X



【DAZN】なんでも実況GJリーグ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:35.91ID:5KeBzy4t0
このまま引き分けで終わってくれや
ちな柏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:50.67ID:OhhSRAic0
さんに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:50.86ID:U5JPq8tOd
名古屋グランパスには風間が足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:51.06ID:9rlWX1IV0
>>2
サヴィオいい選手すぎん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:57.88ID:8OR0L6om0
>>994
川崎には手も足も出んが
このスタイルになってからのマリノスには負けたこと無いんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:01.06ID:/nAHId1g0
逝きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:16.58ID:2F4S09n90
マリノス強いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:49.99ID:3CGB/7M4d
札幌のハーランド決めたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:06.36ID:6kKdJZTL0
札幌の中島とかいう選手すこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:12.12ID:8OR0L6om0
お前ら労基完全来るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:13.09ID:9rlWX1IV0
京都強くねなんで中位なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:43.80ID:5KeBzy4t0
>>5
ワイもびっくりしてるわ
あんな覚醒すると思わんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:44.53ID:nr0lLZrG0
鹿さん苦しい マリノスいけるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:50.46ID:d5ZTwAx40
名古屋さん崩壊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:14.06ID:nr0lLZrG0
マツ下手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:28.54ID:nkY7okLp0
神戸0-1
阪神0-1
仲良し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:38.33ID:9yX4+v36r
阪神サヨナラや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:42.54ID:9rlWX1IV0
ウタおじー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:46.30ID:APOPgSLP0
札幌怒りの複数得点
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:58.46ID:9rlWX1IV0
>>15
クリスチアーノが居なくなったのもデカいんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:59.05ID:afNv8WpG0
名古屋逝ったんか
労基見るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:59.62ID:9yX4+v36r
佐々木労基見ろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:00.90ID:U5JPq8tOd
阪神普通に負けてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:18.84ID:9yX4+v36r
完全まであと2人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:24.29ID:6DtytKmj0
札幌のハゲまだ19歳ってマ?
めちゃくちゃいい動きしてるんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:29.92ID:pELTktL+M
労基ってなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:57.36ID:nr0lLZrG0
スタメン固定で選手交代が少ない弊害が出てるな鹿さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:58.07ID:9yX4+v36r
あと1人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:01.36ID:afNv8WpG0
うおおおおおお
あと1人!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:13.99ID:8OR0L6om0
我慢の展開すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:18.12ID:Z2B2NmLYp
ろうきやばすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:32.64ID:E3v2z/q+0
>>34
佐々木労基
やきうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:43.22ID:9yX4+v36r
最後ラオウ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:48.54ID:afNv8WpG0
完全試合達成したらジェフ昇格!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:01.55ID:qBjmdm8i0
マリノスなんかやってるだろ
走れすぎじゃない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:10.82ID:dhQS+BPg0
労基すげー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:14.05ID:Z2B2NmLYp
決まったww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:14.38ID:9yX4+v36r
完全試合達成
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:18.65ID:afNv8WpG0
完全試合きたああああああ
ジェフ昇格きたああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:20.05ID:8OR0L6om0
うおおおおおお千葉最強!!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:28.73ID:APOPgSLP0
ミスターパーフェクトさんもニッコリやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:37.13ID:vw9WXjS/0
鈴木優磨ww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:37.92ID:2F4S09n90
UMAさん…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:43.50ID:E3v2z/q+0
畠中ナイスタックル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:49.94ID:8OR0L6om0
あかんもう足が動いてへん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:58.43ID:5KeBzy4t0
うおおおおおお
佐々木たまんねえわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:05.49ID:9yX4+v36r
球数105で奪三振19って省エネすぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:16.46ID:EncTZVqU0
労基って人はどこのチームにいるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:38.55ID:dhQS+BPg0
鹿鞠まだ20分もあんの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:44.91ID:nr0lLZrG0
安西へたくそー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:46.66ID:E3v2z/q+0
>>59
ジェフ千葉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:47.79ID:/nAHId1g0
ワイ鹿島、ボコボコでなく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:48.85ID:U5JPq8tOd
日ハム、いく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:58.15ID:Z2B2NmLYp
新記録達成しすぎやろ
NHKテロップも出たし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:12.11ID:2F4S09n90
ヘロヘロやん両チーム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:20.38ID:64fmnD6U0
どちらかだけでも凄いのに意味わからなすぎて草

