X



阪神日ハム論争WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:55.55
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:39.69ID:j6k253a00
ごめん、1勝しかしてないチームとか眼中にないで🤚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:19.52ID:vqP2kT8vd
ハムやけど正直見下しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:33.74ID:zC1ERLq10
勝ち星3倍なんで😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:04.54ID:dEBJHzr70
大分差が開いてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:20.67ID:/MUzodHp0
阪神は去年優勝してるけどおハムは去年から弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:30.82ID:ZtnZD+E/0
言うほど論争か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:56.29ID:ZoAUNOu20
阪神は去年は勝っている
眼中ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:57.42ID:oxiYR/6q0
北山2勝
阪神1勝

論争する必要ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:03.45ID:fntBfa7z0
ハムは弱いチーム
阪神は異常なチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:35.48ID:DaHmUCZ80
日ハムは近年下位続きだからファンもこんなもんやと思っとるやろ
阪神のほうがやばい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:40.64ID:VpZ1c+0sa
交流戦ほんま楽しみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:47.40ID:AmiL6t300
一緒に走るって約束したのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:00.53ID:LNiUJ08Y0
お互い見下してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:14.46ID:vqP2kT8vd
>>16
交流戦までこの調子ならええけどどっちかが馬鹿みたいに連勝し初めたらつまんなくなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:54.45ID:WISK321z0
お笑い球団の座は譲らんで〜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:18.78ID:WTLmLh0ma
阪神はAクラス常連で優勝争いもしてるし
低迷チームと並べるのはまだ違うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:23.44ID:9pv8t/ijr
ビッグボスがハンデの日ハムとハンデなしの阪神を比べたらあかん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:58.06ID:hKx8AWWj0
交流戦で決着がつくやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:58.52ID:GV9R7OIUd
>>23
最後の日本いつ?
ハムは2016だけどw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:01.93ID:XHqzmKdN0
新庄、【上】で待ってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:06.49ID:nVFosLV1d
日ハムは創価だし矢野も創価だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:24.02ID:LnjB23uG0
くっそどうでもいい争いすぎて草
西武はあっさり裏切ったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:41.78ID:2ZEbACMoa
>>26
脱字してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:05.03ID:E/3QjJM6a
ただの最下位球団と数十年物の記録を更新するレベルの聳え立つ糞じゃあね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:14.93ID:WISK321z0
>>28
在阪メディアとファン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:19.83ID:RRbq5ZVka
矢野が目覚めるだけでブーストかかる阪神は強いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:39.97ID:bL2pWTgzd
ビッグボス .214
ハートボス .077

ハートボス辞めろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:43.65ID:tbRCcw2E0
ハムってすでにサヨナラ二回やってて12球団最多記録なんですけど一緒にしないでね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:57.70ID:fYL3TZKT0
宗教団体代理バトルやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:24.78ID:ncIvGuAr0
交流戦まで待て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:34.37ID:ZdkBHsWPa
阪神の勝率
王柏融の打率と同じくらいかよヤベーな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:21.20ID:LNiUJ08Y0
>>37
2割前半の打率ならもうちょっと使ってもええかなって思うけどね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:46.38ID:pcHTxOsk0
ハムにも矢野やるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:25.43ID:3Hnnzx3S0
阪神みたいなクソザコと一緒にするなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:33.15ID:HPOEVsoo0
サトテルとかパリーグなら7番だよ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:03.93ID:g9UZvdgT0
近藤温存効いたの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:07.55ID:ZID0RfUFM
5カード終わって並の先発投手のほうが勝数が多い
試合してない横浜以下の勝数
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:39.13ID:1Arb9BLL0
阪神には上がり目あるどハムはイッパイイッパイやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:39.54ID:L5ZhF3Zj0
クッビボスの方が弱いの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:43.44ID:NnmZWDXTd
>>23
阪神 CS1勝8敗
ハム CS4勝5敗

🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:44.80ID:lJRH2NVl0
宗教法人と野球球団を比較するな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:45.37ID:qH4sHSo90
雑魚同士仲良くしろやw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:56.45ID:LBACkq+zM
>>44
それ普通に補強なるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:05.88ID:fkMXU2T9p
勝率0割奈々分で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:09.12ID:EUcyNQ8up
暗黒力に嫉妬した横浜はとうとう試合そのものをしないと言う暴挙に出たな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:40.03ID:It1ueeFo0
阪神くんはいい友達やったわ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:42.25ID:VgfD9/1u0
西武が一番弱いと思ってたら今日勝ってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:46.60ID:oxiYR/6q0
阪神からハムにいった山田バッテリーコーチは元気か?
高橋建といい何で評判良かったコーチを手放すかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:12.45ID:5T5DnYB90
0勝13敗なら話題性で圧勝だったのに勿体ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:31.50ID:Qy5dumP60
矢野の頭の中ではもう貯金10だけど?
日ハムさんはまだ借金返せてないじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:35.01ID:q81J1gaN0
ビッグボスは初年度やから分かるけど
矢野は最後の集大成でこれってヤバくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:58.27ID:fntBfa7z0
>>52
甲子園ガチの炎上しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:19.74ID:/4UlG4Lw0
阪神とハムのゲーム差いくつや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:56.21ID:tbRCcw2E0
>>69
2
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:04.50ID:mAlYd1dn0
>>53
小幡の守備かな…
最近なんでもないプレーでもファインプレーに見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:05.22ID:oWP4QfRH0
阪神くんもうそろそろ笑えないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:21.35ID:+qt4DUIQM
交流戦甲子園やろ?
阪神負けたらファンが大暴動起こしそうや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:37.61ID:bL2pWTgzd
ロッテの佐々木=日本一の投手
阪神の西純矢=2軍選手

😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:43.96ID:m2R5vHEp0
昔はハムは創価だなんだって言われてたけど宗教要素まで阪神が持ってくの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:54.74ID:rsCo5xeYa
はやめにアレがやめて金子監督代行になったら怖いわ
近藤だけじゃなくて浅間松本剛清宮とか普通に強い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:59.17ID:w/Q6tGPn0
宗教法人vsお遊び軍団
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:26.74ID:fYL3TZKT0
>>73
オカルトやん
阪神と親和性高いな
ええファンやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:42.33ID:7KzrV93r0
日ハムが阪神の3倍勝ってる時点でもう終わったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:30.94ID:wyml5rgb0
新庄の謎采配にキレてる奴は大半やろうけど負けること自体にキレてる奴は少なそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:33.71ID:Wx+NJ8MO0
何ゲーム差?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:38.42ID:LQ7dtJ0rd
勝率0割とかバグっとるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:38.69ID:54l4TOXwa
糸原が普通にいいプレーしても死ね言われて小幡が普通のゴロ取るだけで褒められる異常空間
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:59.80ID:w67Z6d0Sa
もし阪神が普通の成績だったら絶対珍カスがウキウキでおハムを煽り倒していたという事実
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:24.77ID:hiayq/ttM
てかっ今日ハムのサヨナラやつ、ランナー帰る前にフィールドの中に入ったのはありなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:11.34ID:V1MXF78Z0
日ハム→再建中のチーム
阪神→???
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:30.72ID:bL2pWTgzd
>>82
札幌ドームガラガラやし
もはやあんまり興味がない人が多そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:01.58ID:+RvObNknd
どっちもオープン戦は貯金で終えたという時事通信
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:39.28ID:hiayq/ttM
>>88
別に悪い事言ってるわけやないのにいちいち出すなやチー牛
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:49.21ID:peneH5BLp
日本ハムは4位がみえてきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:02.25ID:P64XFEbpM
ふざけて弱いチームと
真面目にやって弱いチーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:06.60ID:gRQNcnxCa
ビグボ以下の大声不正小物クビボ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:08.01ID:mhf10tS50
>>89
不良債権のチーム
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:39.31ID:dWAfRiuWd
>>87
プレーに関与してなければルール上問題はない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:43.29ID:LKJnG6XZd
今阪神って連敗よりもフロント含め変な新興宗教に汚染されてる話になってるやんけ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:50.58ID:hiayq/ttM
>>100
気持ち悪いよお前
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:17.21ID:hiayq/ttM
>>101
それなら良かったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:37.58ID:2YB4ulUR0
新庄なんだから日ハムも阪神じゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:13.55ID:4wkbOWdj0
>>88
栗山が悪いんや!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:24.09ID:wKXbJO530
阪神は宗教法人だろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:24.57ID:uyfTuF8K0
さすがにビッグボスは水の波動がどうのとかは言わないからなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:02.52ID:PW22WiGxp
イチにカケル!

いまだ1勝

これが本場の笑いや
ビグボにこれができるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:27.30ID:fntBfa7z0
>>88
弱いチームのファンってこんなもんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:38.39ID:LKJnG6XZd
>>87
あれ田中幸雄の二の舞になるかとビクビクしてたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:41.93ID:wKXbJO530
阪神は監督が選手にロシア支持を呼びかけてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:10.66ID:8zqoG1fZM
今日で上下はっきりしたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:36.57ID:Oebi1iZ50
>>114
あと1球から逆転されたり
広島1-0阪神で負けたり
イチにかけてるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:08.74ID:V/NMh3m00
今はまだメントレ()で踏みとどまってるかもしれんが、じきに「この水飲んだから打てました」とかやりそうでこええんだよなぁ…
お目々きらっきらのやつはブレーキぶっ壊れてるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:09.34ID:8zqoG1fZM
>>114
どっちが本物でどっちが偽物かはっきりわかるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:15.50ID:56kO3hHlp
新庄はファッション矢野はガチという風潮
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:26.09ID:LKJnG6XZd
>>88
「批判してるあなた!ビッグボスの術中にハマってますよw」論出せないだけまだマシとは言える
その後のクレームとかはクズやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:49.67ID:w5itzCCq0
矢野監督には哲学があるやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:04.44ID:AX6kVdBQa
新庄にこれ超えられるんか?


「中村文昭さんという人に来てもらって、話をしてもらった。いろんなことを言ってもらったけど、野球も、みんなそうやけど、大事なところは一緒やから」
早出組が練習を開始する予定だった午後2時を回っても、選手はおろかスタッフもグラウンドに姿を見せなかった。ミーティングが行われていたことは明らかだったが、全員の前でしゃべったのは監督ではなくその道のプロ≠セった。指揮官は続けて「俺らが結果がうまくいっていないから気づけていないところもあるし。逆に苦しいスタートになったからこそやれることもあると思う。新しい気づきというか、そういうものを伝えてもらった」と明かした。



