X



【緊急】De集合【桑原コロナ陽性】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:23.55ID:CFZsb7n40
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:41.95ID:3vOmCK82M
オースティン、帰国
桑原、コロナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:21.80ID:CFZsb7n40
それより吉田賢吾の話しない?
来年うちの正捕手になってる男だよ?


吉田賢吾(桐蔭横浜大学)
春季リーグ2試合目2打席終了時点

.833(6-5) 4本 1敬遠 OPS3.690
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:39.23ID:02sOnGMR0
予祝しとけばこんなことには…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:54.33ID:eIO9lVKe0
くわばらくわばら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:02.42ID:RFqNT92o0
今年も最下位やったらさすがにファン減るやろ
去年はすごいルーキーがいたから耐えれたファンも多いやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:08.54ID:r9huurRSr
めちゃくちゃやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:10.78ID:jVuFp+nh0
もう不戦敗でもええわ
オースティンサボりで萎えちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:12.75ID:sW/z5x17p
>>4
こいつリーグレベル考慮しても3球団競合はしそうよな
マジでほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:32.74ID:3vOmCK82M
大田が参加できるかもとのことだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:56.61ID:fD+N7KNv0
そもそも今の結構偏ってる上にクリーニング推奨でリハビリ多い編成で試合できるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:59.81ID:HrrCBHerd
「未だにドラフトに文句言っても仕方ない」

↑これ

でもドラフト以外で補強しないチームだからなぁここ
野手なんて完全にオースティン頼みだった中でこの帰国なんだから、ドラフトに苦情が出るのは当然だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:10.66ID:WttQTx/NM
オースティンはたまたま嫁の帰国と被っただけだぞ!!サボりじゃないもん!!😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:13.68ID:Ep+sSdKs0
なお火曜日の沖縄には間に合う模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:16.76ID:1EIuQPF60
沖縄遠征は諦めろよ、もう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:25.48ID:ltoOMoDl0
ガチでセンターできる奴おらんくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:26.81ID:sW/z5x17p
>>16
横須賀はお休みでしょうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:30.72ID:Ewqgbqqi0
グロすぎて草も生えない
嫌どうなってんねんこのチーム…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:40.64ID:jgmFClkp0
マジで本気で不戦敗でいいって思うことになるとは思わんかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:47.47ID:02sOnGMR0
>>21
蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名蝦名
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:48.62ID:mpljeZR40
>>18
🤬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:50.03ID:PrEwCSLIa
陽性者(11名)
濱口、砂田、山崎、戸柱、牧、柴田
倉本、山下、神里、楠本、桑原

※斎藤隆コーチ、チームスタッフ5名も陽性

濃厚接触者(2名)
石田、大田


チームスタッフ含めると1軍は18名が離脱
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:53.99ID:CFZsb7n40
>>13
去年ぐらいの成績で留まっておけば一本釣りいけそうだったのにな
この調子でいったら競合確実や😞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:56.59ID:XfF6suEia
濃厚接触で自主隔離はどうやって移動するんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:58.27ID:jVuFp+nh0
>>21
関根と蝦名とか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:02.06ID:xCHAM0kta
今年はもう間に合わないからいいけど
来年は外人野手取れよ
オースティン次は足が痛いって言って離脱するぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:04.17ID:OL69MCth0
コロナって凄まじいな、感染力ほんと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:04.22ID:r5KF76eN0
もはや佐野も宮崎も離脱してめちゃくちゃになった方が面白そうとか思ってしまうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:12.95ID:fD+N7KNv0
ドラフト以外の補強手段って言ってもFA市場死んでるからゴミ拾いと詐欺被害トレードくらいしかないだろ現状
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:19.46ID:Ewqgbqqi0
コロナ撒き散らすだけだから沖縄も中止しろや
やるなら坂本岡本丸に撒き散らしてこいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:19.62ID:JGs2QVmQ0
コロナは仕方ないけど
オースティンサボり確定は残念やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:35.35ID:r+oxASa6a
もうシーズン終盤のほぼ消化試合で下手に選手消耗させるくらいなら不戦敗のがええわな
シーズンの希望なんかないんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:38.03ID:c78iJra+M
>>21
普通に関根やろ
守備悪くないしopsも楠本と同じぐらいだし(いまんとこ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:49.14ID:Y2OQv6g/0
オースティンって何年契約?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:49.67ID:fD+N7KNv0
大和にショートとセカンドとセンター守らせるのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:13.62ID:uXVcjiWr0
【速報】DeNAファンが秋山翔吾さんを緊急調査
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:18.83ID:fD+N7KNv0
>>37
仁志は仁志でアレだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:25.74ID:xCHAM0kta
ライト細川
センター関根
レフト佐野

あたりか?
やべーファイヤーだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:32.88ID:r+oxASa6a
>>32
普通の風邪もこれくらい感染してるけど症状出なければ発覚しないってだけや
今回も普通の風邪と同じく症状出てる奴だけカウントすれば2人とかやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:38.93ID:CCCXoKJ0p
藤田一軍で見れそうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:43.67ID:VkOZ96O+0
怠惰オースティン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:47.87ID:Ewqgbqqi0
秋山くん!横浜にレンタル移籍してこないか!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:59.74ID:mpljeZR40
しかし大和ショート固定で体力もつのか
田部知野でセカンド漏れたほう使っていくのかね
0053それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:10.00ID:a2YxED1Jd
つーかこんだけ性格終わってるとこ見せられて未だにオースティンに期待してる馬鹿いる?
こいつちょっとマシになったグリエルやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:11.70ID:cm/NRudRd
球団が手術が必要って言ってんのになんでサボりって発想になんだよ
お前らこえーよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:16.80ID:r+oxASa6a
オースティンに1年分の年俸支払って契約解除とかできへんのかな?
そんで余った2〜3年目の金で秋山連れてこい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:30.86ID:Ewqgbqqi0
これファームはどうすんの?人足らなくなりそうやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:41.56ID:OL69MCth0
秋山はマイナーで粘るタイプだと思うけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:44.35ID:+16mEuaba
一年契約で金積めば秋山取れるやろ
来年以降は古巣楽天に帰るから腰掛けでちょうどええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:59.60ID:pTTOa5YfM
正直オースティン離脱多すぎるし理由が不明瞭なの多いし怪しいとは思ってたよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:04.60ID:jVuFp+nh0
>>58
マイナー拒否ったから帰るだけやろもう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:08.94ID:/wOuasn+a
そらオースティンもこんだけコロナがまん延してたら帰るわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:12.70ID:GoalMkH40
横浜壊滅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:17.23ID:gBb2kf21d
>>27
一軍スタメンよりこっちのメンバーの方がつよそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:18.16ID:Hv14ka+J0
終わりだ横の球団
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:28.63ID:CCCXoKJ0p
>>56
いつもの岡謙二郎さん緊急現役復帰やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:30.51ID:Ewqgbqqi0
>>53
手術はしゃーないやろ、こんな状態にさせたのが問題だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:30.59ID:vn0lSsl90
逆にここまで色んな前振りあって
バカ正直に文字通りの手術と信じてる人詐欺に合いそう

多かれ少なかれ造反絡んでるよ 経緯が異常すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:32.29ID:JnsvGhvOa
これ那覇いけんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:33.43ID:1BUPXgYv0
オースティンは3年契約やし2023も働かないの確定やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:41.16ID:pTTOa5YfM
>>54
球団主体なら日本でするんじゃねーの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:45.43ID:P/CPilPza
いい事がなんもない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:48.85ID:JGs2QVmQ0
>>57
アンチ乙
一軍で戦える捕手は揃ってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:50.26ID:VkOZ96O+0
何の為の大田だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:50.55ID:hSMjPrn10
嫁が帰ったら復帰するやろって思っとった奴多いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:57.16ID:81dAkLSWa
>>56
そっちは別に試合成立させる義務は無いから出来ないなら出来ないで問題は無い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:11.83ID:ND5+lsI/p
無症状でも後遺症が残ることはあるけどな…
症状として表に出ないだけでウイルスは入り込んでるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:17.00ID:vn0lSsl90
オースティンは出来高少ない3年契約引き出せた時点でもう消化試合なんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:28.97ID:mpljeZR40
なお、オースティン手術の理由未公表
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:41.15ID:uXVcjiWr0
野手生き残りメンバー

山本 高城 嶺井 益子 東妻
ソト 大和 伊藤裕 田部 小深田 
佐野 関根 細川 宮本 

もう終わりだぁ(絶望)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:45.72ID:H6jp4DX7a
>>54
球団の監視から逃げる為の帰国だぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:51.23ID:mTOue1u60
今ニュース記事読んでて知ったわ
どうすりゃええんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:01.69ID:3E4wtrgM0
糖質発症してる奴おるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:13.72ID:vn0lSsl90
そもそもすぐ戻るはずだったのに
全く戻らず病状の説明も一切ない時点でキナ臭かったからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:16.10ID:Oebi1iZ50
これ沖縄とかいったら主力もコロナって野手足りなくなってゲームオーバーちゃう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:19.07ID:gBb2kf21d
>>85
宮崎を抜くな😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:20.38ID:elTeaIk3a
右肘の手術ってなにするんや?
トミージョン?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:21.18ID:XsdbR7Dbd
ざ ま み ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:22.14ID:x0KB3ksX0
21年→フロントの不手際でシーズン当初外国人不在で4月には終戦
22年→コロナクラスターで戦力出涸らし

