X



コナン→世界的推理小説家の息子 歩美→タワマン住み 光彦→両親が教師 元太→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:23.07ID:melpc6It0
光彦も大概じゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:38.99ID:h4o9G+Hm0
日頃からうな重を口にできる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:31.08ID:Gvxx5RkC0
灰原は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:18.81ID:csGk+lCz0
カレー作ってる室内でサッカーボールを蹴る
車が行き交うデパート駐車場でサッカーボールを蹴る
阿笠博士の車とはいえ、スナック菓子で汚す

元太はやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:07.25ID:RUoeJFxa0
声が刑事
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:21.04ID:3D9W9Ewm0
うな重が好物で回らない寿司屋にしか行ったことがない上級やぞ
鈴木財閥の娘も通った私立小学校やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:35.72ID:s1gYr9GR0
>>9
殺人事件起こってたなここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:43.52ID:lBpnTG/P0
両親が教師って実家が酒屋と大して変わらんくらい普通やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:35.29ID:unXM/nDy0
定期的にうな重食っとるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:05.53ID:melpc6It0
>>11
あそこ私立だったのかよ
なら制服だと思うんだけどそこはフィクションだから適当なのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:58.01ID:105kJPep0
超上級の園子が保育園に通っていた謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:06.77ID:CDkg8ITia
毎日うな重食いてえ〜って金持ちと見せかけて唯一食べたうな重を忘れられてないだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:48.85ID:w8Ac2w+aM
灰原→両親医者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:25.27ID:105kJPep0
原作でうな重食ったこと1回も無いからな元太
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:27.05ID:Xm11xL9D0
これ見て調べたら灰原と赤井秀一が親戚なの初めて知ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:34.75ID:3D9W9Ewm0
>>24
灰原姉と赤井は従兄弟同士で付き合ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:43.10ID:XZ6q4t2r0
親が日教組はきついやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:36.90ID:ZMSqIJDGa
端役も端役だったのになんか7冠の旦那貰った由美さんとかいう謎の女
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:56.17ID:iz2QLXFFd
京極さん跡継ぎで果たして鈴木財閥はもつのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:00.42ID:aytOeZvJ0
回転寿司行ったことないレベルの金持ちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況