信じる者こそ、何とやらというが、矢野監督がこだわる“予祝”はチーム内にも飛び火。あるフロント幹部は「監督だけでなく我々、フロント、選手もそれをやっていこうということ。まだ試合結果も出てないのにヒーローが誰かと想定してヒーローインタビューの準備をしたり、遠征先の食事会場でも“予祝”で盛り上がっている」と明かしている。
例えば後半戦開幕カードとなった中日戦(ナゴヤドーム)で控え組の陽川尚将内野手(30)が1戦目に本塁打を決めた翌日、球団は「2戦連発おめでとうございます」と“予祝”して試合前からテレビ局にインタビューを依頼し、想定問答まで設定。
食事会場では糸井ら主力組に「(球宴でサイクル安打を達成した)近本選手に続くサイクル安打、おめでとうございました!」と呼びかけ、選手も「おかげさまで打てました」と返答するなど、大いに盛り上がっている。
他にも試合前の真っ白なスコアブックに「近本三塁打」とわざと記入し「これも予祝のひとつ」(球団関係者)とするなど、チーム挙げての“予祝ラッシュ”を徹底していたのだ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:24.95ID:EZoDrN/a0
阪神が弱すぎて誤魔化されてるけど甲子園の客の民度なんだよあれ
あれで阪神ファンの中ではまともな方扱いされてるのおかしいだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:57.77ID:nYHVD564d
日ハムは打順まともにすれば点が入ることが分かったからな
阪神はどうすりゃええんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:03.64ID:dg3ZEEaJ0
阪神この調子で交流戦行って佐々木朗希に2度目の完全試合と27連続奪三振記録献上して欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:28.93ID:EsfJ86f10
阪神打線強そうに見えるのになにがあかんの?
パリーグの打撃成績見てみ
阪神以下ばっかりやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:15.18ID:wfKBvI5k0
>>138
リーグ違うのに比べてどないすんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:39.55ID:s6wSt/sx0
まあ大型連勝2つくらいで5割復帰出来るでしょ(適当)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:49.50ID:CHELkmSDr
>>29
地獄の間違いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:56.58ID:3pROyJ2M0
ハムは3勝してるからなあ
1勝12敗のチームとはレベルが違う
阪神なんか12球団一の雑魚だぜ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:13.62ID:EsfJ86f10
>>140
阪神日ハム論争がそもそもリーグ違うやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:24.09ID:o+pR1dt3d
差ァついちまったな…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:32.96ID:d8hJ5iIcd
自分は予祝をしてないってだけでポジティブな気持ちになれるわ
朝起きた瞬間から3点リードしてるみたい
辛い月曜日も耐えられそう
阪神に感謝
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:37.60ID:mAlYd1dn0
>>137
初見やし割りとマジで完全試合とかはあり得ると思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:42.53ID:YigH9Mvyp
論争したかったらせめて勝率1割に乗せてくれよ(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:01.64ID:QFGbe7V5d
北山って大したPに思えんのやけど何が凄いんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:28.41ID:xatsK6/10
>>88
全然普通やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:04.15ID:LfQy95/BM
ハム→ノー勉でテスト受けて30点取って担任やみんなに笑われてる陽キャ
阪神→それを見て一緒に笑ってるけど勉強しても10点しか取れてないヤベー奴
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:06.81ID:V/NMh3m00
ぶっちゃけおハムは新庄が健常化すりゃ普通に弱いチームなるだけだが珍はそこがまず無理っぽいのがね
もう"浸透"しちゃってるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:11.65ID:8DAiJUuZp
今年に限ってエイプリルフールとか虎1グランプリとかイベントに力入れちゃってるのが草生える
担当も頭抱えてるだろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:45.95ID:w5itzCCq0
遊びなしで真面目にやってる阪神がなんでこんな弱いのか分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:51.83ID:f1Y5ek8ba
いくらプロにあるまじきゴミカス野球してるからってあんまりいじめるの良くないよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:56.51ID:FaHQCcGw0
>>154
ダメ
隔離
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:11.74ID:eH6nUJTD0
>>100
必死やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:13.98ID:aXpCZgDW0
BIGBOSSはもっと負けまくってから大逆転した方が面白い言うてたから何か秘策でもあるんやろ(適当)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:14.24ID:tljx8UeA0
>>154
なんか空気だけどオースティン帰国は地味にやべえだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:15.13ID:wfKBvI5k0
>>144
真面目に答えるならハムは起用おかしいだけで投手陣は並以上
阪神は去年ルールに助けられたけど中継ぎが穴や
今の野球投手力ないチームは勝てんぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:53.50ID:ogyKTOnup
ハムの方が暗いと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:05.33ID:pcHTxOsk0
真面目にやってる(自己啓発セミナー講師呼んで練習時間削ってミーティング)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:12.97ID:XSkns3qM0
もうこうなったら阪神はスピリチュアル部門ブログ1位の小林麻耶に監督やってもらえばいいのでは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:24.22ID:z5aENrzK0
ビグボは滑ってるけどハトボ面白すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:34.51ID:uX4OHPA80
横浜がなかったらな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:50.83ID:l6NckRSOd
ハムは新庄が頭おかしいから異常なチームになってるど普通の采配すれば普通にただ弱いだけのチームになる
阪神は矢野が勝とうとしてやってるのに異次元の弱さだから救いがない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:56.58ID:naT7wkEg0
3勝ならまあ普通の暗黒感あるわ
阪神はグロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:03.92ID:8zqoG1fZM
>>133
飛び火で草
遠回しにバカにしてるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:15.49ID:V/NMh3m00
真面目にやっとるのにとか擁護あるがその努力の方向性がね…
メントレの時間守備練しよっか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:28.13ID:+qO/ciN0M
ベイスだけ爆発しているのがなんとも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:46.04ID:FaHQCcGw0
>>169
予祝だの予胴上げだの普通に頭おかしいんだよなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:13.64ID:pNLpcjr/0
BIGBOSSとかパフォーマンスも弱さも中途半端だよねぇ

矢野さんくらいにぶっ飛んでないと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:22.86ID:FaHQCcGw0
>>160
ヒジの手術か
リハビリ期間考えると今年もう帰ってこんかね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:26.49ID:fnwMYmSHM
地味に一番弱そうに見えるの西武なんやがどう?
来週ハムに負け越しそうやない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:30.58ID:TQYur1tVp
【朗報】阪神タイガース、シーズン10勝ペース
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:44.63ID:6ovOB7wMp
3倍勝ってるチームと比べてどうする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:48.66ID:ldnkJYXe0
交流戦楽しみやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:01.43ID:mAlYd1dn0
投手がーって言うけど今日1点で抑えたのにこの結果やからな
なぜここまで噛み合わないのか全く分からん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:13.33ID:cWWJgAu60
阪神タイガース(リーグ順位)

勝利  1勝(6位)
敗北  12敗(6位)
打率  .230(5位)
本塁打 9本(4位)
得点  38点(6位)
出塁率 .281(6位)
長打率 .330(5位)
OPS .611(6位)
得点圏 .213(5位)
盗塁  3盗塁(6位)
防御率 4.84(6位)
先発防 4.80(6位)
救援防 4.93(5位)
失点  73点(6位)
QS率 35.7%(6位)※60%下回ってるの阪神のみ
WHIP 1.35(6位)
セーブ 0S(6位)

