納得してやっているかどうか。

 宮本 内容、質の問題かぁ。

 村田 捕手やから大ヤマ張れんのかな、とは思うんよ。

 宮本 投手が言うには、誠司の構えは「ここに投げてこい!」っていう意思を感じるって。ベンチでもすごい声出すし、ボキャブラリー豊富なのよ。

 村田 俺らは(由伸監督、村田コーチ時代に)誠司を使ってきたし、文句もたくさん言ってきたから、いつも応援してるんだけどね。

 由伸 だいぶ時間を費やしましたからね、我々。

 村田 あいつにかけてたんや。

https://hochi.news/articles/20220322-OHT1T51172.html?page=1
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:44.85ID:elRkoBhWM
>>187
原が小林贔屓起用してるから文句が出てるだけやで
みんな小林重用はおかしいと思っとる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:46.11ID:9wisIq7dM
>>61
いやでも今年の小林なんかおかしいやろ
パスボールやたらしてるぞ
多分目が悪くなってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:50.95ID:Y6lrwfUPd
どうせ連敗やし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:53.43ID:FYOAlexHd
試合ないからって横浜と中日のファンが来すぎやろ😠
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:57.83ID:WEfz85140
>>228
固定するとバテるから併用はまあええわ
併用相手が小林である必要はないし多すぎる気もするが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:17.68ID:v9XEctjg0
>>246
ウィーラーでええやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:27.55ID:bj61JmaJ0
>>234
まあ文春でもされるんやろ
はよ引退して枠空けてほしいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:37.80ID:g6VOAjjdd
古賀は小林以下なんだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:59.88ID:nrWG8aFC0
>>245
ポランコももっさりやし適当に外野フライ打ったらやらかして自滅や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:09.23ID:+OCStYav0
松原はヒットを打つのは器用なんやけどバッティング全体やとクソ不器用なんよなあ
進塁打なり四球なりを控え選手並みにでも出来るようになれば簡単にレギュラーに固定されるやろうに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:11.74ID:6MqKqXWj0
>>259
二軍から急に消えたんですけどどこ行ったんですかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:26.21ID:FYOAlexHd
巨人ってそこそこ打ちそうな外人捕手とか取ったらどうなん?
投手とのコミュニケーションなんかなんとかなるで
投げる側が外人でもなんとかなってるんやから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:26.11ID:Jj2FFOPvS
常に同じ話してんな

なんで大城固定しないんや?
スタミナ無いからや

なんGの1番上にでも固定して書いておいて欲しいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:26.87ID:uoGPolRC0
ていうか良い機会だし坂本コンバートしてファーストで起用すればええんや
打撃は劣るけどまあまあショート守れる若手くらいおるやろ
おるやろ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:29.17ID:2Nymu3jr0
>>200
ガイ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:40.71ID:n+EfDxHh0
石川であのGMか新庄あたりを騙して誰かトレード出来ねえかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:40.86ID:RBZEPrZJd
菅野の時←最強スタメン勝ちパ中継ぎ抑えが準備万端

