X



●フランス語で「否」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:04.75ID:i5W3LbxX0
フランスンゴイイナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:28.65ID:ug6i9U4N0
門別の新馬戦ポリゴンウェイヴにビビって不成立
もう終わりだよこの競馬場
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:32.67ID:jwy0qe6C0
いつかは社長
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:43.75ID:sr/pYLjt0
騎手のベイスこと佐々木くんここは初勝利の大チャンスやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:13.92ID:crUEde3W0
強い馬が勝つ馬場って感じかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:15.24ID:okSWpGK/0
田中剛×丸山元気とかいうなんGコンビ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:17.58ID:HeDj6cQh0
ナミュールの試走ノリがして草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:17.84ID:GMEdvEHj0
スイートカルデア差せる騎手を買うレースや
つまり岩田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:31.16ID:XnB49MZx0
G1でルメールの馬が10番人気くらいで買えるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:38.51ID:ke7zZJJd0
今日から福島開催の予定だったから障害がないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:39.23ID:FVK+RoP10
スイートカルデア新人この前アホ逃げしてやらかしたやつか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:42.26ID:nhTtmfFm0
うーん去年に比べると外もやれるっちゃやれるけど内先行有利なのは変わらんって感じかね
ノリのも試走みたいなもんやしナミュールも馬券には突っ込んでこれるかもね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:44.54ID:lGj+I3GZ0
スイートカルデアって最終で普通に乗っていれば勝てるって言ってたやつを落としたやつか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:49.30ID:6E6ndyLj0
久々にフイタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:50.99ID:VKpVnm2l0
>>6
山口ステーブルの期待馬か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:53.19ID:jwy0qe6C0
>>15
返還で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:54.41ID:cwfAIQyLM
豚「また豚氏ねって言われるンゴ・・・」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:02.98ID:6P6GdV7g0
なお次から特別なので小猿が買えるのはここまでのもよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:07.41ID:Ym34RZtI0
>>15
アカイトリノムスメ7000万近くばら撒いたらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:08.49ID:Koocwt9U0
次の中山は前残り期待で13-15の馬連ワイドや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:14.78ID:GrgiIPKw0
香港名どうなるんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:21.36ID:v87Nt3H80
魔族紳士
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:26.49ID:IjLPuU/+0
もう枠連3-8の1点でもええ気がしてきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:31.56ID:cyNyKWQ60
ナビレラの複勝が1番安全な気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:33.99ID:ILp7MHTf0
次の中山は三浦や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:42.73ID:2PQlgpGt0
>>28
そんなもんちゃうやろ?
10億くらい返還あったんやないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:42.87ID:Iy2T620gF
次の病気来そうじゃない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:45.01ID:xRYlr0VT0
魔族魔族
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:47.96ID:Gxn0HvBN0
魔族とフランス語で買うか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:52.82ID:yNF6AiZ/0
先週の西塚くんも逃げ馬の継続騎乗で結果出したし佐々木くんも続きたいわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:53.23ID:CQvkDuhG0
ダイワメジャーとかスクリーンヒーローってまだ種付けしてるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:00.99ID:5EO766/P0
次は偽横山のワイドを控えめに買うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:07.54ID:/2pcuB0Rd
ニッカン木南◎ラブリイやったから普通に相手には入れるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:09.44ID:GMEdvEHj0
同型の馬がいるレースで逃げ馬に普通に乗れってのもちょい酷な話やと思うがね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:10.82ID:s1QoWHSRa
フランスゴデイナ草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:15.57ID:7bOxNhaE0
ルメールのCMってTVでもうやっとるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:21.02ID:AWH9+yvP0
>>16
保険で単勝400円買ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:37.19ID:kO7eOI2y0
ナオミニデレデレヤってどこ行っちゃったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:47.60ID:Ym34RZtI0
>>37
ワイが見たの単複だけだったわすまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:49.08ID:tHNXc33k0
>>19
昨年と比べて時計が1秒ぐらい遅いのは前内が止まりやすい分やね
外差しは矯めれば32秒台も出せそうやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:04.03ID:1/Tv9/Tm0
00:00:00:XY

ナミュールがアバンチュリエ並みに出遅れる確率XY%
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:08.02ID:r3VFF5o/0
ラブリイユアアイズってなんでこんなに人気ないの?
素人やからわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:12.92ID:CQvkDuhG0
実はアメリカの3歳クラシックに挑戦したフランスデゴイナ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:14.53ID:okY5SuAb0
>>42
ダメジャーは一応Privateやけど現役種牡馬らしいな
何となくハーツ引退したからダメジャー現役って違和感あるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:23.89ID:8FhgZK4i0
魔族之鳥とかいう謎香港馬名思い出した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:33.76ID:EM5zj5zM0
>>49
昼前にテレ東観てたら流れたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:37.35ID:PP3W4aNSH
次の阪神はカサデガや、前走は今村がヘマしたけど相手なりに走れる馬だからワイドで上位に流すと面白いぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:43.86ID:S3QaNN6v0
次の中山教えてや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:49.14ID:jwy0qe6C0
>>48
そりゃあんな出遅れて道中脚使って荒れ果てた最内通って止まらんほうがおかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:53.42ID:nUvOLBCk0
マイネル御用達調教師中村均
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:58.46ID:5EO766/P0
>>64
内緒やけど偽横山
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:03.64ID:/2pcuB0Rd
>>56
クラシック勝つ血統じゃないっていうかまだ実績ないから本当に好走出来るか分からない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:08.95ID:qGb4aJjt0
こんにちは中村均です
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:20.17ID:8FhgZK4i0
>>48
伸びない内の馬場通したから仕方ないとの声もある
それいうとラブリイユアアイズも内を通してたから買えることになるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:25.22ID:JKFVgYny0
リリーミニスターいっつも指名されてんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:53.83ID:ke7zZJJd0
ワイが初めて買った馬券や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:59.83ID:ILp7MHTf0
>>64
三浦や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:08.43ID:S3QaNN6v0
>>70
確か偽は1200ダートええんよや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:14.84ID:KQ0OC0c3p
大都のスロットでチャンスなのか!?否!
っていう演出見たことあるけどなんの台やっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:16.99ID:fnvrVSeg0
次のレースは秋山が来るぞ
調教ええし外枠で砂被らんし直線飛んでくる
ワイを信じろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:36.59ID:/2pcuB0Rd
>>76
出遅れ直後にサークルの後ろに取り付く時も青帽子に塞がれた内に入る時も脚使ってるけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:37.81ID:RC11o2kB0
津村の馬人気なさすぎちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:40.59ID:z0okSo3P0
勝負レース
中山8R
◎グリモリオ
○シーロンシャン
▲レコレータ

ワイここが勝負や 8-3/8-5は分厚く買ってる
佐々木君には悪いけどスイートカルデアの逃げは扱えん

任せろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:44.23ID:oK1C1T+80
今日は須田とよく被るわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:44.39ID:fnvrVSeg0
>>82
秘宝伝や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:48.29ID:qJjlpTVH0
桜花賞勝ったらお祝いにソープ行く
桜花賞負けたら腹いせにソープ行く
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:02.20ID:GMn3ICN70
シーロンシャン来ないでくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:09.64ID:wQs1tty5p
阪神JF2着馬がもうすぐ10番人気になりそう


ええんか?😍
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:13.66ID:5EO766/P0
>>81
あとあんまアテにならんけど持ちタイムがいい
ワイドで買うで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:14.66ID:tChl3HdHH
中山8大荒れ狙い
◎キャンディフロス
○トーセンアルル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:16.62ID:AWH9+yvP0
>>65
有馬で詐欺働いたのに本命とか言われてもね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:24.52ID:HES5JJqf0
見れば見るほどクソ騎乗やなCデム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:41.15ID:oK1C1T+80
>>83
ダート走れるんかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:49.45ID:lW2ZCIww0
チューリップ賞→桜花賞を連勝した馬

マックスビューティ
シスタートウショウ
アグネスフローラ
ベガ
テイエムオーシャン
ブエナビスタ
ハープスター

ここにナミュールが加わるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:02.39ID:K+JhoGR/d
江田でええか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:15.79ID:hOzHsdcg0
阪神7R見ると後方待機の馬で決まってるから外差しなんかな
難しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:20.21ID:5EO766/P0
>>100
魔族魔族なんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:29.49ID:nhTtmfFm0
>>54
なんちゅーか予想に活かしづらい馬場や😥
もうカチカチでええかもしれん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:29.73ID:KQ0OC0c3p
>>89
モヤモヤしてたんやサンガツ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:30.22ID:EfYicxm20
ベルクレスタのがロスあったろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:32.60ID:EWr7qONQp
プレサージュリフト好きなんやけどやっぱ厳しいんかなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:37.88ID:u2GGLnuEa
ワイはもうラブリイユアアイズ買わんわ
外れてもお金がなんJ民の懐に行くと思えばまあええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:38.48ID:DZHiv2jm0
ラブリイの団野から瑠星に乗り替わりが
プラスかマイナスかって考えると
マイナスな気がするからいらんかなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:38.63ID:GCAaH1W+0
佐々木のアホ逃げから差し決着で
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:40.23ID:icQGSYsa0
今日は1レースのダート1200未勝利戦で1.10.7っていうかなり速い時計出てるから持ち時計持ってないと無理やろ
佐々木くんが前走の反省を生かせていれば普通にスイートカルデア勝つやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:51.53ID:rnvPkHxz0
福永「桜花賞は前残りかつ荒れ馬場に強い馬が来る」