逆に聞くけどこれでどうやって勝つつもりなんや?
打線は打ってるとか言ってるけど別に打ってないぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:32.44ID:FaHQCcGw0
>>178
首位SB相手にホーム三連戦1勝1敗1分のなにが弱そうなんですか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:46.55ID:GX3cWt4P0
ハムは弱いだけ
阪神はキチゲエカルト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:54.85ID:2XyBRVaK0
横浜も混ぜてよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:58.75ID:bL2pWTgzd
ハートボスじゃなければ3割は勝ってる
.077は有り得ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:00.22ID:tfbNIwOMM
ハートボス今日は高山代打で出したのにその打席見ずにずっと床見つめてたし
この前は阪神の攻撃中やのにずっとゴルフのスタンス練習してたしもう壊れてるやろあれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:04.75ID:D7JbvNAi0
>>178
山川戻ってきたらなんだかんだまあ見れるようにはなるんちゃうか
森が死んでるから結局ハムと最下位争いやろけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:05.20ID:5Uuz2PZr0
佐藤戦犯すぎるだろ
最低限できなさすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:27.64ID:bJkPnFtJ0
弱い上にふざけてるハムですら3勝してるのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:52.71ID:V/NMh3m00
>>183
データは裏切らないんやなって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:59.60ID:LKJnG6XZd
>>149
速球の伸びと安定感
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:12.05ID:8Y6k6uUJ0
勝利数3倍も違うのに論争になるか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:18.25ID:fnwMYmSHM
>>184
三森柳田栗原いなくなったSBも正直ハム西武に近いレベルやろ
3番牧原やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:31.36ID:V30X/B+U0
>>183
近本と中野がいて走ってないのかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:47.61ID:GX3cWt4P0
「プロならどんなに弱くても3割勝てる」
「確かに・・・で阪神は?」

「カルト」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:48.93ID:w5itzCCq0
よう知らんけど抑えって湯浅でええんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:50.28ID:vYqP7/MS0
珍カスは真面目にやれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:37.39ID:DaHmUCZ80
ビグボは監督じゃなくて打撃コーチとしてなら有能だったかもな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:38.26ID:8Y6k6uUJ0
>>194
100敗って初年度楽天でも出来なかったのに過去に例があったんか
知らんかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:38.85ID:pcHTxOsk0
>>200
近本が出たら中野がバントしてるし…
今日はバントやめたら併殺してたし…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:48.97ID:axqI11mTM
新庄アゲてた自分を否定したくないから選手層的に可哀想って平気で言ってるのがね
新庄無能だしそもそも弱かったねって言うてくれんとって今のハム応援してる奴とファンですらないミーハーの話はどうも嘘くさいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:22.78ID:QPtyuOIca
阪神
1992V逸→1993 4位
2008V逸→2009 4位
2010V逸→2011 4位
2015V逸→2016 4位
2021V逸→2022 4位?

見えてきたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:29.61ID:EQX1FakWr
それでも阪神には「信心」があるから…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:35.42ID:8zqoG1fZM
>>203
カルト信仰って信者本人たちはいたって真面目なんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:33.39ID:q4qCNInVa
打線カスなくせに何で外国人獲らなかったの阪神
サインズも捨てたのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:48.10ID:D7JbvNAi0
>>209
4位で済むとかポジりすぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:01.22ID:GLrwFl9b0
ビグボのモチベは0割宗教球団
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:32.76ID:8zqoG1fZM
>>209
いくらなんでもポジりすぎや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:48.30ID:6xprBEz40
どっちも新庄が関わってる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:00.55ID:QA8P61gwM
ビグボは所詮ファッション
矢野はホンモノや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:14.46ID:hFQuXapNp
ハムは選手揃ってないし采配もめちゃくちゃだから仕方ないけど
阪神は選手揃っててまともな采配して1勝だから地味にやばい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:17.97ID:cND3jWsrd
早く新球場出来んかなー
サウナから野球観戦しつつなんjするのが小さな夢😆
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:41.11ID:yC9pP7lV0
日ハムは元から弱かったからビッグボスで楽しめてええやろ
阪神は本当にどうしようもない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:51.12ID:M4V1k5za0
高校野球も宗教系の高校が昔から強かった。野球と宗教は意外とありなのかもよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:08.24ID:+3+KMh+f0
裏切ってばっかやんハム
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:10.08ID:mvWDSCJ10
ビッグボスに失礼や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:04.43ID:Chac2Zxl0
>>183
逆に阪神は何が強みなんやこれ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:15.79ID:XpxyIe9S0
佐々木朗希
完全試合
13者連続奪三振(新記録)
1試合19奪三振(タイ記録)

阪神
開幕9連敗(ワースト)
11試合で10敗(ワースト)
13試合で借金10(ワースト)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:19.46ID:MSvfBtbp0
もしかして100敗チャンスなん?今年って
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:28.85ID:QPtyuOIca
>>227
解説者の人気
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:34.31ID:kTZZ+Msur
阪神 1勝 12敗 1分 .077 38得点 73失点 打率 .230 防御率 4.84
ハム 3勝 11敗 0分 .214 30得点 57失点 打率 .214 防御率 4.17