赤星の時←クソスタメン勝ちパ連投か使えない状態

イジメか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:50.83ID:FYOAlexHd
>>261
試合前はこっちのがおもろくて
試合中はそっちやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:51.62ID:elRkoBhWM
>>228
左右病だからなぜか小林が左ピッチャーなら打てると思っとるんや
これまで左だろうが右だろうが小林が打てたことないのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:54.35ID:v9XEctjg0
>>250
費やした時間無駄に終わりましたなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:56.29ID:9dJIfXCYa
虚カスって移籍してきた選手が活躍しなかったら人権無視する勢いで叩くから嫌いやわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:57.18ID:hdxeeRgoM
>>268
無理やろ
自己主張通したいガイジしかおらん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:58.83ID:Z52wzGyu0
>>38
ナカジって範囲狭いけど守備悪くないイメージやが😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:00.12ID:wdzBl5cN0
中田の守備言うけど横抜かれ過ぎて苛つくんだがこいつの守備指標今どうなってんの?
捕球持ち上げても岡本の送球や牽制球逸するし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:06.38ID:pP9DCiHfM
中日よりはマシ定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:09.95ID:vnbydjVWa
松本って捕手として守備どうなん
というか古賀の守備がおもったより評価高いのもあるのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:11.80ID:dyXj7ylDp
今年から相手の先発によって小林か大城にしてんのか
バッテリーの相性とかどうでもいいんだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:17.37ID:58s1ZSvl0
松原war芸人になれる逸材やったのにな
巨人以外ならwar荒稼ぎしとるで
まあ巨人で試合に出続けたいなら打たなアカンししゃーないけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:20.29ID:z/w1NXva0
>>264
言っちゃ悪いけど所詮育成上がりやな
ドラフト上位と比べたら細かい所に才能の差が見えるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:23.66ID:ZV5H9M+4d
赤星と堀田の時に守備緩めするのなんなん?
菅野の時はガチガチにするくせに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.45ID:2DKO3Sk60
刺せない
取れない
打てない
バントできない

小林というゴミはなんならできんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:37.45ID:9wisIq7dM
>>267
Aマルティネス見てたらやっぱ外国人捕手きついなってなるやろ
そもそもそこそこ打てる外国人捕手なんて日本来ないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:46.20ID:ZV5H9M+4d
>>272
試練を与えて乗り越えさせるエース育成や!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:51.97ID:WEfz85140
>>286
センター守ってないダボハゼタイプだからそこまで突き抜けないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:59.82ID:3W2QPd6fS
>>276
自己投影してんなよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:03.18ID:RsHpHEd50
>>229
打つ方で古賀より下の奴は一軍にはおらんからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:06.92ID:v9XEctjg0
>>269
打つけどザルか
守れるけどさっぱりしかおらん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:13.84ID:ZVR3i1l3d
>>281
ウズラなら全球団で下から2番目
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:17.64ID:9wisIq7dM
>>277
先発した堀岡がサヨナラ負けって完投したんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:18.37ID:6MqKqXWj0
>>278
はは(笑)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:20.10ID:FYOAlexHd
巨人の捕手論争っていっつもしてんな
不毛やけど決めてるのが原やから文句も言えないもんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:31.12ID:wfoCbqTx0
太田はファーストも練習しろ
オスナ完全固定はキツすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:46.26ID:XXMrhBxta
どうせ高橋打てないし色々試したろって感じやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:01.42ID:v9XEctjg0
>>281
ナカジよりはえーやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:05.37ID:Z52wzGyu0
>>228
休養させたほうがええわ
疲れ大城うんちや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:11.87ID:vnbydjVWa
中田って来年どうすんだろうな
山口とちがって活躍したことないし巨人ファンも愛想つかすんやないかな
戦力外なったらヤクルトにほしいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:13.32ID:Vqz1RU23d
>>303
見えない女と闘ってるチー牛がおるから荒れ放題
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:17.53ID:WEfz85140
>>310
中日ファンで大島ファンらしいで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:23.99ID:dpTuCump0
>>303
論争なんてほんまはないんやけどな
あるのは小林信者の戯言や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:28.76ID:nrWG8aFC0
ポランコもウォーカーもスタイルはええのに動き鈍過ぎんねんどうなっとんねん😩
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:35.24ID:mwJCocC90
この時期やし、ベストメンバーで毎回やらなくて良いし、いろんな選手起用は納得するけど、赤星の時でなく菅野の時にやってくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:35.65ID:6MqKqXWj0
>>303
小林アンチが「コバマン」って概念にずっと囚われとるからね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:39.65ID:L+CUV2FgH
>>306
せめてURLに年月日が入ってない記事選べや…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:41.32ID:z/w1NXva0
>>307
そんなドラフト上位でも失敗選手例にされてもね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:42.45ID:Vqz1RU23d
>>317
こう言うやつ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:42.95ID:1JYalFa4d
>>290
あいつがきついのはスペだからやろ
木下が打撃も良いからわざわざ使う意味ないってだけで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:51.06ID:9wisIq7dM
>>310
大勢父 巨人ファン
大勢母 中日ファン
大勢  阪神ファン

