X



ガーシーチャンネル実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:36.01ID:/15O2uhA0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:46.90ID:/15O2uhA0
なぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:05.52ID:gNqOUxscp
爆弾か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:30.09ID:/15O2uhA0
マッケンユーかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:43.27ID:mZn0ip/E0
マッケンはもうええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:37.29ID:HOXNOMl10
小物やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:49.03ID:g5t30A6h0
ここでええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:41.08ID:8xmarzpl0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:59.79ID:atPVyPHM0
真剣佑反社との交際ってま?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:52.05ID:8xmarzpl0
確定申告しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:57.23ID:/F1jyPEj0
吉本で言う闇営業やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:16.29ID:cTDRhJCVp
真剣佑脱税?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:16.65ID:UevHMNNrd
誰も興味ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:48.91ID:7Y1Alssf0
ぜんぜん勢いないやん
誰も興味ないんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:59.13ID:8xmarzpl0
逮捕草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:07.00ID:Z8vucp39a
ワンピースの実写やばいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:15.43ID:MbrFIeTn0
マッケンじゃ盛り上がらんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:16.27ID:W6SsPq560
>>25
もったいぶったせいで飽きられた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:31.93ID:8xmarzpl0
羨ましいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:37.97ID:g5t30A6h0
ガーシーも捕まるんじゃねこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:05.50ID:HOXNOMl10
どうでも良くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:12.69ID:i/WwTBOn0
これが爆弾なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:13.22ID:bz4QeBrz0
そんなん別にどうでもええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:26.32ID:cTDRhJCVp
真剣佑脱税ってマルサに逮捕されるんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:27.76ID:sp7Cs6U80
ガチでやべー奴やん草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:42.89ID:8xmarzpl0
>>38
逮捕はされんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:55.10ID:vibfW1kl0
こいつの暴露で困ったの出川くらいやら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:05.96ID:4QxtoZn/a
アイドルの熱愛で発狂してるのが見たいんやが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:07.27ID:kzd9Sqwx0
もうマッケンとかええねん
女のタレントの話やれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:08.05ID:wzNzVP980
まっけんとかばっかりでおもんないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:08.66ID:/15O2uhA0
ステマ16回
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:15.78ID:8xmarzpl0
億余裕で超えるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:31.15ID:g5t30A6h0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:37.03ID:89bFNLTp0
しょーもいなぁ
誰々がアイドルとセックスしたをやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:38.50ID:LJXZlj4Q0
マッケンはもうええわ
何言われてもやってそうとしか思わんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:54.60ID:gYuep5bs0
マッケンが脱税しているだけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:58.46ID:9sXHntg80
ステマなんてどうでもええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:59.49ID:wzNzVP980
今更ハメ撮りは消したとかいみわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:11.67ID:hBHprpmp0
嘘やろ
マッケン!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:12.09ID:w6RxNTrP0
まっけんの話どうでもいいから橋本環奈のハメ撮りはよしろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:19.22ID:g5t30A6h0
先に告発しとけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:42.33ID:wzNzVP980
噂とか話はどうでもええねん
ワイはハメ撮りがみたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:56.43ID:bz4QeBrz0
おい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:56.93ID:aiNQe+/X0
ん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:00.92ID:/15O2uhA0
聞こえなくなって草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:11.93ID:i/WwTBOn0
ガーシーさん聞こえないよ!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:12.90ID:LJXZlj4Q0
言うほどガーシーはちゃんと税金払ってきたんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:16.95ID:sp7Cs6U80
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:18.42ID:h1S8a71w0
圧力じゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:26.14ID:BidIynKv0
おいおい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:26.85ID:/15O2uhA0
やっぱガーシー海外おるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:27.98ID:w6RxNTrP0
消されて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:32.54ID:boT+O8Knd
マッケンに音消された
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:34.21ID:vu9UVMpt0
本当に聞こえなくなって草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:38.76ID:d52JjLIX0
圧力入って草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:39.66ID:DB5l0DYs0
音消されてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:41.26ID:89bFNLTp0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:42.36ID:h1S8a71w0
ガチ圧力
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:43.18ID:/F1jyPEj0
圧力かかってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:46.24ID:RHEMoDyw0
いつもネタで聞こえないって言われてるせいて無視してるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:49.14ID:nXvt9z7p0
この人海外におるってマジなん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:50.37ID:wzNzVP980
圧力でそんなんできるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:51.61ID:M8QCGxeQ0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:53.68ID:BidIynKv0
youtubeこんな事すんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:54.34ID:DB5l0DYs0
ガーシーアホすぎワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:54.86ID:RgWSMClM0
ん?これ生配信じゃないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:59.46ID:aiNQe+/X0
妨害されとるやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:11.34ID:UevHMNNrd
>>87
マジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:14.12ID:h1S8a71w0
圧力あるんだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:15.20ID:sp7Cs6U80
反社が音消してきたかw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:16.86ID:oAWnUQmE0
いや気付けよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:18.73ID:g5t30A6h0
banくらったくさいなこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:20.67ID:8nu/9VbxM
ほんとに聞こえないけどちゃんと聞こえるよーってコメしまくってりゅ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:21.45ID:BidIynKv0
気づけやテカリ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:22.81ID:DB5l0DYs0
同接めっちゃ減ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:24.89ID:89bFNLTp0
これは完全にやられてるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:36.80ID:h1S8a71w0
気づいた?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:38.60ID:/F1jyPEj0
気づいた!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:40.09ID:WnigEus10
これわざと音消してるやろ
演出やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:42.48ID:d52JjLIX0
誰も聞いてないのに話続けてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:44.11ID:35fV4hCI0
衛門「聞こえないよー」
ガチで無音になってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:44.99ID:qERachxh0
こんなんなったらますます真剣佑の圧力やばいって話なるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:51.52ID:sp7Cs6U80
ガーシー、気づく
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:02.23ID:wzNzVP980
そんなことできるもんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:07.51ID:zOx0E/mX0
圧力か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:11.54ID:h1S8a71w0
圧力ってマジであるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:21.41ID:DB5l0DYs0
真剣佑顔めっちゃ好きやのにたんなるチンピラで悲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:26.65ID:RHEMoDyw0
スパチャ欲しさに音消したな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:27.64ID:RgWSMClM0
音声だけ消すとかさすがに出来ないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:39.83ID:zOx0E/mX0
ガーシー狙われないか心配
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:43.46ID:W6SsPq560
キレてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:44.93ID:pMs6mzf3M
ガチで無音やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:45.10ID:+mqZPACL0
篠崎愛は出た?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:48.44ID:C0bIn9Y90
毛玉だらけで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:50.31ID:35fV4hCI0
banで音だけ消すて意味分からなさすぎるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:55.53ID:mZn0ip/E0
ガーシーの負けか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:58.23ID:nESUzNTf0
ハリウッド強し
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:08.83ID:G8DiR4SQ0
うわBANされてるやんwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:13.86ID:to91NHr50
べつにテキストで言えば一緒やから圧力とかないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:13.97ID:nXvt9z7p0
ジャミングか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:25.39ID:sp7Cs6U80
マネージャー付けろよw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:25.81ID:DB5l0DYs0
>>126
アメリカ時代に子供作ったみたいな話聞いた時にへんな噂流されてんなって思ってたらほんとにやってそうで笑った
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:29.91ID:vu9UVMpt0
通報だろ
著作権侵害とかだとある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:43.77ID:cUzZro1j0
>>121
ワンオクにしても二世タレントがやっぱどうしようもないんやろ
親の権力や子分そのまま使えるようなもんやからまともになるわけがない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:45.02ID:uKPUtM1Z0
音声についてはね、音声編でまとめてやろ思てます
めっちゃ話あります、タイミングでやります
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:54.90ID:cTDRhJCVp
新田真剣佑逮捕
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:56.63ID:BidIynKv0
一旦切って放送し直したら?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:58.59ID:35fV4hCI0
>>139
著作権!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:01.43ID:HOXNOMl10
ガチで焦ってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:12.72ID:mZn0ip/E0
>>124
消えてもみんなすぐ忘れるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:12.84ID:DB5l0DYs0
ハッカーの心配してる奴いて草
かわいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:15.44ID:V1YjrbGp0
なんとか音声BAN間に合ったか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:38.50ID:C0bIn9Y90
もういい
筆談で行け
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:47.91ID:35fV4hCI0
服ガルドンのパクリやんけ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:48.65ID:aiNQe+/X0
なげーよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:49.37ID:28zNwKkU0
圧力だ電波妨害だコメントで言ってて草
どんな技術使ってんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:51.67ID:cTDRhJCVp
ワロタ明日のめざましテレビ

あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪ 岡田准一 ▽山田涼介(Hey! Say! JUMP) ▽新田真剣佑 ▽YOASOBI ▽EXIT ▽大谷翔平 ▽ダルビッシュ有 ▽鈴木誠也 ▽鎌田大地 ▽村田諒太 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましどようび

めざましテレビ
@cx_mezamashi
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:54.22ID:OLtUrEO6M
女遊びはいいけど
脱税は日本でもアメリカでもアウトやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:02.23ID:kzd9Sqwx0
スタッフとかおらんのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:10.49ID:DB5l0DYs0
1回放送きれや無能
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:11.45ID:to91NHr50
フリップネタ始まる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:14.77ID:qERachxh0
真剣佑が反社使ってガーシー潰そうとしたって話の詳細って語ったっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:22.19ID:h1S8a71w0
>>156
佐々木はいないのね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:30.21ID:nXvt9z7p0
めっちゃきれてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:33.99ID:jm3+Vpq00
原始的で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:38.77ID:h1S8a71w0
終わった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:48.44ID:G8DiR4SQ0
負けてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:48.94ID:sp7Cs6U80
スタッフおるんかいな
何しとるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:49.63ID:SUS8AAa00
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:51.74ID:aiNQe+/X0
終わった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:59.81ID:pMs6mzf3M
無音爆弾すげー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:31.44ID:DB5l0DYs0
スタッフいてなんで2分も無音に気づかねんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:31.98ID:6rM8E/ed0
別の意味で草生えた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:32.28ID:UmCLDVJK0
こんなの笑うやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:45.26ID:mZn0ip/E0
てかこれマッケンがガーシーに言ってないだけで納税してたらどうするんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:09.82ID:eTeW5iii0
エンバペの爆弾まだ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:13.74ID:E5QY+IJ80
>>176
かわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:17.61ID:OLtUrEO6M
まぁ、そもそも親父がヤバい奴やん
その血を引いてるからしゃーないわな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:21.43ID:to91NHr50
>>182
まともに納税するようなやつはステマやらねえって
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:26.05ID:nXvt9z7p0
はじまた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:28.20ID:W6SsPq560
録画でやれよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:46.80ID:IvwSzMGQ0
>>182
申告するならステマせんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:49.83ID:DB5l0DYs0
ゴードンも死んだな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:05.33ID:to91NHr50
音聞こえるようになってるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:09.76ID:DB5l0DYs0
待ってて可愛い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:17.40ID:MwMe5sqC0
キレてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:17.57ID:FZVSCLLH0
「橋本環奈はねぇ、めちゃ食べます。
この子はいい子ですよ。でもねめちゃ食べます。でもいい子なんでね。
なに食べるかはもったいないんで別枠でやらせてもらいます」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:38.95ID:C0bIn9Y90
真剣佑はどす黒いけど弟のゴードンはどうなんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:41.48ID:6rM8E/ed0
今始まったことになってる?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:48.76ID:pMs6mzf3M
とりあえずあぶらとり紙ペタペタしようや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:54.38ID:/Rg0jyztp
美味しいご飯屋さんの紹介あった?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:00.55ID:KDeN7fZ80
>>200
いい子ならガーシーみたいな奴とつるまないぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:05.95ID:/15O2uhA0
質問コーナーの方がおもろい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:07.47ID:C0bIn9Y90
でんじろう先生ありますか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:15.15ID:uKPUtM1Z0
同接ガッツリ減ってて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:29.92ID:jvzpZg/10
うーんこの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:39.62ID:gEg8T3p+0
巻き戻せるんやから待たずに話せや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:42.08ID:DB5l0DYs0
字褒められてて草
めっちゃ嬉しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:50.15ID:6rM8E/ed0
みんなテカリいじりで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:57.61ID:BidIynKv0
音だけが消えるって他の放送じゃ見た事ないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:58.78ID:Q1st2kCB0
泣くのはおよし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:02.94ID:uKPUtM1Z0
もう最初の追い詰められたおっさん感無くなったよな
あれが良かったのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:19.91ID:bz4QeBrz0
もう10万まで戻ってこないやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:25.43ID:IvwSzMGQ0
ぱっくり割れ目ちゃん!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:32.83ID:G8DiR4SQ0
スパチャもらうためにワザとやろ
音声だけ消えるとか見たことないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:40.94ID:C0bIn9Y90
誰か贔屓の球団聞いてくれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:59.89ID:BidIynKv0
>>219
行く外国でも外を出歩けるか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:00.40ID:ncIvGuArM
ガーシーがいろんな芸能人に好かれてたのなんかわかるな。話上手いし素のときかわいいもん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:32.13ID:tb89jNYPa
綾野剛のCM草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:57.28ID:YQpVHrkDa
ガーシーと関わった事があるタレントはCM来なくなりそうやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:04.89ID:DB5l0DYs0
真剣佑でも50ってすっくな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:15.16ID:/15O2uhA0
少なくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:22.57ID:to91NHr50
>>236
人柄やなくて無料でレベル高い女いつでも用意してくれるからに決まっとるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:27.94ID:g5t30A6h0
日本にはおらんやろなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:34.15ID:6rM8E/ed0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:42.67ID:gEg8T3p+0
綾野剛はノーダメやろな犯罪ちゃうし
城田優はダメージあったんかようわからんな

