X



オリ「01年組は“宮城”世代やね」ヤク「いや“奥川”世代ね 日シリ見た?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:01.67ID:ytQktvk60
ダサすぎるやろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:16.46ID:ytQktvk60
恥ずかしくないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:28.00ID:ytQktvk60
これが昨日ぶっ叩かれてた事実よ
正しいのはワイやったね
163 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:03:40.38 ID:6fKWxI9ad
風のお陰でグラスラ打たれないで済んだのにマリン苦手とか言ってて草
ダサすぎるやろ
佐々木みたいな奪三振マシーンになってから言えよ雑魚
170 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:06:32.52 ID:6fKWxI9ad
>>162
三振取れない雑魚がイキってて草
去年はロッテから逃げて沢村賞取れてよかったね
もうこれ以降佐々木の独壇場でチャンスないしみっともなくても最後のチャンス掴めてよかったよかった
180 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:09:44.69 ID:6fKWxI9ad
>>174
“本物”ってこういうことをいうんだよね
佐々木は全ての投手を偽物にしたわ
鈴木誠也の開幕戦見たけど前年サイ・ヤングとかイキってた相手佐々木に遠く及ばない球投げてて笑ったもん
201 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:18:46.15 ID:6fKWxI9ad
山本って結局どこまで行ってもドラ4で佐々木はずっと世界中の注目を集めてきた競合ドラ1なんだってなんか思い知っちゃったよね
成り上がりなんて結局夢物語でしかない
神に愛された“本物”にはどこまで行っても敵わないってさ
210 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:24:01.65 ID:6fKWxI9ad
>>208
山本が佐々木から逃げたからな
ご自慢の中7日ローテでイキってたのに佐々木が怖すぎて1回でやめたのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況