X



【勝ち】ヤクルトファン集合【高橋様】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイW 8396-VIQ3)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:13.60ID:gqRiy/jk0
よーし!
※前スレ
【勝ち】ヤクルトファン集合【高橋様】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649576590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:28.87ID:S+VHUvt6p
>>948
>>949
近い数字は行きまーす😂
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-m0QR)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:29.23ID:0Q3iAHNx0
今度のGWに初神宮行くことにしたから注意点教えて
0955それでも動く名無し (スッップ Sd02-fRnl)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:54.61ID:H1muTsH5d
>>952
じゃあ本塁打率でもだして?
0956それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-vMgY)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:06.26ID:lNyNSkR+0
ライアンのどうせここで吐くんだろうなっていう信頼度のなさは2016年以降の実績の積み重ねやからしゃーない
0957それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:08.81ID:ma4KRdvqa
>>951
スロースターター極まってるんよな
中盤以降のピッチングを最初からできればいいのに
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:08.98ID:r/N/HMNg0
>>953
缶、瓶は持ち込み不可
コップ移し替えももうやってないからな
0959それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:25.62ID:S+VHUvt6p
>>955
論点ずらしてて草
0960それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5f-tTm0)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:48.45ID:uvQ10LK6p
>>936
久々に優勝狙えるタイミングやったのに落合政権の集大成の年にぶち当たったからな
そしてドラフトで斉藤が塩見取れてれば優勝できたって話もありつつそうすると山田が入ってないってのも巡り合わせの妙やな
0961それでも動く名無し (スッップ Sd02-fRnl)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:08.27ID:H1muTsH5d
>>959
は????
ソース出せいうとんねん別に本塁打率じゃなくてもいいけど
0962それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:31.19ID:ma4KRdvqa
スルーせえよ…時間の無駄やぞ
0963それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:48.55ID:S+VHUvt6p
>>961
論点ずらしイライラで草
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:51.02ID:r/N/HMNg0
>>954
小川が負けてるのは打てないせいで
信用はできないけど昨日と先週はまあまあよくやった方だと思うわ
0966それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-PiBc)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:06.98ID:MHPJv9DOM
あの年中日の社長がなんかやって中日の選手が一致団結したんだよな
こっちとしてはわけわからんが
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:45.25ID:r/N/HMNg0
見えない奴とレスバしてる奴さぁ
0969それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:52.34ID:S+VHUvt6p
>>965
近い数字は行きますが?
0970それでも動く名無し (スッップ Sd02-fRnl)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:55.13ID:H1muTsH5d
>>963
はぁー…もういいよ>>965が全部論破してくれたから
0971それでも動く名無し (ワッチョイW e257-0srH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:22.28ID:JvJSzVMZ0
小川はバンド専でもいいと思うなあ
少なくとも6試合は登板機会あるわけだし
バンドの小川は正直去年のサイスニくらいは期待度高いわ
多分本人も得意意識あるやろし
長いイニング投げてくれそう
0972それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:23.29ID:S+VHUvt6p
>>967
逃げてて草
0974それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:51.32ID:S+VHUvt6p
>>970
そいつも論点ずらしてんだよなあ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW e257-0srH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:07.26ID:JvJSzVMZ0
>>971
計算ミスかな?4回だったかも
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 7f49-Edks)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:13.40ID:8HElqIlX0
なんか言い争いが多いな今日
こんなもんだっけ
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-0o7i)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:16.39ID:8SXCJ5q+0
山田コンバート後のセカンドは元山じゃいかんのか
0978それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5f-tTm0)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:17.91ID:oir9w/vmp
2011の夏以降の中日はある意味NPB史上最高に野球が上手いチームやったもんなあ
鉄壁の投手陣守備陣に苦戦してる間に和田森野ブランコにやられて最後は浅尾岩瀬でピシャリやからな
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 7b59-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:26.79ID:ENooh0k10
9月末ごろに落合解任が発表されてそのあと負けた試合で球団社長がガッツポーズしたって選手の間で噂(?)になったとかだよな
0980それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:32.71ID:S+VHUvt6p
>>973
でも四捨五入で20本だよね?
他に誰がおるんオスナ以上のファースト
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 0e5c-btYf)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:52.57ID:MzYcWPDs0
ガイジに触れてすまんかったな
0983それでも動く名無し (スップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:05.11ID:bYGaGy4Yd
>>974
100レス近く書き込んでるの気持ち悪いからNGしといたで!ほな!
0985それでも動く名無し (ワッチョイ d764-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:10.59ID:WgWCUOPT0
山田はなんだかんだよくやってるよ、全盛期の三冠王40−40は期待してないけど、一年間やってくれたらすごい数字を残せる選手、GGもあり得るでしょ
青木と村上にはもっと頑張ってほしい
0986それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-Zi9K)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:14.43ID:q1DWdKwlr
>>971
中日FA手挙げるんかと思ってたわ
0987それでも動く名無し (スッップ Sd02-fRnl)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:15.37ID:H1muTsH5d
>>977
あと5年くらいやりそうやから他の候補生まれてそう
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-m7Sq)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:24.49ID:Rx3BsA8n0
>>978
忘れてるかもしれんが谷繁がしげしげファイトしてたんや
0989それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:58.45ID:S+VHUvt6p
>>982
逃げてて草はよオスナ以上のファースト挙げろよ
お前反高津監督派か?
ヤクルトファン辞めろよ😂
0990それでも動く名無し (ワッチョイW df64-w5hE)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:08.64ID:hdxeeRgo0
ガイジの相手ご苦労さん
0991それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:36.21ID:S+VHUvt6p
>>983
>>984
反論すら出来ん雑魚モブは黙っとれ😂
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-0o7i)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:36.45ID:8SXCJ5q+0
>>985
いうてもう青木40やからこんなもんやと思うけどなぁ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 0e5c-btYf)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:13.63ID:MzYcWPDs0
>>989
オスナの成績はゴミだよねって話してんのに理解できないガイジはお前か?
0994それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:28.62ID:ma4KRdvqa
ヤクルトファンの中ではGGよ山田は
助けられまくってる
0995それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:42.72ID:S+VHUvt6p
で、オスナファーストの代替案あげてみ?
ワイは高津監督信頼しとるからファーストオスナで文句ないんやが😂
0996それでも動く名無し (ワッチョイW e257-0srH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:46.94ID:JvJSzVMZ0
オスナもまさか自分のせいでガイジがレスバしてるとは思わんやろな
サンタナ早く帰ってきて
0998それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:03.80ID:S+VHUvt6p
>>993
でオスナの代わりは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況