【朗報】三浦大輔さん、今年もダメでも言い訳が出来る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:24.06ID:ef3XKx1q0
>>17
ドラフト以外で補強しないっていってるのにオースティンの名前出すやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:42.68ID:fkdvDR8+0
無症状定期
もうやめようや症状ないのに検査するの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:52.81ID:3WynUT3P0
オースティンとかいうさぼり野郎解雇しろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:00.24ID:vn0lSsl90
そもそも最下位でドラフト以外の補強ない時点で舐めてんだろw

ハナから勝つ気ねえじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:02.01ID:P6kKykXMM
>>92
なぜか不明なんですよー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:02.49ID:P/CPilPza
ここまで終われるのも才能だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:06.10ID:CCCXoKJ0p
三浦大輔さん3年目無事更新
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:09.14ID:xCHAM0kta
>>96
その理屈意味わからんな
症状出るかは個人差あるだろうに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:27.95ID:r+oxASa6a
>>81
それ症状出てるのと何が違うんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:40.16ID:fXFJeT9T0
症状なかったら感染させないとでも思ってんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:44.28ID:kODv01g1d
オースティンコロナでもうええやって逃げた説ある?
なんか仕事場で回りが色々てんやわんやしてる時急にめんどくなる時あるやん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:53.66ID:3+Evju30M
オースティン帰ったんか草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:53.88ID:JGs2QVmQ0
コロナは別にええやろ
ロッテなんか一昨年優勝争い中でコロナ続出してたし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:57.10ID:d6kwZuKla
もう終わりだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:59.28ID:FGVZnXyA0
オースティン帰国ってマ?
終わりやね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:12.80ID:elTeaIk3a
三浦監督のBSのやつは明日か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:25.44ID:nzIwgL9Ba
本当にここまで離脱多いとサボり疑ってまうわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:42.92ID:lPvPktLBM
こんな中沖縄は無理やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:43.12ID:uXVcjiWr0
>>92
一番多いのはねずみ取りとかやろうけど不明なんでまぁほぼ確実にサボです
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:45.27ID:+OCStYav0
>>96
誰かに移す可能性があるんやから隠蔽はアカンで
自分たちに不都合やからってそんなことしたらはっきりと社会的に制裁されかねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:46.09ID:fXFJeT9T0
>>104
目に見える症状がなくても後遺症が出るって言われて意味わからんのか?
ウンコしたつもりなくてもパンツに漏れてるようなもんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:09.66ID:uXVcjiWr0
>>98
大田😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:16.05ID:T7Z2klQBM
ねずみ取りぐらいなら日本でできるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:29.07ID:O/pdEyvz0
>>27
陽性組と手術組でチーム

中 桑原
遊 柴田
二 牧
右 オースティン
左 神里
三 倉本
一 山下
捕 戸柱

先 濱口
中 砂田
抑 山崎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:33.50ID:JGs2QVmQ0
結局筒香みたいな日本人スラッガーおらんとキツいのよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:33.58ID:bqRK2rZgM
三浦とか解任でいいだろ
何一つ面白いこと言わないし面白い野球もできない

おまけに負けてもやり返すとかよく粘ったとか負け慣れてるコメントしかしないし
監督が陰鬱だからチームも陰鬱になるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:35.51ID:KfGuVpPs0
松川1位で獲るのが正解だったか
あんな高卒捕手もう出てこないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:40.61ID:3NX/06n1d
もう諦めろよ
コロナなんてどこも広がってるんだから無症状のやつはさっさと復帰させろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:52.56ID:mpljeZR40
>>118
嫁と一緒じゃないとヤダ!😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:53.61ID:C5R3mtBD0
もうどうでもいいや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:57.80ID:hrQ1SPTpd
去年捨てたのに今年もか?
平良帰ってくるまで優勝なさそうだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:58.51ID:nhr1QIFZd
編成クソ選手の管理クソコロナかかりまくり
何ならできるんやこのクソチーム
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:19.97ID:xCHAM0kta
>>124
あたおか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:25.65ID:bqRK2rZgM
2位は有薗でよかったのになあ
規格外のスラッガーやったのに

結局徳山で遊んだせいでまた有望株の補強全然できてない状況
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:33.31ID:HfeIzEGR0
しかしほぼ無症状のコロナ感染でいつまでビクビクしなきゃならんのだろう
ワクチン!オミクロン!飲み薬!って環境は整ってるのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:39.30ID:SCCVR285M
>>106
ワイもよく電車逆方向行って羽田空港にいきたくなる時あるしそれなんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:07.92ID:02sOnGMR0
>>130
でも投手いないと横須賀回らないぞ
毎日同じ奴が投げてる状態だったし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:11.32ID:zeFkERmGp
>>104
陽性発症した時点で症状出る場合と陽性が陰性になった後に症状が出る時がある
もちろんどっちもある場合もない場合もある
感染した時点じゃどうなるか分からんからこの処置なんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:31.44ID:hvvJqdZc0
オースティンどうなんだろうな
クリーニングだったら2,3ヶ月で復帰出来る可能性あるけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:39.16ID:uXVcjiWr0
>>131
タミフルみたいな経口薬できるまではビクビクやろな日本は
なお2回目3回目すらまだ行けてない若者を差し置いて爺婆が4回目打つ模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:49.15ID:bqRK2rZgM
>>135
お得意のゴミ拾いでいいじゃん
ゴミ拾いしない代わりに13番目の指名権ドブに捨てたと考えると辛いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:51.51ID:NovNHVy6M
>>115
コーチや解説者って割と致命傷になる年齢やしな
斎藤隆とか特に
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:11.17ID:r+oxASa6a
>>122
.167でええなら山本でもなんとかなるやろ…

なるよな…?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:14.66ID:bqRK2rZgM
>>137
そもそもサボりなんだから急いで戻ってくるわけが無い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:48.80ID:FGVZnXyA0
今年のドラフトは1位で吉田賢吾取って2位か3位で大卒か社卒のナンバーワンショート取って残りは即戦力のピッチャーでええか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:53.75ID:QLPLqPYFM
ネズミ取りなんて日本でやるだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:54.29ID:p/kFn2gAM
帰国して手術内容未公表てもうサボリじゃん
普通公表するでしょ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:01.31ID:UEAIAmK+0
なんか佐々木の完全試合みたらどうでもよくなった
今シーズンはもうdenaの試合は一切みない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:09.56ID:HfeIzEGR0
>>143
松川の真の魅力って守備とリードだよな
佐々木の球とれるのが松川だけってどういうことやねん
これで潜在的な打撃力もピカイチなんやし化け物や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:15.00ID:4nynmIEK0
オースティン帰国でもうええわ感ある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:28.16ID:StePExPCa
>>122
小園松川両獲り見たかったな
ロッテが行かなくてもやっぱハズレ1位で消えてたんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:43.32ID:ef3XKx1q0
>>148
ばいばい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:48.11ID:bqRK2rZgM
正直大卒保守1位で取る時点で負けやろ

大体3位くらいに例年収まるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:52.21ID:eoSIaxKld
ジジババが死にたくないからここまで自粛し続けてるんやろ?
ホンマ死ねや老害共
若者の未来を奪うな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:59.56ID:sW/z5x17p
>>145
ドラ1吉田(捕手
ドラ2野口(捕手