真剣佑すらノーダメになったらもうこいつの晒しなんの効果もないってことになるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:01.92ID:gYuep5bs0
マッケンユーレベルでも給料50万しかないんか?
そりゃステマやるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:26.80ID:/15O2uhA0
マッケンユー給料少なすぎて同情されるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:32.10ID:zQV1b7jL0
これで国税って動くの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:41.00ID:bz4QeBrz0
ヒエッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:51.69ID:jvzpZg/10
レイプ多いな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:52.09ID:cJ7IX2Ud0
タトゥーチラチラで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:52.09ID:gYuep5bs0
さらっとレイプされたとか言ってて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:55.01ID:g5t30A6h0
刺青してんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:01.46ID:Xnytxk4O0
犯罪がらみは城田マッケンとナベプロ系クビになったやつだけやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:07.66ID:DB5l0DYs0
TwitterのDMくれた人とか覚えてんやな
マメなとことかはすげーわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:09.91ID:cTDRhJCVp
レイプは芸能生活終了だろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:23.46ID:/15O2uhA0
記憶力ヤバいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:02.96ID:sp7Cs6U80
レイプが日常のように語られるの草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:09.82ID:JtZVv3kC0
何でこんな伸びんのんスレ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:22.84ID:IvwSzMGQ0
芸能人ってもっと貰えるんやないんか
マッケンで月50は安ない?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:34.68ID:+mqZPACL0
レイプ誰が誰にされたんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:48.91ID:Xnytxk4O0
直のステマなんて税務申告してるやつおらんやろ
そもそもコンプラ案件やし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:49.36ID:g5t30A6h0
ホワイトボード使って欲しいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:26.46ID:C0bIn9Y90
ネトフリ潰したら認めるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:32.81ID:cUzZro1j0
>>277
言うて若手俳優のギャラなんてたかが知れてるやろ
CMなきゃ大したことないんちゃうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:01.16ID:tb89jNYPa
こういう暴露が見たかったんだよ、こういう暴露が
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:05.54ID:6rM8E/ed0
てか脱税ほんとだったら暴露関係なく捕まってたんちゃう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:06.90ID:jvzpZg/10
めくれるすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:08.28ID:mZn0ip/E0
らしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:21.28ID:bz4QeBrz0
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:25.09ID:d52JjLIX0
証拠と言ってもLINEのスクショだけなんやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:28.54ID:f70pn4vlr
まっけんゆうて実写ジョジョ四部でてたっけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:33.11ID:/15O2uhA0
女性関係きたー!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:39.43ID:g5t30A6h0
尾田くん、見損なったぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:40.91ID:uKPUtM1Z0
脱税“疑惑”で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:54.35ID:gEg8T3p+0
また櫻子掘り返されるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:01.82ID:W6SsPq560
堀未央奈出るか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:08.97ID:cTDRhJCVp
真剣佑

・脱税
・レイプ


酷すぎワロタ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:09.12ID:C0bIn9Y90
真剣佑オンリーかいw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:10.28ID:Sik+2poO0
また女性関係かよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:11.14ID:DB5l0DYs0
桜子きたあああああ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:12.60ID:gYuep5bs0
大原櫻子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:13.88ID:VMUSUW/Ga
ゆうとやった女
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:15.62ID:HOXNOMl10
大原櫻子きたあああああああ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:18.75ID:35fV4hCI0
大原櫻子また出てて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:21.22ID:kzd9Sqwx0
また大原櫻子がダメージ受けるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:22.29ID:/15O2uhA0
またかよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:27.62ID:G8DiR4SQ0
いや付き合った女の子なんて関係ないやん。ほっといたれよ…
晒す必要あるか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:31.99ID:IvwSzMGQ0
>>293
基本給か
なら安定しとるな
よう考えたら飯とか先輩に奢ってもらえるやろうしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:37.32ID:/F1jyPEj0
櫻子めっちゃ出てくるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:41.35ID:+mqZPACL0
櫻子は許してやれよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:42.00ID:xwfY+/2Id
まーた桜子がダメージ受けてしまうのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:45.17ID:/15O2uhA0
女性!女性!女性!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:46.57ID:DB5l0DYs0
また年上食ってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:48.38ID:kzd9Sqwx0
大原櫻子好きやねん
あんまり言わんといたってくれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:53.11ID:6rM8E/ed0
櫻子付き合っただけやんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:04.89ID:jvzpZg/10
ええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:11.88ID:89bFNLTp0
さくちゃんかわいそうやわいつも標的にされて
そんなイメージないのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:14.80ID:cTDRhJCVp
そういや大原櫻子の事務所法的措置とるとか言ってたけどその後音沙汰ないよな

新田恵海のAV疑惑とおんなじじゃん
法的措置とるって脅してその後何もしない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:28.18ID:t2xe1mH10
女関係とかまじしょーもねーわ
そりゃみんなやりまくりやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:30.87ID:DB5l0DYs0
やり口小物すぎて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:33.29ID:g5t30A6h0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:33.70ID:C0bIn9Y90
ひでえw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:37.46ID:/15O2uhA0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:41.10ID:IvwSzMGQ0
ホームレスやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:49.73ID:Sik+2poO0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:51.19ID:SnLOY4b70
ほんまかー?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:55.17ID:sp7Cs6U80
エグくて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:57.07ID:DB5l0DYs0
ダサすぎるwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:04.07ID:bz4QeBrz0
言うほど酷いか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:06.15ID:uKPUtM1Z0
100万の爆弾これ?笑
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:08.75ID:h1S8a71w0
かわいそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:10.35ID:g5t30A6h0
村上さん何やってんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:12.78ID:HOXNOMl10
しょうもなw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:13.87ID:gYuep5bs0
女性ダンサーがレイプされたかと思ったわ・・・・
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:14.58ID:ZHjQF+1+0
普通に別れたいって言えば済む話やんけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:20.00ID:IvwSzMGQ0
衛門ほんまおもんないな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:27.89ID:GhLGoVWb0
千葉真一の息子になに期待シトルンヤw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:30.89ID:h1S8a71w0
谷川梨奈?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:41.01ID:IvwSzMGQ0
谷川奈々の話またすんのかよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:41.55ID:hhPRJIkw0
イケメンなんてみんな女癖悪いやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:43.28ID:bl7RzU9Mr
別にどうあがいても真剣佑と付き合うことなんてできんのやからどうでもよくないか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:44.13ID:tb89jNYPa
谷川奈々?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:56.71ID:g5t30A6h0
やさC
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:06.22ID:jvzpZg/10
やり部屋にされるガーシー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:14.73ID:DB5l0DYs0
草生える
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:15.11ID:bz4QeBrz0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:15.45ID:IvwSzMGQ0
>>377
インスタグラマー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:18.17ID:C0bIn9Y90
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:20.30ID:6rM8E/ed0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:22.58ID:f70pn4vlr
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:22.95ID:to91NHr50
ほんまガーシーは俳優からすれば無料案内所なんよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:24.24ID:jm3+Vpq00
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:24.70ID:DB5l0DYs0
クソおもろいやんこいつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:26.34ID:nXvt9z7p0
きたね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:29.90ID:g5t30A6h0
草生える
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:31.66ID:aiNQe+/X0
いつもと変わらねーネタやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:36.15ID:4bai2J0M0
今北産業
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:44.55ID:/15O2uhA0
nmb
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:46.20ID:bh3vA1Zfa
マッケンが彼氏でも浮気するとか凄いな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:50.37ID:pCMHCqhza
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:53.01ID:bd56n8+9a
>>375
脱税“疑惑”やしw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:54.35ID:Lh8UU8qG0
おもろい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:54.42ID:bz4QeBrz0
さえぴー😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:03.85ID:f70pn4vlr
大阪の彼女
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:17.34ID:gK9pN8FU0
ガーシー「一番やばいネタはマッケン」