ペナント終盤とんでもなく殺伐とした食卓になってそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:54.42ID:IWK0nFjv0
高橋の出来次第やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:57.71ID:6MqKqXWj0
>>306
サンキューマシソン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:00.08ID:Spz5nTc0d
仕事帰りにラジオつけるとウォーカーがボーカーって聞こえるから、どっちの攻撃なのか一瞬間混乱する
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:03.53ID:elRkoBhWM
>>281
抜かれすぎってほどやないやろ
巨人の中田以上のファースト守備って誰だよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:03.84ID:VkTJQxZGS
>>314,321
やめたれw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:07.64ID:Ps/XgPuUa
高津が勝つんやろどうせ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:09.53ID:L+CUV2FgH
>>310
本人は阪神ファンじゃなかったか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:12.69ID:ZVR3i1l3d
>>313
暴行犯で反社との繋がりがある選手言うほど欲しいか?
内川枠にするんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:13.01ID:WQJc59V20
ドームなうやけど、スタメン小林でスタンドため息って感じだったで…😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:14.32ID:bYGaGy4Yd
別にいつものヤクルトやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:23.38ID:9wisIq7dM
>>318
ほなら中継ぎよりも選抜に適性あったとかちゃうか?
知らんけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:28.20ID:v9XEctjg0
>>315
大勢も阪神ファンやなかったっけ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:28.98ID:SQvNOdKr0
赤星が何したって言うんだよ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:36.82ID:vnbydjVWa
>>335
反社と繋がりあんのか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:46.95ID:VkTJQxZGS
>>336
キモいからコテつけろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:49.63ID:nrWG8aFC0
今日辺りウォーカーの清水風あのお肩炸裂させそうよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:05.27ID:6MqKqXWj0
>>310
じいちゃん父ちゃんが巨人ファン
母ちゃんが中日ファン
本人は阪神ファンという複雑な家庭や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:10.13ID:1JYalFa4d
>>314
>>317 321
申し訳ないけどこの返しが面白すぎるわ
もはや不毛を通り越してんな…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:14.93ID:hlFoKBnL0
中村とサンタナ抜きやで
ヤクルト戦の貯金しておかないと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:24.61ID:WQJc59V20
>>343
正論やん😡
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:32.06ID:9wisIq7dM
>>325
それなら大城も通算見たら木下とどっこいどっこいぐらいは数字残してるし、大城でええんちゃうか?
ナゴド補正考えたら木下の方が純粋に見たら上な気がするけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:32.20ID:+OCStYav0
堀岡に関しては完全に奴隷起用なだけやと思うわ
二軍の足りないポジションを埋めてもらってる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:38.82ID:6MqKqXWj0
>>343
勝手に絵文字つけて個体判別してくれるからええわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:46.06ID:ZVR3i1l3d
>>341
裏カジノ開帳してた反社をハム時代球場に招いてる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:57.11ID:udjkSu5c0