これで問題ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:00.85ID:K+AbqVsRM
>>133
古村中井より頑張ったな!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:02.72ID:kK8RcRAtd
ロッテの捕手が松川じゃなくて戸柱とか伊藤だったらポロポロしまくってそうだったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:07.63ID:P/CPilPza
あーあ外国人ガチャすりゃ良かったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:08.62ID:1BUPXgYv0
手術とリハビリしてるはずなのにインスタで遊んでる投稿しそうや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:37.84ID:HfeIzEGR0
>>153
でも吉田の成績だと横浜以外でも1位指名してくるぞどっかしら
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:43.90ID:02sOnGMR0
リードを持ち上げられるのって若手捕手あるあるだけどそんなんより打ってくれんと困るのよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:45.00ID:XFWiWoafd
横浜が松川取ってもポロポロしてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:01.51ID:KcNvkUNXM
>>144
もう来日しないかもしれんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:01.87ID:r+oxASa6a
>>149
守備だけでええなら山本もハイレベルやろ
結局は佐々木レベルの圧倒的なPがいてDH使えれば打線に穴が一つ空いててもええってだけよ
横浜の場合Pも打線もクソなので守備型の山本を使う余裕がない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:40.99ID:opv4droLM
松川の今の成績なら高城の一年目でも残してるんやけどな
最終的に大成したかはわからんがもったいないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:44.90ID:JGs2QVmQ0
勝又をスラッガーとして育成するしかない😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:51.64ID:bqRK2rZgM
別に山本守備いい印象ないけどな
正直若い頃の黒羽根の方が山本よりは才能あったと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:58.94ID:+OCStYav0
吉田はミーハーじゃなければハムがまず間違いなく競合相手になるんやないかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:17.21ID:s1IO9dpFM
吉田賢吾取らなきゃまた入江みたいな微妙な投手1位で取って終わるけどいいの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:56.90ID:spIWlA3ya
中井高崎加賀大原が現役復帰すればなんとかなるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:04.39ID:bDvvmwWOM
>>168
相対的に持ち上げられてるだけとしか言いようがないわ
もはや相対的にいいかもわからんが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:10.06ID:6juL41/cr
>>117
センターできるから戻ってくればなんとかなるわよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:24.63ID:+OCStYav0
>>167
高校時代からスラッガーってタイプではなかったからなあ
MAX育って梶谷みたいなタイプやないか
それでもめちゃめちゃありがたいが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:26.11ID:P+Ea+dBtM
>>164
頭ハマノンタンかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:28.52ID:UEAIAmK+0
>>170
アメリカ帰った🤗
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:32.13ID:PBP/sPX4a
オースティン帰国で草
こいつほんま全く計算できん男やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:35.22ID:gnqwSip7M
一番打てる捕手なら残り嶺井しかないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:49.59ID:vrJ89x2W0
>>172
横浜の他の捕手より相対的にうまく見られてるだけやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:54.60ID:vn0lSsl90
捕手よりもショートやばくね?
森はどう見てもショート守備破綻してるし
粟飯原も打撃は評価されてるけど守備は本人も苦手というだけありショートは厳しそうだし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:00.43ID:UoC141sQM
オースティンホームシックになってない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:19.58ID:ef3XKx1q0
武居消えたのが一番いたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:36.02ID:HfeIzEGR0
マジで今年の楽しみは筒香と牧・森がどんな成績残すかくらいしか無いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:37.58ID:B3qgPuPn0
一層の事一軍全員感染させとけや
試合できんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:04.13ID:uXVcjiWr0
>>185
嫁が来てたんだよなぁ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:24.33ID:CeeSiCm8p
沖縄試合できる?
有識者の意見聞きたい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:31.84ID:vn0lSsl90
森より練習試合オープン戦打ってた知野が1試合でああなったのに
森はまだ無駄に持ち上げられてんのか
あれ攻守に1軍の水準じゃないぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:32.44ID:JGs2QVmQ0
>>177
せやな
他は見てると粟飯原小深田くらいかなぁ楽しみなの
細川が大成しなさそうな今スケール不足やね
蝦名も二軍では打つけど…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:37.95ID:02sOnGMR0
今年ってマジでドラフト候補吉田と矢澤と蛭間くらいしか聞かねえな
去年以上の凶作か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:06.97ID:B3qgPuPn0
>>141
バカだろ
今のコロナの症状見てからもの言えよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:08.83ID:UoC141sQM
>>189
嫁に触れてしまったばかりに離れたくなくなったか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:18.68ID:F6xeFDgCd
ショートもどうするんやろ
森は足肩以外の素材が酷いし大和柴田倉本は論外やし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:49.77ID:J7U+i2Jp0
オースティンがいないDeNAを食べ物で例えてくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:52.47ID:3E4wtrgM0
>>191
そいつ二軍見れないで語ってる奴だから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:56.27ID:UoC141sQM
セカンドが激戦区だな
今んとこ一番打てるの知野だが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:22.91ID:FGVZnXyA0
>>184
来年で30になる柴田より若くて計算できるショートが存在しないからね
森に期待するのも分かるけど今年は大卒か社卒のショート絶対に取らんといかん年やわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:27.40ID:91c2zhwYd
何の手術やろ
TAが怠け者なんてあり得ん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:28.60ID:J/pUoVpOd
これで「松川さえ指名できれば〜」とかやってんの現実見れてないよな
たぶん松川より高城の方がいくらか才能あったと思う

2012高城 45試合 OPS.452
2022松川 06試合 OPS.333
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:35.38ID:JGs2QVmQ0
粟飯原のバックスクリーンホームランみたらやっぱり打撃期待してしまうがな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:38.40ID:mpljeZR40
知野はファーストが壊滅的なだけでしょ?
セカンドならいけるんじゃね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:44.61ID:02sOnGMR0
>>206
やるだろ
沖縄で巨人主催だし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:45.55ID:OUQLW6/aa
松川くん、あんなに小園が好きだったのにあっさり「落ちて」しまう…

https://i.imgur.com/CnkK3MG.jpg
https://i.imgur.com/hH8hRCF.jpg
https://i.imgur.com/k3sVzUe.jpg
https://i.imgur.com/nD8LbiF.jpg
https://i.imgur.com/27FRIJK.jpg
http://imgur.com/hArXkIV.png

 今春の選抜大会、2人は初めて甲子園の土を踏み2回戦まで進んだ。この時に、互いの帽子のつばに「ニコイチ」と書きこんだ。
 最後の夏もその帽子をかぶって臨んだ。和歌山大会決勝で、後に全国制覇を遂げる智弁和歌山に1―4で敗れ、2人の高校野球は終わった。
 引退後、小園は宮崎に住む祖母の家に松川を招待した。祖母が松川に会いたがったのだという。
 マグロを食べ、ブドウ狩りや梨狩りを体験した。夜はふとんを並べて一緒に寝た。
 テレビをつければ、全国のライバルたちが甲子園でプレーしている姿が映る。こみあげる悔しさは、キャッチボールをして振り払った。
 2泊3日。小園は「なんてない話しかしていないけど、のんびりできてすごく楽しかった」。
 大阪出身の2人は中学時代の野球チーム「貝塚ヤング」で出会った。
 互いの第一印象はあまりよくなかった。小園は松川について「今よりも体が丸っこくて、いかつい感じ。少し怖かった」。松川は「(小園は)目つきが怖かった」と苦笑する。
 仲良くなったきっかけは松川の声だった。ノックで同じ三塁を守っていた時に張り上げた。「すごくかわいい声をしていた。ギャップがあって、かわいいやつだなと」と小園。
 徐々に会話が増え、「けんた」「こう」と下の名前で呼び合うようになっていた。
 料理が得意な小園が松川のために、唐揚げ弁当を作って練習に持って行ったこともあるそうだ。


ロッテ・佐々木朗はドラフト1位・松川(市和歌山)相手にブルペン投球。
高校ではDeNAのドラフト1位右腕・小園とバッテリーを組んだ松川の印象について
「今日は僕の球が駄目だったみたいで“小園くんの方が良かった。まだまだだな”という感じで言われた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0baac9bb186a1812e7102c2745102a94cf1ef9c1



https://i.imgur.com/EPGkkE3.jpg
ロッテ1位松川虎生が佐々木朗希の球威を初体験「すごく強いボール。受けたことのない球」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:05.81ID:vn0lSsl90
>>203
粟飯原本人の発言から引用してるんやけど
玄人気取りのニワカ死んでクレメンスw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:21.10ID:jBZNVexH0
小園じゃなくて松川がすごかった説
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:59.19ID:vn0lSsl90
小園はなんとも言えんけど割と荒削りなタイプだからなあ
上手く育てないとモノにならないかのも普通にあるタイプ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:03.90ID:uXVcjiWr0
松川はぶっちゃけ2位で残ってたら取ってたと思うくらいだぞ
ロッテが賭けに出た結果論だけでしかない

まぁ成績見るとこのままじゃ二代目炭谷銀次郎さんやけどな松川くん…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:05.22ID:V/kDfUWZ0
小園がいたからこそあの松川の技術と考えたら小園も期待できるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:09.97ID:UoC141sQM
オースティンはマッサージ手術らしい
ソースは上のレス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:12.57ID:wuNP47nm0
ワッチョイつけて立てろって
そもそも立ててるやつがまとめ管理人なんだろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:13.79ID:529XB6NJM
>>209
これほんま悲しい
育成失敗やろ色々な意味で
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:47.88ID:F6xeFDgCd
まだ投げてないのもあるけど小園は強みがわからんな
一応競合やしテンでダメなわけは無いとは思うが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:05.70ID:0GdjCYiBa
>>222
早速はませんのキチガイ湧いてるしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:05.85ID:xCHAM0kta
ショートもヤバいけど捕手もヤバいからなぁ
ドラフトの編成偏りすぎだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:12.67ID:uXVcjiWr0
松川「佐々木さんのストレートはちょっと落ちる。小園はまっすぐ来てた」