https://i.imgur.com/eeiCHWH.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:29.24ID:IG4KgqCD0
千葉最強!千葉最強!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:47.82ID:8OR0L6om0
いつ死んでもおかしくない
何でもいいから先に一発入れなければ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:10.09ID:9rlWX1IV0
>>67
19奪三振!?パワプロかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:11.91ID:APOPgSLP0
カシマリはさっさと点入れてホラ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:37.21ID:IG4KgqCD0
ロッテ 完全試合
柏   優勝争い
ジェッツ 優勝争い


千葉県最強か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:41.99ID:dhQS+BPg0
久しぶりに鹿島に勝てるチャンスなのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:45.24ID:E3v2z/q+0
アンロペこねー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:48.53ID:nr0lLZrG0
ああああこねえええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:25.49ID:afNv8WpG0
今年は千葉の年やね
ところでジェフ何位や?
J2の順位表あんま見んのやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:29.63ID:E3v2z/q+0
キムミンテ!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:31.23ID:9rlWX1IV0
>>72
ジェフもJ2の覇権もってるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:01.16ID:dhQS+BPg0
UMAへろへろで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:04.65ID:APOPgSLP0
犬も9得点くらいしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:08.81ID:Piwwo1DL0
どこで使うかわからんけどジェフにきてくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:13.19ID:nr0lLZrG0
またミンテ入れるのか 何なのこの監督
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:20.00ID:8OR0L6om0
あかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:23.46ID:LPPhSzRqr
神戸地味にヤバない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:37.85ID:5KeBzy4t0
>>72
ん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:56.39ID:6jkxL74P0
杉本、お前何なら出来るんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:02.68ID:8OR0L6om0
染野なんとかしてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:14.54ID:/nAHId1g0
鹿島のキャプテンはなんでキャプテンマークつけないんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:17.21ID:nr0lLZrG0
荒木は出ていくなこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:32.93ID:Giqsgtirp
試合つまらなすぎて佐々木郎希見てたわ
ちな鹿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:12.55ID:PPAKgxKJ0
名古屋0-2札幌
京都2-0鳥栖
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:14.18ID:8OR0L6om0
>>93
それならそれでええわ
はよ大きくなってこい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:15.91ID:U5JPq8tOd
ベルギーいったら暑さに弱くなった説あるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:28.97ID:dhQS+BPg0
鹿島がこんなにやられてるのひさびさやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:45.59ID:E3v2z/q+0
>>93
ポジション完全に無くなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:04.27ID:dhQS+BPg0
入らねええええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:05.43ID:vw9WXjS/0
鹿島逝かないw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:12.91ID:8OR0L6om0
逝ったかと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:17.90ID:APOPgSLP0
入らないわね。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:35.81ID:U5JPq8tOd
逝きそうで逝かない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:45.57ID:8OR0L6om0
ヤクルトも逝ったかと思ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:17.94ID:dhQS+BPg0
エウベルつよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:39.71ID:al26Mhmv0
毎週末サッカー見てストレス溜めるの悲しくなってくるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:02.09ID:nr0lLZrG0
鹿島逝くやろこれは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:08.38ID:/nAHId1g0
鹿逝く
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:09.56ID:APOPgSLP0
やっとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:11.33ID:2F4S09n90
今度こそきたああああ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:12.08ID:Z2B2NmLYp
きた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:13.34ID:dhQS+BPg0
きたあああああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:13.67ID:IG4KgqCD0
鹿島逝くwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:14.49ID:vw9WXjS/0
鹿島ついに逝くw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:14.94ID:E3v2z/q+0
アンロペ!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:15.09ID:+rIRLppz0
ワイ名古屋
シーズン序盤でチアゴ大作戦に咽び泣く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:22.58ID:5KeBzy4t0
おおおおお
まあ残当やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:24.30ID:U5JPq8tOd
湘南対磐田、誰も見てない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:24.67ID:nr0lLZrG0
ほら逝ったー!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:27.61ID:afNv8WpG0