これがピークやぞ、終わったらどうすんねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:21.00ID:cTDRhJCVp
難波誰や
山本彩くらいしか爆弾ならんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:24.42ID:IvwSzMGQ0
村瀬紗英って手越となんかあったこか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:25.79ID:VMUSUW/Ga
大学生みたいな恋愛しててくさ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:29.00ID:C0bIn9Y90
村瀬紗英か
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:29.18ID:sp7Cs6U80
秋元系は次々出てくるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:46.23ID:tb89jNYPa
ニキって女?じゃないか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:46.29ID:/15O2uhA0
不倫きたー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:52.88ID:jvzpZg/10
あっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:57.52ID:g5t30A6h0
何アテンドしてんだよw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:01.13ID:IvwSzMGQ0
この話聞いたよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:06.10ID:G8DiR4SQ0
我慢できないワロタwwwwwwwwwwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:15.51ID:uxDBXs9g0
篠崎愛佐野ひなこはいつやるんじゃ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:18.29ID:cqLtmW3M0
>>400
このガーシーの生配信の内容は全部疑惑やで
何を期待してるかわからんが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:20.87ID:f70pn4vlr
不倫相手誰やねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:21.68ID:DB5l0DYs0
takaきたあああああ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:22.26ID:to91NHr50
ちんこで動いとるやつ多いなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:26.07ID:/15O2uhA0
またTAKAか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:29.96ID:6rM8E/ed0
taka巻き込みきた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:38.99ID:g5t30A6h0
takaが紹介したんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:40.28ID:IvwSzMGQ0
ワンオッケーロック
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:43.85ID:xwfY+/2Id
女はどうでもええわ
反社使って圧力かけてきたとこ話せや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:44.52ID:g50MW97i0
こいついつも出てくる登場人物同じやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:46.53ID:SnLOY4b70
もう芸能リポーターいらんやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:59.20ID:tb89jNYPa
森内も大概やなホンマ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:07.63ID:722ncSrz0
マッケンとかアメリカで活動したらええだけやしノーダメやろ
ワンピ実写もあるしな
https://i.imgur.com/uA0ws7c.jpg
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:11.84ID:gYuep5bs0
大原櫻子

女性ダンサー

谷川菜奈

村瀬紗英(NMB)

ワンオクTAKAの幼なじみで
沖縄に一緒に行った彼女(不倫)

マッケン乗り換え早すぎんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:22.88ID:tb89jNYPa
ニキきたー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:32.96ID:NqRZlGpUa
チャット欄終わってるな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:35.16ID:to91NHr50
Nikiって言ってもうてるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:38.96ID:V1YjrbGp0
まっけんってクソ男前なのにブス好きなの勿体ねぇな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:39.49ID:6rM8E/ed0
>>442
ウソップこれヤソップやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:42.36ID:t2xe1mH10
100万の爆弾ってこれ?女ネタいらん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:45.65ID:rBu9hPIQ0
ハシカンまだ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:50.30ID:Sik+2poO0
真剣佑人妻好きすぎやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:58.56ID:nE62p8Pq0
初めて見るけど女関係の話はつまらんな
反社の話まだかよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:05.35ID:DB5l0DYs0
>>450
nikiってどういうことや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:08.40ID:cTDRhJCVp
芸能界って想像以上に汚れてるんやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:19.78ID:g5t30A6h0
二人きりで草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:31.16ID:uKPUtM1Z0
ニキとかネキとかなんやねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:33.05ID:sp7Cs6U80
エリーきたーー!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:36.57ID:tb89jNYPa
LDHきたー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:41.95ID:C0bIn9Y90
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:42.26ID:boT+O8Knd
お股?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:43.34ID:6rM8E/ed0
こわい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:44.57ID:/15O2uhA0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:48.97ID:TYWv5z5wd
芸能人の風俗無料案内所
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:49.06ID:RHEMoDyw0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:50.28ID:Sik+2poO0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:50.41ID:G8DiR4SQ0
殺害予告ワロタwwwwwwwwwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:51.30ID:eVOq5Gat0
結局、城田も綾野も無事なんだが
戦闘力弱すぎるわこのおっさん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:51.97ID:tb89jNYPa
ファッ!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:54.34ID:h1S8a71w0
物騒やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:54.80ID:SnLOY4b70
だせえ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:58.88ID:0dwcfSmfp
こわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:59.21ID:jvzpZg/10
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:05.77ID:Lh8UU8qG0
小学生か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:13.72ID:IvwSzMGQ0
マッケン厨二病過ぎるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:16.00ID:6rM8E/ed0
意味わからなくて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:25.94ID:d52JjLIX0
やってることが大学生のサークルレベル
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:27.70ID:9vehdTlma
アホなんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:30.98ID:gE1XNvVxd
聞こえないアピールしてる奴って何目的なんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:34.72ID:DB5l0DYs0
真剣佑「takaを殺したい。喉を潰したい。」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:36.06ID:gEg8T3p+0
Taka悪くなくて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:37.17ID:Sik+2poO0
真剣佑おもしろすぎるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:37.16ID:f70pn4vlr
彼女のフットワークよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:40.04ID:bz4QeBrz0
マッケン草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:42.62ID:pMs6mzf3M
釣り行ったら殺されるんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:51.64ID:to91NHr50
それだけで歌手の喉潰す発想になるのやばいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:53.64ID:g5t30A6h0
草生える
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:57.36ID:JtZVv3kC0
ガーシー「芸能界ぶっ壊すネタあります!」
G民「スゲー!マジかー!」ドキドキ
ガーシー「実はこの芸能人はヤリチンです!」
G民「え…、そうなん……それで…?」
ガーシー「この芸能人も浮気したことあります!」
G民「え………っと、…それだけ…?」
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:57.50ID:jm3+Vpq00
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:59.26ID:TYWv5z5wd
暴露されたやつ城田優以外特に不快感もないわ
綾野剛とか草生えるし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:00.75ID:VMUSUW/Ga
子供みたいなことするなよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:02.07ID:C0bIn9Y90
マッケンあたおかやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:02.29ID:gEg8T3p+0
二世って馬鹿なんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:05.18ID:zOx0E/mX0
誰々の彼女とか
どうでも良すぎる内容ばかり
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:07.66ID:jvzpZg/10
まっけんアホなん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:09.60ID:IvwSzMGQ0
女絡みいらねえ卍とか書いとる中高生やんマッケン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:14.35ID:G8DiR4SQ0
真剣佑キモすぎて草
ヤバすぎるやろこいつ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:18.31ID:kQ5t8ywBd
マッケンあほで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:18.98ID:SnLOY4b70
めんどくせーwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:23.31ID:aiNQe+/X0
アホの子やんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:27.76ID:DB5l0DYs0
真剣佑は頭が悪すぎるだけなのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:28.85ID:jm3+Vpq00
面白すぎる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:29.61ID:BeH7+Cli0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:33.22ID:rBu9hPIQ0
たかw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:33.74ID:JtnEB4Jc0
ガーシーは年下とばっかり遊びすぎやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:42.35ID:cJ7IX2Ud0
真剣佑ヤバい奴やけど親父の若い頃はこれの比じゃなかったんやろなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:54.74ID:cTDRhJCVp
真剣佑さん芸能界引退カウントダウン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:55.09ID:/15O2uhA0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:56.04ID:rBu9hPIQ0
たかって石橋貴明?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:59.02ID:35fV4hCI0
>>531
そら女と遊びたい盛りやからね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:00.33ID:gEg8T3p+0
Takaかわいそすぎて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:00.72ID:mZn0ip/E0
なんでこんな歳半分のガキのパシリしてるんやこのおっさん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:00.75ID:g5t30A6h0
taka悪くなくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:11.33ID:HOXNOMl10
>>537
タカトシ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:13.93ID:gYuep5bs0
もう
ちはやふる実写版みれなくなるやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:14.27ID:eVOq5Gat0
マッケンユーが潰れたら、ハガレン映画飛ぶじゃん
約束された駄作が生まれなくて済むって
いいことしてどうするんだよこのおっさんw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:16.10ID:3KEuNpaNa
年齢的には大人やけど中身小学生ぐらいやな
アホなんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:19.15ID:vu9UVMpt0
アスペなんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:43.83ID:8jaq7Y6Pa
takaもドン引き
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:45.60ID:gYuep5bs0
>>542
むしろ綾野剛だけ一人で盛り上がって滑ってて好感度あがったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:45.78ID:xu226Cqa0
お前らどこ見てんのyoutube終わってない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:48.43ID:tb89jNYPa
アテンド
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:52.69ID:6uCjdVZs0
アテンド草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:59.38ID:IvwSzMGQ0
マッケン子供やん
イケメンでよかったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:02.83ID:f70pn4vlr
>>511
コレコレの配信に綾野剛と寝た女性出てたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:04.64ID:35fV4hCI0
芸能人て常識一番ないからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:09.22ID:6uCjdVZs0
エッチ要因と付き合ったんかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:13.10ID:gK9pN8FU0
一番やばいネタがこれってなんやねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:13.16ID:Jl837STR0
>>535
徳井もいまのほほんとしとるしなんともないやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:13.84ID:Bub0yQFz0
>>545
そっちもやしワンピースもなくなってええで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:13.81ID:rBu9hPIQ0
>>551
新しく枠とったでYouTube
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:14.73ID:cUzZro1j0
タカが幼馴染を紹介してくれて内緒で付き合ったけど
その幼馴染がタカと釣りに行ってるから許せない!タカ〇す!