これって小園のほうはHOP-UPしてたって事であってる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:22.10ID:OL69MCth0
>>224
佐々木も一年目投げてないしな、ほとんど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:36.84ID:vn0lSsl90
>>224
正直期待値インフレしすぎてて色々まずそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:41.82ID:kyMYkMJ1a
高城が来た時は暫く安泰だとおもったもんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:48.81ID:KfGuVpPs0
まあBCリーグのドラ9で一軍スタメンなら、山本は育成成功したといえる方なんだろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:50.61ID:02sOnGMR0
>>224
ワイは阪神スカウトが競合に来たからあたりだと思ってる
あそこ目利きいいし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:00.54ID:RFqNT92o0
>>192
まあまともに引っ張れてなかったしキツいやろな
そんな急いで1軍で使わんでも2軍でしっかり結果残してからでええと思うんやがな
2軍で無双してる選手ならともかく森は2軍でも大して打ててないんやし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:02.62ID:FGVZnXyA0
松川くんはフォークの取り方がどっしりしててええわぁ
佐々木朗希と出会うべくして産まれた存在やね
横浜におっても埋もれて終わりや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:07.81ID:UyjlGlSK0
もう一度人気の底上げとチームに活を入れてもらうためにキヨシを招聘しようぜ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:10.95ID:3E4wtrgM0
>>230
明日もまた出たら無理じゃね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:11.44ID:8h7ObyQCd
松川松川言ってる連中が多いの理解できんわ
別に全く打ててないぞ?松川
佐々木の専属捕手として起用されて文句が出てないのは佐々木の投球が規格外だから、横浜の投手じゃ普通に打たれてるだろ
それに今捕手がスカスカなのは戸柱を最後に即戦力捕手を1人も獲得してないからであって松川1人でどうにかなる話か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:13.45ID:xCHAM0kta
>>235
柿田
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:14.98ID:WgEBvfkQ0
次の試合のスタメンはどんな感じになるんだろう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:17.61ID:SNGiQV4nH
スタッフ含めて18人感染って過去最大ちゃう?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:59.62ID:r+oxASa6a
小園は一応数字で裏付けされたストレートという強みはあるやろ
ただそれをぶっ壊すのが横浜の育成やから望み薄なんやけど
京山2世になりそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:03.49ID:KqvplH5rM
森がおかしいんじゃなくて森一本な編成がおかしいよな
もう頭ハマノンタンに攻撃されるしあいつの素質自体は何も言わん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:06.99ID:1EIuQPF60
>>219
ロッテは佐々木がいるから
行くしか選択肢がなかったんやろ
うちにはあんな球投げるPおらんかったのが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:18.56ID:sW/z5x17p
>>247
京山2世は中日高橋やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:22.83ID:uXVcjiWr0
小園は打線さえ揃ってれば1年目から10勝できたとは思うけどこの惨状だし今年は身体作り全ツッパが正解でしょ
大家と小杉を信じろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:25.92ID:t7SAa26w0
崩壊してて草
もう今シーズンギブアップしろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:26.72ID:gMR0HJWWM
関根
佐野
宮崎
ソト
大和
大田
知野
嶺井
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:33.91ID:OL69MCth0
とりあえず今年の戸柱そんなわるくない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:45.54ID:3K7R9ypD0
ここをどうやって凌ぐかやな
今年はオースティンには期待出来ないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:59.05ID:vn0lSsl90
普通に他所もそこそこ1軍で通用してる若手ショートいても普通に大卒の即戦力候補のショート3位とかで取ってるのにな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:05.54ID:x+ve6m8Y0
来年や
来年には完全体平良とオースティンが帰ってきて吉田もいる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:07.33ID:SNGiQV4nH
>>254
戸柱以外がやばすぎるのに肝心の戸柱が離脱しちゃった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:11.85ID:aLzdPuuga
10年後もTBS叩いてフロント擁護してそうだなw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:19.06ID:D0QIiKVD0
来年頑張ろう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:21.56ID:zBap1M2t0
>>230
コロナクラスター出したチームが今の沖縄に飛行機で行くとか二重三重にやばくねえかなって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:27.60ID:vn0lSsl90
>>251
小園そんな奥川みたいに完成された投手じゃないけどね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:42.97ID:+OCStYav0
横浜の高卒右Pの育成はいっつもあと武器がひとつあれば一軍定着出来るのにってところで頭打ちなんよな
二軍では普通に良いし悪いボールを投げてるわけじゃないんだけどこのボールで打ち取れるって球が無い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:57.19ID:FGVZnXyA0
大卒or社卒の捕手×2
大卒or社卒のショート×2

今年のドラフトこれぐらいやってもおかしくないぐらい捕手とショートの編成歪んでるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:03.02ID:vn0lSsl90
まあもう買収して10年だもんなあ
楽天なんてゼロから8年で日本一になってるのに

うちはこの惨状
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:03.73ID:yNm5Ap/BM
高城と一緒やろ松川今のところ
もったいないわ二人とも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:10.13ID:gMR0HJWWM
さすがにもう中止は許してくれないだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:13.87ID:fD+N7KNv0
>>248
石川全賭け倉本全賭けとちょっと期待するとバランス崩壊するのアホやろベイスターズ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:22.31ID:02sOnGMR0
>>265
吉田野口のドラ1ドラ2でええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:34.23ID:r+oxASa6a
ショート獲得しなさすぎる編成はゴミやけど森をやたら貶める奴もおかしいやろ
一応2年目で2軍で守備指標トップレベルまで上げたんやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:39.34ID:bGqEEjJya
もうシーズン打ち切りしてほしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:55.29ID:8h7ObyQCd
コゾケンに過大な期待がかかってるのを見るとますます佐々木や奥川を回避して謎の存在を単独指名したことが悔やまれるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:12.93ID:gEg8T3p+0
いくら陽性者出ようが試合強行しないと消化無理やろな
今年はどれだけ陽性者ださないかが采配よりも勝敗に影響しそうや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:15.42ID:uXVcjiWr0
オースティンは多村だったんだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:18.10ID:JGs2QVmQ0
石川はまだ二軍で打ってたからな
期待の若手ではあった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:32.90ID:SNGiQV4nH
>>272
奥川佐々木森下スルーして単独で取った選手だからな
そのレベルは求められるよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:48.24ID:vn0lSsl90
森の守備指標トップとかガセ言われてもね

普通に去年の消化試合とか今年の練習試合の映像見たらわかるが異次元におかしいもん

球くる度に不安になるレベル
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:16.85ID:WcHPy4wxM
>>275
あれなら紅林や宜保でいいのが草生えるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:20.61ID:F6xeFDgCd
今年は即戦力ショートいなさそうなのがね
とるならトヨタ和田とか亜大のやつぐらいか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:24.73ID:0I6tfVEJa
どうせクリーニング手術するなら今シーズンボイコットして今年一年かけて全員クリーニング手術させた方がええんちゃう?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:37.14ID:JGs2QVmQ0
粟飯原のほうが肩は弱いけど一年目の森より捕球はうまそうやで
森が下手すぎというのもあるが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:19.80ID:bqRK2rZgM
森はマジでショート送球5回に1回は暴投するからな

守備率.950でも失格なのに明らかにプロショートは務まらん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:22.28ID:8h7ObyQCd
即戦力の外野手は2年に1人以上のペースで指名してるのに捕手と遊撃手はこの7年間で併せて1人って本当に何を思ってドラフト戦略立ててたんだろうね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:32.41ID:FGVZnXyA0
森は最悪桑原の後釜になってくれたらまあええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:59.62ID:0GdjCYiBa
指標をガセ扱いとか笑うわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:33.15ID:JGs2QVmQ0
二位神里もやっぱり変よな
一年頑張ってくれたけどバランス的におかしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:58.76ID:XpjIpP5Da
多分張りって聞いたら無理させなさすぎなんちゃうか
坂本なんて脇腹の張りある言うてたけど試合出てたし梅野やって骨折しながら試合出てたんやぞ

重度軽度はあろうとちょっとは無理しろや
だからリリーフに皺寄せ行くんやろが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:59.53ID:02sOnGMR0
>>289
打てる奴上から選んでいったら外野手ばっかになったんちゃう(適当
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:03.12ID:hvvJqdZc0
>>289
捕手は下位で充分
ショートは森が居るから要らない

まあこうなんやろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:11.36ID:bqRK2rZgM
3位の粟飯原はともかく
なんで高校レベルで守備に課題あった森を森下スルーしてまで突っ込んで
全賭けしたのか理解できんわ

ましてロクに活躍してないのに全国バラエティーに露出させたり何考えてんのわからんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:30.68ID:Zu1jT+ooM
指標嘘扱いは流石に頭Deアノンやろ
まあ二軍の守備指標があてになるかはアレやけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:39.70ID:bqRK2rZgM
>>291
指標はってよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:51.85ID:P87iX4Yxd
お前らすまんが沖縄でやる気満々だぞ
大城が居るからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:52.38ID:r+oxASa6a
ガチ糖質おって草
デルタに文句言え
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:34.79ID:bqRK2rZgM
>>299
普通に他所の球団みたく社卒大卒とかで穴埋めすりゃいいじゃん
擁護雑すぎね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:56.07ID:LW1kceBTM
粟飯原は別にええやろ
この悲惨な状況であの順位で高卒ショート取るのが意味わからんだけで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:58.61ID:+OCStYav0
森は粗さが取れんのよなあ
ハンドリングがめちゃめちゃ滑らかとかそういう感じでも無いしやっぱり一番強みが出るのはセンターに見えてしまう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:02.03ID:ZRCU5duYd
ガチで三刀流するやつ初めて見た
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:14.71ID:FGVZnXyA0
森の守備って
範囲◎
捕球△
送球×
形◎