やったぜ。
鹿島潰せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:33.78ID:8OR0L6om0
そらそうよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:36.64ID:E3v2z/q+0
ドンピシャやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:54.03ID:5KeBzy4t0
顔面でブロックしてれば
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:55.53ID:dhQS+BPg0
永戸の恩返しや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:56.50ID:vw9WXjS/0
マトリックスしてて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:07.36ID:jEOyKLJ80
名古屋弱すぎん?こんなん降格するレベルの弱さやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:16.80ID:/nAHId1g0
ミンテさぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:18.59ID:nr0lLZrG0
疲労で時間の問題でしかも交代策がダメ
無能監督ここに極まれりや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:23.56ID:omTlY+noM
昨日の川崎柏、今日の鹿島マリノス
やっぱ今季も二強やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:38.43ID:afNv8WpG0
>>138
劣化フィッカデンティの健太やし残当
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:39.41ID:xd0WGiF+0
キーパーの芸術点がたかい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:46.49ID:8OR0L6om0
んほぉ〜5億の守備たまんねぇ〜
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:20.28ID:Z2B2NmLYp
チャレンジやめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:29.41ID:dhQS+BPg0
高丘あぶねえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:37.20ID:5KeBzy4t0
もっと早くよせろよw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:56.80ID:E3v2z/q+0
荒木出るのかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:58.66ID:2F4S09n90
荒木くる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:01.00ID:dhQS+BPg0
荒木出すんかい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:42.11ID:/nAHId1g0
ミンテさぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:52.05ID:dhQS+BPg0
この時間から荒木は卑怯やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:59.57ID:S8jiGZVl0
>>72
県民はジェフの劇的同点ゴールで大盛り上がりやぞ😤
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:08.49ID:8OR0L6om0
太郎頼むぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:13.37ID:nr0lLZrG0
今頃荒木投入とか自分は無能ですって言ってるようなもんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:34.11ID:S8jiGZVl0
荒木はこの調子やと海外厳しいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:49.00ID:APOPgSLP0
ホームラン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:49.51ID:2F4S09n90
はずすんかい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:51.79ID:dhQS+BPg0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:53.77ID:lkxi4ool0
NHKさん、地上波でとんでもない試合を中継してしまう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:55.45ID:nr0lLZrG0
キムミンテなんか使うからや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:58.10ID:vw9WXjS/0
宇宙開発w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:05.40ID:8OR0L6om0
ミンテさぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:13.61ID:E3v2z/q+0
上田に任せておけば
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:22.94ID:2F4S09n90
ここでレオセアラ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:34.45ID:dhQS+BPg0
キムミンテなんでこんな嫌われてるんや草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:26.60ID:OhhSRAic0
タケも頑張ってくれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:31.76ID:emXZbky2a
さっぽこの中島って何か掴んだ?もしかして
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:51.84ID:8OR0L6om0
>>174
たぶんなんか変なのが一人いるだけやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:58.01ID:jEOyKLJ80
>>145
そもそも他のチームで出番なくなった奴らの寄せ集めなんよな
勝てるわけがない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:58.26ID:S8jiGZVl0
>>174
徴兵行かないから同胞に嫌われとる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:00.76ID:dhQS+BPg0
エウベルサイド捨てるなら宮市の方が
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:34.37ID:2F4S09n90
ヘディングうま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:36.52ID:/nAHId1g0
あーあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:39.00ID:S8jiGZVl0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:41.11ID:dhQS+BPg0
ナイス
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:41.58ID:vw9WXjS/0
鹿島逝くw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:41.84ID:IG4KgqCD0
鹿島逝くwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:46.05ID:APOPgSLP0
ついに崩壊したな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:46.27ID:Z2B2NmLYp
強いわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:52.59ID:SNLb4WRx0
>>1
・野球のお兄ちゃん
一般的ななんJ民を表すキャラのこと。
黄色い肌と上に飛び出た目(画像右側)が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」で表現される。