これガチでラブリイユアアイズなのでは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:56.54ID:IKnjpO2r0
ナミュールは化け物だぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:28.73ID:5PgwzNtd0
これシーロンシャンの単勝買ったけど無理やろ
芝スタートやからダッシュ付かず後方からになるのが見えたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:31.15ID:tChl3HdHH
>>114
カフジテドラゴンじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:34.38ID:sr/pYLjt0
>>108
馬の力は十分足りる
問題は鞍上
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:37.69ID:fnvrVSeg0
レース始まる前に肛門投手が炎上しそう😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:39.09ID:nHTigT3h0
津村の単勝買ったけど3レース連続で一着来るわけ無いやろワイのアホ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:42.06ID:OEPxoD7R0
>>116
三宮か宝塚でもいったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:51.42ID:Gxn0HvBN0
>>104
え、、、?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:52.93ID:yNF6AiZ/0
>>102
前行った組が力足りなかった感じもあるからなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:00.06ID:kHD7Vg2O0
鞍上(武史)の手腕が試される
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:04.07ID:5PgwzNtd0
>>114
ナムラクレアか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:09.44ID:2PQlgpGt0
>>53
ええんやで
検索したけど数字出てこんな
15億ってのはあったけどソースがないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:10.40ID:s1QoWHSRa
ゴリゴリナミュールがぽんこつ武史をエスコートする図好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:12.74ID:I10qBrOga
>>114
今日は良馬場じゃないの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:14.22ID:YlTjrNed0
>>104
なんでこれで落ちるんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:22.15ID:OEPxoD7R0
佐々木が買えるかこのレースで見極めや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:23.29ID:YPOtSVj/0
佐々木飛ばすなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:29.54ID:15cxBd+fp
>>87
田辺乗る大井の馬ええんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:33.15ID:IKnjpO2r0
佐々木主浩なんて飛ぶに決まってるだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:34.37ID:sr/pYLjt0
佐々木くん普通に乗れば勝てるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:36.13ID:HsEFKjHe0
佐々木くん🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:39.07ID:NJp7GsX10
川田今日3鞍かよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:44.65ID:li6extCX0
ワイ素人
名前でアネゴハダにした
どんな馬なんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:47.35ID:WrTYEUsp0
ここはララサンスフル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:53.12ID:OEPxoD7R0
>>133
一番乗っちゃいけないのに乗ったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:03.43ID:5PgwzNtd0
佐々木くんど下手くそやし飛ぶ方に賭ける方が得な気がする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:04.46ID:z0okSo3P0
>>142
ええで
ダートのほうがええのは明良かやし前に行くはずや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:08.11ID:ZLnXysKn0
みんな競馬どこでみてるんや?
ワイグリチャンなんだけど微妙に遅れてるからいいとこあれば乗り換えたい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:10.70ID:8/5YhhXT0
>>104
お前が落馬するんかーい🤣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:16.01ID:2xd/IC+xd
誰だ落ちそうになったの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:16.45ID:6E6ndyLj0
暴走しなきゃスイートカルデアだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:16.75ID:sM3mUl5OM
シーロンシャン勝ったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:20.66ID:RC11o2kB0
佐々木ええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:23.65ID:15cxBd+fp
田辺仕事すなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:25.85ID:YlTjrNed0
チラチラ見てる場合じゃないで佐々木くん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:28.94ID:rnvPkHxz0
クロスマジェスティに騎乗する武藤ってどんな騎手なんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:36.65ID:wUVGYGaq0
親猿頼むぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:40.13ID:XrxXdVKu0
岩田座ってなかったか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:47.07ID:PLpZ4sgW0
届くんやろな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:51.78ID:hPi/RUi6d
佐々木君!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:56.16ID:WrTYEUsp0
ララサンスフルやる気なし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:05.60ID:KjZhXy8+a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:05.90ID:6E6ndyLj0
新人やったー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:06.73ID:3fnXZbO70
佐々木くんおめでとう!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:11.95ID:YnlpgjR50
おめ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:12.61ID:6Zi3ZkAZ0
おー初勝利おめ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:14.45ID:sr/pYLjt0
怪物佐々木大輔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:14.97ID:8/5YhhXT0
人間のベイスターズって誰や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:15.77ID:3MCv+dFC0
やっとか佐々木くん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:15.84ID:u8hCzumS0
江田照男愛す愛す愛す愛す愛す愛す
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:17.45ID:kHD7Vg2O0
佐々木くんやるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:17.75ID:HsEFKjHe0
佐々木くんようやった!!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:19.22ID:RXkpxWqD0
おめ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:21.33ID:C5R3mtBD0
おめでとう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:22.02ID:8K3t8B4+0
15最後伸びたな
すげえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:23.15ID:ILp7MHTf0
初勝利おめ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:23.30ID:6E6ndyLj0
咲けよダイスケ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:24.85ID:sM3mUl5OM
新人勝つんかい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.00ID:sr/pYLjt0
佐々木くんおめやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.02ID:0kF/X0nd0
おめやで!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.33ID:+7FireEa0
つええ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.37ID:ox+0nhVF0
佐々木くんおめ
江田照ナイス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:26.56ID:wUVGYGaq0
初勝利おめ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:28.01ID:xxiwYX040
田辺エ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:28.35ID:6P6GdV7g0
よかおめ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:28.03ID:qGb4aJjt0
よかおめ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:29.08ID:ke7zZJJd0
江田照男愛す
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:29.11ID:z0okSo3P0
佐々木にしてやられたわ!地下労働や!ほな!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:29.29ID:5EO766/P0
キラメキあかんかったか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:31.05ID:icQGSYsa0
佐々木くんおめでとう
前走の反省を生かしたレースやん!
これは上手いよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:31.90ID:fnvrVSeg0
佐々木くんよかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:31.98ID:LTsGRUce0
初勝利おめでとう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:34.65ID:jgvZ7NeU0
(*^◯^*)佐々木大輔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:37.22ID:ULN9X0Zk0
初勝利おめ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:38.41ID:okY5SuAb0
>>123
21年は種付け頭数99頭やけどスクリーンヒーローも現役やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:40.86ID:u8hCzumS0
22って佐々木の背番号やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:41.12ID:fWeyr2/90
おめ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:41.98ID:YPOtSVj/0
佐々木お前買うぞ
買い続ける!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:42.76ID:6P6GdV7g0
エダテル愛す
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:44.12ID:a+WT5lNn0
佐々木君おめ!
江田愛す!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:45.32ID:CMYTGkHy0
佐々木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:49.75ID:Koocwt9U0
佐々木ようやった!
エダテルもナイスや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:50.18ID:tuQzJ+0e0
よかおめ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:50.33ID:W3w539Ne0
しゅーくん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:51.16ID:YlTjrNed0
前回の反省を生かして番手で妥協したな
あそこでハナ固執してたら沈んでた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:53.73ID:xRYlr0VT0
勝つんか〜い!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:55.80ID:RC11o2kB0
津村複勝握ってたが4着かい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:58.00ID:JDedPaAWp
1-1 クールキャット(牝4、内田博幸、美浦・奥村武)
2-2 レーヌブランシュ(牝5、C.ルメール、栗東・橋口慎介)
3-3 グレートコマンダー(牝8、濱田達也、愛知・今津博之)
4-4 レディバグ(牝4、酒井学、栗東・北出成人)
4-5 ハナウタマジリ(牝4、松本剛志、笠松・伊藤勝好)
5-6 メモリーコウ(牝7、和田譲治、大井・鷹見浩)
5-7 ネイバーアイランド(牝4、魚住謙心、金沢・鋤田誠二)
6-8 ハピネスマインド(牝4、小杉亮、船橋・矢内博)
6-9 アウティミアー(牝6、藤原幹生、笠松・伊藤勝好)
7-10 サルサディオーネ(牝8、矢野貴之、大井・堀千亜樹)
7-11 ナラ(牝6、深澤杏花、笠松・伊藤勝好)
8-12 アイカプチーノ(牝4、山口達弥、船橋・阿井正雄)
8-13 ショウナンナデシコ(牝5、吉田隼人、栗東・須貝尚介)