のイメージなんやが合ってる?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:21.15ID:bqRK2rZgM
逆にオープン戦練習試合で素人目にもわかるド下手だった森が
ファーム指標トップってマジならデータ見たいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:27.59ID:96584slvd
コロナはまあ仕方ないと思えるけどオースティンはなんなんだよ
二年連続4月でスカパー解約かな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:40.41ID:QUq/8JQaM
はませんといいここといい半コテ多すぎて付いていけないんだよねぶっちゃけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:44.69ID:Lby2lA8TM
>>304
ワッチョイ言ってんのは名前欄がおかしい君だけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:44.98ID:JohJIv030
松川早くも歴史に名前残ったな
これで小園ハズレなら正にベイスターズって感じで笑えないです
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:13.02ID:uXVcjiWr0
沖縄って巨人側が主催だっけ?
コロナ移ってそっちが死んでもええんかな
巨人なら「微陽性」で止めれる裏ワザあるから平気か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:20.25ID:bqRK2rZgM
>>309
正直範囲も狭い あとステップも雑

カープ戦かなんかで全然打球に反応できないのを煽られたgif見たし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:24.91ID:Xas25dbnd
巨人主催だから中止の場合は巨人から先に出すんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:34.07ID:1mZctrv0a
今陰性のやつも偽陰性やろ
あれだけ感染者おるならスタメン勢全滅や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:38.10ID:YGOLILbur
陽性になるまで毎日検査してるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:43.60ID:NYu4ORFqd
>>302
嶺井一族も待ちわびてるんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:47.48ID:jgmFClkp0
松川ってそんな惜しいか?
2位でほしいと思ってた選手1位入札で取られたらもうしゃーないやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:06.88ID:uSyNPXRM0
高卒ドラ1なんてそもそもいつぶりだよ
育てられるのかよ
高卒投手で先発にまともに定着できるのおらんのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:34.94ID:EaeOZFLtM
松川松川言うとるけどうちが取ってもしばらく2軍の試合にも出られないだり
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:55.06ID:FGVZnXyA0
>>317
横浜はどうせ高卒ショートは外野手にコンバートさせるぞって思ってたけどホンマにそうなりそうやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:02.94ID:bqRK2rZgM
松川はドラフトで推してた信者が暴れてんだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:13.28ID:8h7ObyQCd
「小園を獲得できなかったか森の単独指名は仕方ない」が理論として成立してることになってるのがすごいよな

小園が競合することは確定してたから絶対獲得できるつもりだったわけがないし
小園以外にも一位クラスの二遊間なら太田がいたし
翌年のドラフトでリカバリーなんて聞いたことがないしそのドラフトには佐々木や奥川や森下や石川がいたし

まぁもう枚挙にいとまがないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:21.60ID:GP20gKMhr
ほんでオースティン帰国やろ?
最下位確定やん
終わってるわホンマ応援する気失せる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:30.28ID:bqRK2rZgM
>>327
この前見たらはませんがラミレス批判で盛り上がってて草生えたわw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:31.96ID:JGs2QVmQ0
>>320
微妙
二位までには入ってたと思うけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:40.24ID:02sOnGMR0
>>324
別にいらん
松川松川いうてる奴は打撃成績みたらどうかと思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:05.03ID:7CdhMjQgd
>>326
選手を見極める目もないチームやから仕方ない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:32.24ID:bqRK2rZgM
実際小園に突っ込んで外したのはうちだけじゃないしな

他の球団は的確に他の即戦力候補や翌年の指名で埋めたけど
うちだけ森下スルーして森だもん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:51.95ID:O/pdEyvz0
6日 柴田竜拓内野手(28)が陽性判定

7日 牧秀悟内野手(23)、戸柱恭孝捕手(31)、倉本寿彦内野手(31)、
山下幸輝内野手(29)、浜口遥大投手(28)、神里和毅外野手(28)、
斎藤隆チーフ投手コーチ(52)、チームスタッフ3人が陽性判定、
伊藤光捕手(32)が左足の張りのため出場選手登録を抹消

8日 砂田毅樹投手(26)、楠本泰史外野手(26)、
チームスタッフ2人が陽性判定

9日 山崎康晃投手(29)が陽性判定

10日 桑原将志外野手(28)、チームスタッフ1人が陽性判定、
タイラー・オースティン外野手(30)が右肘の手術のため帰国

12日 ソト、クリスキー1軍昇格へ 三浦監督「合流しないと試合できない」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:53.71ID:SA6I7Lgga
おら阪神どけや
そこはお前の席じゃねえぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:02.71ID:hvvJqdZc0
当時に小園と松川が同じ競合数ならどっち指名するかって言われたら100%小園だったろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:12.82ID:bqRK2rZgM
はませんはいまだに都合悪くなるとラミレス批判で盛り上がるガイジ板やw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:35.37ID:ysAgaEPFd
超特例措置2022
育成選手を1軍の試合に出していいものとする
はよはよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:43.71ID:O31je5Uld
ラミレスが煽りカスのおもちゃにされてるのマジで悲しいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:47.40ID:yF/dJ4pDM
>>330
あの年太田宜保羽月あたりでも取ってれば今よりよっぽど状況マシやったのにな
伊藤ゆとチノちゃん獲得して満足しとるから
フロントの頭ハマノンタンと言われてもしゃーないわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:22.08ID:jgmFClkp0
不戦敗でいいからNPBが収益保証してくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:25.76ID:zBap1M2t0
>>347
彼に関してはずーっとそうやし……
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:33.25ID:sW/z5x17p
松川がいい選手なのはわかったけど横浜に縁がない選手だったので騒がれても困る
そんなこと言い出したら大勢の方が欲しかったんでね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:46.72ID:UqNj02Pk0
外人に複数年やるの考えものよな
あいつらマジでサボるのも権利と思ってる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:52.38ID:JGs2QVmQ0
広島が去年指名した矢野みたいな選手も下位でとらんよな
成功するかしないかはさておき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:52.78ID:bqRK2rZgM
大勢はピンズトやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:54.15ID:B+OJwY+c0
オースティンもいなくなるし反撃もクソもないシーズンになったな
とりあえずいつまでも試合しないのもどうかと思うし人数合わせでも試合はやるべきやろ
勝てないのはしゃーないよしっかり感染症対策しろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:58.72ID:FGVZnXyA0
オースティンちゃんと帰ってくるんか?
なんかこのまま永遠に帰ってこない気すらしてくる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:14.07ID:GP20gKMhr
オースティン「今年は全試合出場」

一試合も出場してないんだけど
いい加減にしろよマジで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:19.56ID:3E4wtrgM0
>>336
あんだけ粗い守備やってこれだからなんだかんだ凄いわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:42.90ID:GrWoLDR0M
前スレトレーナーをあえて女性って言うなみたいな奴おったけどああいう奴ほどプラスの話題にはさすが女性!って言うしマイナスの話題にはダンマリだしほんま都合良いな
お前が一番人を性別で見てんじゃねえかって
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:50.56ID:z/HkpLeyM
松川に負けない素材ならおったんやからそいつ育てたらええわ

2012高城 45試合 OPS.452
2022松川 06試合 OPS.333
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:51.63ID:jDLNXlLu0
阪神が最下位だとして5位で嬉しいんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:54.34ID:bqRK2rZgM
>>357
最後に3文字 「しない」が抜けてたんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:02.59ID:JohJIv030
>>345
村川大橋と石川達者を見てみたいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:06.42ID:HfeIzEGR0
よりによってヤクルトの下位指名選手が普通に打てるショートとして高卒三年目で活躍してるのがね…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:19.81ID:uSyNPXRM0
>>336
ワイはまだ森くんショート諦めてないから良かったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:48.53ID:GP20gKMhr
てか普通に阪神にも捲られるだろ
負けてんじゃん現に
連敗止めたのうちでしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:59.94ID:u3DpZFKDM
>>336
平沢以下の時点で厳しいよな
本当に平沢が守備良ければ一軍でサードやなくてショートやろうし
相対評価やからいまいちあてにならんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:01.64ID:L00P1ep/d
>>313
NGしきれないんだけどどうすればええの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:03.40ID:bqRK2rZgM
正直森って持ち上げられただけで
ファームで成績残したわけでもなんでもないからな