https://cdn.wikiwiki.jp/proxy-image?url=https%3A%2F%2Fimgur.com%2F9nlr1KP.jpg

野球のお兄ちゃん - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E9%87%8E%E7%90%83%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:55.51ID:E3v2z/q+0
西村トドメ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:55.71ID:5KeBzy4t0
鹿島ンゴw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:56.23ID:dhQS+BPg0
キスしてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:56.54ID:afNv8WpG0
鹿島逝く
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:01.81ID:S8jiGZVl0
捨てるサイド間違えましたね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:09.72ID:nr0lLZrG0
キムミンテ入れてから何も好転してないな
関川がサイドに出たのに中央フリー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:15.80ID:8OR0L6om0
しゃーない
ヤクルト勝ったからええわ
よくないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:22.00ID:dhQS+BPg0
エウベル止めないのアホだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:26.47ID:z9Xct8X/0
鹿島ほんまにオーラ無くなったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:30.61ID:IG4KgqCD0
これがCSKA西村や!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:38.36ID:2F4S09n90
鹿島と柏は底が見えちゃったな
っぱ神奈川の2チームよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:00.84ID:nr0lLZrG0
どう見ても監督の采配やろ
疲れてるのに後手後手交代
しかもその交代が効いてない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:07.22ID:emXZbky2a
キムミンテってさっぽこ時代だと
・対人守備強いです
・空中戦も強いです
・手癖悪いです

