X



新海誠『すずめの戸締まり』特報 20:00〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:48.66ID:fuWVKx0e0
20時情報解禁やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:24.38ID:fuWVKx0e0
あげや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:18.63ID:fuWVKx0e0
もうすぐやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:40.29ID:xyztwumRr
キャストも発表か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:31.81ID:fuWVKx0e0
そらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:49.39ID:9+Czfy6N0
実はこの椅子が主人公なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:58.43ID:gP9mpwxtd
11月公開?
売上捨てたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:01.28ID:fuWVKx0e0
RAD三連投なるかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:45.40ID:MOaWBpHt0
秋じゃ稼げないんだから夏やれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:20.57ID:ERMylE4Kp
あと2分ゴねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:56.11ID:ERMylE4Kp
アゲアゲ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:26.89ID:wty+f0mU0
見るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:05.22ID:ERMylE4Kp
キター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:42.40ID:ERMylE4Kp
やっときたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:13.28ID:rrJFH+P50
なんかヒロインが可愛くないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:28.11ID:pW1THryi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:58.54ID:pW1THryi0
面白ければええんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:55.16ID:pW1THryi0
ねこ可愛くない😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:17.08ID:e9mX4Et9r
これだけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:24.02ID:HHjNdHYZ0
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:34.09ID:0OcnNoWV0
いや終わりかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:44.43ID:LK8hgGue0
00年代前半のオタアニメっぽくてつまんなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:44.57ID:ERMylE4Kp
なんじゃー情報少なすぎィ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:45.19ID:pW1THryi0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:17.38ID:8Ir8AJJUp
一瞬で終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:33.29ID:g5h4btMPH
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:46.75ID:ERMylE4Kp
はい解散
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:51.40ID:D6MlXKqy0
細田っぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:26.91ID:VGKWsISfa
「きれい」しかコメントなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:49.75ID:xGts6rlO0
青春コンプおじさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:51.89ID:ERMylE4Kp
Twitterのスペースで続きやってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:28.40ID:LK8hgGue0
エフェクトが代わり映えしないのがな・・・
ガラッと変えてほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:13.39ID:UqNj02Pk0
なんか女の子可愛くねえな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:15.21ID:m8Tb4rqmM
無駄にジブリっぽくなってあんまオーラ感じないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:32.50ID:j03Lhydz0
普通に楽しみや
あいつと違って脚本しっかりしとるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:58.19ID:ThX8L0j30
>>29
お願いティーチャーとか成恵の世界とかあのあたり好きやからワイは楽しみやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:09.79ID:j03Lhydz0
アクションあるらしいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:16.39ID:fuWVKx0e0
アクションものらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:47.89ID:j03Lhydz0
酔った状態で配信して大丈夫なんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:05.83ID:e4Xa7hu30
あれ?音楽RADWIMPSじゃないんかい…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:27.26ID:h7vFmdwcr
>>51
酔っ払いなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:38.72ID:fuWVKx0e0
言えないことだらけじゃねぇか!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:22.65ID:mAlYd1dn0
>>46
分かるなんかファンタジーすぎてコケそうな気するわ
特に猫とかあんなデフォルメしてよかったんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:32.46ID:4StwKVHE0
なんで主人公が毎度毎度女子高生とかなの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:09.09ID:e4Xa7hu30
言えないことだらけじゃねえか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:48.40ID:j03Lhydz0
>>56
言の葉の庭あるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:05.30ID:fuWVKx0e0
今もオーディションやってるんか
全然出来とらんやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:07.16ID:H/SGcbx9r
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:31.95ID:e4Xa7hu30
は?11月公開映画でまだ声優決まってないって大丈夫なんか…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:32.34ID:fuWVKx0e0
1600人wwwwwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:35.64ID:H/SGcbx9r
大人のやりとりエッッッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:45.85ID:WN7wHfw/0
コーラス夜遊びのikuraちゃんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:08.27ID:j03Lhydz0
>>63
劇場アニメって普通最後に声つけるんちゃうかったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:20.44ID:j03Lhydz0
これ気になるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:30.87ID:5qjRPU2xd
バンプで作れ😠
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:51.44ID:e4Xa7hu30
RADWIMPSならさらっと発表するやろからRADWIMPSじゃないんやろな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:11.97ID:aIva++Nq0
天気の子も公開ギリギリまで制作してたんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:29.62ID:A4ExgzVid
なんで猫だけマスコットチックなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:37.20ID:fuWVKx0e0
>>67
AKIRAとか特殊な例もあるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:09.02ID:fuWVKx0e0
ポイズン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:16.52ID:5qjRPU2xd
英語タイトルなんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:29.39ID:j03Lhydz0
>>73
AKIRAはそうなんか
高畑のかぐや姫とかやばすぎて公開アフレコ2年前とかやったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:35.68ID:fuWVKx0e0
>>75
Suzume
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:51.11ID:WN7wHfw/0
>>75
まだ決まってない
>>77
ちゃうで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:13.63ID:fuWVKx0e0
>>78
マジかすまんかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:33.04ID:5qjRPU2xd
>>77
マジか
シンプルやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:45.21ID:5qjRPU2xd
>>78
ちゃうんかい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:10.93ID:j03Lhydz0
天気の子みて深海は本物やと思ったわ
ちゃんと脚本かけるのはすごいことや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:29.09ID:ZBAAHBMFr
処女の
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:38.68ID:tY0ISe9Y0
これはつまんなそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:38.74ID:fuWVKx0e0
少女×少女 エッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:45.92ID:ZBAAHBMFr
あら^〜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:45.92ID:j03Lhydz0
あら〜^
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:06.46ID:Pplr0iZJp
タイトルでもう失敗してるわ
君の名は、天気の子みたいなシンプル感が無い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:09.74ID:j03Lhydz0
ガチで百合やったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況