無理矢理今も下駄履かせられてる状態だからこのままならいつか破綻するよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:14.47ID:gEg8T3p+0
毎日ドラフトのこと話してて飽きないの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:21.33ID:MQ2MYNlmp
大田とっておいて良かったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:29.07ID:jgmFClkp0
>>369
もういいだろ順位とか
普通に言い訳きくレベルでボロボロだし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:36.34ID:L00P1ep/d
このスレ統失発症してるやつ何人おるねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:45.26ID:FGVZnXyA0
今年は育成のシーズンになるとしても
1軍で育成したい選手が特にいないのも辛いわね
粟飯原とか小深田はまだ1軍に上げてもしゃーないやろし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:52.49ID:zBap1M2t0
>>373
試合すら出来ないんだから他に話す事ないw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:53.52ID:B+OJwY+c0
>>374
楠本がいて保険に大田もいてまあなんとかなりそうだけどオースティンの穴はでかいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:56.59ID:r+oxASa6a
>>364
開幕10試合程度でいいなら去年の森も活躍してポジられてたやろが…
これを続けるのが難しいねん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:06.61ID:+9qwSJ5pa
今年はもうなにしても無理そうだから若手ニーしよう
特例で1,2軍の上げ下げの期間縛りなしで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:06.65ID:0GdjCYiBa
指標出されたら今度は当てにならないとか草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:19.98ID:t7i26um1a
ハマスタ埋められればどうでもいいからな
信者はそれだけでオナれるし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:20.11ID:HfeIzEGR0
去年に森が代走やらされてたのってどういう意図やったんやあれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:25.76ID:02sOnGMR0
>>373
保菌っていう糞コテが森と八馬と徳山に粘着してるキチガイだからNGしてくれんと必然とそっちの話題に流れるんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:36.16ID:8rK4BRaQ0
もう終わりだ横の球団
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:52.54ID:uXVcjiWr0
あんまりオースティン攻めるのも程々にな
マジで肘に腫瘍できてたとかだったら笑えんし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:02.37ID:I4y/Jmgxd
>>383
キチガイ知的障害者ばっかでこのスレ会話成立しないし終わりだな
ワッチョイないとidコロコロされるし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:08.56ID:VRLZKYp30
オースティン「アキヤマサン…アナタノチカラガヒツヨウデス」

これで解決
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:09.15ID:bqRK2rZgM
八馬って叩かれても仕方なくね?
ここの住人的には八馬批判はタブーなん?

ラミレス倉本なら喜んでそうやけどw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:12.50ID:GP20gKMhr
じゃあ若手に期待するかって言ってもコロナだし
終わってるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:13.97ID:gEg8T3p+0
>>378
試合あってもドラフトの話ばっかやんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:19.21ID:EiHrN1eHH
毎年呪われてんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:32.55ID:r+oxASa6a
>>381
普段はリードはオカルト結果論扱いで顔面真っ赤にするのにな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:34.57ID:9ud7WRT7M
>>392
こらこらコロコロdくん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:35.71ID:wzNzVP98d
阪神中日には負けたくないなあ…まあ巨人ならええかの精神か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:45.24ID:bqRK2rZgM
フロント信者ってラミレスいなくて責任転嫁もできずになんか辛そうやなw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:05.83ID:IYGy/5phM
>>380
紅林も今年はイマイチだし、継続が難しいんだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:16.59ID:I4y/Jmgxd
>>399
してないが?www
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:19.41ID:tm8/KoQsM
井納梶谷マジメに引き止めなくて文句言われてたけど
複数年契約結んだやつらがこの惨状やと
何したらええねんって感じやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:26.36ID:02sOnGMR0
松川の中身戸柱と入れ変えても絶賛されると思うで
戸柱はOPS.5打てるからな・・・w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:46.14ID:Xas25dbnd
ていうか伊藤光抹消してたんだ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:09.98ID:8SZLdWk00
オースティンソトが帰ってきたらポジションなくて困るわーってポジってたのに
1軍から誰もいなくなってしまった…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:28.21ID:IY/mv9DG0
オースティンはこのまま契約書破棄でアメリカに置いとこう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:46.03ID:fsa27vOLa
2年後、そこにはセンターを守る森敬斗の姿が
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:09.12ID:Xas25dbnd
>>414
それは普通にありそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:07.35ID:6LctXU9Yd
3Aから取らないのが悪い
メジャーでプレーしてたやつはまともに機能しないと何度言えばわかるのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:20.89ID:rNAUr00md
>>381
松川が評価されてるの守備だろ
完全試合かかってて追い込んでからフォーク要求なんてできんわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:36.93ID:YuYaqN0z0
佐々木とか小園が凄かったんじゃなくて松川が凄かったんやと思うわ
小園じゃなくて松川に行くべきやったんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:52.72ID:IY/mv9DG0
今年吉田取れたら全部チャラにするわ
取れなかったらもう終わり
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:23.47ID:02sOnGMR0
秋山とか年齢考えたら終わってる可能性割とあるし西武やろ戻るなら
補強するなら投手でええよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:28.26ID:B+OJwY+c0
高校卒業して数ヶ月で佐々木朗希の球受けられるのってまじですげー確率の奇跡だよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:36.77ID:3bnSDxLAd
小園にしろ松川にしろ他のチームも注目してるドラフト候補を取れなかっただけで歯車が狂うんならそもそもそれがおかしいんだぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:58.75ID:r+oxASa6a
>>422
松川吸引説
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:14.70ID:sW/z5x17p
>>422
せやな
ワイも徳山も松川のリードなら完封できると思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:39.70ID:6LctXU9Yd
>>424
全体的に見たらメジャーの実績あるやつはほとんど機能しないことの方が多いやんけ、たまたま活躍するやつはいるけど
だいたい上であまり通用してないやつが日本来て化ける
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:56.57ID:vn0lSsl90
この球団育成も下手
ドラフトも下手

んでフロントも補強する気ねえもんな

言っちゃなんだけど勝てるわけないのは必然だよな

その割にラミレスみたいな何とかしてる有能ばっか叩いてたけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:13.27ID:FGVZnXyA0
益子ってどうなん?
3年後ぐらいには1軍で見れそう?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:22.01ID:IYGy/5phM
>>422
2位で松川行く予定だった説あるしな
小園諦めるのも惜しいから2位なのは分かるけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:25.46ID:Xas25dbnd
今の秋山の適正価格いくらなんだろうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:00.30ID:vn0lSsl90
弱点のショートを一切補強しないのはほんとすごいわ

意味がわからないもん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:23.86ID:HI04SKpo0
二軍は試合できるんかこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:28.67ID:8rcVf7tt0
沖縄に藤田内野手と大田行くことになるんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:30.92ID:EUcyNQ8up
>>440
森に期待するのは分かるけど柴田でバックアップが足りてると考えるのは素人以下の発想よな
この点とここ数年の投手のチョイスの悪さは12球団ワーストやわ、
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:36.81ID:3bnSDxLAd
>>440
森が育ってきているし大和柴田倉本と一軍で戦えるショートは揃っているからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:23.58ID:7r9dhJxAd
>>440
粟飯原…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:36.89ID:MVW+Yj2nr
00:00:00.xy

x=今年の横浜DeNAベイスターズのリーグ順位
y=来年の横浜DeNAベイスターズのリーグ順位
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:55.49ID:Uln5HzO30
ショートより個人的に捕手だな最大の懸念は
ショートはまだ素材的に楽しみな選手いるからまだギリギリいいけど捕手はマジで壊滅的
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:09.57ID:HI04SKpo0
>>448
リーグ追放定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:12.81ID:EUcyNQ8up
>>451
捕手は吉田がおるからまぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:24.02ID:r+oxASa6a
>>446
流石に客減って来そうだけどな
ワイ広島3連戦見に行ったけど2日目とか一塁側のファン途中でほとんど帰ってガラガラになってたからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:25.63ID:FGVZnXyA0
>>445
柴田と倉本取ったのもう何年前になりますかね…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:26.43ID:GAU2A/ddM
オースティンはなんの手術なの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:45.66ID:arp2I533C
>>81
検査した時は無症状でも明日明後日発熱とか普通
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:55.66ID:S/gMTDauM
>>445
頭ハマノンタンかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:01.05ID:MpsJP2kyd
>>456
肘としか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:16.90ID:mpljeZR40
>>456
秘密
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:20.54ID:Uln5HzO30
てか桑原も陽性出たんでしょ?
沖縄の2試合も無理じゃんこれ
多分明日も大田辺り陽性出るよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:28.95ID:vc1HPZpt0
1番センター村川でええやん
支配下登録はよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:34.78ID:8rcVf7tt0
>>456
右ひじがアカン言うてるみたいやで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:39.21ID:Xas25dbnd
>>449
まだ発表無いとか巨人も横浜も修学旅行を諦めてないみたいやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:42.97ID:r+oxASa6a
>>460
地元民取ってグッズ売りたいだけだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:48.91ID:EUcyNQ8up
オースティンはたぶん今季絶望ではないと思うけど色々重なって萎えてるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:56.54ID:RFqNT92o0
>>460
西川はパリーグ希望だったんやしどのみち無理やがな
巨人ですら振られたんやから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:59.67ID:Uln5HzO30
>>453
100パースルーするよ
断言出来る
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:13.56ID:jgmFClkp0
てか吉田って昨日3HR今日1HRなのに何の記事にもならずDeファンが内輪で騒いでるだけってさすがに地味すぎないか
大学野球で1試合3本なんて聞いたことないのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:59.60ID:eJn/o9qmd
>>472
外人なんてみんな日本見下してるよ心の底では
敗戦国の黄色だしなww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:09.53ID:JohJIv030
じゃないほうの大原
百瀬
松尾大河
狩野