クールキャットちゃん初ダート1枠1番
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:58.95ID:tChl3HdHH
佐々木フォームめっちゃキレイじゃん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:59.02ID:yNF6AiZ/0
佐々木くんおめでとう
今日は落ち着いてたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:00.62ID:gf34Ruooa
江田上手く乗ったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:02.28ID:oJH1r/uCa
てす
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:03.09ID:8K3t8B4+0
有能●民

112 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 13:43:40.23 ID:icQGSYsa0 [1/2]
今日は1レースのダート1200未勝利戦で1.10.7っていうかなり速い時計出てるから持ち時計持ってないと無理やろ
佐々木くんが前走の反省を生かせていれば普通にスイートカルデア勝つやろ

212 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 13:47:31.05 ID:icQGSYsa0 [2/2]
佐々木くんおめでとう
前走の反省を生かしたレースやん!
これは上手いよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:03.26ID:JKFVgYny0
佐々木くんよう乗ったで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:04.59ID:GMn3ICN70
康誠💢💢💢💢
もうメインまで辞めるわお金ない💢
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:04.80ID:OEPxoD7R0
よし佐々木買えるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:06.96ID:jwy0qe6C0
おー最後差されたかと思ったけど伸びたな
頑張ったおめでとう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:07.25ID:hBTddVcL0
これを前走でやれよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:08.27ID:B+OJwY+c0
これでやっと初勝利って考えると今年の新人はだいぶポンコツやで
大河と今村がリードしてるくらいやし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:08.75ID:nm/S4l3m0
バシシューは追えば追うほど馬にデバフかかってるやろこれwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:11.23ID:sr/pYLjt0
佐々木くん良かったなぁ
これで騎手のベイスターズ言われることも減るで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:15.36ID:1/Tv9/Tm0
なんで主張しないで控えるアホかなと思ってすみませんでした
これは冷静でうまく乗ったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:25.06ID:i5W3LbxX0
35くるおもたわ👊🙄
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:25.14ID:6P6GdV7g0
すまん偽横山どこ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:25.24ID:FJvhJdfQa
新人勝ち上がり何人目や?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:30.01ID:8ZpgBXxE0
バシシューサンキュー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:38.00ID:PAhmthBcr
咲けよ、大輔。俺ら世代の誇りだからよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:41.33ID:8FhgZK4i0
掌コロコロで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:42.62ID:sr/pYLjt0
>>260
4人目かな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:44.17ID:OzFYdmw10
2着13やろ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:45.45ID:OEPxoD7R0
>>251
去年のが優秀過ぎた説
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:49.63ID:qaPxb0Mrp
初勝利おめでとう
同時に前走のは完全なる騎乗ミスだったことがわかったけどw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:50.10ID:VKpVnm2l0
初勝利か
よかおめ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:51.88ID:lnuhqoK60
すまん、ハイエストエンド何で負けたんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:52.69ID:YlTjrNed0
>>227
今日はなんでか知らんけど中山ダート時計出てるし今日のが楽やと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:52.96ID:s1QoWHSRa
>>238
ヤマグチタツヤにしか目がいかん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:58.08ID:9u6/Amyed
佐々木おめでとう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:08.83ID:lo8zRviWd
飛んで欲しかったが勝ったなら素直に認めるわ
おめでとう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:23.50ID:yNF6AiZ/0
>>260
4人目
大河
今村
西塚
佐々木←New!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:25.12ID:ox+0nhVF0
土田くんと川端くん以外の新人はそのうち勝てそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:25.56ID:OzFYdmw10
ふざけんな今から13にしてくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:30.85ID:cwfAIQyLM
豚「また豚氏ねって言われるんでしょうね」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:35.47ID:XrxXdVKu0
打たなくても出塁すればええで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:36.84ID:u2GGLnuEa
>>149
前哨戦で3着に入った馬や
この馬の馬主さんと騎手のコンビは去年別の大レースで大穴を空けて勝ってるんや
良い馬買ったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:41.17ID:RC11o2kB0
佐々木大輔って全国に1000人くらいいそうな名前やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:47.22ID:a+WT5lNn0
>>282
残りは?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:47.92ID:hBTddVcL0
>>251
個人的に一番ヤバいと思ったのは土田とかいうやつ
最近存在感も無いけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:48.07ID:EfYicxm20
お話が長いよ〜
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:55.09ID:gf34Ruooa
プエルタデルソル横山典弘とかいう約束されたポツン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:03.09ID:sr/pYLjt0
>>283
良かった、乗鞍すらない水沼くんも勝てそうなんだね😌
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:11.08ID:zw7T+X630
次は子猿のカサデガ来るぞ
前走は今村だから度外視でいい
子猿の平場力を信じろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:12.35ID:tSxP5Vjoa
ナビレラって人気馬で一番買い目ないやろ
糞騎乗あったとはいえサウンドビバーチェに差されるレベルやぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:18.61ID:Ym34RZtI0
>>274
不安なのは鞍上だけだったからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:21.45ID:yNF6AiZ/0
>>290
後6人かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:25.04ID:GMEdvEHj0
須田痩せるか消えるか喋り短くするかどれか頼むわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:27.97ID:IjzpfTr5a
ラヴリイユアアイズYouTubeとかでも名前挙がらないのよな
なんでやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:28.56ID:2WrzlWJZd
目標丹内って勝ち上がったんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:36.57ID:K1aOIXeMd
ラブリイユアアイズ凡走したら今週引きずるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:35.58ID:qGb4aJjt0
アナゴさん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:36.65ID:ILp7MHTf0
日曜日のアナゴサンな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:40.18ID:swzCnE8yd
これでルーキー全員勝利?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:40.64ID:5EO766/P0
>>296
特別なんですけど・・・
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:42.75ID:icQGSYsa0
>>251
田辺が初勝利したの8月の事やし初勝利した時期でどーのこーのはわからんもんよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:43.16ID:9u6/Amyed
アナゴサンきた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:44.40ID:KOQzqwrZ0
アナゴサンおるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:50.48ID:FxNgG0AL0
ぶるあああ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:53.54ID:jzoxJOgF0
怪物モーソンピークやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:58.89ID:6P6GdV7g0
鞍上強化
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:04.74ID:fnvrVSeg0
新人が出てくる頃たまに思うけど中々勝てない子とかメンタルケアちゃんと出来とるんかな
美浦とか元からあんま乗れないのに勝てないと病みそうや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:06.27ID:GMEdvEHj0
怪物アナゴさん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:07.32ID:yNF6AiZ/0
マカオンドールに先着したことがあるアナゴサン
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:08.71ID:NjZwUTTN0
流石にここは菅原が勝つやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:11.00ID:3TGmj8mc0
アナゴサン津村ぁ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:11.14ID:b+FPwCv40
魔族魔族おるやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:14.04ID:hOzHsdcg0
>>128
最内の逃げが軒並み潰れてるのを見ると少なくとも内伸びではないわね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:20.20ID:ke7zZJJd0
>>303
人気したら美味しくないからや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:20.24ID:6P6GdV7g0
>>308
水沼くんはチャンスすら与えてもらえない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:23.58ID:whU+cyTya
ネネに乗ってたあの新人騎手は競馬学校行きなおしたほうがいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:44.98ID:i/WwTBOn0
>>303
人気競馬youtuberマイナス1億円くん本命や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:46.44ID:YlTjrNed0
吹田特別はオノリスええぞ
こいつパサパサじゃないと走らんのや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:49.82ID:GMEdvEHj0
ニシノアジャスト絞れたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:12.96ID:IKnjpO2r0
水沼さんは4キロ減でも乗せたくない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:13.62ID:+OhtljAM0
魔族閃熱
魔族紳士
魔族魔族
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:16.81ID:lW2ZCIww0
3大○○山特別