外人両翼は守備グロすぎて見てられなそう
さっさとセリーグもDH導入してくれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:01.11ID:WEfz85140
>>350
どのタイプに強いとかそういうのはない
全部弱い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:11.71ID:jlQ0y5Ohd
巨人ファンさあ、中田だとか中島だとかウィーラーだとかでファスハラせんでくれるか?
ワイらはオスナ(.224 OPS.526)一択なんやぞ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:17.07ID:vnbydjVWa
高橋けいじはヤクルト最後の希望となってるから頑張ってほしいわ
去年の後半はなんであんな調子よかったんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:17.15ID:VkTJQxZGS
>>349
>>336のどこが「論」なんだよ
頭悪い奴は書き込むな 普通の人に不快な思いさせるから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:17.30ID:1JYalFa4d
>>351
たしかに大城で十分か
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:29.48ID:58s1ZSvl0
末尾S飛行機飛ばしすぎやろ
ウザいからコテつけて欲しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:35.62ID:EYIyq1sc0
立岡ってもうどうあがいてもレギュラーにはなれないんやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:39.87ID:WQJc59V20
>>354
小林オタかな?
んじゃあ断腸の思いやが絵文字辞めるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:39.98ID:6MqKqXWj0
>>342
今日絶対みんなのMVPで小林が選ばれてるのスクショして貼られるからな
誰も興味ないのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:41.39ID:9wisIq7dM
ハム産の選手見てるとホーム球場による個人成績なんてクソほど変わらんと思ってるけど、流石にナゴドだけは移籍したら打撃成績爆上がりする気がするわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:48.47ID:mwJCocC90
>>308
リフレッシュや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:54.15ID:AkwYjP9B0
丸3番にしろよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:59.52ID:nrWG8aFC0
>>358-359
マ?🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:06.67ID:gWsXgVAJ0
ウォーカー使うんか、あの守備で
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:18.92ID:ZVR3i1l3d
>>360
オスナと3年契約する方が悪いわ
去年WARマイナスとかやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:32.76ID:1JYalFa4d
>>356
DH導入してたとしても
ウィーラーがレフトにはいるだけでは?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:34.20ID:dyXj7ylDp
しかしこの球団は外人獲るとき守備ができるかとか調べてるんかな?
ウォーカーなんてどう見てもDH専やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:35.14ID:VkTJQxZGS
>>364
末尾NGの仕方も知らねえバカは自分の愚かさに泣いてろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:37.63ID:z/w1NXva0
小林と大城比較したらそら大城一択やし小林使うなって言うだけでアンチ扱いはまた違うやろとは思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:40.46ID:LN4tSXbt0
いうて中田だめなら2番手はナカジやし大城併用で次は小林やしこうなるのはファンも覚悟しとったんちゃう?
セカンド吉川やからまだマシやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:44.21ID:mnDhh0gbd
>>364
末尾Sは岡本ガイジっていうなんJ時代からの荒らしやぞ
名前ぐらい聞いたことあるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:25.89ID:WQJc59V20
>>362
このスレの総意やんけ
コバマンには悪いけどもはや大城正捕手やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:34.17ID:VkTJQxZGS
>>381
ワイがいつ荒らしたんだよ

