X



【緊急】佐々木朗希の年俸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:17.19ID:0Pk7tC74M
ファッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:13.89ID:URYrmmJ/d
そらそうよ
これくらい払わなあかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:16.35ID:Bc5I9zM5r
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:31.27ID:Ps/XgPuU0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:55.09ID:09A6Zu2m0
当たり前だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:11.94ID:kdHGxVog0
ロッテの社員が総出で内職せなアカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:22.21ID:90WCPj3p0
意外と軽いな

もっと体重増やしたほうがええんやない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:31.35ID:OqiU1fRUd
佐々木の活躍でコアラのマーチが売れると考えたら安いもんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:50.40ID:HDHK9wun0
菊池涼介は3900億やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:32.01ID:z+Nlb6zNM
ドルの間違いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:43.63ID:dc2bRNV70
大谷が613億契約とか騒がれてたしリアルに生涯収入でいえば3000億稼いでもおかしくない逸材やけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:06.08ID:qU1abtxV0
今季ローテ守り通せて二桁勝てれば一億超えても良いんじゃない?
グッズや動員は査定とは別だとしても
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:10.80ID:FDvF3d1f0
これならメジャー行かないかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:39.10ID:0Pk7tC74M
あ、直った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:50.12ID:AFH5wGVX0
ロッテは日本人には2.5億以上出さないって決まってるしなんなら多分井口の1.8億が上限濃厚
どんなに活躍しても移籍が許されるまで2億が上限やろな
クジ運だけで年俸倍違うのホンマ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況