X



【朗報】サヨナラ勝ちの日ハム、今日はコーチ考案のスタメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:40.26ID:+85G/qIi0
9淺間 .250 1本 2打点 1盗塁 ops.675
7松本 .375 4打点 5盗塁 ops.855
8近藤 .279 3打点 ops.721
3清宮 .207 2本 5打点 ops.841
4アルカンタラ .243 2本 4打点 ops.705
5野村 .300 1本 1打点 ops.800
dヌニエス .205 1打点 ops.535
2宇佐見 .300 1打点 ops.764
6上野 .222 ops.633
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:57.58ID:+85G/qIi0
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:16.22ID:jAjJaZl00
でもヒット数の割に得点につながらないんだよなあ
イマイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:21.00ID:7Ox31WGcM
>>2
正直なるほどって感想出てくる時点でまともじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:58.71ID:42fFouiH0
最初からやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:01.84ID:mO5E9M3s0
近藤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:46.57ID:fGubU+Pt0
朝間急に打率上がりすぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:59.97ID:1Gue7Iwta
新庄は一度コーチ経験した方が良かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:23.20ID:4bai2J0M0
実際明日もこれでええやろ 
松本近藤の並びが嫌や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:48.70ID:3LxdPO8sd
センター近藤が継続してるとこみるとスタメンだけコーチが決めて、守備位置は新庄が決めたんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:13.44ID:3Hnnzx3S0
アルカンタラ結構打ちそうな気配あるのになんで控えに回りがちだったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:21.43ID:jVuFp+nh0
それでも近藤はセンターなの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:12.08ID:4bai2J0M0
松本はセンターできないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:28.07ID:L7hLzkQqp
ちな鷲やけど突然正気に戻るのやめて欲しい……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:47.00ID:7kqyB5Iq0
火曜は古川スタメンマスクかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:58.02ID:BJo761m+0
ひちょり「新庄アンチは根拠を示せよwwww」
コーチ「比較的出塁出来て足も遅くない浅間松本を1・2番
ヒットも四球もある近藤は3番で長打のある清宮アルカン野村で返す
不調のヌニェスは7番で気楽に打たせて8・9番は守備のまともな宇佐見上野」
ひちょり「」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:57.09ID:7kqyB5Iq0
>>20
平均くらい守れる
あと淺間は去年センターUZR2位
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:44.89ID:LteLx5mya
ええやん
阪神も素人に打線組ませるのやめた方がええんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:05.63ID:HBMBQcbOM
結局上沢中4で変に試合もつれ込んだし致命的に采配センスないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:27.53ID:YcgVLxzwM
リーダーにセンターやってもらいたいんやろ
そういう意味では新庄の中で近藤はリーダーなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:59.16ID:4bai2J0M0
>>25
いけるやん
はよ剛か朝マックにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況