X



164キロのストレートと150キロのフォークさえ投げられたらノーコンでも完全試合できるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:18.41ID:SgU865XZa
プロ野球ってレベル低いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:46.57ID:SgU865XZa
ワイでも164キロのストレートと150キロのフォーク投げたら完全試合できそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:58.46ID:5y7kudMaa
ノーコン…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:58.57ID:9TxtsYN50
ノーコンで無四球か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:00.39ID:SgU865XZa
>>2
いうほどよくないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:10.29ID:knvGrqCYM
コントロール抜群定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:15.81ID:5y7kudMaa
>>3
でもお前は投げられる努力しないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:19.73ID:SgU865XZa
>>4
ノーコンや
今日はマシだったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:26.31ID:BFU1LQOa0
今日の投球ほとんどストライクやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:35.84ID:SgU865XZa
>>5
ストライク入るだけでノーコンや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:36.43ID:Sgei+IUUa
インロービタビタ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:48.44ID:SgU865XZa
>>7
じゃあ槙原寛己は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:52.10ID:4R4rVcQXd
メジャーリーガーかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:57.04ID:SgU865XZa
>>8
よくないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:09.07ID:zkyN8luEa
2球種でチンチンにされてて草
鶴は山本だけやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:27.73ID:ixNQe1YQ0
言うほど105球19奪三振はノーコンか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:41.34ID:5y7kudMaa
23イニングで四死球3のやつがノーコンwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:56.00ID:D6tDejyK0
神龍に170キロのストレートと160キロのフォークをストライクゾーンに投げる能力頼めば
即エースやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:06.94ID:mXO/MV2W0
ふーんノーコンなんやね佐々木は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:56.93ID:Ev20eK+gd
来る球わかっててなぜ打てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:32.22ID:jM6C71yq0
この玉があれば真ん中投げてりゃ打たれないからな
コーナーへの制球は不要
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:54.31ID:EZoDrN/a0
ゾーンに入るやつはノーコンとは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況