https://i.imgur.com/ZmgNHOn.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:58.02ID:bL2pWTgzd
虎のラオウを使えよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:06.41ID:pcHTxOsk0
>>227
予祝数ならダントツ1位やし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:29.59ID:jyFBueMVa
阪神は去年優勝してるしボーナスタイムやろ
来年また優勝したらええ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:47.85ID:eIjE7e2ud
糸原とかいうチャンスで絶対打たないアヘ単おじさん阪神らしさ爆発しとるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:05.77ID:7MA/l97hM
シーズン10勝ペースはさすがに草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:09.06ID:I34npOSFM
終わりだよ猫の球団←これすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:42.08ID:/QI8Ik4J0
ビッグバカの弔い合戦
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:54.97ID:mAlYd1dn0
>>227
割りとマジで無いぞ
唯一のプロ近本も他のセの一番バッターと比べたら並くらいや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:33.84ID:fcoLJ/jj0
あの藤井聡太ですら今期まだ0勝なんやからようやっとるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:34.72ID:/NarFG4Fr
ノムさんが泣いてるぞ
ええんか…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:39.07ID:J1HZBXKb0
阪神は中日とベイスという雑魚狩りが出来てないから苦しんどるだけや
そのうち上向く
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:47.58ID:B/4mofddM
(何の勝負だw)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:31.18ID:/WoEJO9V0
>>227
観客動員数
これは確かガチの1位
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:37.36ID:bL2pWTgzd
>>243
ノム阪神も糞雑魚チーム定期
矢野阪神ほどじゃないけどな🤣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:04.90ID:O43xXSytM
BIGBOSS ウェーイ😁🤙
珍八先生 お水に話しかけます🙏📿
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:06.96ID:6xprBEz40
>>222
サウナから煽り合いしてたらすげえ疲れそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:12.92ID:Co9hfeUAr
俺たちのダメ虎が帰ってきたな
ユニフォームもあの頃の白地に黒の縦縞のやつにしようぜ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:27.89ID:bNJP8nBG0
阪神の弱さは病的で心配になる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:35.21ID:xdSATiDb0
信者と書いて儲かるやからな
甲子園満員やったし儲かったやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:52.07ID:a4mDLToKM
いうてもハムはまだ5位と2.5ゲーム差やしブッちぎりの5.5ゲーム差の阪神とは比較にならんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:02.98ID:cTTwdYLv0
ハムは編成がカスやけど阪神はドラ1の大山近本佐藤が定着しておまけで中野までついてきて
20代の生え抜きレギュラー陣で本来はいちばん楽しい時代のはずなのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:21.37ID:Co9hfeUAr
正直4月に借金11とか終戦したよなw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:31.74ID:bL2pWTgzd
3年目Bクラス矢野八先生とか言って笑ってたころが懐かしいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:40.84ID:PzDuuKEM0
ハムは誰もが最下位予想してたやろ
阪神とは全く違う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:30.39ID:KqGRgccQ0
広島 15試合 73得点
巨人 15試合 61得点
東京 14試合 53得点
中日 12試合 47得点
横浜 10試合 40得点
阪神 14試合 38得点

外人居ない上に4試合少ない横浜にまだ得点負けてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:37.30ID:27rKkBtDM
ハム殺ドでHR数リーグトップはやるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:53.31ID:YakvtHMYd
>>259
来年はおらんから吉やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:03.14ID:2bU8NeDi0
昨年からずっと幸太郎は来年やる言うたやろ
わいにいつも絡んでたメジャーやとあのフォームは〜とか言うてたアホまだおるんかな
謝罪してほしいわ
幸太郎叩きしまくりやがって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:10.90ID:6xprBEz40
>>227
球場考えたら本塁打は悪くないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:48.23ID:dEBJHzr70
>>88
(阪神と比べれば)選手は伸び伸びやっている印象を受ける
(阪神と比べれば)ベンチの雰囲気は良い感じがする

多分こうや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:49.84ID:8zqoG1fZM
>>264
野球より信仰に熱心だから野球ではそら負けるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:25.05ID:/WoEJO9V0
>>251
ユニより先にヘルメットや
ヘルメットをあの頃に戻したら物凄い暗黒感出るで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:30.30ID:sEGEsAZSd
>>264
打たれる、打てない、守れない
これで勝てますか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:54.15ID:RlJYH3TI0
>>264
>>183
実力
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:09.92ID:Ny0AOVcBa
BIGBOSS「開幕5連敗だぞ」矢野「開幕9連敗で43年ぶりのセ新記録」
BIGBOSS「劇的サヨナラ勝ちだぞ」労基「28年ぶりの完全試合」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:24.75ID:B3qgPuPn0
実際のところサイン盗みで誰もお咎めなしで11球団がブチ切れしてるって情報筋の話がある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:02.25ID:2bU8NeDi0
清宮幸太郎OPS.841
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:18.64ID:+9CAVij0M
>>264
シンプルに盗めない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:37.07ID:2bU8NeDi0
>>278
ついにきたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:01.26ID:CFXT5fgl0
木曜になりゃ四勝やで
反撃開始やー!
中はんおおきにー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:21.53ID:2bU8NeDi0
>>279
じゃあ阪神はコース盗みしてた
そういうことなのかい?
さすがに嘘やろ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:30.45ID:bL2pWTgzd
>>278
三振が多すぎてどうにも信用ならん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:11.51ID:3aSGEqVSM
まだ2ゲーム差やろ😡
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:16.62ID:3aSGEqVSM
まだ2ゲーム差やろ😡
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:30.73ID:2bU8NeDi0
>>283
そら振ってるからあたりまえやろ
コツンと当てて入る球場やないし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:57.98ID:dodYeiZod
実際阪神って最下位になると思う?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:02.71ID:7FeNnkSIr
就任4年目で1勝しかできへんのはやばいな
チーム作りを最初から間違えてるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:40.99ID:nviM7Thu0
勝った数が正義や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:44.56ID:2bU8NeDi0
ちなあの高山はどうなってるんや?
新人王の高山
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:58.56ID:8u0PwlgRr
セリーグの得点失点の1位と最下位の数字がリンクしてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:06.52ID:7MA/l97hM
>>291
先日2年ぶりのヒット打ったで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:21.71ID:NJAEbkgQ0
3勝と1勝って今の阪神を考えるとかなりの差やぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:26.99ID:ma4KRdvqa
>>291
打率.333やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:24.82ID:hR/A0iHV0
ハム北山(プロ1年目)2勝
阪神1勝
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:24.85ID:fEfM/vaKa
>>288
こっから阪神にまくられるとかよっぽどやしなあ
阪神がアホみたいに連勝重ねて勝ちまくる可能性もそら0ではないけどさ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:33.23ID:2bU8NeDi0
>>293
>>295
ついに新人王高山復活したんか...
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:52.22ID:tRaV8Mz90
こういうとき新庄専でもたてて
愚痴りあいそうなもんやがな
そうもいかのかね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:33.84ID:2bU8NeDi0
>>296
北山ヤバすぎやんな
ドラ8とかやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:50.04ID:bL2pWTgzd
>>288
ならないと思う
腐っても開幕前は優勝候補のチームや
矢野燿大の暗黒パワーもそこまでではない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:03.23ID:xyqJnWrhM
マジで監督交換してくれ
負けるにしても何もせん奴の方が5000倍マシや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:52.43ID:2bU8NeDi0
阪神来年の監督誰がええんや?
どんでん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:20.89ID:WHN8bhuV0
>>264
采配の際にしてるけど選手がゴミなだけだぞ