1軍昇格すら厳しいのが続いたからなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:13.21ID:EUcyNQ8up
>>470
何のために高城みたいにいつでも切れる捕手を保有しとると思ってるんや
流石にあいつ逃したら終わりや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:14.44ID:Uln5HzO30
静岡でホームラン打ったのが最後でそれからずっと肘痛い痛い言ってんだよな
絶対サボりやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:17.23ID:SNGiQV4nH
>>473
リーグのレベルが低いから
でも同じくリーグのレベルがって言われてた安田がドラ2で取られたから吉田もドラ1で消えると思うで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:19.29ID:vqwBVEk50
マジで今年はイケると思ったらこれ
呪われすぎだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:37.38ID:uSQRXaxx0
>>70
もしかして頭にアルミホイル巻いてらっしゃる方ですか?w
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:50.97ID:3E4wtrgM0
蛭間が上位候補になるくらいだしこのまま打ち続けたら競合不可避やろ吉田
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:07.79ID:FGVZnXyA0
オースティンとFA直前の山口がダブるわ
肩痛いンゴっつってCSサボったやつ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:15.12ID:GfA7vRswd
スタメンほぼ全員死んでへん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:23.26ID:tIYBpYN60
>>460
値段に見合った感じだろ4倍違えばそら違うわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:40.10ID:Uln5HzO30
>>473
リーグがあまりにレベル低い
同じ大学でドラフト1位の西武渡部が今かなり酷いしそういうのも関係あるだろうね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:43.80ID:vn0lSsl90
>>476
言っちゃなんだが全員アマでも雑魚やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:44.73ID:rFYT7RZNa
嶺井なら佐々木朗希の速球ポロポロしてただろうな
ミットにかすらないことすらあるかも
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:46.15ID:XSkns3qM0
>>471
東が一年半ちょいで一軍マウンド復帰したから、平良は来年のキャンプぐらいから行けるんちゃうか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:21.15ID:OJAPGIEwa
これで吉田取られて代わりに捕手誰も指名せんかったらどうする?
というかそうなりそうやな小園の一件見ると
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:27.73ID:vn0lSsl90
平良は145くらい出せてギリギリなんとかなるタイプだし戻っても期待薄やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:11.47ID:Uln5HzO30
まあいくらリーグレベル低くても飛ばせる捕手は最低2位で消えるし2位以上じゃないと無理だな吉田
楽天安田ですら2位だったし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:27.81ID:MpsJP2kyd
肘って俗に言う棘でも出来てたんかね
順調にやって復帰まで3ヶ月ってところ?
0496それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:43.76ID:ypx2uGbn0
なんかここまで続くと怒りとか悲しみではなく単純に興味なくなってきたわ
これは自分にとって悪くないかもしれん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:44.70ID:eJn/o9qmd
>>483
くそざこジャップなんて外人からは見下されてるからな
当たり前
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:22.71ID:OJgTrJBE0
tbsからずっと応援してたけど最近mlb見るようになってから急に冷めた
みんなもわいと一緒にロイヤルズファンになろうや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:31.96ID:6c5Pasqdd
吉田欲しい理由と森推すは単純な期待もあるが捕手ショートのドングリーズがほんと見飽きた
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:43.34ID:Uln5HzO30
>>477
何の為って二軍回す為やろ
どうせここの編成は益子や東妻が育ってきたから捕手は後回し、これやるから
断言出来るよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:03.09ID:vn0lSsl90
森推してるやつはオープン戦練習試合で森を上回った知野をもっと推してやれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:27.63ID:jgmFClkp0
>>499
わかる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:45.13ID:ZZrEZgxer
オースティンとかもういいや
居たっけそんな人

楠本フル出場して首位打者争いして欲しい
そのほうがかけがえのない財産や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:59.60ID:OJgTrJBE0
>>501
まじでそう考えてそうなのがなぁ
正直あいつらがゴミとは言わんけど大成はしないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:44.33ID:r+oxASa6a
>>504
もうops.700切ってるし打率の維持なんか到底無理やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:46.15ID:EUcyNQ8up
>>498
一番終わってる球団やないかい!
絶対嫌やわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:49.56ID:vn0lSsl90
言っちゃなんだが楠本もう打率2割6分だし
魔法溶けてるでしょ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:53.66ID:Uln5HzO30
吉田、野口、土井、石伊
大学生捕手候補これだけ居るみたいだけど絶対高校生捕手に行くからな
ここの編成って毎回そうだもん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:19.05ID:x+ve6m8Y0
頑丈って何よりも大事よな
ある程度能力がある事前提だけど
倉本柴田井納は本当に離脱しなかった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:42.73ID:EUcyNQ8up
>>502
素人目でもバビってたから良くて中井にしかなれないと思ってたぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:38.62ID:HI04SKpo0
オースティンが2015年のグリエルみたいな扱いになってて悲しい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:46.79ID:ZLt7mSVxM
オースティンがなんの手術かは言おうよ球団さ
口止めされてるわけじゃないんだろ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:50.71ID:2FNTOtcUa
今年は幸い阪神が悪目立ちしとるからな
阪神叩いて遊ぶか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:56.63ID:Uln5HzO30
ソト戻って来るみたいやし佐野がまたレフトか…1番やって欲しくないシフトに逆戻りかあ…萎えるな
関根が良いという訳じゃないがレフト佐野は真面目に見たくないわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:07.27ID:XSkns3qM0
神奈川大学リーグレベル低いとは言え、M口とか輩出してるんやから吉田は行くべきやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:18.52ID:wwUDbuCwd
まだやってんのかよお前ら
日曜の夜に
0518それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:35.61ID:a2YxED1Jd
よくこんなクソみたいな事になっといて全試合出場なんて目標にしたよな

お前みたいなスペに全試合出場なんて出来るわけねえだろw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:55.75ID:ZLt7mSVxM
>>517
雑談ぐらい何曜日でもええがな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:59.72ID:Uln5HzO30
>>510
倉本も柴田も去年離脱してね?
言うほど頑丈か?
ただ試合にあんま出てないだけじゃね近年
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:15.23ID:OJgTrJBE0
>>507
1番終わってはないやろ
去年メリフィールド売らなかったりよくわからんかったけど
あのグレインキーもかえってきたぞ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:33.43ID:mpljeZR40
>>513
わかってたら言うでしょ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:48.09ID:fXFJeT9T0
いざ使われだしたら山本はドラ9らしいゴミやし一時期の巨人ばりに青田買いしたほうがええ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:02.18ID:+XSwxfij0
森なんて最低イースタンでops.7以上残してからだろ
それ未満とかお話にならないし、これでポジるのは大河でポジるのと変わらんだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:38.14ID:Uln5HzO30
多分今年全休だと思うが全休で年俸フル支払いはキツイな球団…外国人との複数年はこれがあるから怖い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:44.35ID:EUcyNQ8up
>>522
ごめん
ロッキーズと間違えた
ボビーウィットjrがいるのってロイヤルズ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:09.81ID:7CdhMjQgd
>>521
倉本を壊せたのは倉本自身の自滅ヘッスラだけという頑健ぶりや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:13.73ID:DnB+o4Ak0
TAが近いうち戻るのだけが希望だったんだけどなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:34.50ID:wwUDbuCwd
>>525
今年怪我しなきゃ色々答え出たと思うんだけどな
少なくとも森中心で言っていいかどうか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:21.87ID:OJgTrJBE0
>>527
そう
割とプロスペクトは充実しかけとるからこれからが楽しみや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:27.36ID:ZZrEZgxer
まあ3年は他所に行かず幽閉しとけるって考えるしかない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:30.30ID:kEQNhDXid
>>504
無理だよばーーーーーーーかwwwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:48.89ID:gyH7TwCw0
>>94
これで契約延長されたら最悪
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:48.94ID:kEQNhDXid
>>517
キチガイ統失集団だし仕方ないよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:13.04ID:bqRK2rZgM
去年の最終戦で森の地獄みたいなエラー2回か3回見せられてよく森中心でとか言えるよな
開幕前チノでポジりまくってた人より酷いかも
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:19.70ID:+OCStYavd
>>532
わかる
ピープルズとスターリンほんまいらんよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:19.76ID:/3m/t9r00
オースティンはフラダンスしに日本に来たんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:24.54ID:pTBaq+Gdd
>>532
やってみろよ負け犬ジャップwwwwwwwwwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:28.44ID:EUcyNQ8up
>>533
これから追うには良さげやな
ただ地区が結構強かった気がするけどこれもどこかと勘違いしてるか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:32.24ID:ZZrEZgxer
>>535
オースティン信者くせぇな
試合に出ないゴミなんてもう用済みなんだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:33.50ID:twCF5yGCd
森はあのタイミングで一軍離脱出来てよかったろ
守備も打撃もまだまだ未完成なのにいたら確実に使っちゃうし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:45.63ID:nXBDYTxtM
Twitterみたらオースティンゆっくりなおしてください!みたいなツイート多くて安心した
っぱTwitterは偽善全開にしないとな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:53.21ID:ggNEiTHkd
森とかまず2軍でも通用してへんやん
根尾以下やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:54.36ID:pTBaq+Gdd
>>532
ジャップってこれだから世界から嫌われるんだよwwwww
負け犬土人wwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:09.64ID:bqRK2rZgM
>>544
練習試合でも3試合に1回のペースでエラー量産してたからね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:18.19ID:uHAXNmcta
松川佐々木の対談見たか?
小園の脳、完膚なきまでに破壊されてるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:48.56ID:pTBaq+Gdd
>>532
ま、どうせ出来ないだろうけどなwww
お前みたいな劣等民族ジャップは一生負け犬のまま終わるだけだよwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:11.59ID:pTBaq+Gdd
>>543
聞いてて草ァwww
劣等民族ジャップのくせにwww
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:16.25ID:OJgTrJBE0
>>542
ア中やからそこまでや
ホワイトソックスが有力
ツインズが未知数ってくらいやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:28.40ID:X4TW7G3xM
>>537
そろそろIDコロコロしよか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:46.87ID:UEAIAmK+0
怪我が多い選手はどんなに凄かろうと1流にはなれない