マッケンやばすぎて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:17.98ID:HOXNOMl10
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:18.69ID:aiNQe+/X0
こえー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:19.42ID:IvwSzMGQ0
>>551
普通にYouTubeでやっとるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:21.72ID:DB5l0DYs0
真剣佑多分ADHDやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:23.37ID:pMs6mzf3M
2世同士仲良くしろや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:26.18ID:6h31QnXh0
>>531
小学生と遊ぶ中学生かな?w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:27.19ID:g5t30A6h0
反社きた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:29.20ID:G8DiR4SQ0
喉への異常な執着ワロタ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:31.14ID:IvwSzMGQ0
俺の右手には悪魔が宿ってる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:34.02ID:sp7Cs6U80
マッケンって奴ヤバいなw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:34.69ID:to91NHr50
ヤクザの子供みたいやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:35.31ID:C0bIn9Y90
マジで二世って頭おかしい奴しかおらんのやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:39.02ID:tb89jNYPa
反社とのつながりきたー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:39.40ID:f70pn4vlr
せやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:39.80ID:jvzpZg/10
こわいやつや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:54.29ID:IvwSzMGQ0
口だけでどうせやるつもりないやろ
キレてる俺かっけーって思ってるだけやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:59.04ID:6uCjdVZs0
真剣佑やばすぎやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:01.38ID:rBu9hPIQ0
まっけんってガイジなん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:06.34ID:h1S8a71w0
内輪もめ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:07.36ID:gK9pN8FU0
>>577
文春やっぱすげーわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:08.03ID:RgWSMClM0
主題歌wwwwwwwwwwww
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:14.65ID:6rM8E/ed0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:17.74ID:Sik+2poO0
主題歌草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:19.44ID:gEg8T3p+0
アホすぎて草生えるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:29.04ID:IvwSzMGQ0
顔よくてほんまよかったなマッケン
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:33.36ID:SnLOY4b70
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:35.01ID:DB5l0DYs0
>>577
文春スゲーな
A子もtakaのセフレやろな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:48.59ID:gYuep5bs0
ただ単にマッケンが嫉妬深いアホってだけの話やんけ・・・・
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:54.67ID:HOXNOMl10
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:55.08ID:G8DiR4SQ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:55.14ID:LZRA02860
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:55.80ID:Lh8UU8qG0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:56.47ID:6uCjdVZs0
たか殺すわで笑う
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:59.48ID:6h31QnXh0
真剣佑って乃木坂の子も狙ってたやろ?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:00.16ID:TYWv5z5wd
まあ無いだろうけど真剣佑が脱税云々で取り上げられても徳井みたいにワイ馬鹿だから〜とか言って逃げそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:02.80ID:jm3+Vpq00
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:03.10ID:tb89jNYPa
たか(ひろ)殺す
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:03.40ID:IvwSzMGQ0
口だけやんマッケン
やるつもりないやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:04.22ID:BidIynKv0
落語みたいな話やなw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:06.35ID:DB5l0DYs0
唐澤殺すくらいのテンションで言うな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:07.87ID:rBu9hPIQ0
ころすなw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:08.56ID:idkoayLn0
56すわとかすぐ言うやつ頭悪そう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:08.70ID:G8DiR4SQ0
もうこれ半分コントやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:10.14ID:/15O2uhA0
>>577
答え合わせやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:13.45ID:Sik+2poO0
真剣佑ヤンデレやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:19.78ID:pCMHCqhza
ちょっとまって






