X



阪神ファン、選手に怒号を飛ばし応援グッズを投げ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:04.33ID:kAPNIC/Md
<阪神0−1広島>◇10日◇甲子園

阪神が引き分けを挟み3連敗を喫し、借金は今季最多の11まで膨れ上がった。今季14試合目で早くも3度目の完封負け。貧打から抜け出せない。

日曜日の甲子園でのゲームは今季初。3万8051人のファンの声援が、ため息に変わり続けた。試合後には整列するナインにスタンドから怒号が飛び、応援グッズが投げ込まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce2f70a0492ad91f2705a39ad732b9372e4cb411
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:22.39ID:HI04SKpo0
日常定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:55.75ID:3/axJF700
また買いなおすから球団的にはありがたいらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:39.88ID:FIRx6KBD0
それはいつものことやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:09.03ID:/LW6Smbr0
怒号があるうちはええやろ
無くなったときがマジでやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:38.96ID:5zbQAUS/0
いつもの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:47.89ID:Cxr/k14O0
犯珍ざっこwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:01.73ID:6O1Bt5X8M
>>3
投げたら出禁だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:20.47ID:CC48S+q9a
38000人も来るのすごくね?
まじで宗教やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況