勝利  1勝(6位)
敗北  12敗(6位)
打率  .230(5位)
本塁打 9本(4位)
得点  38点(6位)
出塁率 .281(6位)
長打率 .330(5位)
OPS .611(6位)
得点圏 .213(5位)
盗塁  3盗塁(6位)
防御率 4.84(6位)
先発防 4.80(6位)
救援防 4.93(5位)
失点  73点(6位)
QS率 35.7%(6位)
WHIP 1.35(6位)
セーブ 0S(6位)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:52.85ID:RVFCvv4F0
>>183
敗北は1位だろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:11.01ID:mAlYd1dn0
>>298
糸井冷えてきてるし割りとマジで高山レギュラーもあり得るで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:16.16ID:LkwcHiSTr
>>305
ハムは最下位でも1位のやつあるのにガチで終わってるやん阪神
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:18.08ID:ma4KRdvqa
>>305
ホームランは結構出てるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:44.86ID:hL+R6wvR0
カープファンなんだけど、小野寺って今二軍におるの?
野手が全然打ててないなら小野寺我慢して使えばいいと思うんだが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:50.83ID:T9a+MAv20
借金11って2勝1敗のペースを一月半続けてようやく完済できると考えると優勝は厳しいかもしれんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:41.93ID:4ypa0YaBd
阪神の被BABIP確か.350くらいあるから最終的に最下位脱出はあると思う
まあAクラス入りも考えづらいけど
逆に広島は相当上振れてたはず
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:00.56ID:fW+bruJ9M
先に泥沼脱出するのは阪神だと思ってたわ
ハムはもう勝率2割台のどこにでもある弱小球団となった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:16.27ID:gwp1bMhqa
日曜日の甲子園でのゲームは今季初。3万8051人のファンの声援が、ため息に変わり続けた。試合後には整列するナインにスタンドから怒号が飛び、応援グッズが投げ込まれた。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202204100000678_m.html?mode=all
https://i.imgur.com/teYGVQn.jpg
https://i.imgur.com/OCsVj71.jpg
https://i.imgur.com/KLLbHtv.jpg

観客いっぱいの阪神とガラガラのハムどっちがええんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:17.25ID:AUX9OPCq0
球団と教団を比べるのはちょっと
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:36.12ID:hL+R6wvR0
>>313
カープファンだけど、打者のバビは多少上。投手は実力通り
得点圏打率がかなり上ブレって感じかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:38.61ID:f6FkQYNja
監督交換したら意外と上手くいきそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:04.29ID:S1gAbGX10
オリックスとかいう空気
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:29.82ID:kb0ySiYN0
>>286
走塁ミスならハムの方が断然多いと思うが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:33.90ID:6X8KuKt7M
>>305
采配その他監督の言動・行動のせいで成績もゴミになっているのでは?🤔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:55.59ID:gOTly5ts0
一見無難な采配なのに負け続ける阪神の方がヤバい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:23.62ID:sPARl/Wp0
阪神がこっから巻き返して5割になりました、Aクラスに入りました
だからなんだよとしかならんのよね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:36.01ID:hBmYpu/6M
>>319
完全試合も一敗は一敗だからね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:22.94ID:8zqoG1fZM
>>279
普通に今でも警戒されてるやろしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:42.43ID:2hvDgdn0p
なんだかんだ阪神優勝すると思ってたんだが
さすがに厳しいか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:49.69ID:6X8KuKt7M
>>286
最初のやつ結局何だったん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:52.07ID:hblnoSxz0
だんだん阪神がかわいそうになってきた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:52.73ID:Guap3rrWp
楽天勝ち越ししたのになんか3タテされたみたいな雰囲気になってて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:17.59ID:V/NMh3m00
珍のことやからイチにカケルってスローガンの伏線回収してくれるって信じてる
ありえそうなイチは100敗のイチかなってw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:31.46ID:Db71dLwNa
なあスアレスはしゃーないとしてサンズは何故?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:53.09ID:OnR8KgEfr
>>326
みんな阪神戦取りこぼせないからガチってくるだろうしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:56.35ID:2bU8NeDi0
何があかんのや?
打たれてるんか?
打ててないんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:01.69ID:hQNmVz5L0
ハムのほうが下だと思いこんでたがトップが宗教キメてるらしいのが
マジっぽくて10年くらい前のロッテ思い出したわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:08.73ID:dIkWPHRC0
西武も仲間に入れてやれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:15.55ID:csGk+lCz0
笑えたりネタにできる阪神とハムと違って、西武の地味さよ

大型連敗してるわ怪我人不調ばかりだし、なんかまじめにやって負けてばかりだからいじれないという風潮
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:38.03ID:QLTW6J1Z0
阪神の三倍勝ってるんだが?
死ぬ気でついてこい。ついてこれんやつは云々
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:38.03ID:6X8KuKt7M
>>329
ハム戦だけは一敗もすんなって指令出てるやろしな
チーム内もお説教やと思うで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:59.84ID:2bU8NeDi0
ハムファンは今シーズン何楽しみに試合見てるんや?
幸太郎の成長か?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:04.46ID:S1gAbGX10
>>324 日ハムとのゲーム差みてみ びっくりするで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:03.78ID:VQhB4DdLr
いうてヒーローインタビューの回数は阪神の方が圧倒的に多いやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:08.01ID:H+PdZMN1r
4番清宮で固定しろよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:19.31ID:QL9sRFscp
ハムの高卒投手が2軍デビューしたで

ドラ5位 畔柳 1回2奪三振0被安打 最速151
育成1位 福島 1回 1奪三振 0被安打 最速148
ドラ1位 達達 1回 1奪三振 0被安打 1四球 最速150
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:40.22ID:cgWHxeZOp
球団vs教団は草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:44.67ID:TTySHDdIp
スアレスがいたら+3勝はしてるだろうから抜けた穴はデカいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:53.12ID:Yzzc9Q0md
パリーグには中日も横浜もいないから日ハムかわいそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:59.59ID:2bU8NeDi0
>>352
ひぇえええええええええええ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:18.03ID:iQhimRIX0
まだ4月前半なのにあさってから10連勝してもまだ借金生活とか地味にヤバくね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:25.38ID:ix/F09Kya
大谷翔平 打率.077