女がヤリマンなだけやないか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:33.29ID:sp7Cs6U80
めちゃくちゃやんw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:35.65ID:gEg8T3p+0
ステマ脱税の証拠と反社との繋がりの証拠で国税やらが動かんかったらノーダメかなー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:39.48ID:g5t30A6h0
20万人超えてる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:40.67ID:Grd4ma6Ed
とりあえず真剣佑捕まらない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:41.81ID:6rM8E/ed0
ほんとだったら幼稚すぎるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:42.15ID:DB5l0DYs0
なんJ民「唐澤殺す」
真剣佑「taka殺す」
同類やろこれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:49.19ID:eVOq5Gat0
文春がベジータならガーシーはサイバイマン程度
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:49.22ID:C0bIn9Y90
ごめんねガーシー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:51.10ID:f70pn4vlr
二世もやべぇけど元々の一世側の変な繋がりもやべぇ気がするわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:52.96ID:Bub0yQFz0
散々態度悪いとか言ってネットで叩かれてた野村周平とかのがええやつなんかもな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:01.20ID:IvwSzMGQ0
マッケン周りにいたらだるいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:09.50ID:RgWSMClM0
そらtakaからしたらそうやろな…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:13.85ID:pMs6mzf3M
てかまず旦那に殺されろや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:20.24ID:35fV4hCI0
なにこのサークルのいざこざ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:20.76ID:tb89jNYPa
マッケンユーってメンヘラでは?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:22.99ID:aiNQe+/X0
雪代縁もマフィアだしな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:28.91ID:6h31QnXh0
はよ訴えられろよ真剣佑
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:33.58ID:htga25+l0
誰かここまでのまとめてくれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:37.15ID:gEg8T3p+0
>>642
表裏ないだけで裏でもカスやろw
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:40.85ID:gYuep5bs0
ちはやふるのインタビュー動画
真剣佑「すずちゃんは(野村)周平とばっかり話すんですよ」

広瀬すず 女の勘で見切っていた模様
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:41.86ID:cJ7IX2Ud0
>>630
どう考えても地獄で笑っとるやろ🤣
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:42.92ID:sp7Cs6U80
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:44.23ID:IvwSzMGQ0
電通wwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:44.96ID:/15O2uhA0
報復w
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:46.20ID:jm3+Vpq00
許せなすぎやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:47.63ID:HOXNOMl10
電通案件
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:49.99ID:rBu9hPIQ0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:51.57ID:Sik+2poO0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:53.90ID:h1S8a71w0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:54.26ID:PUeJqKpCM
てかなんでガーシーはこんな奴らのケツ拭きやってんの?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:56.81ID:VMUSUW/Ga
中学生みたいにキレてて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:01.22ID:tb89jNYPa
サニーの周りはガチでやべーやつでは?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:06.29ID:h1S8a71w0
やばいやつやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:10.81ID:IvwSzMGQ0
子供の頃からなんでも思い通りやったんやろなマッケン
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:11.20ID:DB5l0DYs0
切れる度にガーシーに電話するの可愛い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:17.65ID:SnLOY4b70
千葉真一ってそんなヤバいやつと仲良いん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:19.28ID:gK9pN8FU0
幼稚園かな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:22.24ID:28zNwKkU0
ガキ過ぎて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:22.58ID:bl7RzU9Mr
真剣佑の余裕のなさはなんなん?あれだけイケメンで二世という地位もあるのにさ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:22.86ID:h1S8a71w0
消したw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:24.18ID:8eWk7xMP0
>>657
野村もアレやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:30.23ID:y4S1A+twd
ガーシー普通のおっさんすぎて好きになりそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:32.32ID:RHEMoDyw0
ガーシーがマッケンユーに反社使われて消されるって話現実的に思えてきたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:36.06ID:rBu9hPIQ0
ガキやなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:38.38ID:hBHprpmp0
漫画のぼんぼんやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:39.73ID:tb89jNYPa
ガチヘラってるやんけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:43.30ID:i/WwTBOn0
ボンボンやなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:44.39ID:28zNwKkU0
まっけん可愛いやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:45.14ID:IvwSzMGQ0
マッケンマジで厨二病やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:45.37ID:cTDRhJCVp
二世ってやっぱりクズ多いんやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:45.70ID:gEg8T3p+0
全然抹殺されてなくて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:47.78ID:6rM8E/ed0
発言怖いけど動機のせいでわらう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:58.18ID:8eWk7xMP0
>>682
二重ホンモン?
幅広すぎてきもいけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:58.80ID:cUzZro1j0
電通の社員に俺の彼女が絡まれた
親父の繋がりの反社繋がって電通社員を退職させる

マッケン草ぁああああああああああ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:03.07ID:uKPUtM1Z0
>>695
綾野のPerfect Humanが1番おもろい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:04.78ID:G8DiR4SQ0
ゴミ二世のテンプレみたいな動きしてて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:08.68ID:56pTLyz20
弟はどうなんや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:10.06ID:DB5l0DYs0
>>687
真剣佑今頃ブチキレやろな
反社使ってる圧力かけてるのも真剣佑かもな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:11.86ID:esMAHt8d0
親父真っ黒やったんやろなぁ
イケメンなだけのモンスターが生まれてしまったと
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:12.76ID:aiNQe+/X0
昭和の芸能人の周りとか絶対やべーわな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:16.57ID:tb89jNYPa
>>684
あいつも反社繋がりかなり言われてるよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:21.02ID:C0bIn9Y90
まだ付き合ってんのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:22.03ID:eVOq5Gat0
>>684
むしろ3人ともアレ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:23.18ID:Bub0yQFz0
>>695
こっち
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:27.42ID:8eWk7xMP0
不倫
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:30.44ID:jvzpZg/10
でんつーw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:44.05ID:g5t30A6h0
>>698
はえ〜
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:44.07ID:DB5l0DYs0
>>699
親父の若い頃真剣佑そっくりやからあれは天然やぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:44.62ID:rBu9hPIQ0
せやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:46.30ID:Q1st2kCB0
かまいたち
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:51.80ID:8eWk7xMP0
>>714
これ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:55.86ID:f70pn4vlr
その女は誰やねん大原櫻子の名前はポコポコ出すのに
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:56.36ID:an91c6bUp
はえー
>>706
ヤクザとズブズブ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:59.51ID:esMAHt8d0
>>698
あー美人なんやろなこりゃ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:05.33ID:6h31QnXh0
>>698
櫻子っぽい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:12.03ID:6uCjdVZs0
誰に聞いてんねんw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:12.56ID:g5t30A6h0
草生える
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:15.15ID:RgWSMClM0
エッチして大丈夫かな?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:16.12ID:cTDRhJCVp
千葉真一ってもう死んでるっけ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:17.92ID:Q1st2kCB0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:18.51ID:HOXNOMl10
は?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:19.22ID:sp7Cs6U80
草草草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:19.61ID:pMs6mzf3M
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:19.58ID:6rM8E/ed0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:19.79ID:8eWk7xMP0
>>679
昭和の俳優なんてみんなヤとつながってる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:20.77ID:722ncSrz0
イキリ中学生「あいつ俺の彼女と遊びおった!殺したる!」
顔の広い高校生「いやまあやめとけよそんなん」
イキリ中学生「俺のバックにはヤバいやつおるんやぞ!」

