X



【悲報】草はもう古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:36.00ID:zR7ttdiF0
今の若者の間では「笑」が流行ってるらしい
「wwwww」とか「ワロタ」とか「草」って言ってる老害はVIP行きや笑笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:51.01ID:Nu/B3Ylk0
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:20.88ID:xKIt9a760
今の若者というかネット入り浸り陰キャ以外は昔から笑やが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:23.19ID:qAZhjlX40
この前JCがインスタでワロタって使ってるの見たけど…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:10.15ID:zR7ttdiF0
>>4
それはそいつが陰キャなだけだろ
ガキでもニコ厨ならワロタつかってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:15.96ID:mr/JCJP20
>>4
可愛くなさそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:23.29ID:KDkROx5I0
今は首やぞ
(首)で歯を見せて笑ってる顔に見えるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:04.22ID:oUBwHPWN0
単芝wって(笑)並の加齢臭するんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:44.03ID:qAZhjlX40
>>8
見える見える…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況