脊振山特別
信太山特別

あとひとつは?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:20.99ID:IjzpfTr5a
>>329
それで人気下がるってすごいな影響力
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:28.04ID:YlTjrNed0
水沼くんは留年して加藤和宏厩舎だから察しろという風潮
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:28.54ID:15cxBd+fp
次の阪神ほとんどの馬頭まであるやんけ
軸でどれにすればええんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:33.22ID:tSxP5Vjoa
>>313
実際買ってないぞ
まあワイの本命のアルーリングウェイも買い要素ないやろって言われそうやけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:37.24ID:1OcXyKGFp
コバジュンが競馬騎手になるきっかけとか言ってた小僧はどう考えても地雷にしか見えなかったけど1ヶ月経ってみてどうや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:37.56ID:BCWg/hn00
>>335
磐梯山特別
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:42.64ID:2nGUvZ/2M
インペリアルフィズがウインアルカンナのこと性的な目で見てたぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:45.29ID:YnlpgjR50
>>335
開成山特別
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:00.60ID:6E6ndyLj0
急遽串揚げ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:04.80ID:38mQP6CP0
金沢競馬つべのチャンネルでもコメント解放しとるやん!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:06.17ID:5EO766/P0
>>336
昨日からずっと18倍くらいやからこんなもんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:15.20ID:8ZpgBXxE0
ゾンニッヒいい馬体だね
そう思わないかいみんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:18.17ID:8FhgZK4i0
阪神マイルG1のロゴタイプ産駒連対率100%
買うしかないぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:21.76ID:xMOJMwAa0
マジで全頭チャンスありそうやわカフジテトラゴンが突っ込んできても驚かん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:21.89ID:fYL3TZKT0
大臣池添幸頼むで次
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:22.50ID:j7AJ75vHr
>>255
ええやん粗品好きになったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:26.76ID:jgvZ7NeU0
>>335
皿倉山
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:27.58ID:sM3mUl5OM
フランスゴデイナってなんでこんな人気なんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:33.34ID:fnvrVSeg0
マイ億くんがラブリイユアアイズに100万賭けてプラマイゼロくんになってヒロインになる可能性
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:43.75ID:6Zi3ZkAZ0
アルーリングウェイ評価してたけど思ったより人気してるなあ...
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:44.24ID:3TGmj8mc0
佐々木大輔って横浜って感じの名前やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:47.27ID:fWeyr2/90
7.8.10ワイドBOXや!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:52.45ID:GMEdvEHj0
1.5億の駄馬モーソンピークくん!単勝頼むで!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:53.58ID:8FhgZK4i0
>>346
馬主が同じやからな
ヨカヨカも
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:57.07ID:SUS8AAa0d
>>335
巨人牛山特別
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:58.05ID:a+WT5lNn0
池添軸や!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:07.45ID:inGUmJEY0
>>336
エフフォー飛ばしたという風潮やからね
(実際には予想下手でエフフォー買ってしまったわけだが)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:09.38ID:6ycL1hKW0
>>351
母数はいくつや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:10.79ID:/s6S3v/ta
ここはタッケといっくんの一騎打ちやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:16.63ID:/9+mit0SM
>>303
最近のレースで比較して動画時間稼げないからや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:17.78ID:EM5zj5zM0
>>346
馬主同じだし傾向似るよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:26.66ID:ofzUfIh4a
負けすぎて馬肉食いたくなってきたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:26.83ID:+qt4DUIQM
宮島がスイタとか読んでてアホかと思ったら変換で出てくるんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:28.57ID:i/WwTBOn0
モーソンピーク久々に馬体仕上がってる
調教もええし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:28.97ID:SyLfeWvJp
アメリカのダービー出た馬がこんなレース出てるんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:29.97ID:ke7zZJJd0
>>351
もらったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:30.70ID:IKnjpO2r0
先行してなだれ込むことしか能のない福永の馬なんて飛ぶに決まってるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:37.44ID:3MCv+dFC0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:39.83ID:tuQzJ+0e0
くさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:42.12ID:6E6ndyLj0
当たってない豚に乗る勇気
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:42.28ID:RC11o2kB0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:43.43ID:9u6/Amyed
>>360
マイ億くんがYou Tubeに生まれてもう数千万負けてるからまだ取り返せないぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:45.02ID:uAdUfRYu0
馬券は自己責任
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:49.63ID:K06nb1mh0
5爺決着再びでもええぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:52.10ID:5EO766/P0
穴狙いでノリや!
今日なんかよくノリ買ってる気がする
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:54.50ID:BCWg/hn00
いっくん
たっけ

軸流し
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:56.91ID:ETomA/kE0
モズマゾク人気なさすぎ
3人気くらいかとおもったら9人気とかうますぎやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:05.29ID:GCAaH1W+0
フルキチ勝ってええぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:08.36ID:lnuhqoK60
予防線はるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:10.29ID:fWeyr2/90
>>372
タッケの馬が人気する要素マジでわからんかったわ
なんかあんの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:11.11ID:JyB2R+z+0
40歳以上馬券
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:12.41ID:W3w539Ne0
実際ベルクレスタより人気ないんかってなるよなロゴタイプ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:14.38ID:5mxCDRsy0
富田単や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:16.14ID:KOQzqwrZ0
>>376
大阪の地名やで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:17.05ID:lvLS666Lp
小猿やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:23.39ID:s1QoWHSRa
ほのぼの
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:26.38ID:K06nb1mh0
>>359
海外G1走った実績
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:27.72ID:8XSZLmZb0
テイエムベンチャー来てくれ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:28.27ID:WrTYEUsp0
ここはプエルタデルソルとポールスターの単勝
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:31.30ID:cPXzQx78a
>>387
当たってても買ってません言うだけやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:35.36ID:WrTYEUsp0
お腹吹田特別
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:36.88ID:6E6ndyLj0
良馬場右回りならテイエムでしょ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:37.86ID:jzoxJOgF0
阪神お天気気持ち良さそうや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:39.99ID:RC11o2kB0
ここはダートの幸や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:43.45ID:OEPxoD7R0
>>347
ハクサンって入力できる?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:51.41ID:a+WT5lNn0
ヒモに大臣買わないでタッケ買ってしまった。。。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:51.91ID:jgvZ7NeU0
>>410
なんて読むん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:54.63ID:AfWX0X4Ia
魔族魔族がんばれ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:55.31ID:lnuhqoK60
>>359
アメリカ行ってたからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:06.73ID:GMEdvEHj0
国分とんでこ〜い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:08.21ID:pb7uKfBF0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:12.90ID:s1QoWHSRa
お腹吹田市
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:15.62ID:p/dKYjaRM
幸さん頼む
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:22.87ID:sM3mUl5OM
嫌ンゴ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:28.05ID:YPOtSVj/0
ノリ頼む
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:29.19ID:AfWX0X4Ia
ワイが昔住んでた吹田市
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:30.93ID:IKnjpO2r0
福永は余裕で飛ぶとして
穴選別が大事
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:34.05ID:6E6ndyLj0
長鞭やめろや虐待やぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:35.99ID:OEPxoD7R0
>>428
すいたであってるんちゃうの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:46.91ID:wUVGYGaq0
子猿頼むぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:50.44ID:a6YarKFsa
門別不成立がなんだロゴタイプの叔父はGTですら有力馬を軒並み回避させた正真正銘の化け物やぞ👊
ラブリイちゃんも大叔父目指して頑張れ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:52.85ID:s1QoWHSRa
隼人草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:57.31ID:orZ9eAr00
お前ら桜花賞どんなペース予想してる?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:58.92ID:xowqDniO0
リリーミニスターは飛びようがないやろ
相手がどうかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:59.13ID:okY5SuAb0
エフフォーリアの複勝で540万溶かしてた人桜花賞はナミュールが買い目なんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:59.76ID:GCAaH1W+0
>>376
すいたとは放出(はなてん)は有名な難読
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:00.58ID:0kF/X0nd0
ノリええぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:01.71ID:i/WwTBOn0
地味上手国分頑張れ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:05.84ID:gf34Ruooa
国分さあ
もっと出してけよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:07.25ID:YlTjrNed0
オノリスさあ・・・
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:09.87ID:4h/oBRDN0
なんか荒れそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:10.05ID:3zqe2LEU0
12ガイガイw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:13.29ID:XrxXdVKu0
いっくん先行しとる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:17.38ID:oK1C1T+80
池添から穴きて
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:25.63ID:GMEdvEHj0
エクレアくんキレイな馬体してるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:25.99ID:fWeyr2/90
そのままでええぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:32.90ID:6P6GdV7g0
魔族魔族
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:34.11ID:wuNP47nmr
福永の馬の謎人気はなんなんだ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:37.79ID:gf34Ruooa
もう仕掛けるやつおって草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:42.70ID:YlTjrNed0
国分スペシャル
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:53.86ID:AfWX0X4Ia
武さん!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:55.55ID:RC11o2kB0
幸もう追ってるやん…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:56.59ID:6E6ndyLj0
中途半端に捲るなヘタクソ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:58.26ID:vHpNm1g+0
>>473
単勝だけやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:00.74ID:lnuhqoK60
吹田とか当たり前のように読んでたから難読というのに違和感があった
たしかに普通には読めんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:02.79ID:VY5ici4F0
モズマゾクの魔族感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:05.76ID:GMEdvEHj0
国分の馬はそれでええねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:21.81ID:lnuhqoK60
あっ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:21.89ID:CMYTGkHy0
いつかは社長wwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:22.27ID:xowqDniO0
>>483
Jリーグ見てれば読めるかもしれない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:22.51ID:Hyfs/apj0
モズマゾクなんかどう見ても香港でネタにされる為の名前なのに砂なんか走っててええんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:23.33ID:u8hCzumS0
そのままー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:26.08ID:yNF6AiZ/0
>>453
平均より少し速いくらい
逃げたい2頭が内に入ったからスローはないと思うわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:28.21ID:hOzHsdcg0
>>456
あれ嘘馬券やぞ
馬券の裏面が真っ白でコピーした馬券なのがバレた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:33.40ID:s1QoWHSRa
いっくん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:41.22ID:6E6ndyLj0
や豊N1
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:43.95ID:RXkpxWqD0
これはうめえわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:45.50ID:jzoxJOgF0
須田豚www
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:47.19ID:5EO766/P0
っぱ武か・・・
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:47.41ID:jBWzSSic0
やユN1
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:47.46ID:0kF/X0nd0
ノリつまりやがった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:48.30ID:KOQzqwrZ0
フランゴデカベ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:49.77ID:lnuhqoK60
フランスゴデイナンゴwwwwwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:49.96ID:EfxRNxuq0
タッケうま
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:49.93ID:3MCv+dFC0
やっぱ武って神だわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:51.12ID:4h/oBRDN0
武うっま
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:51.63ID:nUvOLBCk0
や豊N1
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:53.18ID:YlTjrNed0
オノリス発馬まともなら馬券圏内あったやろ・・・
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:53.36ID:am7ESdtU0
や豊N1
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:54.01ID:3TGmj8mc0
武おじか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:58.11ID:xTlxqZiYd
こんだけラブリィ♡ラブリイ♡言ってたらほんちゃん来るのがフォ「ラブ」リューテやったら草も生えん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:58.49ID:6ycL1hKW0
先行は消耗してもうたか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:59.13ID:a+WT5lNn0
国分買ってねえ・・・
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:01.54ID:7kmFY0te0
や武N1
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:01.58ID:GMEdvEHj0
国分愛す愛す愛すちんぽ出せ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:02.12ID:nm/S4l3m0
冨田はどこ回してんだよ
死ね下手くそ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:05.12ID:s1QoWHSRa
フランスノフクナガさぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:06.78ID:pS3VJeQvp
フランスゴデイナ位置取り💩すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:07.11ID:Njlvz44T0
や豊N1
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:09.01ID:CMYTGkHy0
フランスwwwwwwwwwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:11.50ID:NjZwUTTN0
武なにしてんねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:11.75ID:8XSZLmZb0
よっしゃー
テイエムベンチャー来た
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:12.04ID:Sfew9t0W0
ゴデイナ手応えないのかと思ったら伸びてるじゃんよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:12.73ID:ekWMDGFT0
なんか怪我してるみたいな走り方するな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:14.89ID:i/WwTBOn0
国分と大臣のかワイドやぞ残してや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:16.91ID:eMHhtSGy0
フランスゴデイナ3角辺りからずっと鞭入れてんのにようやく伸びたのが最後かよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:17.52ID:fWeyr2/90
ワイ下手すぎやろ タッケの買い要素わからんかったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:20.96ID:IKnjpO2r0
福永4角で手応え悪かったときインで武がチラチラ見てたな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:21.86ID:W+wEbO4f0
フランスゴデイナ足余してるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:24.32ID:ke9HT+gk0
いっくんまた飛ばしたん?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:27.76ID:ofzUfIh4a
きらわれごみあにめ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:34.46ID:6dcLSDIb0
タッケうますぎない?
4コーナーは内回って直線で外に出すって完璧すぎやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:41.05ID:xowqDniO0
池添残したか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:44.78ID:RC11o2kB0
今日のいっくん控えめに言って💩
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:48.70ID:ndNVqEwx0
いっくん馬場読みクソなんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:50.49ID:qJjlpTVH0
何もしてないのに
すでに今日1,500円負けてるわ