マジでこのレベルの話で草
アホちゃう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:21.15ID:6uCjdVZs0
沢尻エリカ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:21.17ID:aiNQe+/X0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:21.55ID:C0bIn9Y90
ええ、、
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:21.93ID:gEg8T3p+0
沢尻www
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:22.81ID:VMUSUW/Ga
沢尻エリカw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:25.30ID:6uCjdVZs0
沢尻エリカ!?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:25.72ID:DB5l0DYs0
沢尻wwwwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:27.04ID:i/WwTBOn0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:27.13ID:G8DiR4SQ0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:27.68ID:rBu9hPIQ0
ふぁ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:28.14ID:gE1XNvVxd
沢尻エリカwwwww
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:28.31ID:GhLGoVWb0
うらやましくねえw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:32.02ID:tb89jNYPa
ファッ!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:34.50ID:C0bIn9Y90
とんでもない爆弾きて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:35.62ID:TYWv5z5wd
城田優の暴露するで! 大原櫻子(彼氏持ち)抱いたで!
櫻子「ファッ!?」

マッケンの暴露するで! 大原櫻子と付き合ってたで!
櫻子「…」
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:36.46ID:U1GFEy9Oa
クソワロタ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:36.79ID:gYuep5bs0
沢尻エリカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:38.72ID:Sik+2poO0
沢尻!?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:42.88ID:to91NHr50
こういう話の方がおもろい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:46.70ID:Bub0yQFz0
真剣佑ガーシーにいろいろ聞きすぎやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:48.37ID:6uCjdVZs0
まっず
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:49.29ID:rBu9hPIQ0
アテンドw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:50.67ID:bz4QeBrz0
あっ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:51.90ID:RgWSMClM0
逮捕草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:53.97ID:aiNQe+/X0
あっ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:54.24ID:an91c6bUp
おいおい真剣佑もやってるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:54.82ID:gEg8T3p+0
そんな前の話かよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:54.85ID:sp7Cs6U80
ファーーーーーwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:55.86ID:g5t30A6h0
ヒェ〜
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:56.92ID:BidIynKv0
薬キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:01.34ID:Sik+2poO0
あっ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:05.40ID:rBu9hPIQ0
ほーん妙やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:07.76ID:sp7Cs6U80
あっ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:09.12ID:jm3+Vpq00
草🌿
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:09.34ID:kzd9Sqwx0
クスリやってたんか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:09.45ID:MMHgtlKxa
これは…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:14.70ID:6rM8E/ed0
このつながり言いたくてずっと不倫ネタ喋ってたのね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:17.49ID:cTDRhJCVp
薬やってそうだな
マトリ動けよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:19.22ID:jvzpZg/10
やべー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:19.98ID:tb89jNYPa
草やったっけ?バツじゃなかった?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:22.73ID:esMAHt8d0
うわーエッグ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:22.86ID:Z52wzGyu0
真剣佑アホの子っぽくてかわいいな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:24.10ID:rBu9hPIQ0
やってんな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:25.90ID:6h31QnXh0
馬鹿野郎はやく捕まれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:28.30ID:gK9pN8FU0
一番のダメージここやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:30.80ID:u9n0BYIE0
キメセクやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:32.62ID:8eWk7xMP0
>>698
おっぱい小さそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:33.93ID:VMUSUW/Ga
麻取ってすげーな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:39.25ID:DB5l0DYs0
>>795
芸能人と絡みすぎて感覚おかしくなってそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:40.20ID:an91c6bUp
脱税に草か
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:40.90ID:mZn0ip/E0
マトリ情報流すなよw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:40.79ID:gYuep5bs0
大原櫻子

女性ダンサー

谷川菜奈

村瀬紗英(NMB) 

大麻全盛期の沢尻エリカにグランドハイアットに呼ばれてセックス

ワンオクTAKAの幼なじみで沖縄に一緒に行った彼女(不倫)
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:43.33ID:gEg8T3p+0
これは証拠弱いな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:45.26ID:Sik+2poO0
真剣佑草すぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:51.05ID:5nc+8Llw0
こいつサラっと言う暴露の方がやべえよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:55.77ID:TYWv5z5wd
親友とか言ってた片瀬那奈は事務所クビになっとったな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:56.96ID:tb89jNYPa
今日おもろいやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:58.69ID:an91c6bUp
>>698
イケメンやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:06.84ID:rBu9hPIQ0
クソ野郎やなマッケンユー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:18.21ID:gEg8T3p+0
未成年か
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:18.30ID:9sXHntg80
>>825
やっぱイケメンは住む世界がちげぇわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:19.20ID:bz4QeBrz0
マズい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:24.89ID:an91c6bUp
それはええやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:31.84ID:sp7Cs6U80
なんでも出てくるなw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:35.81ID:jm3+Vpq00
まあそのくらいなら
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:38.63ID:g5t30A6h0
まぁ19なら
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:41.08ID:gEg8T3p+0
ステマ
脱税
反社
未成年

役満です!w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:41.94ID:an91c6bUp
もうそれはええやろ
大学生でもやってるわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:44.27ID:cTDRhJCVp
真剣佑も捜査対象なってたってこと?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:46.60ID:DB5l0DYs0
未成年言うても18超えてらセーブやろ?
酒はアウトやけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:48.67ID:G8DiR4SQ0
真剣佑「やーやーなの!」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:51.09ID:rBu9hPIQ0
郷ひろみ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:52.79ID:6h31QnXh0
都丸とかどうなった?そういや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:52.93ID:C0bIn9Y90
やり部屋ワロタ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:55.73ID:RgWSMClM0
ほんまヤることしか考えてないんか…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:57.08ID:g5t30A6h0
また部屋使われてて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:59.20ID:5nc+8Llw0
ガーシーの部屋はラブホか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:00.13ID:6rM8E/ed0
ほんと名前だけ変えたのか思うレベルで同じやなやってる事
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:02.30ID:an91c6bUp
芸能人ってええな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:14.64ID:cUzZro1j0
悲報 ガーシーの家マッケンにラブホ代わりにされまくる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:23.44ID:BidIynKv0
言うなやw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:25.17ID:tb89jNYPa
18以上ならセーフやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:25.31ID:TYWv5z5wd
ガーシー
女を紹介
部屋を貸す

