X



オリックス「佐々木相手にとにかく代打出します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:17.07ID:2c0XNTykd
解説者「代打で出てきて打てる球じゃないですよね」

有識者「目が慣れてるスタメンに打たせるべきですよね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:40.32ID:EaeOZFLtM
どっちにしろ無理定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:52.96ID:vibfW1kl0
どうしろってんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:06.02ID:VIv9mlxza
誰も打てないから誤差や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:11.31ID:77LofaVXa
そもそもスタメン格コロナでほとんどいねえし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:40.43ID:xSneI7KZ0
スタメンが打てるわけねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:51.89ID:MgglqZ1v0
どっちみち無理だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:42.08ID:GE2YG0kg0
せっかくだし試合に出たいやん
ワイなら代打お願いしますって土下座するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:49.05ID:GCSKXlJ/d
記録アシストやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:58.89ID:FWlOxJIl0
誰出しても無理だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:13.68ID:t8D4Hs56d
ここまでちんちんにされてると替えたくなる気持ちはわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:15.56ID:uIMIAWev0
うるせえ有藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況