なんでやろ
桜花賞まで大人しくしとくわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:53.84ID:Hyfs/apj0
>>553
デットーリと同着やしな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:54.87ID:HLIfqdk70
もうタッケと心中や!

◎ウォーターナビレラ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:56.32ID:W3w539Ne0
気付いたら勝負所で森禿の馬の内にいたのがうまかったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:56.45ID:l9rOA5hN0
オノリスは出遅れてどん詰まり
本当に勘弁してくれ
こんな騎乗されたらきついわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:56.58ID:i/WwTBOn0
ファーー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:57.67ID:15cxBd+fp
ミカワ来るんか
ワシの締切3頭ボックスで決まって
悶絶ふせいでたタッケに感謝するで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:57.79ID:5PgwzNtd0
タッケしゅき🥰
捲れたわ
ウォーターナビレラも買ったる😍
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:59.94ID:ekWMDGFT0
3着10か〜
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:05.17ID:y1FohNSX0
次の中山はウチパクでええか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:05.75ID:8ZpgBXxE0
やっぱ騎手の放牧明けはあかんな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:12.01ID:IjzpfTr5a
こっそり福永も今年やばない?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:15.05ID:a+WT5lNn0
前走度返しは小猿やなくて国分やん!嘘つき!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:19.69ID:6dcLSDIb0
なんでタッケみたいな上手い騎手が馬質悪いんだよ
エージェント制度ほんとクソだわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:30.03ID:YlTjrNed0
吹田
太秦
仁川

