藤浪晋太郎が佐々木朗希になれた可能性wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:51.01ID:6Lzs7Eclp
割とあったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:03.50ID:8RjtP5+vd
ないけど150ぐらい勝てる可能性はあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:56.56ID:srtE2iec0
いまこんな有様なんだから最初から可能性なんてなかったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:49.68ID:B7DQNiHm0
でも佐々木がここから藤浪になる可能性もあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:20.17ID:CDkg8ITi0
>>5
ないことはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:27.75ID:uvdKX7INp
言うて最初の3年くらいは佐々木超えてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:44.47ID:DIR+q3TB0
藤浪の完成形よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:05.74ID:8LvAm/d60
阪神じゃなければね……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:30.48
酷使しすぎて壊れたのかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:37.17ID:nxTd1tY40
落ちるボールにここまでキレがないから無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:38.51ID:PcrWjE6v0
>>5
怖いのはこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:04.70ID:U1Fy3Oio0
制球力ない時点でねーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:55.44ID:z207VdrI0
なんだかんだもうアラサーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:32.94ID:wZ2Q1o/sd
どうせ練習しないでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:37.55ID:hRjciQvk0
なんやかんや有能なコーチ監督(上司)に恵まれる運というのが重要なのはどの世界でも同じなんやなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:37.96ID:EFwFn6Kj0
不真面目だからどこの球団に行っても無理
ただ可能性はあった
まぁ本人の性格的に無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:43.39ID:3AwkoKbC0
藤浪の性格じゃ吉井の言うこと聞かんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:53.10ID:wqVnmMgyM
プロの練習は楽とか言って周りにドン引きされてた時点で無理やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:42.59ID:5sz/8BE4d
あの日の黒田さえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:08.86ID:i1S9ntMX0
これのレベルの逸材潰すのほんま凄いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:35.99ID:CJbMxcgda
まだ20歳にもなっとらん若造が温い考えをしてまうのはしゃーない
でも普通は先輩や上司に修正して貰って成長していくはずなんや
むしろ助長されとるの意味わからんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:46.11ID:zlfNFIbN0
>>26
まだ言ってるよ珍カス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:31.28ID:VjlggVAt0
藤浪はダルマークラス
佐々木はデグロムクラス

藤浪も十分凄い素材やけど佐々木には敵わんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:45.02ID:qQ2gTYPx0
プー珍「黒田が〜 畠山が〜」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:43.18ID:FeJcNd7a0
高3でプロレベルのピッチングしてたよな
21世紀だと最高レベルだった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:53.61ID:LXpoAV620
阪神だと初年度から試合出さないと叩かれそうだしな
佐々木はロッテで良かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:18.40ID:4mB0WzD30
実際逸材だったのは間違いない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:22.41ID:kBTxMjtg0
160kmを無四球で投げ続けられるコントロールってどないやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:16.62ID:fbQXHBLIa
>>30
にわかはすぐデグロムって名前出すけど
今年34歳でメジャー通算77勝しかしてない雑魚だぞ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:36.25ID:40qvolQV0
藤浪だって最初は求められてるとおり強かったやん🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:27.50ID:0jmirP1y0
プロは高校より練習ラクwとか言ってたし
努力しないから無理だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:53.93ID:r0q0K8Ima
>>2
まだ遅く無いから欲しい、美馬福田二木とトレードで来てくれないかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:19.56ID:VW/Lzsbl0
ハムとロッテは過保護に育てて成功したな

阪神式で育った楽天マーが不思議だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:31.18ID:Tckzjyw7a
コントロールが違いすぎやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:23.52ID:r0q0K8Ima
>>41
松坂もマーも元々のポテンシャルである程度まで育ったけど結局早熟だったし過保護が正解よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:39.18ID:/F+MZ27r0
藤浪だって最初3年頑張ってたじゃん、あそこで優勝出来ないのが悪いんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:08.67ID:UBdSGKdV0
ないな
佐々木は剛球タイプにしては制球いいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:32.97ID:Eii07xaVp
>>41
楽天は高卒投手育成めちゃくちゃ上手いし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:50.88ID:evwiDKVXp
>>45
ノーコンだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:57.29ID:KyKngFr/0
3年目で200イニング最多奪三振とってるし佐々木朗希に匹敵する投手だったのは事実やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:23.25ID:jRcVBpc60
藤浪
1年目 137.2回 2死球 阪神の命令でオフに日本型フォームに矯正
2年目 163回  11死球

3年目 199回  11死球
4年目 169回  8死球
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:43.72ID:Lh8UU8qG0
藤浪もそうやけど田中正義も大概やろ
今年の佐々木朗希って理想の藤浪や田中正義そのものやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:29.08ID:ETCLNOWI0
この頃の藤浪も相当ポジれたやろ
分岐はもうちょい先やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:55.94ID:FLZ98h7va
ガタイは瓜二つだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況