って印象やった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:10.96ID:E3v2z/q+0
ベンチメンバー言われてるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:17.30ID:+EmOJ1SQ0
贔屓がつまらんから佐々木見て戻ってきたけどまだ0-0やんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:19.96ID:qBjmdm8i0
マリノスつえー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:41.32ID:dhQS+BPg0
鹿島控えがショボくて助かったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:46.72ID:nr0lLZrG0
調子に乗ってる鹿はコケやすいから
そろそろ鞠勝つよって昨日言ったけど
その通りになったわ。ワイ有能
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:53.76ID:E3v2z/q+0
カメラは土居キャプテンを抜くな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:25.02ID:+H7ANTQm0
グランパスそろそろ監督解任すべきちゃうんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.03ID:z9Xct8X/0
鞠も川崎も衰えたけど負けたらあかん相手には負けないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:28.82ID:J4TQIK1Fa
マリノスが鹿島で勝つのっていつ以来やろ
ずっと負けてたイメージあるんやが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:39.41ID:IG4KgqCD0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:41.37ID:2F4S09n90
宮市ええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:44.01ID:Z8pFKli10
結局今年も川崎鞠か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:44.18ID:Z2B2NmLYp
三竿さぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:45.39ID:dhQS+BPg0
宮市オラついてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:56.72ID:bennJwfA0
鹿島しょぼ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:00.49ID:IG4KgqCD0
鹿島のCB地味に酷いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:01.53ID:QjoM+gxvp
宮市で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:09.13ID:in3tAp7pH
神戸は何があかんの?
誰か教えてや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:10.40ID:/nAHId1g0
鹿スレ地獄で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:11.93ID:NlQtLoSrr
>>225
2つもいいんですか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:19.33ID:z9Xct8X/0
もう鹿島いろいろと酷い
見てて見苦しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:19.51ID:dhQS+BPg0
>>228
6試合ぶり
鹿島ホームだと9試合ぶり
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:37.04ID:/nAHId1g0
>>235
今日は三竿関川もようやっとるやろ。
ひどいのは他や。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:43.57ID:gQGNZV0D0
鹿島は流石にCB補強するやろか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:43.60ID:Qq16n5NW0
>>228
過去5戦
鹿島 2 - 0 マリノス
鹿島 5 - 3 マリノス
鹿島 3 - 2 マリノス
鹿島 4 - 2 マリノス
鹿島 4 - 1 マリノス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:45.27ID:dhQS+BPg0
広島と柏に負けたのが意味わからん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:55.79ID:JbXm9fOCM
松本逝ってて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:07.78ID:nkY7okLp0
勝ち点/試合数
鹿島2.25
川崎柏2.00
東京1.86
横浜1.80
C大阪広島京都1.50
鳥栖1.38
G大阪1.25
名古屋1.14
札幌1.13
浦和1.00
磐田清水福岡0.88
神戸0.40
湘南0.38
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:26.97ID:IG4KgqCD0
やりたい放題やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:27.86ID:APOPgSLP0
終盤に弱い鹿島
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:29.59ID:2F4S09n90
鹿島WWWWWWWW
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:30.21ID:vw9WXjS/0
鹿島www
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:31.59ID:dhQS+BPg0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:32.51ID:Z2B2NmLYp
終わりだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:34.53ID:E3v2z/q+0
オウン草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:36.56ID:OPP3mF5+0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:37.65ID:nr0lLZrG0
またミンテ裏取られた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:38.00ID:1uSPhhwQ0
マリノスつええええ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:46.13ID:afNv8WpG0
草草の草
ざまあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:48.37ID:S8jiGZVl0
顔がデカいからや!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:48.60ID:dhQS+BPg0
顔真っ赤やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:49.26ID:2F4S09n90
てかエウベルくそうまくね?ずるいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:56.69ID:r3uA/ZkC0
佐々木労基ってJリーガーで言ったら誰レベルや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:57.73ID:5KeBzy4t0
あーあ壊れちゃった
ワイ柏やけど確信してええか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:59.82ID:z9Xct8X/0
鹿島醜態を晒す
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:09.17ID:/nAHId1g0
今のは三竿じゃなくてミンテがダメやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:11.74ID:E3v2z/q+0
どうせなら宮市に決めさせてやれや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:13.24ID:EncTZVqU0
ケンタは完全に賞味期限切れ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:14.05ID:8OR0L6om0
触っても触らんでも入っとるからしゃーない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:26.19ID:5KeBzy4t0
>>273
オルンガ8ゴールをj1でやるようなもんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:28.59ID:afNv8WpG0
>>273
フッキ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:47.62ID:J4TQIK1Fa
>>243
>>248
サンガツ
得意相手にこれは情け無いなw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:48.67ID:nr0lLZrG0
今のは三竿やなくてミンテがマーカー見失って裏取られてからのクロスや
疲労で足止まって鈴木優磨が下がって崩壊も崩壊
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:49.01ID:CjZOXRosp
あーあ、壊れちゃった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:57.95ID:Z8pFKli10
でも三竿は家帰ったら後藤春菜に慰めてもらえるんやろ?ええなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:59.51ID:S8jiGZVl0
>>273
ヌニェス
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:08.08ID:82VPbtAwr
でも鹿島には優磨がいるから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:18.72ID:dhQS+BPg0
マリノスキラーの上田完封出来たの嬉しいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:29.84ID:8OR0L6om0
結果的に燃料ある前半のうちに点取れんかった時点で終わりやったわ
後半は何にもない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:31.97ID:nr0lLZrG0
おまえらホントにサッカー見る目ないな
三竿やなくてミンテやろ今の失点
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:38.96ID:dhQS+BPg0
いえええええええい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:44.52ID:APOPgSLP0
終わってみれば圧勝やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:45.29ID:DIriEbocp
林より西村のが代表でも使えるよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:58.92ID:d5ZTwAx40
健太、また解雇へ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:01.35ID:afNv8WpG0
名古屋、地味に逝く
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:15.71ID:+ilMdh010
マリノスいけるやん
ほんま優勝争いわからんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:32.61ID:bennJwfA0
劣化フィッカデンティの健太にした名古屋フロント何考えてんだほんと
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:37.28ID:S8jiGZVl0
今年のJはまだ読めないけどイツメンで落ち着きそうな感じ出てきたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:09.36ID:nr0lLZrG0
優磨下がってからボッコボコ。誰も声出さず下向いたまま終わったな
土居キャプテンはチーム鼓舞せんとあかん立場やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:55.42ID:dhQS+BPg0
上位同士の試合だったらマリノスが一番強いかもしれん
川崎に4点取って鹿島に3点取って瓦斯にも2点や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:22.62ID:E3v2z/q+0
>>307
満男なら気合い入れてるぞって場面で土居がカメラに抜かれてて草やったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:34.89ID:nr0lLZrG0
上田は1試合に3回はビッグチャンスを迎えて
2試合に1回しかゴールしないからこうなる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:55.15ID:S8jiGZVl0
>>309
柏にも1点や🤗
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:04.37ID:bennJwfA0
>>305
優勝も降格もまだわからんね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:17.19ID:Wnx2+mFE0
健太なんて初年度しか結果残せないんやから
それがこのザマではどうしょうもないぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:21.99ID:OnMuJJU40
フィッカデンティに戻ってきてもらえよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:35.05ID:cOa7DT8KH
【朗報】ワイ群馬、ガチのマジで昇格プレーオフへ