ワイ関東民の競馬で覚えた関西の地名
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:32.50ID:xowqDniO0
池添ギリ残したか
あぶねー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:35.40ID:nhTtmfFm0
今日タッケ以外でノってる騎手おる?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:41.96ID:k0uaQ+Kq0
坂井って調子どんなかんじ?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:44.87ID:lnuhqoK60
三連単クソつくやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:51.36ID:KOQzqwrZ0
裸眼解除
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:53.18ID:ke7zZJJd0
いっくんの通算勝ち数2位までいくやろか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:55.87ID:i/WwTBOn0
アールスター南関移籍草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:58.08ID:l9rOA5hN0
メイショウミカワは休み明け走らんタイプっぽいな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:04.76ID:Wua0G0HR0
今年30R参加してまだ回収率0や
呪われとるやろこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:07.80ID:kHD7Vg2O0
乗換タケゾー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:17.36ID:tg/Yoaqa0
須田さんもう番組降りなよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:22.38ID:sr/pYLjt0
>>578
はなひり今日も元気やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:24.04ID:GMEdvEHj0
フランスゴデイナは流れに乗れるけど伸びずバテずみたいな勝ち味に薄いレースばっかだな
アメリカでもそんな感じだったか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:25.26ID:juG/6TxO0
53歳しゅごい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:25.67ID:6E6ndyLj0
パーデンネン
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:31.05ID:KOQzqwrZ0
変更なんてあるんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:44.70ID:VY5ici4F0
怪物トーセンサレタオキャクサマ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:45.32ID:5EO766/P0
津村今日まだ人気馬飛ばしてないんやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:46.50ID:iLs0Za7Fa
そろそろ桜花賞なに買うか決めたか?
ワイは軸が一向に定まらんから◎プレサージュリフトになりそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:47.11ID:yNF6AiZ/0
メイショウミカワ前走があまりにも見所なかったからなぁ
阪神もどうかと思ったし武さんにやられたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:00.10ID:CQvkDuhG0
一着馬には桜花賞の優先出走券が与えられるわすれな草賞の時間だあああああ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:05.09ID:Wua0G0HR0
馬質微妙な割に武は人気するからいまいち買えない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:06.04ID:NJp7GsX10
いっくんこれメインはくるパターンや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:09.31ID:R/2MtfW+0
いやーテイエム買えたなー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:10.60ID:W3w539Ne0
>>609
俺が信じるはやとを信じろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:11.31ID:QPne70eJ0
ウインゴ買うの忘れてた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:12.96ID:aTsOhOzX0
忘れな草賞
2022
2021 ステラリア
2020 ウインマイティー
2019 ラヴズオンリーユー
2018 オールフォーラヴ
2017 ハローユニコーン
2016 ロッテンマイヤー
2015 ミッキークイーン
2014ディルガ
2013 セレブリティモデル
2012 キャトルフィーユ
2011 エリンコート
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:13.73ID:YGmvqMms0
森禿は数少ない小原軍団?なにそれ美味しいの?調教師だから
いっくんが乗ったから勝負駆けとも限らん。次に松本とか武で普通に勝ち負けしてそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:13.91ID:sr/pYLjt0
>>611
初馬券フォーメーション定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:14.60ID:Oic6R2Qyp
エクレアって全然稲妻っぽい感じせんわ
菓子が先に流行ったせいなんかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:20.21ID:KOQzqwrZ0
忘れな草はアートハウスで決まりやん
川田こいつのために阪神いるんやろ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:28.60ID:9Ms5BGBL0
>>495
貧乏人の嫉妬定期
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:32.24ID:g3+2Aeq9a
>>586
6Rは前目から押し切ってめっちゃ良かった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:33.12ID:xowqDniO0
>>578
流石に年は年やから今後のためにも若い騎手起用して繋がり作っときたい気持ちはわかる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:42.00ID:EfYicxm20
忘れな草で桜花賞の資金稼ぐか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:50.60ID:MZihif2xM
次中山アナゴサンおるやん
買ってええんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:56.39ID:OCbOdA4x0
ライラック人気なさすぎんか
オークスで買いたかったけどここで買うか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:57.16ID:lnuhqoK60
>>585
岩田未来
横山典弘
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:08.06ID:tg/Yoaqa0
>>609
2鞍入魂の浜中を信じろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:13.17ID:Z3XVhOv90
>>619
ようやっとる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:30.94ID:qkeY4FYda
今年はフィリーズレビュー組軸でもいいかもなあ
1分19台決着って古馬混合でもようやりすぎとる数字や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:31.10ID:IjLPuU/+0
阪神2000×川田×中内田って最強では?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:33.55ID:RC11o2kB0
>>619
ステラリアの時計速すぎたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:35.85ID:6ycL1hKW0
>>634
オークスでは買えるけどここではって馬ちゃうか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:56.77ID:tg/Yoaqa0
阪神マイル得意な川田いっ君ルメールのワイドだけでもかなり付くやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:00.00ID:NDLiEQ6L0
武さんこれが今日一鞍目って関係者何見て依頼してんだろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:04.71ID:b+FPwCv40
>>619
さっき走ってた奴居て草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:10.06ID:KJdux5cy0
アルーリングウェイの買い要素ってマテンロウオリオンとタイム差無しってとこだけ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:11.34ID:pTQTIce60
今日もはなひりきとるんか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:20.97ID:Ef+LoWtNa
今日子猿初G1制覇ありそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:34.79ID:ofzUfIh4a
>>619
ハローユニコーンいて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:35.68ID:+HDXNZnKH
大阪ハンブルクCの面子酷すぎやろ
高速決着で速い上がり使えそうな馬が1頭も見当たらん🥺
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:39.17ID:/Bg06xOmp
ホウオウルバンこのオッズでええんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:43.52ID:6E6ndyLj0
>>619
今回はオークス勝てそうなやつおらんな…
ハーツのやつくらいか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:47.68ID:lnuhqoK60
>>626
せやで
負ける気せーへん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:47.80ID:kHD7Vg2O0
>>651
輸送前ですでに体重減ってる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:50.15ID:xowqDniO0
>>651
体重がね…
調教もイマイチ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:52.95ID:XS8nI63Y0
リリーブライトの前走稍重なのになんでこんな時計出てんの
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:58.96ID:yNF6AiZ/0
>>648
先行力〇
前走の時計がシンザン記念より速い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:18.65ID:sr/pYLjt0
>>645
いうて年で騎乗数増えるとガクッとクオリティ落ちるからな
晩年のアンカツみたいにこのくらいの数で一鞍一鞍しっかり乗った方が良い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:23.47ID:30WIcpK0r
メインまで止めると言ったがアナゴサン出るので再開
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:24.88ID:nhTtmfFm0
>>635
サブライムアンセム抑えてみるか…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:29.34ID:EgP0m3890
>>656
ディアマンミノルは駄目か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:33.24ID:IjzpfTr5a
>>651
痩せすぎちゃうかな
2番目に軽いナミュールより30kg近く軽い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:34.29ID:CSXI+6nu0
次穴子さんでええんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:34.80ID:YMRvNckDp
ワイは新馬からベルクレスタ追っかけてたから素直にベルクレスタ軸で買うわ
もう考えてもわからん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:49.42ID:jzoxJOgF0
須田豚楽しそうやなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:54.89ID:qkeY4FYda
>>657
今のところ本命ヘマチン対抗デムカスや
子猿の馬も相当強いと思ってる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:56.42ID:ke9HT+gk0
桜吹雪やんけ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:57.40ID:GMEdvEHj0
ベンチャーこぶすけはずっとマクリやってるしな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:58.86ID:LKArwrCQ0
>>651
調教後馬体重の時点で−10や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:07.09ID:qGb4aJjt0
きれい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:15.51ID:EgP0m3890
アナゴサン津村最内嫌すぎる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:19.13ID:HLIfqdk70
わすれな草アートハウスの相手誰にしたらええ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:20.86ID:1wbyCwiSp
桜吹雪きれいやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:28.89ID:W3w539Ne0
2場開催でアホみたいにのって若手の騎乗機会取るのもな
期待してるのには乗るやろうし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:29.80ID:xRYlr0VT0
>>688
セルケト
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:31.19ID:EgP0m3890
>>688
ルメ一択
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:40.07ID:6Zi3ZkAZ0
>>648
エルフィンSのタイムがくそ優秀
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:43.26ID:g6VOAjjdd
ここは怪物ダイムや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:45.46ID:okSWpGK/0
ヴェロックス!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:46.15ID:6E6ndyLj0
毎日聴いてます
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:48.88ID:6P6GdV7g0
↓ヴェロックスガ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:49.39ID:kHD7Vg2O0
怪物ヴェロックスの妹
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:50.00ID:jzoxJOgF0
怪物ヴェロックス
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:50.45ID:KHEXbrv4a
毎回思うけど忘れな草賞てどういう意味やねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:52.67ID:RnfjOB390
ヴ  ェ ロ ッ ク ス 妹
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:53.74ID:JWRqOVzq0
最高です!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:54.23ID:haqIDg2Ea
お前ら喜べ
阪神のここまでの負け数で勝ち馬決まるんや
2→ナランフレグ
8→ポタジェ

そして今日は11や😎
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:59.51ID:YPOtSVj/0
セルケト頭です
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:59.98ID:2WtKDFKI0
怪物ヴェロックスの妹
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:00.87ID:ndNVqEwx0
横山一家買うわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:01.81ID:3zqe2LEU0
ヴェロックスの妹とかいう刻印
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:03.32ID:Dnh0RkP6d
次さすがにモーソンピークでええよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:05.19ID:LKArwrCQ0
ラヴズオンリーユー記念
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:05.25ID:RKVuPmQ/0
ヴェロックス妹!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:06.50ID:el/6ozS70
小倉の王はアリーヴォになっちまったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:08.89ID:ug6i9U4N0
ヴェロックスの妹とかいうオープン大将感
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:11.45ID:Nu/B3Ylk0
ここは体重戻ったダイム一点勝負や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:18.15ID:1wbyCwiSp
サメカツも負傷かよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:29.33ID:OfCRN4Vj0
ヴェロックスの妹です
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:30.85ID:+HDXNZnKH
>>671
ディアマンは時計速い時は平凡な上がりしか出せとらんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:35.94ID:W3w539Ne0
せっかく昨日結果出たのになぁ
0727それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:36.79ID:SfPHhYt+0
ヴェロックスの妹って言われても割と評価困るな
しかもこっちはディープブリランテやし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:37.34ID:lnuhqoK60
>>704
チューリップ賞とかと同じやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:39.06ID:GMEdvEHj0
>>714
ええで
予算全部いけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:42.47ID:jFdsLVexd
武豊さん4400勝まであと58勝
今年中に間に合うやろか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:50.43ID:Atzg4iwFM
記念に買ってきたわ
なんか満足したしもうこれだけでいいや
https://i.imgur.com/gxyRfse.jpg
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:51.64ID:GMEdvEHj0
アートハウスエッッっッヅッッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:11.28ID:PdlEYJ7Kp
どんどん騎手負傷していくやんけ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:11.62ID:3yS1lBrX0
ダイム間隔キツいのに増えとるのは軽すぎたんかなぁ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:11.85ID:JWRqOVzq0
ヴェロックスって重賞勝ってないのに随分みんなに触れられるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:12.21ID:hZLYUSc5a
モーソンピークの人気ってサークルオブライフとの追い切り評価されたんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:16.49ID:GMEdvEHj0
パドックだけで抜ける
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:16.62ID:MWocbDL40
リリーブランカ迷うわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:18.40ID:nsjHijQta
>>704
涼しげな花の姿が魅力のワスレナグサ
開花時期は3月〜6月で、高原の春を彩る花としても親しまれています。 草丈は10cm〜50cmで、茎や葉には細かい毛が生えている品種が多く見られます。

かきつばた記念みたいなやつやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:21.06ID:3MCv+dFC0
おっ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:21.15ID:viYJ7YYMp
これはロマンシングブルーくるやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:21.81ID:IjzpfTr5a
>>704
春に咲く花の名前🌼
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:23.59ID:s1QoWHSRa
ええ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:24.52ID:6E6ndyLj0
でっていう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:26.06ID:jzoxJOgF0
負傷し過ぎや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:27.06ID:ox+0nhVF0
鮫島も何かあったんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:28.80ID:wUVGYGaq0
鮫島どうしたんや😭
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:29.58ID:kHD7Vg2O0
負傷ってどうした
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:37.87ID:YlTjrNed0
ロマンシングブルーさすがに細くねえか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:39.84ID:8FhgZK4i0
>>732
ロゴタイプ産駒に2万も突っ込むとか正気か?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:39.98
>>732
記念の買い方じゃないんよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:44.28ID:GMn3ICN70
モーソンピークやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:44.92ID:PdlEYJ7Kp
>>730
調子良さそうだから頑張ってほしいわね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:49.06ID:6Zi3ZkAZ0
>>737
皐月賞2着・ダービー3着・菊花賞3着やしな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:50.09ID:38mQP6CP0
アナゴサンの白百合ステークス

