X



楽天西武ハム←佐々木の当たりクジ引けなかった雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:18.13ID:iFf0R0rwd
あの時当たりクジさえ引ければ今頃有頂天やったのにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:12.10ID:fCHXoRcCr
ぶっ壊しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:03.64ID:S/gMTDaud
佐々木 平沢

楽天から横取りしたやつが大成してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:29.72ID:Gbydd8qD0
>>4
平沢練習しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:36.46ID:cIRNNRpB0
>>4
平沢練習しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:39.98ID:rMMRmtJjd
悔しいンゴオオオ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:55.18ID:AFH5wGVX0
ロッテクジ運だけは最強も最強やからな
逆指名制度復活して欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:29.42ID:7s8yBuaud
西武は大石、菊池と、2年連続で1/6を引いたから収束したんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:23.78ID:dXJDlF400
楽天→地元の大声援を受けて18歳からフル回転して無事壊れる
西武→オラつき先輩の前で委縮して無事壊れる
ハム→ビッグボスのおもちゃになって無事壊れる

ロッテでよかったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:31.73ID:Wp9mPpeld
>>10
西武に行ってたら2年目からノーコンなってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:12.44ID:S1gAbGX10
西武にいってたら球速チラチラマンになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:10.38ID:1nsDUfjla
ロッテクジ運めちゃくちゃ強いけどロッテが当てた競合ドラ1でめちゃくちゃ久しぶりの当たりじゃね?
安田とか藤原とか平沢とか死んでるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:50.63ID:lQ0AQ5TfM
藤平安樂の壊した実績ある楽天にだけは行かなくて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況