久藤が仕込んだ守備ブロック✕有能な組長最高や!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:42.80ID:43G4+UIG0
>>307
土居にそんなことできたらとっくに代表やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:47.89ID:vw9WXjS/0
パパ活が恋しい😭😭😭
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:02.91ID:kf1XW6PGa
昨日までのワイ「川崎以外のクラブに勝てば優勝や!」
今日のワイ「神奈川のクラブ以外に勝てばええんや!」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:21.88ID:OnMuJJU40
【悲報】鹿島とかいう神奈川県に優しいチーム
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:26.10ID:dhQS+BPg0
名古屋は上位争い無理なんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:39.38ID:QjoM+gxvp
てか長谷川健太ってブラジル人FWおらんと話にならん監督やろ、とってこない名古屋フロントが悪いよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:45.88ID:+H7ANTQm0
大谷は
佐々木を見て打者専念してくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:56.36ID:9rlWX1IV0
君達グループ観戦って使ったことあんのん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:58.48ID:dhQS+BPg0
セレッソとか鹿島の相性悪いところに勝てるようになったのはデカい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:26.75ID:oANHCr97r
昨日予想通りサイドから決壊して大炎上したやんけ
ボランチは半分ピトゥカのせいとは言えこんなん過労死するわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:37.76ID:OnMuJJU40
>>329
先制させてあげたやん・・・
なお結果
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:41.40ID:Z2B2NmLYp
湘南と磐田はJ1かほんとに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:58.99ID:z9Xct8X/0
>>323
湘南にも負ける予定なのかw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:18.50ID:nr0lLZrG0
疲労がありありで足止まって目に見えて劣勢の状況で
前節とほぼ同じテンプレ交代で形も変えず結局ギアも上がらず
失点後の80分過ぎに荒木投入する監督ってどうよ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:41.04ID:afNv8WpG0
>>332
ドローやなかったか?
相性良くなかったら絶対負けてたわクソ強かったし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:43.09ID:9rlWX1IV0
鳥栖京都の解説ネットリしすぎだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:46.77ID:MDpAV07fr
鳥栖の初負け試合見るでー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:27.10ID:MDpAV07fr
>>341
京都ホームの試合は全部このオッサンや
実況はカンテレのアナウンサー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:30.41ID:APOPgSLP0
京都の解説は関西圏でよく聞く教師みたいな奴か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:53.38ID:9rlWX1IV0
>>344
まじか地獄やな京都サポ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:32.78ID:PPAKgxKJ0
J1残留争い