マカオンドール(阪神大賞典4着)に先着
セファーラジエル(3勝Cで頭打ち)に0.6秒差つけられる

どっちを物差しにする?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:54.02ID:sr/pYLjt0
>>737
クラシック全てで馬券になってアーモンドアイに先着した怪物やからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:01.54ID:+y+Cg6qGa
フォラブリューテって人気なさすぎだよな
通用する云々じゃなくてルメールが乗っても13番人気ってのが信じられん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:16.88ID:KOQzqwrZ0
>>765
もちろん都合が良いほうや!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:25.68ID:GMEdvEHj0
ダイムエッッッッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:29.08ID:lnuhqoK60
セルケトよりはシーグラス買いたいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:38.75ID:+qt4DUIQM
【ワイの危険な人気馬】
Dワンデイモア
ドゥラメンテ×アサティス。叩き良化型で、中間の動きも一息に見える。馬体にも余裕を感じさせ、結果を残している東京を見据えた造りのように思う。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:47.02ID:GMEdvEHj0
セルケトエッッッッっッッ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:59.34ID:IjzpfTr5a
みんなそんなラブリイユアアイズ好きやったんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:01.76ID:R/2MtfW+0
鮫島どうした
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:05.68ID:PdlEYJ7Kp
これローカルでハットーリ8鞍くらい騎乗ありえるて
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:07.60ID:R47NDoIB0
>>648
クロフネ産駒とかよく来るから母父フレンチデピュティも来るやろで買う
ただ人気しすぎや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:11.53ID:6P6GdV7g0
>>779
引越し業者みたいで弱そうよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:13.07ID:cHDrEoWk0
ロゴタイプ民ワラワラで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:16.35ID:x02C1hBl0
栗毛のお馬さん可愛いな
ダイムがんばれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:18.35ID:kHD7Vg2O0
>>778
あーこれ避けて落馬したんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:19.10ID:1WeN7sr6H
テスト
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:20.49ID:Ym34RZtI0
>>778
これもう分かんねえな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:20.82ID:lnuhqoK60
ロマンシングブルーとかルメール人気やろ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:26.30ID:ds44IBu30
頭のロゴタイプ多すぎやろ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:26.87ID:aTsOhOzX0
忘れな草賞勝ち→オークス勝ち
2019 ラヴズオンリーユー
2015 ミッキークイーン
2011 エリンコート
1998 エリモエクセル
1994 チョウカイキャロル
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:28.31ID:EM5zj5zM0
頭ロゴタイプ民多すぎて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:31.70ID:GMEdvEHj0
ロマンシングブルー強そう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:32.35ID:YnlpgjR50
悲しいけどロゴタイプ産駒がクラシック出れるの今日が最初で最後かもしれんもん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:46.20ID:ndNVqEwx0
よく見たらダイム父親に取られてるやんけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:52.10ID:NVLsR5J3a
サークルオブライフとナミュールとナビレラで馬連の軸迷ってるけどガチで決め手がない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:00.44ID:Atzg4iwFM
>>757
ほんとは頑張れ一万の予定だったけど始めてのマークシートに手間取って一万一万の二万になってしまった
>>762
大阪杯は今日使うために見学だけや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:07.22ID:NjZwUTTN0
忘れな草戸崎って買えるんか?
いつもなら丹内→戸崎は鞍上強化やが
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:11.25ID:jzoxJOgF0
>>768
ルメール重賞だからG1だから関係ないって言われてはや4ヶ月経つからな
人気薄のルメールを買う意味がない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:13.96ID:5XeH1oOc0
あのメンツに混じったオナホで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:14.39ID:AfWX0X4Ia
忘れな草賞に菜穂いるの場違いすぎない?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:15.53ID:PdlEYJ7Kp
>>775
そういやミッキークイーンって勿忘草S組やったけ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:16.76ID:CTXedip+0
>>787
マテンロウの寺田さん激怒
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:21.38ID:6P6GdV7g0
なんとかサークルオブライフ1番人気にしろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:25.09ID:8FhgZK4i0
>>799
ラブリイユアアイズは秋華賞出るやろ
オークスはいかんやろけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:25.31ID:RC11o2kB0
ナミュールこんなつくとは思わなかったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:27.31ID:xHJ64p+f0
池江厩舎マニアやからゾンニッヒずっと見てきたんやけどマジで一皮むけて馬がかわった
中山コースは走れるタイプやろうからここは単勝のみで勝負や!複いらん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:31.05ID:oK1C1T+80
ナミュールもっと人気被ってくれよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:34.02ID:5mxCDRsy0
さくら脱げ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:37.68ID:fWeyr2/90
次の阪神古川ちゃん狙いたいなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:39.73ID:a+WT5lNn0
>>805
阪神のゴルシやし買え
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:39.84ID:ug6i9U4N0
>>732,771,774
グロ
頭照哉
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:39.87ID:RKVuPmQ/0
ラブリイユアアイズ応援馬券民ワラワラで草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:41.35ID:3MCv+dFC0
アルーリングウェイ5人気で草
穴馬とはなんだったのか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:42.41ID:VY5ici4F0
黙ってルメール買っとけ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:51.18ID:IKnjpO2r0
ナミュールは化け物なのにオッズおいしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:56.60ID:Dnh0RkP6d
>>812
秋華賞はクラシックじゃない定期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:57.89ID:6E6ndyLj0
>>778
予後った跳ね方やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:58.21ID:IjLPuU/+0
いきなりラブリイ馬券大量で草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:58.39ID:JErJTLjT0
結局サークルが2番人気か
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:01.73ID:6Zi3ZkAZ0
>>812
秋華賞はクラシックじゃない定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:02.61ID:3yS1lBrX0
関西馬には実質もう最終トライアルみたいなもんよ忘れな草賞
フローラもスイートピーも輸送しなきゃならんし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:05.69ID:6P6GdV7g0
白百合ステークスは牝馬限定にしろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:13.05ID:5PgwzNtd0
傾向見たらここはゾンニッヒ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:13.88ID:8FhgZK4i0
ラブリイユアアイズ単複1万円がワラワラ湧いてくるの草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:13.89ID:QA9nT3sH0
ラブリイユアアイズ、なんJ水上先生幹久もある?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:15.49ID:Ump74qgP0
ウォーターナビレラって前走5着から巻き返し可能なんかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:23.35ID:ds44IBu30
>>825
本命挙げてるだけ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:31.13ID:YnlpgjR50
>>812
順調にいけばやけどそうはいかないこともあるからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:34.69ID:sM3mUl5OM
子供やんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:35.58ID:ndNVqEwx0
ならラブリイユアアイズやんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:46.98ID:PdlEYJ7Kp
>>795
やっぱそうやったか
何気に優秀よな
勝って活躍するのは大体体質弱くて間に合わなかった馬やけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:49.66ID:RC11o2kB0
G2昇格以降チューリップ桜花賞の連覇ないんよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:53.26ID:sM3mUl5OM
佐々木こいつ12歳くらいやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:04.79ID:EfYicxm20
ワイも負け組!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:05.00ID:Atzg4iwFM
JFの応援で八万くらいもらったのとっておいてるからあと六使ってもセーフや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:07.28ID:pLkYDkGW0
ワイもメイケイエールにシルクロードと高松宮で単複1万やったし気持ちはわかる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:13.69ID:Tq+a2ihG0
ワイ、ベルクレスタになけなしの2万を突っ込む
負けたら今月はもう競馬出来ないねぇ...
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:13.81ID:g6VOAjjdd
アーモンドアイの誕生3.9倍とか今考えたら信じられないな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:14.58ID:JErJTLjT0
ナミュールまぁ普通にやってりゃ勝つんだろうけど正直今の武史は頭では買いたくねーわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:19.02ID:K1aOIXeMd
クラシックのロゴタイプ産駒に賭けられるの最後かもしれんしな
割と真剣に
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:20.58ID:5mxCDRsy0
チューリップ賞4着の馬は来る確率100%らしいな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:26.89ID:xHJ64p+f0
ロゴタイプ民多すぎやろ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:36.75ID:BIm7fr/Ra
豚、しみじみ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:41.88ID:GMEdvEHj0
>>842
儲け分ぜんぶ転がさんかい!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:45.61ID:jzoxJOgF0
咲良本命とはいえ調教後の馬体重しっかりチェックしてるんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:49.52ID:hOzHsdcg0
>>848
決まる少し外差し寄り
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:51.47ID:YnlpgjR50
>>842
正直阪神JFで勝ってるからラブリイ単体でみたら2万使ったところで黒字やもんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:55.69ID:k0uaQ+Kq0
スターズオンアースの切り要素教えてくれ
切りたいけど川田ってだけで切れないんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:02.82ID:RC11o2kB0
咲良これを買えはラブリイユアアイズと見せかけてベルクレスタやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:08.04ID:mtXAJogB0
桜花賞大穴ラズベリームース狙ってるのワイだけやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:13.30ID:k0uaQ+Kq0
>>628
本命でええか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:19.87ID:HzdupUcc0
グリチャで心の本命出てきて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:23.38ID:Atzg4iwFM
>>861