片っ端から論破していくことが「荒らし」なのかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:38.40ID:WrvJpgb0x
2小林
1赤星

の並びが小林亜星に見えた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:38.62ID:W8axRJdG0
中島もっと使ってやらんと2000本安打無理やない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:50.82ID:z/w1NXva0
>>384
いくら得点圏打率がオカルトでも結果として今の所明らかやからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:02.92ID:O5XXUnnzd
中田の守備指標なんて腰やったハム時代からずっとマイナスなのにそら今更持ち上げてもこうなるわ
しかもデブって余計鈍重になったからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:27.54ID:udjkSu5c0
小林より大城のほうが上なのは最早議論の余地はないけど大城は体力なさすぎて併用じゃないと使えんやろ
シーズン中盤とかじゃなくて第3打席辺りから露骨に打率下がるし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:27.78ID:g7i8IFun0
馬鹿原はファイヤーやりたいなら菅野の時にやっとけよどうせあいつ打たれるんだから負ける時に遊べや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:28.76ID:A2nq0oRFd
シーズン序盤にスタメンに文句延々言うやつはガイジだわ
いろんな選手出して見極める時期なのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:31.08ID:1JYalFa4d
>>369
ゲレーロ「東京ドームなら50本打てるぜ」

なお
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:37.97ID:Ps/XgPuUa
コバコバうるせえぞ😡
コガよりマシだろ😡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:51.90ID:6MqKqXWj0
>>382
絶対捕手起用で荒れるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:52.94ID:elRkoBhWM
>>379
ほんそれ
大城が好調やけど休ませる為に週1ぐらいで小林使うならまだしも左ピッチャーだから小林使う!はクソやわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:59.67ID:nrWG8aFC0
今日もこないだの堀田みたいな試合したらすぐゲームに逃げる準備しとくわ😩
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:59.80ID:zz0P48XW0
堀岡は球速はでてるが既に劣化して短いイニングは無理になってるけど、長いイニングなら投げっぷりで誤魔化せるのかもな
中継ぎで壊れた投手に稀に良くある
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:09.58ID:hdxeeRgoM
>>393
秋広でええやん
優勝捨てようや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:28.61ID:PENNL1gu0
中田草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:31.77ID:Z84LY3Pw0
中田翔さん(増量フォルム)
・言うほど打撃は良くなってません
・守備がクソ化しました
・走塁も少し悪くなりました

なにがしたかったんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:33.84ID:reL+LTtRd
DH DHいうけどあったとしても
レフト ウィーラー
ライト ポランコ
DH ウォーカーになるだけちゃうの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:42.04ID:W7D/Xt3HS
>>386
変なキャラやめたん?w

全然総意じゃないみたいだけど
大城を使わない理由は幾つも書かれてるしそれが見えないおバカさんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:44.52ID:mwJCocC90
>>382
そんなことやってたら、チーム崩壊するわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:47.89ID:w8rmY8Bo0
翔さんついに…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:01.85ID:WQJc59V20
つーか小林批判しただけでアンチ認定とかコバマン必死すぎやろ😡
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:04.63ID:z7teBs630
中田翔さん ついに逝く

自信しかないとはなんだったのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:10.26ID:t6WtgcytS
>>394
巨人はセカハラする側なんやが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:10.51ID:g7i8IFun0
>>369
中田ゲレーロで証明やろなんなら稲葉は殺ドで増えたし変わらんわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:12.19ID:t532eVRK0
ポランコってのは翔さんが改名したの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:14.07ID:9wisIq7dM
>>414
そんなん実戦してる日ハムさんがチーム崩壊してるみたいな言い草やん…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:14.88ID:XNIWqTpT0
丸って原には過ぎた選手だよな
松原とかそんなんがお似合いだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:17.18ID:reL+LTtRd
>>399
松本使えや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:24.61ID:vnbydjVWa
>>411
来年はどうするんやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:27.38ID:6+uHVF2P0
丸、逝く
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:39.24ID:Ps/XgPuUa
ヤクルトも中田翔欲しい😡
大勢殴れ😡
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:47.29ID:reL+LTtRd
>>411
そりゃ落合もYouTubeでネタにするわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:49.16ID:l4rxQK8G0
翔さん守備良いイメージやけどな
いないならこっちとしてはありがたい気がする
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:53.35ID:58s1ZSvl0
中田って得点圏とそうじゃない時で打ち方変わりすぎちゃうか
相手バッテリーの攻め方ももちろん違うのはあるやろけど
それ考慮してもランナー居ない時は上手く逆方向に軽打する割にチャンスで引っ張りガイジになりすぎやからな
チャンスで軽打してランナー返して欲しいのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:57.58ID:SQvNOdKr0
>>411
でも満塁ホームラン決めるから………
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:12.03ID:DfdRCWPS0
昨日なんGが文句言いまくってた5番中田6番丸が改善されとるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:26.42ID:Ps/XgPuUa
>>423
素人だからリードの事はわからんけど松本の時明らかにピッチャーダメや
古賀の方がマシや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:28.73ID:fqm8cFJla
小林って気づいてる奴少ないけど今シーズン盗塁阻止率0やで
3-3で失敗してる
ヤクルトは大城舐めて走ってくるけどほんとは小林の時は知った方がいいぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:35.14ID:58s1ZSvl0
>>430
守備範囲はゴミやろ
捕球は確かに上手いけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:42.27ID:2DKO3Sk60
中田「東京ドームは擦ったらホームランになる」