あの大谷翔平と同じレベルなんやぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:26.35ID:ix/F09Kya
大谷翔平 打率.077

あの大谷翔平と同じレベルなんやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:30.93ID:dEBJHzr70
>>337
新庄はいるだろうけど矢野は居るかどうか怪しいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:46.11ID:qkeY4FYd0
日ハムの打順はコーチが決めたからな
不満出過ぎて
だから日ハムの弱点無くなったから日ハムが圧勝や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:54.76ID:L8EaW/ai0
逆日本シリーズやってほしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:06.75ID:85VBIEup0
>>313
.295って出たけどどんな計算したら.350になるんや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:09.31ID:ZhbFHpEI0
阪神は糸原・坂本死ねよって連日言われてるけど
日ハムはそういうのあるんけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:08.49ID:QL9sRFscp
>>367
新庄と吉村
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:53.18ID:qkeY4FYd0
>>367
毎試合新庄死ねって言われてる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:57.34ID:+cgoVHKK0
ハムには首位打者いるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:02.84ID:6X8KuKt7M
>>367
水野がずっと愛人言われてたけど無事鎌ヶ谷送りになってヘイトも消えた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:35.71ID:2bU8NeDi0
じゃあハムの監督は誰ならよかったんや?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:56.13ID:V/NMh3m00
監督なりたてで采配がおかしいみたいなんは割とあるある
新庄のは若干度を越してるかもだが
まだ矯正できる範囲っしょ
矢野?がんばれ(棒)
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:57.05ID:qkeY4FYd0
>>372
稲葉
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:29.99ID:LJXZlj4Q0
交流戦で最弱決定戦か燃えるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:32.77ID:uAdUfRYu0
勝ち数3倍って言われたら大きく違うような
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:34.84ID:4Uk68Cyo0
日ハムなんて戦力大幅解雇したからまだわかるけど
阪神さんは何やってたんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:35.85ID:v6sKy9ck0
今日のハム打線、新庄は口出さずにコーチ陣で組んだらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe892d0b035a40d0be6f6d7ac59e2669dd58df0


9淺間 .250 1本 2打点 1盗塁 ops.675
7松本 .375 4打点 5盗塁 ops.855
8近藤 .279 3打点 ops.721
3清宮 .207 2本 5打点 ops.841
4アルカンタラ .243 2本 4打点 ops.705
5野村 .300 1本 1打点 ops.800
dヌニエス .205 1打点 ops.535
2宇佐見 .300 1打点 ops.764
6上野 .222 ops.633
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:46.86ID:DPdZ0TLO0
>>32
障害者?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:56.64ID:LJXZlj4Q0
自軍の監督だったら絶対イヤなのはビッグボスやけど救いがないのは矢野
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:58.81ID:S1gAbGX10
西武は山川復帰するやろ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:25.81ID:6X8KuKt7M
>>373
多少覚悟はしてたが投手巻き込むのはNG
伊藤を開幕からロングリリーフさせたり上沢中4日とか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:39.03ID:ZhbFHpEI0
>368 >369 >371
当然新庄死ねは言われるわなw
批判が監督に集中してるなら、選手はノビノビやれてたりするんかな。
少なくとも阪神よりはやりやすそうに見えるわ。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.91ID:hR/A0iHV0
>>378
パンダにもならへんしほんま只の置物やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:15.63ID:arfpuo8Sd
>>373
監督なりなさたてとはいえソフバンはようやっとるしね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:37.87ID:7CEg1xr+0
新庄が阪神の監督やったらええねん
もう凄いことになるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:57.43ID:mJGG8p7i0
9回裏1死3塁なのにサトテルに対して普通にベース板の上で三振おもくそ取りに行かれてたよな
荒削り過ぎて舐められてるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:31.47ID:ZwewwZi30
>>378
今すぐクビにした方が勝てるんちゃう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:34.87ID:fyIqDtho0
阪神さん最後まで一緒に走って一緒にゴールしような?約束やで?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:46.59ID:hQNmVz5L0
中5日や4日の明確な説明もせーへんのが新庄の腹立つとこ
今日負けてたら解任の垂れ幕のアップはじめてた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:28.65ID:6X8KuKt7M
新庄の良いところは守備走塁の意識が多少良くなったぐらいからな
つまり外野守備走塁コーチだけやってればええってことや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:55.72ID:Kq4BB8xFa
今の阪神に足りないものwwww
球児金本、赤星、鳥谷、2014年の助っ人勢...
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:24.98ID:hblnoSxz0
>>378
コメント欄コーチの言うことを聞けてえらい!って言われてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:25.95ID:R67WZMkAr
矢野退任しますからの新監督は新庄剛志監督です

これ来いや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:42.30ID:mAlYd1dn0
>>378
まぁコーチの意見も聞けるなら一通り試して結果出たやり方に収束してくやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:52.62ID:gyrvWDB/d
>>366
すまんなんかの見間違えや
それでこんなに負けてるのか……
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:14.11ID:V/NMh3m00
全然怖がられない4番にたびたびやらかす守備陣
投だけで持ってたのに抑え崩壊

負けに不思議の負けはねぇなって
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:53.23ID:puMrP2060
阪神は長打ないのに四球も取れないし
投手は三振取れないのに四球出すし
守備は下手だからもう駄目駄目

