X



辻監督「フォアボールを出さないからね、すごいな。すごい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:55.48ID:zDnNdPP40
【西武】辻監督が完全試合&19奪三振のロッテ佐々木朗希に「すごい」連発
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe94e579b2a48dbd6f0816fc5883de1a38f9dd74
西武辻発彦監督(63)が、完全試合&19奪三振の日本タイ記録を達成したロッテ佐々木朗に「すごい」を連発した。
取材は6−0で快勝したソフトバンク戦の試合終了直後。映像などは見れていなかったが、報道陣から偉業の結果を聞いた。「すごいな! 完全試合かよ! 1面だなー。すごいな。やっぱりコントロール良いもんね。フォアボールを出さないからね、すごいな。すごい!」と素直に感嘆した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:13.73ID:HngK7lh+0
フォアボール出さないからね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:52.69ID:zQjGuM0E0
お前も二軍みたいなスタメンでソフトバンクに6-0は凄いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:38.31ID:IMhBvfTFM
西武の最後の無四球試合っていつなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:42.37ID:dIkWPHRC0
先週佐々木の投球間近で見てたからな
8回で160キロ超えるとか意味わからんかったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:08.50ID:4bai2J0M0
隅田はようやっとる
エンスもワイの予測通り抑えたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:17.72ID:h8fLpa5W0
俺もすごいと思うな。すごい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:36.26ID:Rvds/aIYd
すごいしかいってなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:37.01ID:dIkWPHRC0
>>9
去年松本がやらなかったっけ?
なおそれ以前はわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:13.74ID:BJo761m+0
それじゃうちの今井ただの馬鹿じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:25.88ID:iTTbDIQh0
小並感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:33.57ID:GT+9QKgUa
自チームの先発皮肉ってんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:41.71ID:T+iuYWjj0
>>12
べるーにゃかわよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:58.30ID:ryh8cX2L0
聞いてるか光成松本今井
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:42.37ID:eZs0+1Mq0
まるでフォアボール出す投手を普段から見ていてうんざりしてるみたいな言い方だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:49.72ID:QZ8c3SU90
西武にも佐々木おるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:24.09ID:DSO/dNNA0
佐々木「今日は制球重視で投げました」(160km連発)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:52.64ID:Hd6CY43z0
今井「四球、四球、併殺、四球、三振」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:40.85ID:nVFosLV1d
フォアボール出さないからね←ここ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:26.38ID:OBaETnnL0
先週労基からスリーベース打った源田って凄かったんでは…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:53.86ID:wqVnmMgyM
高橋今井松本のドラ1三馬鹿とは何だったのか
ドラ1の無駄遣いだったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:55.27ID:tqqXxYtj0
高橋今井松本ばかり槍玉に挙げられるがもっと悪いやつが他にいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況