風俗やん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:29.56ID:Bub0yQFz0
アメリカ留学時代ステイホーム先の奥さんとセックスしてたんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:37.13ID:u9n0BYIE0
なんでこんな下手に出てんのこのオッサンは
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:38.45ID:an91c6bUp
芸能人になりたかったわあ
学生でもかわいいやろうなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:38.50ID:JUY8lfl40
こいつらとつるまなかった三浦春馬ほんまええな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:47.07ID:rBu9hPIQ0
どうなってんねん芸能界
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:57.37ID:35fV4hCI0
ごうとゆう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:05.73ID:i/WwTBOn0
19ならええやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:07.52ID:f70pn4vlr
当時19はアウトちゃうの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:08.61ID:fyoRGA3ld
ガーシー自身は女に興味ないんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:14.94ID:g5t30A6h0
この芸能事務所ガチでやばそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:27.45ID:pCMHCqhza
今のところ言うほど爆弾ないよな🤔
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:28.14ID:C0bIn9Y90
次男のゴードンが1番可哀想だな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:39.76ID:gEg8T3p+0
海外に置き換えた場合でも不倫してた程度で映画飛ぶか?
飛ばんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:42.16ID:aiNQe+/X0
いまやれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:42.90ID:mZn0ip/E0
そら事務所は所属してるうちはそうするやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:44.05ID:g5t30A6h0
>>882
はえ〜
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:46.89ID:pMs6mzf3M
また引き伸ばしか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:48.80ID:RgWSMClM0
なるほどそれで真剣佑の爆弾落としたんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:56.43ID:rBu9hPIQ0
は?今日やれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:14.41ID:RHEMoDyw0
しょっぼ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:15.27ID:gK9pN8FU0
話聞いてる限りワンオクのタカは小物臭するけど常識は持ってそうやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:15.31ID:an91c6bUp
嘘でここまでペラペラ喋れへんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:25.51ID:jm3+Vpq00
反社ヒットマンの証拠はガチならすげえな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:27.68ID:rBu9hPIQ0
ハシカンはよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:39.88ID:gK9pN8FU0
>>902
ガーシー「一番やばいのはマッケン」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:40.98ID:g5t30A6h0
マッケンだけかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:46.40ID:RgWSMClM0
島崎遥香wwwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:46.75ID:kzd9Sqwx0
ファッ!?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:48.23ID:tb89jNYPa
ファッ!?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:48.31ID:VMUSUW/Ga
ぱるる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:52.29ID:rBu9hPIQ0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:53.31ID:pCMHCqhza
>>882
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:55.11ID:gEg8T3p+0
小物で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:55.68ID:gYuep5bs0
ぱるるwwwwwwwwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:56.55ID:Sik+2poO0
ぱるる!?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:57.01ID:sp7Cs6U80
ファーーーーーw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:59.26ID:an91c6bUp
真剣佑ええなあ
谷川奈々と島崎遥香、村瀬紗枝
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:00.58ID:C0bIn9Y90
ぱるるの名前久々に聞いた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:00.81ID:kzd9Sqwx0
えーマジか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:04.13ID:4bai2J0M0
ぱるるはワロタ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:10.22ID:ZHjQF+1+0
>>914
その子は今も女優やっとるやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:13.35ID:i/WwTBOn0
とっかえひっかえやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:14.16ID:2oXuj10k0
これほんまに死人出るんとちゃうんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:14.43ID:6rM8E/ed0
AKB関連は顔が思い出せん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:17.95ID:qr27f78Ad
ぱるるか
勃ってきた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:23.83ID:an91c6bUp
ええなあ
それ言えよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:24.79ID:f70pn4vlr
>>891
ワイはクリスロックとウィル・スミスのあれこれで学んだで
あっちとこっちは感覚がちゃうんやなってどっちが優れているとかではなく
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:25.84ID:qMixZM3Q0
>>825
人生楽しそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:31.89ID:gEg8T3p+0
島崎遥香は羨ましくなくて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:35.44ID:an91c6bUp
他の女も言えよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:36.39ID:gYuep5bs0
これは日向坂もヤられてるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:36.94ID:cTDRhJCVp
新田真剣佑

・脱税
・不倫
・薬物で警察に捜査対象
・未成年淫行


数え役満っす
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:48.67ID:5Cgsc8Ty0
うむ いまだハロプロは安心安全のようやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:56.34ID:rBu9hPIQ0
山田孝之いつも流れ弾w
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:06.37ID:gEg8T3p+0
>>945
差別や暴行と同列か?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:07.52ID:pCMHCqhza
>>953
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:10.36ID:8eWk7xMP0
>>723
いうほどか???
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:11.60ID:+RFHdzWt0
そろそろ羽賀賢二超えたか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:16.98ID:cTDRhJCVp
島崎遥香ほんと嫌いだった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:25.43ID:pG6k5obc0
>>954
アップフロントはバーニング傘下やで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:28.19ID:an91c6bUp
誰彼構わず口説くの草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:29.17ID:G8DiR4SQ0
ドスケベチンポ真剣佑w
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:30.17ID:bz4QeBrz0
説教タイムか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:30.26ID:S+si+frU0
>>577
これか

844 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、東谷のブランドを自分のインスタで何度も宣伝してるし
ローランドやGacktとつるんだり、パクリ服のdazzy社の役員が今、真剣佑のファンクラブを運営してる
それでdazzy社のギャル服の広告塔を真剣佑がしてたり、真剣佑の名前のついた脱毛サロンをOPENしたり
ダントツで黒い交際だらけになってる


851 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:56:36.27 ID:NRr2HUA00
マッケンが広告塔になってるクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会Libeiroが業務停止命令だされてるね
マッケンや宮迫が宣伝してるのとは別の商品だけど、事務所も手におえなくて解雇したんだろう


真剣佑が沖縄旅行とか銀座デートしていたり今も交際してる彼女は業界で超有名なスタイリスト猪塚の元嫁の岡本○月
同じ事務所の管田らを担当してるスタイリストの若い嫁を不倫略奪した真剣佑は解雇されてるし
ワンオクTAKAがその元嫁を誘って温泉旅行行ったのを真剣佑が知って、TAKAと真剣佑は大喧嘩して絶縁中
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:31.17ID:htga25+l0
山田孝之ちょいちょい名前出されるの草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:33.71ID:ZHjQF+1+0
>>950
いや知っとるけど
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:35.86ID:BpmEBkhu0
紹介されたなら口説くやろ臭い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:36.85ID:zNePUYlup
>>953
ツーアウトってとこか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:39.90ID:pCMHCqhza
二世ってみんなちょっとあれやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:43.37ID:tb89jNYPa
森川!?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:51.41ID:+IuAguU70
森川ってだれ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:54.82ID:4bai2J0M0
森川…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:55.74ID:Bub0yQFz0
>>962
うん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:58.75ID:an91c6bUp
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:59.09ID:rBu9hPIQ0
晒せ晒せ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:00.80ID:6rM8E/ed0
テンション上がってきて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:03.59ID:RHEMoDyw0
急にスイッチ入れるな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:05.98ID:pMs6mzf3M
ワイルドスピード森川
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:07.64ID:4bai2J0M0
今晒せや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:09.27ID:f70pn4vlr
>>960
そういう話ではなく物事の捉え方がちゃうんやから海外どうこういうのがナンセンス
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:09.39ID:C0bIn9Y90
ガチギレ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:10.99ID:an91c6bUp
森川にイライラしてて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:17.08ID:4bai2J0M0
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況