14 福岡
15 磐田

16 清水

17 神戸
18 湘南
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:46.61ID:9rlWX1IV0
プラチナ世代()
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:00.10ID:CjZOXRosp
走って走って走るチームなのに中3日続きでローテしないのアホでしょ鹿さん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:01.80ID:nr0lLZrG0
>>347
京都OBで誰か据えればええのにな
佐藤慶明って確かガンバやろ。見た通りのことしか言わん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:18.07ID:dhQS+BPg0
鹿島は交代メンバーが怖くなくて助かったわ
土居のハットトリックなんて無かったんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:37.86ID:FS3C7TXGd
>>337
かと言ってそんなに層厚くないからしゃーない
荒木をトップ下に入れるには現状システム派手に変えないとダメだし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:45.55ID:PPAKgxKJ0
>>351
佐藤慶明は京都にもいた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:17.64ID:bennJwfA0
>>348
戦力や資金力考えると神戸と清水情けないね〜
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:36.14ID:nr0lLZrG0
まぁ広島も江本アナに解説が森崎兄やし
他の中国地方も担当しとるからな江本。どこも一緒や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:36.96ID:in3tAp7pH
>>319
大前なんていらなかったんや!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:02.47ID:9rlWX1IV0
ウタカおじさん守備免除なんだな一切チェイスしなくて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:05.38ID:87k4xfdi0
もしかしてヴァイラーってハズレ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:08.71ID:2F4S09n90
J1J2の無敗チームほとんど消えたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:10.81ID:PPAKgxKJ0
J2昇格争い

1 横浜FC
2 ヴェルディ

3 町田
4 仙台
5 新潟
6 群馬
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:44.06ID:nr0lLZrG0
>>354
全然イメージなかったわ…
ガンバとレッズしか記憶してなかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:57.25ID:PPAKgxKJ0
J2残留争い

18 山形
19 甲府
20 水戸

21 琉球
22 大宮
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:16.63ID:afNv8WpG0
北野くん現れたから別にええんやけど、西川は鳥栖でメンバー外?怪我?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:38.33ID:PPAKgxKJ0
J3優勝争い

1 福島
2 いわき

3 鹿児島
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:56.70ID:9rlWX1IV0
あぶな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:56.78ID:PPAKgxKJ0
>>357
デ・ブイラネ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:01.37ID:S8jiGZVl0
>>359
実績以上に渡り歩いたチームでハズレ扱いされとるのがやっぱり気になるわね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:03.23ID:MDpAV07fr
パギおもろいなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:03.87ID:vw9WXjS/0
鳥栖逝きかけw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:05.82ID:APOPgSLP0
なにやってだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:20.96ID:87k4xfdi0
ほんまなんで土居がキャプテンなのか理解できん
声も出せんのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:49.02ID:nr0lLZrG0
去年は小泉、レオシルバ、永木、三竿、ピトゥカおったのに
今年は和泉とミンテってどう考えてもおかしいやろ鹿島のボランチ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:23.29ID:Z2B2NmLYp
落ちそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:50.02ID:9rlWX1IV0
落ちるな
また夜会おう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:54.07ID:CjZOXRosp
神戸もガンバも観ると大体いつも同じおっさんが実況してる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:09.15ID:PGK0CJzcM
ワイが現地観戦するとホームチームが勝てん
これで2分3敗や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:20.45ID:43G4+UIG0
タキの試合忘れんなよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:42.26ID:Z2B2NmLYp
>>381
タキ出る…?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:25.34ID:87k4xfdi0
>>375
一応中村おるで
使われてないけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:38.42ID:9rlWX1IV0
>>382
今日はカメラに一切映らんかもな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:03.62ID:S8jiGZVl0
気持ちいいサイドチェンジ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:09.45ID:nr0lLZrG0
>>376
国王中島よりはマシになってきたな。それでも暗いけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:16.99ID:5qjRPU2x0
>>366
西川とかガチで水戸あたりで性根叩き直すべきやったろ
動かなくて点取れない大久保みたいな感じだったのにJ1で出れるわけない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:26.76ID:dhQS+BPg0
>>386
広島はほぼ2軍メンバーでフォーメーションいじりまくってたからなんともいえん
そのおかげで今日勝てたんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況