このホラ吹きチンピラガイジとっとと首にせえよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:42.64ID:t6WtgcytS
しかし最近の巨人戦は試合全部見る気しないわ
ラーメンでも食いに行くかな

やっぱ新しいスターが必要やね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:01.27ID:SQvNOdKr0
>>436
これ
地味に酷い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:03.66ID:MZAZ72HaM
楽天ファンだけど、ウィーラーがいないのは普通に実力?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:08.12ID:2DKO3Sk60
>>441
赤星見たくないの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:23.87ID:CvP2t3Mb0
ファースト松本友で良くないか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:30.06ID:hdxeeRgoM
>>436
まじ?
小林も年やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:34.50ID:Ln5JMiOy0
あーついに中田棒外されたか
AHRAここらへんはキツいからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:39.77ID:t6WtgcytS
>>427
あ〜げないっ!😋
清原みたいでカッコイイんだ(*^G^*)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:50.13ID:mwJCocC90
>>421
ハムさんは一度チーム崩壊させてからスタートやろからええんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:56.83ID:+S3HWipz0
育成岩田、ヒットを放ち、即盗塁
内川タイムリーで勝ち越し

岩田.325 5盗塁
肩が強い渡邉はともかく山崎あたりはヤバいやろ
渡邉も肩が強く、足も速い丸山おるし、ヤバいで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:57.94ID:aDhNIv/Nd
中田マジ?やったぜ
中島出すくらいならウィーラーにして欲しいけど中島もゴミならそのうち変わるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:57.94ID:6MqKqXWj0
>>443
歳やし休み休み
流石に速球とかにはついていけなくなってるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:58.21ID:wfoCbqTx0
なんG民の言ってること聞くより逆張りした方が勝てるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:15.00ID:WQJc59V20
てか、小林は守備こそ大城に完敗なのよね💢
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:26.03ID:t6WtgcytS
>>444
1~2イニング見れば良いかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:36.05ID:GEcU5wxz0
審判広そうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:41.50ID:HPOEVsoo0
中田さんどうしたんや?あとクロンボも?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:41.54ID:f9Rd7VMkM
>>435
巨人とヤクルトがくじで競合すると100%負ける事実
3球団以上ならヤクルトも負ける事はあるけど巨人ヤクルトが入る組み合わせは巨人は過去全敗
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:47.51ID:mLS8yc4Q0
>>422
ロッテに丸いたら優勝できたんかね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:04.96ID:9GJ4Hcodd
>>460
ずっと小林小林言ってんなお前
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:08.68ID:8n9OM9Rl0
岸田と山瀬来たら小林どうなってまうん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:18.88ID:ayRXF7XqM
小林もウォーカーもそうやけどシーズン序盤に○○使うなと言うのはガイジやろ
最初は色々試せるだけ試すのが原野球やのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:30.50ID:Ln5JMiOy0
小林ってしかもバントも下手くそなんだよな
多分菅野のが打撃もバントもうまい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:36.28ID:t6WtgcytS
小林叩き 原叩きばかりで巨人スレくそつまらんわ

なんか叩くネタ来るの待ってるような謎ファンおるよな
回跨ぎとかすると待ってましたとばかりにヨダレ垂らして食いつく
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:48.47ID:+S3HWipz0
ちょいちょいウィーラー外すのは助かるわ
田口は甘くなって打たれたが、高橋ならウォーカー無理やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:54.88ID:mnDhh0gbd
>>443
始まったぞ!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:57.27ID:WQJc59V20
>>467
コバマンの対立煽りが許せんのよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:58.40ID:mLS8yc4Q0
>>437
ファーストで守備範囲言われてもね
右方向の単打が多少増えるだけやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:00.47ID:WEfz85140
>>470
それにしたって1人ずつ試せばいいのになんでガラッと変えるかね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:04.39ID:67F/7uR9p
暴さん…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:11.35ID:t6WtgcytS
なんスタがそういうまとめ方するから勘違いした精神的キッズが増えてきたんじゃないか?

ワイはアフィアンチちゃうけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:28.49ID:58s1ZSvl0
>>469
2013のシーズン中に死球破壊されて終わったんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:31.04ID:7kmFY0te0
隙あればナカジ
中田外すのはいいけどなんて代わりが引退間際のジジイなんだよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:32.23ID:9GJ4Hcodd
>>479
お前もう糖質入ってるだろ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:34.44ID:t6WtgcytS
>>470
これな
本当に本質見れない馬鹿ばかり
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:08.06ID:ysro7wfx0
>>62
ファースト守備が一番上手いんだよなあ。内川荒木よりも。
少年野球は一番上手い奴ファーストにするだろ?それよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:15.56ID:WQJc59V20
>>486
あー小林オタ乙
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:36.48ID:t6WtgcytS
まだ居たんだこのガイジw ID:WQJc59V20

レス返ってこないからとっくに消えたと思ってたけど
またワイに論破された涙目敗走ガイジが誕生したか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:42.19ID:9GJ4Hcodd
>>490
😨
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:55.37ID:UdIRK4R4S
>>488
🤮
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:02.56ID:lJwqB+Ga0
原はもう監督やめてくれよ
こんな守備軽視してさそれで大敗したばかりやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:33.98ID:e4Xa7hu30
赤星「よーし打たせて取るぞ!」
レフトウォーカー
ライトポランコ
一塁中島

いじめやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:34.54ID:mLS8yc4Q0
ヤクルトなんで内山使わないの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:02.88ID:dXJDlF400
やっぱりサンタナって柱の男だったんだな
ヤクルト打線の貧弱なこと
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:19.06ID:WQJc59V20
>>491
ん?小林オタがどうしたって?
論理的に反論してくれ😡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:50.49ID:Ps/XgPuUa
>>498
守備につけるレベルではないわ
大差ついたつけられたで経験さすくらいがちょうどええ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:07.08ID:B1YBihBt0
翔さんおらんやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:24.40ID:mLS8yc4Q0
>>501
松本も同じ理由なんか?
古賀ばっか使うのは
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:37.99ID:Ps/XgPuUa
高橋当てすぎや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:11.84ID:Spz5nTc0d
ウォーカーってメジャーやとホームランか三振かの打者なんやな
代打でヒット打って今のポジション勝ち取ったからミートあるやつかと思ったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:14.63ID:Ps/XgPuUa
>>503
松本はリードなんちゃう
守備はええで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:19.04ID:lXVtGniV0
脇ならへーきへーき多少寝返り打つ時に激痛するだけや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:23.93ID:mLS8yc4Q0
そういや楽天安田はもう二軍なんやな
そう考えるとロッテ松川はヤバすぎやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:25.01ID:EP3/H8ZNa
翔さんと廣岡出さんとか卑怯やぞ😡
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:12.09ID:mLS8yc4Q0
>>506
いうてリードなんて石川とか小川みたいな実績あるピッチャーの時は関係なくね?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:26.53ID:Ps/XgPuUa
>>510
ワイは素人だからわからんけどそれでも古賀を使うんや
古賀は肩小林レベルやけど打撃が小林以下や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:56.67ID:lXVtGniV0
古賀イケメンやなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:45.06ID:Ps/XgPuUa
>>512
この前ピンチの時鬼の形相でサイン出しててかっこよかった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:27.58ID:lXVtGniV0
外野守れるじゃん!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:28.03ID:C3DLumWfa
>>360
でもヤクルトは村上奥川見せつけてくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況