今年は馬主激ポジのギャングスター出てくるからワンチャンあるぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:28.64ID:scmcN3Bd0
>>809
せやなあ 去年は1着ストラリアも2着エイシンヒテンも重賞2着だし3着ビックリボンも3勝クラスやし結構期待できるかも
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:28.83ID:fnvrVSeg0
阪神9のしょうがって一番人気やけど強いんか?
前走結構負けとるけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:29.46ID:IKnjpO2r0
自称玄人とデータ厨のおかげでナミュールが美味しい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:37.74ID:yNF6AiZ/0
>>874
この馬追われると右にもたれるで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:38.42ID:NjZwUTTN0
心の本命とかいう単語を一般化させるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:39.59ID:b/hC/jB00
野球界も阪神の馬場で辛うじて持ってる所あるからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:45.97ID:a+WT5lNn0
>>861
勝てばまだあるぞ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:48.19ID:WHxYFde8r
佐々木くんインタビュー受けてるやん
かわいい声してんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:49.04ID:lW2ZCIww0
ワイサークルオブライフに勝った事あるんやけどどうなん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:50.79ID:Futq4SbD0
ラブリイユアアイズなんて来るわけないやろ
来たらなんG民が小躍りして喜ぶわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:53.05ID:/2pcuB0Rd
もういいでしょう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:54.77ID:K1aOIXeMd
>>880
パーソナルレジェンドのやつ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:57.11ID:VzvCxlQMa
だれかなんJ人気ランキング見せて
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:57.78ID:g3+2Aeq9a
>>874
川田は今日スターズオンアースじゃなくてアートハウスに乗りにきたってさっきG民が言ってた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:04.52ID:hQhXxYMN0
間島隆文
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:05.59ID:Dnh0RkP6d
石川死ぬ気でこい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:07.22ID:QA9nT3sH0
>>874
ナミュールにもパーソナルハイプレサージュリフトライラックにも全部負けてる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:10.01ID:ug6i9U4N0
コワタク頑張れ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:14.03ID:a+WT5lNn0
今日乗れてる津村アナゴサン
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:16.81ID:ilVsF8kj0
アナゴサン一番人気
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:17.04ID:jwy0qe6C0
win5
阪神9R 6,7
中山10R 3,7,10
阪神10R 7,8
中山11R 1,6
阪神11R 11
ラブリイユアアイズ頼んだぞ!!!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:22.12ID:tg/Yoaqa0
ここはコスモスタックや
大知の逃げは一級品なんやで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:22.88ID:g6VOAjjdd
>>880
6000万の馬だと思ってたの草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:23.01ID:ZZhGOFsR0
>>876
差し脚は優秀やったけどレースレベルで嫌われとるよな
津村乗り替わりだし買えるンゴねぇ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:23.04ID:RC11o2kB0
>>874
ナミュールと3馬身差
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:23.06ID:2A+1Mi9jp
>>880
馬主がポジってもなぁ
朝日杯楽勝ちしたらイギリスに運びますみたいなポジり方してたやつもおるし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:24.17ID:IKnjpO2r0
アナゴさんなんて来るわけねえだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:24.24ID:cqjYrmCr0
菊花賞馬エピファネイア 1800万
ダービー馬キズナ 1200万
皐月賞馬ロゴタイプ 80万
これだけでロゴタイプ産駒を応援できる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:24.53ID:Atzg4iwFM
>>897
たしかそう
名前が馬鹿かっこいいし頑張ってほしい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:24.67ID:BCWg/hn00
黛買った
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:26.91ID:2ZEbACMo0
4,5,13
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:31.25ID:7apP5aEG0
あなごさん!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:36.14ID:b+FPwCv40
もうラブリイナビレラナミュールの3連複1点で良いのでは?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:37.12ID:5EO766/P0
関西馬決着で頼むで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:37.71ID:tABirKSW0
アナゴたのむ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:40.94ID:GMEdvEHj0
>>884
追い切りでCW最後10.9出してる
素質馬を立て直したここは鉄板や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:41.70ID:zw7T+X630
ちなみに新馬戦もクローバー賞もきっちり買っとる
流石に単複1万は入れてないけどな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:53.22ID:3zqe2LEU0
スターズオンアースの買い要素はないけどこれぐらいの人気の川田に馬券破壊されるのあるあるすぎて
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:52.64ID:qGb4aJjt0
アナゴさん!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:56.39ID:JErJTLjT0
アナゴサン津村
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:01.98ID:NjZwUTTN0
石川外したけどええんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:06.63ID:7apP5aEG0
あなごさんが勝ったらローソンまで裸でいくわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:06.94ID:ILp7MHTf0
ラブリイユアアイズの複勝オッズ見たら複勝1万は美味しい買い方やと思う
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:07.71ID:YGmvqMms0
総帥競馬期待
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:08.44ID:GMEdvEHj0
ゆきと〜🤗
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:17.28ID:3yS1lBrX0
石川そんな前行くのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:18.74ID:u8hCzumS0
たなべぇさん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:28.05ID:fWeyr2/90
田辺大丈夫かそれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:31.68ID:8FhgZK4i0
秋華賞クラシックじゃなかったわ
じゃあこれが最後やね…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:37.72ID:4sAb2SVN0
ラブリの単複とクレアとラブリからのワイド買います!おわり!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:39.96ID:Z3XVhOv90
アナゴさんおるやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:44.41ID:+HDXNZnKH
1週早いけど皐月賞参考レースやね🥺
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:44.45ID:TTrEhD0N0
>>942
たぶんそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:46.42ID:gf34Ruooa
歩いてるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:46.79ID:QA9nT3sH0
総帥同士でやり合うな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:47.71ID:RC11o2kB0
アナゴさんやろなぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:47.86ID:0kF/X0nd0
おそそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:51.10ID:GMEdvEHj0
シルク中山石川裕紀人となるとセダブリランテス思い出してまう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:51.65ID:jzoxJOgF0
中山はこういう隊列しかないやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:53.57ID:cqjYrmCr0
>>582
考えてみれば栗東も読めない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:00.34ID:gGjWTpVpp
田辺はん・・・
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:04.81ID:IKnjpO2r0
無敗の三冠馬がアナゴさんになったらどうすんだ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:06.38ID:PdlEYJ7Kp
>>942
今更か?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:23.47ID:gf34Ruooa
以外と早かった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:27.40ID:GMEdvEHj0
菅原かったか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:28.63ID:YnlpgjR50
マイネルの丹内はガチ
馬券内こい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:28.63ID:6E6ndyLj0
コスモ軍団で潰しあうなよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:38.55ID:+HDXNZnKH
前沈むのはやっ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:57.84ID:Z3XVhOv90
アナゴ😭😭😭
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:01.70ID:PrMS+9MU0
アナゴォ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:02.57ID:Ym34RZtI0
アナゴンゴwwwwwwwwww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:02.91ID:RXkpxWqD0
いい馬や ってあっどうだ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:02.93ID:GMEdvEHj0
うをおおおおおおお
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:03.67ID:6E6ndyLj0
なんや今のw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:03.74ID:y0jpFs4H0
どっちや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:04.72ID:ug6i9U4N0
どっちや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:06.03ID:cJFRA+Ha0
おっと
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:06.05ID:QA9nT3sH0
えぇ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:06.18ID:nUvOLBCk0
泉ちゃんに厳しいレース展開やめろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:06.51ID:Ef+LoWtNa
アナゴサン飛んでて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:06.71ID:KOQzqwrZ0
差し返せなくて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:07.22ID:fWeyr2/90
差し返しよった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:08.46ID:ekWMDGFT0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:09.02ID:3yS1lBrX0
ギリギリそれでも菅原に見えたが上げ下げすぎる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:09.20ID:RC11o2kB0
アナゴさん飛んでて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:09.54ID:nm/S4l3m0
津村飛んで草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:10.27ID:ilVsF8kj0
アナゴサン残れんかったか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:11.57ID:YnlpgjR50
どっちやこれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:11.71ID:wyYPlmCe0
際どいな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:12.00ID:ILp7MHTf0
アナゴサン駄目や無いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況