イチローのこの言葉こそ全てや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:55.60ID:mpljeZR40
dてやっぱNGのままでよかったんかもな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:59.56ID:pTBaq+Gdd
ジャップってアメリカにボコボコにされたくせによくイキれるなww
さすが世界から嫌われる土人ですわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:02.41ID:wwUDbuCwd
>>544
あほやなー
勢いに任せてそのままレギュラー掴むパターンが多いんだよ
痛恨の怪我だよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:02.83ID:wRsiatUB0
>>94
これで5割勝ってるってマジ?
有能すぎる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:06.86ID:ZZrEZgxer
アホ「楠本は無理」

そう言われて佐野も宮崎も出てきたなぁ…
ほんといい思い出
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:58.08ID:pTBaq+Gdd
>>561
負け犬ジャップ球団の1人負け
ざまあみろww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:08.08ID:7wUqXhp+d
煽り抜きで聞きたいんやが、今も横浜応援しとるやつって何が楽しいんや?

弱いだけならまだしもコロナでチーム崩壊して試合すらできないじゃん

おまけに期待してた外国人はなんかサボりコース乗ったっぽいし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:35.95ID:529XB6NJM
ずっとdのターン!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:36.75ID:ZZrEZgxer
>>561
巨人や中日にいかないよう飼っておくのはいいんじゃね?
あいつ移籍してたら肘がどうこうとか言い出さなかったろうし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:38.45ID:UgsTAvOld
オースティンにキレ散らかすのはええけどそれなら他にも怪我で離脱して試合出れないやつにもキレなきゃいかんでしょ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:52.20ID:twCF5yGCd
>>548
それでも横浜全体で見て走塁能力は最上位クラスだが
足のある1.5軍級内野手が森のみってがそもそも編成上イカれとんねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:59.99ID:0GdjCYiBa
>>336
>>548
指標がガセってマジ?w
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:23.38ID:pTBaq+Gdd
ほんま気持ちええわ
最近ジャップ調子のってたからな
アメリカ人が力貸すわけないだろバーカwww
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:02.60ID:x5xWa1ohM
たぶん君は誰にも見えてない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:02.67ID:pTBaq+Gdd
>>566
理由教えてやろうか?
外人だから、アメリカ人だからだよwww
日本人は差別民族だからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:57.96ID:ZZrEZgxer
3年も経てば衰えてるだろうしまた讀賣にゴミ掴ませられるかもな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:58.31ID:pTBaq+Gdd
ま、いまだに自民党を与党にしてる国ごときがイキるなってことwww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:40.04ID:wwUDbuCwd
2軍で無双なんかしなくても勢い任せて突っ走りレギュラーを掴むというルートも存在するんだよ
そのレールから外れたのは本当に惜しい。ベイスターズの層考えれば全然その可能性も0じゃなかった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:53.77ID:HI04SKpo0
>>559
DeNAはなにかやらかした選手がその後でてくるイメージあるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:41.11ID:JohJIv030
サボっても問題ないと思われとる
何もかもがその程度のチームなんやなって
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:46.54ID:6juL41/cr
>>540
日本でフラダンスとかいう謎活動
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:50.37ID:ZAnYfKEl0
オースティンまじか今知った
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:06.55ID:ZZrEZgxer
>>579
知野がブレイクするな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:25.44ID:I3Frn0poM
オースティンなんなのよ
手術内容ぐらい言わないといつごろ戻るかわかんないでしょ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:13.38ID:0nVqQVwNd
>>584
何でもコンディション不良で済ませる時代に何言ってんねん
情報出てきたほうやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:14.44ID:JohJIv030
>>579
いつ出てくるんやろな伊藤ゆ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:39.75ID:Xas25dbnd
>>580
それはそうやな
数だけは飽和してるが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:57.33ID:44L+7LhV0
地味にソトもオースティンもお荷物になりつつあるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:07.13ID:I3Frn0poM
というか助っ人の手術て本国でやるのがデフォ?
0594それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:10.65ID://p9z9UF0
なんかここまで露骨にサボるのって国民性有りそうだよなぁ
日本人ならもうちょっと遠慮してサボると思うわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:43.19ID:1EIuQPF60
>>565
いや移籍した先でも痛いンゴしてたと思う
巨人とかなら特に
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:04.61ID:GrMf6W0E0
外国人に長期契約は絶対にこうなる
マジメな奴なんかおらん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:09.37ID:rl2/Ir54M
オースティンは横浜大好きってのは真っ赤な嘘で
いい契約引き出せたらもう用済みやったんやね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:36.24ID:IY/mv9DG0
巨人にあげようや
梶谷と仲良く痛いンゴしてサボりしてくれるやろうし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:42.98ID:KM13yMeyd
>>594
バカウヨ発見www
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:24.11ID:k4e3jx/C0
これファンはもっと切れてええやろ
嫁の動向みるかぎり計画的な帰国やんけ
だいぶ前から今年はアメリカでゆっくりする計画やったんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:27.38ID:hBm1onOV0
オースティンの肘って今に始まったことじゃなくね?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:51.28ID:xZQo4Zhbd
>>598
当たり前やろ
お前アメリカ人だぞ?なんで日本愛があると思うの?
平和ボケしすぎ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:04.87ID:1EIuQPF60
>>577
代わりの助っ人おらんのかと見てみたら
ソトとオースティンしかいない
育成枠もスターリンとか投手だけ
酷い編成だよ(´・ω・`)
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:35.40ID:+XSwxfij0
ヘンテコな流し打ち単打しか打ってない森に勢いも糞もないだろ
当てに行ってポテン狙いの知野もしかり
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:16.26ID:GEcU5wxz0
明日沖縄前入りするんやけど中止になるやろか?
セルラーらへんで有名な観光地あったら教えてくれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:09.00ID:xZQo4Zhbd
アメリカ人なんかに日本愛なんて無いよ
みんな心では見下してる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:26.26ID:G4v693dQ0
ボロ負けでいいからとにかく試合がしたいわね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:30.08ID:tA2HO15Q0
流石に消化しないとまだ4月上旬なのに既に5試合流れてるからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:47.57ID:pY7x/ps30
沖縄県民と巨人には申し訳ないが流石に中止やと思いたい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:00.07ID:+XSwxfij0
オースティン今季は多分0試合
来季は規定未到達でops.9くらい
再来年は神のお告げとかいって引退だろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:09.21ID:pY7x/ps30
投打で助っ人補強してほしいわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:15.89ID:Vlr0arKT0
>>608
今の阪神見ててもそんなこと言えるんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:19.40ID:EUcyNQ8up
>>610
新規陽性が0になる日が来ないと再開はないと思うわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:21.43ID:16kRb0r40
9連続奪三振がかかった4回2死。バレラにカウント1−2から内角直球のサイン。私は空振りの確率が高いフォークと思ったが、松川は第1打席でフォークを一ゴロに当てられた感覚があったのだろう。佐々木朗も一瞬、間を置いたが、女房役の意図を信じた。見逃し三振を奪い「お前の言う通りだ」と言わんばかりに人さし指を突き出した。この見逃し三振でバッテリー間の信頼感が高まった。

小園もうだめやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:52.19ID:XSkns3qM0
帰国してインスタで夫婦でラブラブして遊んでる写真上げたら横浜ファンはどうなってしまうんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況