6番以降は250も怪しい単打マンしかおらんし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:00.01ID:q5bizoBHa
矢野辞めろ😡😡😡😡😡
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:47.40ID:Db/RV4Uf0
珍さん今日どうやったん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:51.53ID:6X8KuKt7M
>>398
北海道のぬるい土地ですら会見拒否ばっかなのに阪神監督なんてやったら月1しか会見しなさそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:07.35ID:sCcUuy0C0
三連戦したら普通に阪神3タテ食らうやろ
0409アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:08.88ID:PmluiBrh0
>>183
てかチームQR率セ・リーグのチームそんなたかいんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:25.13ID:4wkZWGTbH
阪神だってそのうち目が覚めてぼちぼち勝ち始めるだろ
いくら何でも現時点での戦績は異常だよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:27.10ID:wty+f0mU0
>>406
完全試合盛り上がってたぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:48.27ID:6X8KuKt7M
>>405
ヌニエスの半額で取ったアルカンタラの方が打っとる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:21.43ID:6qBRk9Js0
>>405
ヒットは出始めてるけど打球が上がらん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:47.04ID:mAaU1oDFa
普通の采配で最下位の阪神とおかしな采配で最下位の日ハム
どちらも面白いわ
実際矢野の今年退任宣言がどれだけ影響してるかもっと知りたいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:04.34ID:mlzFOjhP0
>>134
珍カスの民度ってこんなもんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:07.07ID:puMrP2060
2019年もマルテ怪我治るまで日本人打線で弱かったな阪神
今はそれ以下
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:39.03ID:8jLdclz80
何故かいる宗教団体に勝てて満足か?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:44.17ID:S1gAbGX10
>>417 山本おるからなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:57.93ID:puMrP2060
佐藤は栗林とか大勢はともかく
高梨がギア上げたときにも三塁フライしか打てないのキツイな
得点圏打てる気配ないよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:10.53ID:H+rx8a04a
>>417
今日の佐々木エグすぎてどのチームでも完全試合られてたやろうからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:12.58ID:lq8cP35va
矢野って采配面でおかしかったのは開幕戦の舐めプ継投くらいやろ
それ以前の問題で負け続けてるようにしか見えんのやが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:41.03ID:wyml5rgb0
野村清宮このまま怪我せず完走してくれんかな
今の調子なら二人とも最低2桁は打てるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:04.71ID:puMrP2060
ロッテはいつ佐々木売るんやろ
すごい金額なりそうだな
でもMLB行ったらすぐ肘やりそうだな佐々木
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:51.44ID:puMrP2060
>>423
去年も鍛冶屋でやらかしてるし
毎年舐めプ継投して負けてるのよな
神宮決戦のときもハマスタも及川出して負けるし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:52.61ID:7e+ubbeAa
>>421
得点圏打率
佐藤.231
大山.214

この2人頼りにならねんだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:01.00ID:XHJPOfzDd
>>417
あんなん煽る気もおきんやろ
完全を止めれた球団はあるかもしれんけどどこが打てんねん言う話よ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:42.83ID:5WZSvoP2a
>>386
言うて藤本は10年以上チーム現場にいる古株やし2軍監督、3軍監督も歴任してるから所謂新人監督で一括りにすんのもなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:49.26ID:H+rx8a04a
>>427
てか今年の得点圏打率酷いし
マジでやってたんじゃないか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:56.39ID:puMrP2060
>>427
得点圏はオカルトじゃなくて
相手投手がギア上げたときに打てるかだよな
金本もそんな事言ってたけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:24.67ID:dQLp8KGkr
>>427
チャンスGやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:48.84ID:0w1vwOpA0
>>431
少なくともコース伝達は間違いなくやってたぞ
それが効果覿面だったということや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:02.88ID:puMrP2060
佐藤は適正は5番か6番だよな
こんな事いうとあれだけど巨人入ってれば
岡本の後ろ打たせれていい成績残せそう

原が三振我慢できるか分からんけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:05.97ID:OxY9ZuL4d
佐々木にやられたオリ煽ってたら贔屓チームも佐々木に似たようなことされそうやし…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:27.41ID:6X8KuKt7M
>>416
30本打った時もOPSは.771
2年で3回もDFAになってるから怪我しやすいメジャー版翔さんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:57.76ID:puMrP2060
佐々木 村山以来の防御率0点台とかあるかな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:05.86ID:AsyccbqJ0
セはオープン戦のワースト3チームがAクラスだから本当当てにならんなオープン戦の戦績って
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:11.93ID:4o5zxgsF0
名古屋中日クリニックへようこそ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:54.94ID:6X8KuKt7M
>>417
あの吉田が3回も三振してる時点でね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:01.63ID:wyml5rgb0
>>429
選手の能力不足で負けてる試合がほとんどやけどBIGBAKAの采配がまともならって試合は何試合かある
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:03.27ID:puMrP2060
>>439
少し衰えた元メージャーリーガーも無双はできんから
NPBの投手のレベルは上がってるんだな
球速は目に見えてみんな上がってるし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:46.62ID:Nd8qdJzg0
新庄は胡散臭いで済むレベルだけど矢野はガチもんなんだよね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:48.94ID:puMrP2060
結局ハムのBOSシステムって無能なんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:12.36ID:H+rx8a04a
>>447
鈴木も普通に通用してるし
思ってる以上にNPBとMLBは差がないのかもね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:19.68ID:BJo761m+0
>>417
二軍も大学生に完全試合やられたから
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:20.09ID:puMrP2060
ロッテは佐々木いる間に優勝せんとな
大谷いる間に優勝したハムみたいに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:28.15ID:V/NMh3m00
ハムはもうずっとコーチが打順なり継投なり決めりゃ良くね?w
ビッボはベンチでモデル立ちしてりゃええし
会見のネタ考えときゃいいっしょ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:33.56ID:rbv4r3T2r
>>448
水に話しかけるとかやばすぎる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:19.05ID:puMrP2060
>>450
投手の投げる球はそこまでないのかもな
マウンドとボールと移動の過酷さに順応できれば

野手は差すごそうだけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:21.39ID:HsOsm9qI0
>>449
放出した選手にバカスカ打たれて敗戦の要因作る超有能集団やぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:33.12ID:wyml5rgb0
>>452
佐々木より野手外人が衰えるまでがタイムリミットな気がするわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:36.37ID:H+rx8a04a
>>452
ただレアードとマーティンが高齢なのがな
後1.2年当たりに優勝できないと厳しいかも
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:02.67ID:6X8KuKt7M
>>442
今じゃ創価高校や創価大出身選手なんてどこにもおるけどあの当時は三沢今朝治っていう創価高校にパイプあったやり手スカウトがおってハムに偏ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況